Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .587589. . .901
16 фев 2018 13:26
Цитата "zlk":
Если не секрет, покупали недавно? В ОП или по переуступке? Я почему интересуюсь, хотел такую в 4 очереди, но в ОП утверждали, что таких квартир давно нет.

Покупали в начале октября в ОП. Тогда оставалось две последних, по этому в полне может быть что когда вы обращались их уже не было...
16 фев 2018 13:30
Цитата "Ellissium":

а какого цвета реально дома 2-й очереди, может кто-то фото показать?

Отлично выглядит! :super: Похоже на новопечерские липки
16 фев 2018 13:33
Люди, перестаньте поднимать вонь по поводу цвета домов. Посмотрите визуализацию которая висит со дня открытия сайта. Там так же часть домов серого и часть коричневого цвета. Сами видели что брали!!! Зачем вонять??? А квартальчик у нас бомба, в живую даже очень класно смотриться...
16 фев 2018 13:42
Цитата "Ellissium":

а какого цвета реально дома 2-й очереди, может кто-то фото показать?

на офф сайте фоток полным-полно

Да, цвета не такие как на визуализации но тоже красивые, мне даже нравится что наши очереди не сливаются в одно цветовое пятно. В любом случае эта тема вообще не стоит траты на нее времени.
16 фев 2018 13:45
Цитата "sho0ter":
Мне вообще все равно на цвет, для меня важнее цена/место.
Знаю одно, если хотите качественное жилье, то это точно не эконом и не в таком месте.

Продажі Укрбуда упали, що ви сюда рішили нагадити? хоч акаунт новий реєструйте, щоб не так палитись...
16 фев 2018 15:50
Цитата "Sasha08":

Отлично выглядит! :super: Похоже на новопечерские липки

Ну да!)) Только далеко не Липки квартал)) 6-)
16 фев 2018 16:23
Цитата "zlk":
Что это за характеристика "как для беженцев"? В чем она проявляется?

А Вы посмотрите только ДНЁМ камеру "V квартала" и Вам станет понятно https://perfect-group.ua/ru/projects/v-kvartal/#online-camera-open
16 фев 2018 16:29
Цитата "Vetal86":

Так вы же с 5го квартала. Там зраду и пишите

Причём здесь зрада, в рекламе на картинках любо-дорого смотреть, а в реальности совсем не то... а пишу я здесь, потому что из окон 5го квартала видны дома Варшавского... И Вы будете смотреть на нормальные фасады 5го квартала, а мы, извините, на темноту...
16 фев 2018 16:38
Цитата "sho0ter":
Мне вообще все равно на цвет, для меня важнее цена/место.
Знаю одно, если хотите качественное жилье, то это точно не эконом и не в таком месте.

Я согласна с Вами, просто на картинке, которую показывают в ОП цвета намного приятнее, чем в реальности... жизнь в Украине, в целом, и так какая-то тёмная, поэтому хотелось бы, чтобы новые дома были повеселее........ хотя и так понятно, что никто не будет перекрашивать
16 фев 2018 16:41
Цитата "MBrikc":

Согласен, кому то 3-я очередь не нравится, но на фоне остальных домов в этом районе, варшавский будет в порядке выглядеть. Плюс через пару лет цвета выгорят на солнишке и будет норм.
А вообще, делайте атмосферу внутри своей квартиры, с любимыми цветами и интерьером, и будет вам счастье!

Спасибо за совет и позитив :thanks: итак понятно, что никто перекрашивать не будет
16 фев 2018 16:41
Одним з перших ЖК, у які ми заглядали на етапі вибору, був Синьоозерний (ми тоді ще не в курсі були)). Спокусила нас в ньому (крім, звісно, привабливої ціни)) картинка на сайті, де було намальовано Синє озеро просто майже у дворі цього ЖК :) Вау, озеро у дворі )). Приїхавши на місце, ми побачили, що у дворі замість озера стоїть 16-поверхівка )). На запитання моєї дружини "А де ж озеро, адже на сайті була зовсім інша картинка..." менеджер у ВП відповіла "Ну ето же ВІЗУАЛІЗАЦИЯ!" )))
Отоді ми чітко зрозуміли, що таке "візуалізація" і чому їй не можна довіряти :)
А Варшавський ми обирали зовсім не за кольорами фасадів. Та й не можуть кольори, намальовані на комп'ютері, повністю співпадати з реальними.
16 фев 2018 17:19
Цитата "Ozzy Osbourne":
ЛЮДИ!!! Будівництво нових станцій метро біля Варшавського: яка вирогідність, коли, де і які станції? Взагалі, хто що знає, розкажіть, ПЛІЗ!

В наше время, когда ГУГЛ всё знает Вы задаете такие вопросы? Из последнего: тендер- 27 марта //patrioty.org.ua/society/budivelni-robo ty-musiat-rozpochatys-vzhe-navesni-stoly chnyi-metropoliten-oholosyv-tender-z-bud ivnytstva-linii-na-vynohradar-213057.htm l или просто пролистайте форум назад, куча информации
16 фев 2018 17:31
Цитата "lili_z":

Я согласна с Вами, просто на картинке, которую показывают в ОП цвета намного приятнее, чем в реальности... жизнь в Украине, в целом, и так какая-то тёмная, поэтому хотелось бы, чтобы новые дома были повеселее........ хотя и так понятно, что никто не будет перекрашивать

Ну я например ещё ни разу не видел полного соответствия визуализации и реальности.
Мне например Варшавский во всех вариантах нравится больше, чем "весёленький" 5й квартал. На вкус все фломастеры разные.

А чтоб жизнь стала веселее - давайте сразу в кислотно-салатовый выкрасим. Я как представитель 4ой очереди - только за такое решение.
И веселее, и на освещении ночью можно съэкономить.
6-) :D
16 фев 2018 17:33
Цитата "lili_z":

Причём здесь зрада, в рекламе на картинках любо-дорого смотреть, а в реальности совсем не то... а пишу я здесь, потому что из окон 5го квартала видны дома Варшавского... И Вы будете смотреть на нормальные фасады 5го квартала, а мы, извините, на темноту...

Нормальные фасады 5 квартала? Поржал. Радует, что я их из своих окон не буду видеть, потому что когда прохожу мимо, то никаких позитивных эмоций эти фасады не вызывают, и уж тем более не идут ни в какое сравнение с ВМ.
ЗЫ Мне фасады 2 очереди тоже не нравятся
16 фев 2018 17:47
Цитата "Lava-":

В наше время, когда ГУГЛ всё знает Вы задаете такие вопросы? Из последнего: тендер- 27 марта //patrioty.org.ua/society/budivelni-robo ty-musiat-rozpochatys-vzhe-navesni-stoly chnyi-metropoliten-oholosyv-tender-z-bud ivnytstva-linii-na-vynohradar-213057.htm l или просто пролистайте форум назад, куча информации

Ви справжній друг, дякую)
16 фев 2018 23:34
Да, конечно, вкусы у всех разные!) Мне например очень нравится цвет 2й очереди и хотелось, чтоб в моей тоже такой цвет был)
16 фев 2018 23:39
Цитата "Ir4ik87":
Да, конечно, вкусы у всех разные!) Мне например очень нравится цвет 2й очереди и хотелось, чтоб в моей тоже такой цвет был)

И я того же мнения!)))
17 фев 2018 08:56
6-я очередь. Дом А (тот что ниже), 6 этаж, 48 кв.
17 фев 2018 10:30

У меня возник неприятный вопрос: какое время показывает камера 5-го квартала?
https://perfect-group.ua/ru/projects/v-kvartal/#online-camera-open
Что за фигня???? А ну Перфект быстро перевел на час назад??!!!!

17 фев 2018 11:30
Цитата "Amanda302":
У меня возник неприятный вопрос: какое время показывает камера 5-го квартала?
https://perfect-group.ua/ru/projects/v-kvartal/#online-camera-open
Что за фигня???? А ну Перфект быстро перевел на час назад??!!!!

Доброго дня, да... у них своё время) Спастбо Вам огромное, буду через них наблюдать за своей квартиркой в доме В 4 очереди) незнала что есть камеры 🙏🙏🙏
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .587589. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx