ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
Beregleviy
B
Пользователь
53
01 августа 2018
03 окт 2018 10:36
Вопрос к КГС. Хотела заказать справку об оплате в отдел продаж на Каховской,
сказали больше нельзя заказывать эту справку в отдел продаж, надо ехать в головной офис.
Почему ? ответ финотдела и менеджера - справки стали пропадать.
Не очень понятно, это как пропадать? Выдано 10 справок по списку под роспись менеджеру.
Принято на месте 10 справок менеджером. Выдано под роспись 10 справок инвесторам.
Как такая организация не может даже такую мелочь сделать удобной для клиента?
Почему мне надо отпрашиваться с работы и ехать за справкой в центр, если я хожу мимо отдела продаж каждый день?
И что значит пропадать? Это документ, а не бумажки. У вас пропадают документы? А что еще пропасть может?
сказали больше нельзя заказывать эту справку в отдел продаж, надо ехать в головной офис.
Не очень понятно, это как пропадать? Выдано 10 справок по списку под роспись менеджеру.
Принято на месте 10 справок менеджером. Выдано под роспись 10 справок инвесторам.
Почему мне надо отпрашиваться с работы и ехать за справкой в центр, если я хожу мимо отдела продаж каждый день?
И что значит пропадать? Это документ, а не бумажки. У вас пропадают документы? А что еще пропасть может?
Tyomin777
T
Пользователь
29
12 февраля 2018
03 окт 2018 11:19
Цитата "te.tadoari":
Як на мене, то це взагалі якась дурна та "ні про що" калькуляція.
Що таке "під ключ з технікою"? З якою технікою? Сатурном чи Зімензом? 30" "HD Ready" телевізором чи 80" 4k?
ДВП-кухня місцевого виробництва чи натуральна деревина з Європи?
Та ті ж розетки - нейдешевша турція чи Зіменз?
Як це все покалькулювати комплексно?
Уважаемый,"te.tadoari"!
Организации, которые занимаются подобными ремонтами, опираясь на собственный опыт, знают о чем идет речь. Есть определенные градации по класам таким ремонтов (эконом, стандарт, премиум и т.п.) и даже готовые предоставить ориентировочные сметы, есть люди, которые сами делали подобные ремонты и могут поделиться собственным опытом. Если Вы таким не занимались ранее никогда и не знаете о чем речь, зачем засорять эфир не информативными комментариями?
Mixailovich
M
Постоянный пользователь
181
26 июля 2016
03 окт 2018 13:47
Цитата "Tyomin777":
На самом деле Вам ответили по сути и правильно..
Думаю Вы не будете отрицать что бюджет у каждого разный, правильно?
Ремонт можно сделать и за 200$/м2, такой же ремонт с такими же материалами и с теми же работами может обойтись и в 250$/м2, в зависимости от Вашего подхода..кто то считает каждую копейку и по своему прижимистый кто то наоборот..переплатит за скорость, или по глупости и по незнанию. Можно сделать и за 350-400 $/м2..кто то поклеит обои под покраску а кто то будет делать "венецианку".
Говорят-"На вкус и цвет товарищей нет".
Вопрос обширный и когда Вы прийдете в офис так называемой "организации", как Вы писали - то первое о чем Вас спросят это Ваш бюджет, второе Ваши пожелание.. Суть понятна?
Или перевести в плоскость равноценных вопросов..по типу -"какой можно купить ноутбук чтобы играть в хорошие игры и лазить в нете?"
Mixailovich
M
Постоянный пользователь
181
26 июля 2016
03 окт 2018 14:07
Кто бывает возле стройки, фасадные работы ведутся? Может кто может поделится фото, интересуют свечки.
Не начали стеклить стояки без окон? Ситуация не совсем понятна с внутренними работами..Как они ведутся, фоток почти нет. Хотелось бы встретится с представителем застройщика, на объекте как в прошлый раз, есть ещё желающие?
Не начали стеклить стояки без окон? Ситуация не совсем понятна с внутренними работами..Как они ведутся, фоток почти нет. Хотелось бы встретится с представителем застройщика, на объекте как в прошлый раз, есть ещё желающие?
Tyomin777
T
Пользователь
29
12 февраля 2018
03 окт 2018 14:28
Цитата "Mixailovich":
На самом деле Вам ответили по сути и правильно..
Думаю Вы не будете отрицать что бюджет у каждого разный, правильно?
Ремонт можно сделать и за 200$/м2, такой же ремонт с такими же материалами и с теми же работами может обойтись и в 250$/м2, в зависимости от Вашего подхода..кто то считает каждую копейку и по своему прижимистый кто то наоборот..переплатит за скорость, или по глупости и по незнанию. Можно сделать и за 350-400 $/м2..кто то поклеит обои под покраску а кто то будет делать "венецианку".
Говорят-"На вкус и цвет товарищей нет".
Вопрос обширный и когда Вы прийдете в офис так называемой "организации", как Вы писали - то первое о чем Вас спросят это Ваш бюджет, второе Ваши пожелание.. Суть понятна?
Или перевести в плоскость равноценных вопросов..по типу -"какой можно купить ноутбук чтобы играть в хорошие игры и лазить в нете?"
"Mixailovich", я не просил посчитать мне детальную смету ремонта. Уверен что далеко не все инвесторы (в том числе и я) такие же опытные ремонтных работах как Вы и многие столкнутся с этой проблемой после сдачи дома в эксплуатацию. Своим постом я хотел поинтересоваться у людей, которые знают что такое ремонт, какие базове моменты, на которые стоит обратить внимание, возможно кто то заказывал эти работы у застройщика, возможно кто то пользовался услугами организации и может ее посоветовать, а кого то кинули с ремонтом и такие организации нужно обходить стороной. Вы же перевели все в плоскость "на тупые вопросы не отвечаем". В любом случае спасибо за комментарий, он по крайней мере имеет информативный характер.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
03 окт 2018 14:47
Цитата "Mixailovich":Кто бывает возле стройки, фасадные работы ведутся? Может кто может поделится фото, интересуют свечки.
В 3 доме точно стояк ещё не стеклили.
san-sana
s
Пользователь
24
26 июня 2018
03 окт 2018 15:10
Прошу подсказать еще раз адрес админа для получения доступа в закрытую ветку
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
03 окт 2018 16:00
Цитата "san-sana":Прошу подсказать еще раз адрес админа для получения доступа в закрытую ветку
На 1 странице форума
Julie_N

Пользователь
23
04 мая 2018
03 окт 2018 16:23
Цитата "Beregleviy":Вопрос к КГС. Хотела заказать справку об оплате в отдел продаж на Каховской,
Присоединяюсь к вопросу.
Моя справка уже 2 недели как готова, но у меня нет возможности подъехать в главный офис, так как часы работы совпадаюс с моими, а в субботу у них выходной. Былобы удобнее подъехать в ОП.
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
03 окт 2018 17:13
Цитата "Tyomin777":Уважаемый,"te.tadoari"!
Организации, которые занимаются подобными ремонтами, опираясь на собственный опыт, знают о чем идет речь. Есть определенные градации по класам таким ремонтов (эконом, стандарт, премиум и т.п.) и даже готовые предоставить ориентировочные сметы, есть люди, которые сами делали подобные ремонты и могут поделиться собственным опытом. Если Вы таким не занимались ранее никогда и не знаете о чем речь, зачем засорять эфир не информативными комментариями?
Шановний Tyomin777, можливо когось влаштовують "каталожні" варіанти - це їх право і я не маю нічого проти. Можливо у мене просто дещо специфічні побажання до ремонту, або ж я надто детально розумію чого хочу і тому мені особисто "комплексно" не підходить (маю певні брендові вподобання, готовий десь заплатити за "преміум", а десь вистачить бюджетно-середнього рівня тощо, маю чітке розуміння навіть де і скільки ethernet-розеток має стояти).
Я цікавився (досить негарно судити про досвід людини, не знаючи нічого про неї) і тому маю саме таку власну думку.
Така саме ситуація, наприклад, із готовими комплектаціями автомобілів: когось влаштовує певний типовий набір опцій, а декому хочеться світлодіодні фари та текстильний, а не шкіряний, салон.
Mixailovich
M
Постоянный пользователь
181
26 июля 2016
03 окт 2018 19:36
[quote="Tyomin777"] не обижайтесь.
По опыту дам советы то что знаю:
Услугами застройщика лучше не пользоваться, все поставлено на поток, качество сносное но даже не среднее..есть моменты когда простукивается штукатурка от кирпича, за КГС нечего сказать не могу..в любом случае если "для себя" лучше не пользоваться, если под сдачу то покатит.. С плюсов только срок выполнения работ это будет быстрее на месяц, но не факт.
По срокам ремонт займет минимум 3,5-4 месяца.
Услугами "компаний" и "бригадиров" лучше не пользоваться, если не хотите переплатить, это +25-30% в лучшем случае. Так же с минусов отметить нужно то что услуга конкретного бригадира, прораба, компании это не 100% гарантия, качества, по причине того что ремонт всё-таки делает конкретно взятый человек строитель а не бригадир..у одного прораба 5 плиточников и у каждого разное качество. По срокам выйдет аналогично если нанимать 2-3 специалистов узкого профиля, по деньгам дешевле, так же они более адекватны в плане работы знают что работают от объёма, сделали объём получили деньги..чем быстрее сделают тем быстрее получат и не будут с Вас выкачивать деньги и давать не нужные советы.. Брать конкретных людей советую по отзывам, зная качество и подход к работе..а лучше самому посмотреть. С улицы и по обьявлениям людей лучше не брать, хорошие специалисты всегда при работе и работа их ищет сама.
Можно воспользоваться услугами архитектора дизайнера, он сделает вам несколько вариантов для анализа и под ваш вкус..после выбора варианта начнете делать ремонт, дизайнер в даном случае выполняет авторский надзор, он вам подскажет и бригады и компании с которыми раньше сотрудничал. Рабочим конкретно он объясняет что хочет увидеть в результате работы от строителей.так же у хорошего дизайнера своя база поставщиков которые делают скидки на материалы и т.д. Но такой ремонт не дешёвый и по времени +1-2 месяца..смотря что нарисует. Был свидетелем у знакомого первоначальная калькуляция по проекту дизайнера была на 550 тыс (кв на 44 м2)по окончанию работ стала 630 тыс. Вывод можно сделать что объективность калькуляции дизайнерского ремонта оставляет желать лучшего..тобиш выбирая вариант с ориентировочный бюджетом нужно закладывать дополнительные затраты. Везде есть подводные камни, нужно про них знать.
По опыту дам советы то что знаю:
Услугами застройщика лучше не пользоваться, все поставлено на поток, качество сносное но даже не среднее..есть моменты когда простукивается штукатурка от кирпича, за КГС нечего сказать не могу..в любом случае если "для себя" лучше не пользоваться, если под сдачу то покатит.. С плюсов только срок выполнения работ это будет быстрее на месяц, но не факт.
По срокам ремонт займет минимум 3,5-4 месяца.
Услугами "компаний" и "бригадиров" лучше не пользоваться, если не хотите переплатить, это +25-30% в лучшем случае. Так же с минусов отметить нужно то что услуга конкретного бригадира, прораба, компании это не 100% гарантия, качества, по причине того что ремонт всё-таки делает конкретно взятый человек строитель а не бригадир..у одного прораба 5 плиточников и у каждого разное качество. По срокам выйдет аналогично если нанимать 2-3 специалистов узкого профиля, по деньгам дешевле, так же они более адекватны в плане работы знают что работают от объёма, сделали объём получили деньги..чем быстрее сделают тем быстрее получат и не будут с Вас выкачивать деньги и давать не нужные советы.. Брать конкретных людей советую по отзывам, зная качество и подход к работе..а лучше самому посмотреть. С улицы и по обьявлениям людей лучше не брать, хорошие специалисты всегда при работе и работа их ищет сама.
Можно воспользоваться услугами архитектора дизайнера, он сделает вам несколько вариантов для анализа и под ваш вкус..после выбора варианта начнете делать ремонт, дизайнер в даном случае выполняет авторский надзор, он вам подскажет и бригады и компании с которыми раньше сотрудничал. Рабочим конкретно он объясняет что хочет увидеть в результате работы от строителей.так же у хорошего дизайнера своя база поставщиков которые делают скидки на материалы и т.д. Но такой ремонт не дешёвый и по времени +1-2 месяца..смотря что нарисует. Был свидетелем у знакомого первоначальная калькуляция по проекту дизайнера была на 550 тыс (кв на 44 м2)по окончанию работ стала 630 тыс. Вывод можно сделать что объективность калькуляции дизайнерского ремонта оставляет желать лучшего..тобиш выбирая вариант с ориентировочный бюджетом нужно закладывать дополнительные затраты. Везде есть подводные камни, нужно про них знать.
Dmitriy_K22
D
Новичок
9
06 июля 2018
04 окт 2018 05:02
на боковине 5-го дома появились пробы краски
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
04 окт 2018 05:55
Уже виднееется 4 дом из-за забора.
GeraKiev
G
Постоянный пользователь
159
30 января 2018
04 окт 2018 06:26
Цитата "zloy_sosed":Уже виднееется 4 дом из-за забора.
только если вы сквозь забор умеете видеть))
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
04 окт 2018 06:41
Цитата "GeraKiev":
только если вы сквозь забор умеете видеть))
Тугие и в упор его не увидят)))
GeraKiev
G
Постоянный пользователь
159
30 января 2018
04 окт 2018 06:55
Цитата "zloy_sosed":
Тугие и в упор его не увидят)))
вы считаете это адекватный комментарий?
GeraKiev
G
Постоянный пользователь
159
30 января 2018
04 окт 2018 07:04
когда 4ый дом будет виднеться из-за забора - я сообщу и выложу фото, я за ним особо пристально слежу.
казалось, что покупая квартиру в новом жилом комплексе в каой-то мере сужаешь своё окружение до активных, успешных, современных и адекватных людей, но видимо, не всегда это работает.
казалось, что покупая квартиру в новом жилом комплексе в каой-то мере сужаешь своё окружение до активных, успешных, современных и адекватных людей, но видимо, не всегда это работает.
Kozza
K
Пользователь
62
18 сентября 2017
04 окт 2018 07:13
Вчерашние фото делала в 16:30
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
04 окт 2018 07:14
Цитата "Mixailovich":Так же с минусов отметить нужно то что услуга конкретного бригадира, прораба, компании это не 100% гарантия, качества, по причине того что ремонт всё-таки делает конкретно взятый человек строитель а не бригадир..
++
У мене друг - будівельник, у нього є купа своїх робітників всіх профілів. Але навіть своїм робітникам він не довіряє робити в своєму домі (від фундаменту до гіпсокартонних перегородок) без власного нагляду.
Kozza
K
Пользователь
62
18 сентября 2017
04 окт 2018 07:15
Фото

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее