Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .210212. . .501
04 окт 2018 07:17
Гружу частями , а то с телефона плохо прогружаются
04 окт 2018 07:19
Фото
04 окт 2018 07:28
Цитата "Beregleviy":
Вопрос к КГС. Хотела заказать справку об оплате в отдел продаж на Каховской,
сказали больше нельзя заказывать эту справку в отдел продаж, надо ехать в головной офис.
Почему ? ответ финотдела и менеджера - справки стали пропадать.
Не очень понятно, это как пропадать? Выдано 10 справок по списку под роспись менеджеру.
Принято на месте 10 справок менеджером. Выдано под роспись 10 справок инвесторам.
Как такая организация не может даже такую мелочь сделать удобной для клиента?
Почему мне надо отпрашиваться с работы и ехать за справкой в центр, если я хожу мимо отдела продаж каждый день?
И что значит пропадать? Это документ, а не бумажки. У вас пропадают документы? А что еще пропасть может?

Отправьте по почте на юр адрес КГС с просьбой направить справку Вам почтой.
04 окт 2018 07:37
Цитата "GeraKiev":

вы считаете это адекватный комментарий?

Сегодня был на стройке и видел опалубку 1 этажа 4 дома. На фото видно из-за вагончиков торчащую арматуру и опалубку. К чему был ваш комментарий по поводу моего зрения мне не понятен.
04 окт 2018 07:46
Цитата "zloy_sosed":

Сегодня был на стройке и видел опалубку 1 этажа 4 дома. На фото видно из-за вагончиков торчащую арматуру и опалубку. К чему был ваш комментарий по поводу моего зрения мне не понятен.

я была позавчера и даже не рядом было к тому, чтобы из-за забора было видно дом, потому я заподозрила, что вы обладаете суперсилой. но это ведь не повод хамить, правда?
04 окт 2018 07:55
Цитата "GeraKiev":

я была позавчера и даже не рядом было к тому, чтобы из-за забора было видно дом, потому я заподозрила, что вы обладаете суперсилой. но это ведь не повод хамить, правда?

Это ребёнку можно рассказывать о какой-то суперсиле.перед тем как писать человеку о зрении ведь тоже можно подумать,правда? Я вам не хамил,если б вы были на стройке сегодня и доказывали мне что там ни чего не видно,тогда б мой комментарий касался бы вас,а так он просто комментарий в ответ на ваш комментарий.
04 окт 2018 08:00
Цитата "Kozza":
Фото

Спасибо большое за фото!!! Вроде на стройке побывал)))
04 окт 2018 08:40
Kozza, дуже дякую.
Другий дім виглядає гарно.
04 окт 2018 09:30
04 окт 2018 11:33
Спасибо за фото
04 окт 2018 15:11
Кому интересно, с южной стороны покрасили балконы и часть стены
04 окт 2018 15:26
Цитата "Каховец":
Кому интересно, с южной стороны покрасили балконы и часть стены

Конечно интересно. Спасибо, новость приятная).
Буду на выходных гляну)
04 окт 2018 15:38
справки заказываются и забираются в главном офисе, а не на Каховской. второй дом выглядит супер! я так понимаю, расцветка будет жёлтый - красный - жёлтый - красный?)) судя по всему 1 и 3 дома красят в один и тот же цвет )))
04 окт 2018 16:41
Спасибо за фото,)) А реально работы на 1,2,3, движуться? Успеют ввести к новому году ,как обещает Кгс?
04 окт 2018 18:17
Цитата "Massimo1521":
справки заказываются и забираются в главном офисе, а не на Каховской. второй дом выглядит супер! я так понимаю, расцветка будет жёлтый - красный - жёлтый - красный?)) судя по всему 1 и 3 дома красят в один и тот же цвет )))

Желтое это не краска,а цвет утеплителя)))
04 окт 2018 18:37
Вот я тоже, смотрел, смотрел)) где там желтый?)) наверно базальтовая плита при определенном освещении дает такой цвет
04 окт 2018 21:11
Цитата "Olvit":
Спасибо за фото,)) А реально работы на 1,2,3, движуться? Успеют ввести к новому году ,как обещает Кгс?

Осталось 3 недели до морозов..если верить "ГисМетео". По технологии, многими материалами нельзя уже пользоваться при +5°С.
Как можно закончить
фасад за 3 недели?
Нет вообще информации по внутренним работам которые уже сделаны или ведутся, инженерия, насосные, Мопы и т.д. Хотелось бы владеть большим обьемом информации которым КГС делится не охотно..
05 окт 2018 04:53
Цитата "Mixailovich":

Осталось 3 недели до морозов..если верить "ГисМетео". По технологии, многими материалами нельзя уже пользоваться при +5°С.
Как можно закончить
фасад за 3 недели?
Нет вообще информации по внутренним работам которые уже сделаны или ведутся, инженерия, насосные, Мопы и т.д. Хотелось бы владеть большим обьемом информации которым КГС делится не охотно..

Есть зимние смеси которыми работают до -5.Внутренние работы ведутся даже в 5 доме,лестничные марши штукатурят,уж в свечках тем более работы идут
05 окт 2018 07:11
Цитата "zloy_sosed":
..

Есть зимние смеси которыми работают до -5.Внутренние работы ведутся даже в 5 доме,лестничные марши штукатурят,уж в свечках тем более работы идут[/quote]
Конечно есть, особенно о них хорошо вам раскажут те кто в "Теме") поверьте, знаю о чем говорю это уже нарушение технологии в любом случае. Опыт в отделке - 101 ТАУЕР, БЦ IQ, ТРЦ Оcean Plaza + За плечами Департамент фасадов в КАНе.
Долго писать, да и всего не напишешь.
Если выбирать что лучше с 2 вариантов:
1. Делать фасад в мороз и уложиться в срок сдачи до конца года..или
2. Остановить работы уже при +3+2°, и ждать Весны с потерей этого времени и понимать о смещении сроков.
Я выберу второй, потому что все просто- мне там жить..
05 окт 2018 07:38
Дрбрый день! Полскажите, если кто знает, пускают сейчас в 5 дом, посмотреть, монолит уже закончен.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее