Подать объявление

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .158160. . .501
09 июль 2018 19:38
Вечер добрый, подскажите вопрос с территорией? Будет ли она закрытая?
10 июль 2018 04:49
Цитата "ALwT":
Вечер добрый, подскажите вопрос с территорией? Будет ли она закрытая?

Будет ОСББ - никто не мешает закрыть, если ЖЕК вроде нельзя, но судя по Панельной 2, то можно)
10 июль 2018 05:03
Однозначно закрыть внутрений двор.
Раз местным комплекс мешает - значит не один жлоб не должен попасть на спортивные и детские площадки.
10 июль 2018 06:25
Цитата "Voodoo33":
Будет ОСББ - никто не мешает закрыть, если ЖЕК вроде нельзя, но судя по Панельной 2, то можно)

Якщо приватна обслуговуюча компанія - теж можна. В т.ч. й вхід за магнітними картками та автоматичні ворота.
"Артеміда" так зробила.
10 июль 2018 08:18
:super:
10 июль 2018 08:32
Цитата "Tetyana96":
Вы так спокойно об этом пишете, разве инвестор не должен требовать то что ему обещано по документах? Если конец декабря значит конец декабря, вот почитают вас и будут думать что так себе можно - поживем увидим. К нам относяться так как ми позволяем чтоб к нам относились.

Это не моё мнение, а среднестатистическая тенденция всех застройщиков. В частности КГС.
В документах у нас указан планируемый срок сдачи. В договоре не прописаны жесткие сроки.
Квартира то готова будет (с большой долей вероятности), а вот подъезд может еще доделываться/лифт не работать/придомовая территория не готова. И в дом никого не пустят.
Можно упасть в истерику и требовать подключить отопление в январе 2019, но даже по технике безопасности не стоит.
10 июль 2018 10:18
В ОП говорят что на документы(право собственности) уже уходит не 3 месяца а 2
10 июль 2018 10:19
Цитата "Анна_Anna":
Можно упасть в истерику и требовать подключить отопление в январе 2019, но даже по технике безопасности не стоит.

По технике безопасности никого пускать по идее не долждны пока на территории активная фаза стройки (стройка 4 дома) - пока не выгонят 4-ю свечку и не надейтесь... :smoke:
10 июль 2018 10:37
Цитата "lexsus83":

По технике безопасности никого пускать по идее не долждны пока на территории активная фаза стройки (стройка 4 дома) - пока не выгонят 4-ю свечку и не надейтесь... :smoke:

Все решаемо, можно 4-ую свечку огородить и сделать стройплощадку только там.
10 июль 2018 11:57
А ещё лучше построить 4 свечку как можно быстрее :)
10 июль 2018 13:32
Здравствуйте соседи! 18 этаж))) :hi:
10 июль 2018 14:28
Добрый день, уважаемые соседи и компания "Киевгорстрой".
Хочу получить ответы на два вопроса:
1) остекление балконов/лоджий в наших домах будет возможно или нет?
2) толщина слоя утеплителя на стенах домов из-за забора и, судя по валяющимся на земле кускам, кажется недостаточной. Какая проектная/реальная/достаточная толщина утеплителя и вид/марка утеплителя?

Заранее благодарю за ответы.
10 июль 2018 15:15
Цитата "K.Ihor":
А ещё лучше построить 4 свечку как можно быстрее :)

конечно же лучше)) только мне почему-то кажется, что никто этого делать не будет) а стройка будет двигаться своим запланированным чередом.
10 июль 2018 18:32
Цитата "Покахонтас":

конечно же лучше)) только мне почему-то кажется, что никто этого делать не будет) а стройка будет двигаться своим запланированным чередом.

В оп при покупке кв мне обещали начать стройку в декабре 17го. Потом в мае 18го. Так что про "запланированную" стройку лучше не говорить..:(
11 июль 2018 07:03
Цитата "Office Platon":
2) толщина слоя утеплителя на стенах домов из-за забора и, судя по валяющимся на земле кускам, кажется недостаточной. Какая проектная/реальная/достаточная толщина утеплителя и вид/марка утеплителя?

Доброго ранку! Можу відповісти на питання 1. В ОП ще півроку назад мені казали, що після здачі будинків в експлуатацію фактично можна буде робити заскління балконів.
11 июль 2018 07:29
Цитата "Office Platon":

будем стеклить.мало того, на первом этаже будет офис рехау.
офис кондеров.офис стройматериалов.ну и гендэлыки.
про утепление похоже вата 15см. кроме наружных стен будут утеплены балконы снизу, с боков, межбалконные перегородки и стены у дверей входных в подъезде.окна будем менять (можно самим, можно заставить застройщика). двери тоже поменяем.ремонт с материалами получится 150 уе квадрат(из горького опыта, ну да, думал в 50 влезть). нервов не тратьте, на ремонт зайдем и будем жить :smoke:
11 июль 2018 08:20
Кстати. Вчера просматривала олх. Отдел продаж фото из некоторых квартир, которые еще продаются, туда по выкладывал.Вдруг еще кому-то очень хочется свой будущий вид из окна увидеть:) Интересно как долго там не будет застройки.
(надеюсь они не против того, что я несколько их рекламных фото сюда выложила :) )
11 июль 2018 09:03
Цитата "Office Platon":

Добрый день! Я думаю можно и ни кто не запрещал. Я по любому буду застеклять.
11 июль 2018 09:35
Цитата "tabletka":

будем стеклить.мало того, на первом этаже будет офис рехау.
офис кондеров.офис стройматериалов.ну и гендэлыки.
про утепление похоже вата 15см. кроме наружных стен будут утеплены балконы снизу, с боков, межбалконные перегородки и стены у дверей входных в подъезде.окна будем менять (можно самим, можно заставить застройщика). двери тоже поменяем.ремонт с материалами получится 150 уе квадрат(из горького опыта, ну да, думал в 50 влезть). нервов не тратьте, на ремонт зайдем и будем жить

Мы тоже хотим стеклить, но на сайте КГС нашли шокирующую информацию:
https://kmb.ua/objects/299-zhk-vul-kakhovska-60/
Нажать кнопку Техническая Характеристика
Внизу см. пункт 3:
Вниманию инвесторов домов!

1. В процессе строительства жилых домов возможны отдельные изменения проектно — технологических решений без ухудшения эксплуатационных, эстетических качеств и санитарных норм. Такие изменения могут вызвать уменьшение или увеличение общей площади объектов инвестирования и проведения соответствующих перерасчетов по заключенным договорам.
2. Инвесторам запрещается самостоятельно демонтировать несущие конструкции, вентиляционные блоки, переносить транзитные инженерные сети.
3. Инвесторам запрещается остекление балконов, установка спутниковых антенн, наружных блоков кондиционеров в непредназначенных для этого местах.
4. Перепланировку квартир обязательно согласовывать с генеральным проектировщиком.
11 июль 2018 09:49
Цитата "Elena1213":

Доброго ранку! Можу відповісти на питання 1. В ОП ще півроку назад мені казали, що після здачі будинків в експлуатацію фактично можна буде робити заскління балконів.

Доброго дня!
Мені також казали, що можна склити, але на сайті КМБ я знайшов протилежну інформацію в розділі Технічна Характеристика (див. моє попереднє повідомлення).
Хотілося би отримати офіційну відповідь від представників Київміськбуду
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .158160. . .501
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее