Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .558560. . .901
29 янв 2018 21:32
Цитата "Maxpain":
Думаю менять местами кухню 16кв.м и маленькую комнату 11.5кв.м. А то ванна за стенкой у спальни как-то не очень. А к мойке в углу и слив и подача воды решается одним отверстием в стене. От соседей снизу планирую гидро и звукоизоляцию. Окно на балкон для комнаты 13кв. это лишнее. И соседа сверху уговорить на подложку.Как то так, но то пока наброски.

Вы из какого дома? Квартиры?
29 янв 2018 21:55
Цитата "Maxpain":
Думаю менять местами кухню 16кв.м и маленькую комнату 11.5кв.м. А то ванна за стенкой у спальни как-то не очень. А к мойке в углу и слив и подача воды решается одним отверстием в стене. От соседей снизу планирую гидро и звукоизоляцию. Окно на балкон для комнаты 13кв. это лишнее. И соседа сверху уговорить на подложку.Как то так, но то пока наброски.

менять местами мокрые зоны нельзя. :no-no:
30 янв 2018 06:27
Цитата "Serg747":

Спасибо за информацию, вариант с паркингом отпал.

Паркинг во дворе не будет, каждая очередь отдельно закрывается на магнитный ключ, парковки между ставить машину можно на любой парковке где найдёшь место ))) во дворе детская площадка , зелёная зона может и хорошо ,что без машин. И ещё например,в нашей 6 очереди ,на 1 этаже есть квартиры с террасами во дворе , какие там машины...
30 янв 2018 06:29
Цитата "Гуаява":
Також,по плануванню 1С1 ,якщо є цікаві рішення(одночасно можна і познайомитись з новими сусідами ☺️)3 черга будинок А2 поділіться 😊

У нас 1С1 , но в 6.1 и вообще не желания на перепланировку , видно квартиры все разные ))
30 янв 2018 08:19
Цитата "Gleb12":

менять местами мокрые зоны нельзя.

//zib.com.ua/ru/pda/127075.html
30 янв 2018 08:39
Цитата "Karlitto":

Вы из какого дома? Квартиры?

Дом в. 2с1 1этаж
30 янв 2018 08:52
Цитата "Maxpain":

Дом в. 2с1 1этаж

аааааа)))) тогда в можете менять как хотите))
соседей то снизу нет)

ну мне лично как сугубо для спальни 11 кв. более чем достаточно. маленькое окно в комнате 13 метров - не мешает, поскольку батареи под ним нет и кровать/диван отличненько ставиться впритык.
ну и нормальная кухня гостинная. как по мне то исходя из метража - из нее выжали максимум и она близка к идеалу(опять таки исходя из метража). к тому же у вас еще и дворик есть))
30 янв 2018 16:46
Цитата "Gleb12":

менять местами мокрые зоны нельзя. :no-no:

Добрый вечер, соседи!
А есть варианты перепланировки квартиры 3К2, дом С, вторая очередь? Кто-то рассматривал варианты переноса кухни(11,7 кв.м.) в большую комнату (19,01 кв.м.) с возможностью подключения к точкам в туалете? Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами. :)
30 янв 2018 18:04
Цитата "grgmarina":

У нас 1С1 , но в 6.1 и вообще не желания на перепланировку , видно квартиры все разные ))

Мене не перепланування цікавить,а облаштування (дизайн)1С1.
30 янв 2018 21:11
Цитата "grgmarina":

Паркинг во дворе не будет, каждая очередь отдельно закрывается на магнитный ключ, парковки между ставить машину можно на любой парковке где найдёшь место ))) во дворе детская площадка , зелёная зона может и хорошо ,что без машин. И ещё например,в нашей 6 очереди ,на 1 этаже есть квартиры с террасами во дворе , какие там машины...

Это все понятно, я просто думал может это так на схеме обозначен например многоуровневый паркинг.
30 янв 2018 21:13
Цитата "Гуаява":

Мене не перепланування цікавить,а облаштування (дизайн)1С1.

Понятно ,но думаю у каждого будет свой особенный и неповторимый дизайн, у нас в 6 очереди так точно, столько ещё нового успеют придумать до 2020 года)))
30 янв 2018 22:23
Цитата "MAG1":

Добрый вечер, соседи!
А есть варианты перепланировки квартиры 3К2, дом С, вторая очередь? Кто-то рассматривал варианты переноса кухни(11,7 кв.м.) в большую комнату (19,01 кв.м.) с возможностью подключения к точкам в туалете? Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами. :)

Вам нужна 3К2 в 6-й очереди :) А чем вам ваша не нравится? У меня такая же
31 янв 2018 01:01
Пошла тема перепланировок) Вопрос к владельцам квартир, у которых балконы(лоджии) не застеклены. Какие планы на этот счет? Будете застеклять, не будете?
31 янв 2018 02:05
Цитата "Ir4ik87":
Пошла тема перепланировок) Вопрос к владельцам квартир, у которых балконы(лоджии) не застеклены. Какие планы на этот счет? Будете застеклять, не будете?

Ми плануємо склити однозначно ) Який сенс мати лоджію лише на літо )
31 янв 2018 08:27
Цитата "brmusic":

Ми плануємо склити однозначно ) Який сенс мати лоджію лише на літо )

Также планируем стеклить балкон
31 янв 2018 09:52
Цитата "MAG1":

Добрый вечер, соседи!

Сосед, вы на каком этаже?
У меня 3к2, но я буду объединять 11.7 и 19.01
31 янв 2018 10:02
Цитата "Ir4ik87":

Ещё не решил, надо сперва в квартиру зайти... Но если буду застеклять балкон, то обязательно снаружи будет тёмный пластик на рамах, ибо не хочется превращать дом в светофор... и конечно же сделаю электро подогрев пола.

p.s. у меня квартира 2С1 (2-я очередь)
31 янв 2018 10:15
Цитата "tdi":

Ещё не решил, надо сперва в квартиру зайти... Но если буду застеклять балкон, то обязательно снаружи будет тёмный пластик на рамах, ибо не хочется превращать дом в светофор... и конечно же сделаю электро подогрев пола.

p.s. у меня квартира 2С1 (2-я очередь)

На сколько я понимаю, цвет пластика будет задан эксплуатирующей организацией.
31 янв 2018 10:28
Цитата "alex677":

На сколько я понимаю, цвет пластика будет задан эксплуатирующей организацией.

Вы же понимаете, что это только для тех, кто пойдет и поинтересуется.
31 янв 2018 10:36
Цитата "speedsx":

Вы же понимаете, что это только для тех, кто пойдет и поинтересуется.

По идее это должно быть в дорогове на обслуживание который обязаны подписать все до получения ключей.

Кто договора не читает - рискует получить иск в суд и демонтаж за свой счет.
Некоторые ЖК в этих договорах регламинтируют каждый шаг. На пример в ЖК Кришталеві Джерела ты подписываешся под штрафными санкциями на 2 листа мелким шрифтом. Иначе тебе даже квартиру в собственность не передадут.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .558560. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее