Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .443445. . .501
10 апр 2020 05:15

В данном чате сидят только инвесторы.По поводу дырок, то бить их все тем же перфоратором, а крепежи можно загуглить как "дюбеля для газобетона".

Насчет спецификации то так и указано было то возможна замена на не уступающие по характеристикам материалы. Газобетон в рамках стенок ванной не хуже чем кирпич, а значит имели права.
А лично Вы я думаю просто в поисках к чему придратся и где же Вас пытаются обмануть, при этом судя по всему не особо разбираясь строительстве и отделке.

Газобетон впитывает влагу и не рекомендуется для использования в таких помещениях как ванная комната. Эту стену придётся гидроизолирлвать
10 апр 2020 05:34
Газобетон в ванной комнате вообще нельзя использовать . Он очень впитывает влагу. Придётся все стены гидроизировать. Самое страшное, что с такой маленькой площадью весь расчёт на стены. Они врядли удержат шкафчики и прочее. У меня квартира аккуратно сделана, но то что при продаже на чертежах и в описании был кирпич, по факту газобетон ( и межквартирная перегородка в коридоре тоже газобетон) очень огорчает это должно быть отображено в перерасчетах. Но надежды на это нет не буду даже поднимать этот вопрос. И ещё один вопрос: что там за штольня в углу. Для чего она? Что с ней делать? Ее посчитали в общий метраж?
10 апр 2020 11:49
Штольня в углу?Первый раз слышу...может сливная труба канализации.По поводу газоблоков-это только внешние стены,а внутри не газоблоки,а керамоблоки,а была в своей квартире,видела
10 апр 2020 11:53
cathwithnoname, zloy_sosed Спасибо за информацию!

По доплате понял, лучше подожду звонка, чтобы не пропустить эти копейки после запятой
Правда, касательно справки о 100% оплате, то мне в службе поддержки КГС дали немного другую информацию (скрины прилагаю). Сначала это было о том, что нужно ехать к ним, чтобы ее заказать. А позднее сегодня вечером прислали дополнение, что заявление можно отправить по почте, форму заявления вышлют завтра.

Добрый день, сегодня получилось дозвонится по номеру от КМБ 044 280 05 07, сообщили сумму доплаты с копейками ( получилось до 7 тыс грн). Сказали, что справку будут готовить втечение 1го месяца, не раньше.
Подскажите, пожалуйста, на какой счет IBAN перечислыть деньги-доплату? По телефону сказали, что IBAN указан на основном сайте КМБ, но что то там не нахожу. Спасибо!
10 апр 2020 13:15
5 дом, однокомнатная.
10 апр 2020 13:39
Цитата "Сurioso":
5 дом, однокомнатная.

Вот у вас кусок межквартирной стенки - кирпич как обещано.
А что это в стояке канализации, плохо видно. Это вход так высоко или там еще есть? :)
10 апр 2020 13:49
Цитата:

Добрый день, сегодня получилось дозвонится по номеру от КМБ 044 280 05 07, сообщили сумму доплаты с копейками ( получилось до 7 тыс грн). Сказали, что справку будут готовить втечение 1го месяца, не раньше.
Подскажите, пожалуйста, на какой счет IBAN перечислыть деньги-доплату? По телефону сказали, что IBAN указан на основном сайте КМБ, но что то там не нахожу. Спасибо!

Счет на сайте KMБ: https://kmb.ua/ru/buyers/bazovaya-stoimost/
10 апр 2020 14:19

Вот ссылка на IBAN, которую мне прислали из поддержки КГС:
https://kmb.ua/ua/news/kievgorstroj-informiruet-ob-izmeneniyah-v-bankovskih-schetah/?fbclid=IwAR3XvFdx8nE-Vvedr18DBSkvGUaynYSJ_DM44iJXJ8AqXKP4SqBvutNMNA0
10 апр 2020 14:38

На сайте КМБ, нажимаете клавишу "покупцям" затем "базова вартість" - основной счет
10 апр 2020 14:43

UA703390500000026000001039160 (Основний рахунок)
https://kmb.ua/ua/buyers/bazovaya-stoimost/
10 апр 2020 15:14
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, на какой счет IBAN перечислить деньги-доплату? По телефону сказали, что IBAN указан на основном сайте КМБ, но что то там не нахожу. Спасибо!

На сайте все есть - UA703390500000026000001039160
https://kmb.ua/ua/buyers/bazovaya-stoimost/

Одержувач - ПрАТ «ХК «Київміськбуд»

но вот банк (укрсиб) просит ввести еще "ІПН/ЄДРПОУ одержувача" - это я не понял что
10 апр 2020 15:34
Штольня в углу?Первый раз слышу...может сливная труба канализации.По поводу газоблоков-это только внешние стены,а внутри не газоблоки,а керамоблоки,а была в своей квартире,видела
нет это в комнате узкая во всю высоту от пола до потолка
10 апр 2020 15:37
А у меня в ванной только выход трубы, а самой трубы нету
10 апр 2020 15:41
У вас в ванной кирпич. Я смотрю все квартиры разные . У меня 7 секция. Совсем не так как у Вас
10 апр 2020 15:46
У Вас похоже на керамзитобен между ванной и комнатой, а у меня на газобетонные блоки
10 апр 2020 19:17
Одержувач - ПрАТ «ХК «Київміськбуд»

но вот банк (укрсиб) просит ввести еще "ІПН/ЄДРПОУ одержувача" - это я не понял что[/quote]

ЄДРПОУ одержувача (ПрАТ «ХК «Київміськбуд») не змінився. Подивіться в Договорі.
10 апр 2020 20:30
Цитата "anton13":
...
А что это в стояке канализации, плохо видно. Это вход так высоко или там еще есть? :)

Я - не он, но отвечу :smile:
Насколько я знаю, в стояках (канализации) каждые N этажей делается так называемая ревизия (это по нормам требуется). Это вот тот горизонтальный выход из трубы. Он используется для прочистки стояка в случае необходимости. К ней должен быть обеспечен доступ (но увы мы-то знаем, что наши люди не всегда следуют правилам :sad:)
На фото снизу трубы еще видно основной выход под слив. Так что со стояком визуально все норм. :umnik:
11 апр 2020 06:23

Эти конструкции по Технологии строительства - монолитный железобетонный каркас, а не штольни.
11 апр 2020 07:58
to КИЕВГОРСТРОЙ, сделайте на своем сайте не просто фактическую площадь квартиры,а СКОЛЬКО нужно платить, номер счета (чтобы люди не искали по вашему сайту), что указывать в назначении платежа.
и дальнейшую процедуру по пунктам. А то получается, что 1600 человек будут вам звонить и задавать одни и те-же вопросы
11 апр 2020 13:38

Не стоит беспокоиться,у нас штолен в квартирах нет)!как и газоблоков в ванной.Я инвестор,если что,не пишу что попало
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .443445. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx