Подать объявление

МФК "Smart Oseli" (ранее "Smart Дом"), Вишневое, ул. Киевская, 2м

ЗастройщикLEND PLUS
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 23 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
41из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
15/37%
4/10%
5/12%
10/24%
7/17%
1. . .3638. . .50
08 сен 2018 16:10
Добрый вечер! Нашла этот форум по данному жк. Я тоже являюсь одним из инвесторов этого жк. К сожалению только сейчас увидела, что было собрание. И не смогла на него попасть. Если будет планироваться следующее, обязательно буду присутствовать
08 сен 2018 16:29
Цитата "Agent2810":
Ребята, почините камеру. Вторую неделю не работает.

Камера не работает уже 3 месяца
08 сен 2018 18:24
Сегодня в телефонном режиме Александр сказал мне, что первая секция планируется на конец этого года. Я думаю это очередной обман, которые мы слышим на протяжении 3 лет. Пора уже принимать решительные меры. Иначе ни денег, ни жилья мы не увидим.
08 сен 2018 18:54
Наступне буде десь через місяць, за днів 10 будем афішувать.
08 сен 2018 20:54
Цитата "oleeeg":
Наступне буде десь через місяць, за днів 10 будем афішувать.

Мне кажется, что нужно встречаться не с менеджером, а с застройщиком. Возможно обращаться в администрацию к-святошинского района
09 сен 2018 10:44
Цитата "Баірамова Оксана":

Мне кажется, что нужно встречаться не с менеджером, а с застройщиком. Возможно обращаться в администрацию к-святошинского района

Приходьте на наступне зібрання, там все і обсудемо.
09 сен 2018 11:00
Обязательно
10 сен 2018 12:05
Уважаемые друзья, коллеги и даст Бог соседи! Попробую, чисто субъективно, подытожить итоги собрания в ближайшую субботу. Итак за прошедшие 1,5 месяца которые прошли после нашей предыдущей встречи, где нас заверили, что в сентябре можно будет приступать к ремонтам, сделано очень мало, если не сказать совсем ничего. На верхних этажах 2 очереди несколько этажей подняли газоблоком и установлены направляющие (уголки из черн.металла) в лифтовых шахтах 1 очереди. На строительной площадке также наблюдается несколько поддонов с рубероидом и поддоны с блоками. Камера на работает «потому, что кто-то постоянно взламывает пароли». Отдел продаж в лице Александра С. уверяет, что заключены и оплачены договора (это он говорил и на предыдущем собрании) на установку лифтов и котельной. После их монтажа и разводки труб планируют приступать к стяжке (видимо это лучше делать в морозные месяцы нежели теплым летом). Ничего нового он уже не говорит, т.е вообще. Глядя на его самоуверенное лицо у меня есть предположение, что в следующий раз он будет смеяться нам в лицо. Совершенно спокойно заявил, что сдача 1 очереди переносится на преддверие Нового Года. Главное достижение собрания, в нашу группу приобщилось еще 3 человека. Прошу всех инвесторов не давать волю эмоциям на форуме, а обязательно присутствовать на следующем собрании, где мы должны будем все обстоятельно обсудить, понять ситуацию в которой мы оказались и принять соответствующее решение.
12 сен 2018 15:55
Спасибо огромное за инфо. К сожалению у меня нет возможности присутствовать. Сообщите о дате следующего собрания.
16 сен 2018 17:15
Спасибо, Chessk. Я тоже не в Украине и Ваша информация очень полезна для меня. Непонятно, зачем в июле обещать сдачу первой секции в сентябре - пообещай сразу конец 2018 - начало 2019 года. Зачем так нагло врать? Я так понимаю, что ни электропроводкой, ни стяжкой, ни какими-либо внутренними работами в первой секции и "не пахнет"? Даже при должном финансировании и не в зимний период, выполнение внутренних работ - минимум полгода. Да уж
24 сен 2018 08:10
На данный момент ведутся финишные работы по кровле первой секции, эти работы не видны ни на камеру ни внутри здания. Только после окончания кровельных работ, начнутся, к концу этой недели отделочные работы внутри первой секции.
25 сен 2018 10:32
Цитата "Smart Dom":
На данный момент ведутся финишные работы по кровле первой секции, эти работы не видны ни на камеру ни внутри здания. Только после окончания кровельных работ, начнутся, к концу этой недели отделочные работы внутри первой секции.

Назовите нам настоящую дату сдачи дома? Мы устали слушать даты не соответствующие действительности!
25 сен 2018 21:53
Сегодня в телефонном режиме Александр сказал мне, что первая секция планируется на конец этого года. Я думаю это очередной обман, которые мы слышим на протяжении 3 лет. Пора уже принимать решительные меры. Иначе ни денег, ни жилья мы не увидим.

А какие решительные меры вы хотите принимать?
Я думаю, чем больше вы будете такое писать на форуме, тем больше шансов у вас остаться без денег и жилья...
25 сен 2018 22:05
Цитата "Bernard1979":
Спасибо, Chessk. Я тоже не в Украине и Ваша информация очень полезна для меня. Непонятно, зачем в июле обещать сдачу первой секции в сентябре - пообещай сразу конец 2018 - начало 2019 года. Зачем так нагло врать? Я так понимаю, что ни электропроводкой, ни стяжкой, ни какими-либо внутренними работами в первой секции и "не пахнет"? Даже при должном финансировании и не в зимний период, выполнение внутренних работ - минимум полгода. Да уж

Вот вы назвали минимум пол года внутренние работы! Кто-то пишет другие сроки, что секцию можно было построить за год, кто-то ещё что-то , и каждый считает что он прав...

Обращаюсь ко всем, кто читает этот форум.
Застройщик строит монолитно каркасных две секции, каждая по 8000 м кВ. Секции большие, для сравнения 25 этажная свечка имеет такой же метраж, она просто уже!
Срок строительства (если строить по нормам и качественно и такой объём одной секции)
- свайное поле (катлаван, испытание Свай, Задавливание) минимум 3-4 месяца
- фундаменты - 2 месяца
- монолит по 2 этажа в месяц 11 этажей это 6 месяцев
- кровля и кладочные - 2-3 месяца
- окна и Фасады - 3 месяца (в тёплый период)
- внутренние работы около 6 месяцев
ИТОГО: 2 года если все хорошо: погодные условия и все гладко. 2 ГОДА!
Да, можно и за год сделать, но качества не будет, все повылазит потом.
Так что мой вывод:
Первая секция, да не спорю, есть реальная задержка , но она чуть больше года.
Вторая секция строится в сроках.
Это я сейчас про реальные строки говорю, а не те которые сказал застройщик.
Застройщик предоставил сроки сдачи не правильные , возможно в рекламных целях, но результат не довольные инвесторы.
И я так понимаю, что эта задержка по первой секции , так как строилась вторая.
Думаю, что ситуация сейчас не такая критичная, как некоторые инвесторы пишут.
25 сен 2018 22:20
Цитата "chessk":
Уважаемые друзья, коллеги и даст Бог соседи! Попробую, чисто субъективно, подытожить итоги собрания в ближайшую субботу. Итак за прошедшие 1,5 месяца которые прошли после нашей предыдущей встречи, где нас заверили, что в сентябре можно будет приступать к ремонтам, сделано очень мало, если не сказать совсем ничего. На верхних этажах 2 очереди несколько этажей подняли газоблоком и установлены направляющие (уголки из черн.металла) в лифтовых шахтах 1 очереди. На строительной площадке также наблюдается несколько поддонов с рубероидом и поддоны с блоками. Камера на работает «потому, что кто-то постоянно взламывает пароли». Отдел продаж в лице Александра С. уверяет, что заключены и оплачены договора (это он говорил и на предыдущем собрании) на установку лифтов и котельной. После их монтажа и разводки труб планируют приступать к стяжке (видимо это лучше делать в морозные месяцы нежели теплым летом). Ничего нового он уже не говорит, т.е вообще. Глядя на его самоуверенное лицо у меня есть предположение, что в следующий раз он будет смеяться нам в лицо. Совершенно спокойно заявил, что сдача 1 очереди переносится на преддверие Нового Года. Главное достижение собрания, в нашу группу приобщилось еще 3 человека. Прошу всех инвесторов не давать волю эмоциям на форуме, а обязательно присутствовать на следующем собрании, где мы должны будем все обстоятельно обсудить, понять ситуацию в которой мы оказались и принять соответствующее решение.

Сейчас начали делать штукатурку, это я точно говорю, поэтажная штукатурка, затем Трубы отопления и стяжка, после стяжки двери.
На следующем собрании изменения будут.
Но какие решения вы будете принимать на собрании? Когда в следующий раз собрание?
Я так понимаю, что у всех кто купил и у застройщика есть одна общая цель, что бы первая секция была построена как можно скорее.
26 сен 2018 08:05
Влад вы либо не читали договор, либо выступаете от лица застройщика! Вы мне угрожаете? Написав, что останусь без денег или недвижимости? У вас есть такие полномочия?
Так вот уважаемый в договоре прописана задача дома ещё в 2015 году. Я допускаю задержку год, то 3 года это совсем не в какие рамки не входит. Тем более на сегодня в принципе не существует реальной даты сдачи, если таковая вообще будет.
26 сен 2018 08:13
Цитата:
На следующем собрании изменения будут.
Но какие решения вы будете принимать на собрании? Когда в следующий раз собрание?
Я так понимаю, что у всех кто купил и у застройщика есть одна общая цель, что бы первая секция была построена как можно скорее.

Вам в голову не приходила мысль, что возможно людям негде жить. Нет люди купили жилье чтобы десятилетиями ждать его сдачи
26 сен 2018 09:15
Влад вы либо не читали договор, либо выступаете от лица застройщика! Вы мне угрожаете? Написав, что останусь без денег или недвижимости? У вас есть такие полномочия?
Так вот уважаемый в договоре прописана задача дома ещё в 2015 году. Я допускаю задержку год, то 3 года это совсем не в какие рамки не входит. Тем более на сегодня в принципе не существует реальной даты сдачи, если таковая вообще будет.

VladaB писал(а): "А какие решительные меры вы хотите принимать?
Я думаю, чем больше вы будете такое писать на форуме, тем больше шансов у вас остаться без денег и жилья... "

Во первых я вам задал ворос....
Во вторых, где вы увидели в моей фразе угрозы?
Включите мышление, чем больше вы истерите на форуме, тем больше шансов, у вас остаться без денег и жилья, подумайте почему сами...
26 сен 2018 09:22

Вам в голову не приходила мысль, что возможно людям негде жить. Нет люди купили жилье чтобы десятилетиями ждать его сдачи

Я вас понимаю... но о каких десятилетиях вы говорите?
26 сен 2018 11:17
Ваш коммент абсолютно бесполезен для меня. Он не информативен и не несёт пользы. А то что можно остаться, поговорим на эту тему через год
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .50
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее