МФК "Smart Oseli" (ранее "Smart Дом"), Вишневое, ул. Киевская, 2м
Забудовник | LEND PLUS |
Здача ЖК | 2020 - 2022 р. |
Планування | від 23 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
15/37% | ||
4/10% | ||
5/12% | ||
10/24% | ||
7/17% |
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
08 вер 2018 16:10
Добрый вечер! Нашла этот форум по данному жк. Я тоже являюсь одним из инвесторов этого жк. К сожалению только сейчас увидела, что было собрание. И не смогла на него попасть. Если будет планироваться следующее, обязательно буду присутствовать
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
08 вер 2018 16:29
Цитата "Agent2810":Ребята, почините камеру. Вторую неделю не работает.
Камера не работает уже 3 месяца
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
08 вер 2018 18:24
Сегодня в телефонном режиме Александр сказал мне, что первая секция планируется на конец этого года. Я думаю это очередной обман, которые мы слышим на протяжении 3 лет. Пора уже принимать решительные меры. Иначе ни денег, ни жилья мы не увидим.
oleeeg
o
Користувач
30
31 серпня 2016
08 вер 2018 18:54
Наступне буде десь через місяць, за днів 10 будем афішувать.
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
08 вер 2018 20:54
Цитата "oleeeg":Наступне буде десь через місяць, за днів 10 будем афішувать.
Мне кажется, что нужно встречаться не с менеджером, а с застройщиком. Возможно обращаться в администрацию к-святошинского района
oleeeg
o
Користувач
30
31 серпня 2016
09 вер 2018 10:44
Цитата "Баірамова Оксана":
Мне кажется, что нужно встречаться не с менеджером, а с застройщиком. Возможно обращаться в администрацию к-святошинского района
Приходьте на наступне зібрання, там все і обсудемо.
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
09 вер 2018 11:00
Обязательно
chessk
c
Новачок
15
21 червня 2018
10 вер 2018 12:05
Уважаемые друзья, коллеги и даст Бог соседи! Попробую, чисто субъективно, подытожить итоги собрания в ближайшую субботу. Итак за прошедшие 1,5 месяца которые прошли после нашей предыдущей встречи, где нас заверили, что в сентябре можно будет приступать к ремонтам, сделано очень мало, если не сказать совсем ничего. На верхних этажах 2 очереди несколько этажей подняли газоблоком и установлены направляющие (уголки из черн.металла) в лифтовых шахтах 1 очереди. На строительной площадке также наблюдается несколько поддонов с рубероидом и поддоны с блоками. Камера на работает «потому, что кто-то постоянно взламывает пароли». Отдел продаж в лице Александра С. уверяет, что заключены и оплачены договора (это он говорил и на предыдущем собрании) на установку лифтов и котельной. После их монтажа и разводки труб планируют приступать к стяжке (видимо это лучше делать в морозные месяцы нежели теплым летом). Ничего нового он уже не говорит, т.е вообще. Глядя на его самоуверенное лицо у меня есть предположение, что в следующий раз он будет смеяться нам в лицо. Совершенно спокойно заявил, что сдача 1 очереди переносится на преддверие Нового Года. Главное достижение собрания, в нашу группу приобщилось еще 3 человека. Прошу всех инвесторов не давать волю эмоциям на форуме, а обязательно присутствовать на следующем собрании, где мы должны будем все обстоятельно обсудить, понять ситуацию в которой мы оказались и принять соответствующее решение.
Olga M Napolitano
OM
Новачок
16
19 листопада 2017
12 вер 2018 15:55
Спасибо огромное за инфо. К сожалению у меня нет возможности присутствовать. Сообщите о дате следующего собрания.
Bernard1979
B
Користувач
21
13 червня 2018
16 вер 2018 17:15
Спасибо, Chessk. Я тоже не в Украине и Ваша информация очень полезна для меня. Непонятно, зачем в июле обещать сдачу первой секции в сентябре - пообещай сразу конец 2018 - начало 2019 года. Зачем так нагло врать? Я так понимаю, что ни электропроводкой, ни стяжкой, ни какими-либо внутренними работами в первой секции и "не пахнет"? Даже при должном финансировании и не в зимний период, выполнение внутренних работ - минимум полгода. Да уж
Smart Dom
Постійний користувач
184
20 січня 2017
24 вер 2018 08:10
На данный момент ведутся финишные работы по кровле первой секции, эти работы не видны ни на камеру ни внутри здания. Только после окончания кровельных работ, начнутся, к концу этой недели отделочные работы внутри первой секции.
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
25 вер 2018 10:32
Цитата "Smart Dom":На данный момент ведутся финишные работы по кровле первой секции, эти работы не видны ни на камеру ни внутри здания. Только после окончания кровельных работ, начнутся, к концу этой недели отделочные работы внутри первой секции.
Назовите нам настоящую дату сдачи дома? Мы устали слушать даты не соответствующие действительности!
VladaB
V
Користувач
67
26 березня 2017
25 вер 2018 21:53
Цитата "Баірамова Оксана":Сегодня в телефонном режиме Александр сказал мне, что первая секция планируется на конец этого года. Я думаю это очередной обман, которые мы слышим на протяжении 3 лет. Пора уже принимать решительные меры. Иначе ни денег, ни жилья мы не увидим.
А какие решительные меры вы хотите принимать?
Я думаю, чем больше вы будете такое писать на форуме, тем больше шансов у вас остаться без денег и жилья...
VladaB
V
Користувач
67
26 березня 2017
25 вер 2018 22:05
Цитата "Bernard1979":Спасибо, Chessk. Я тоже не в Украине и Ваша информация очень полезна для меня. Непонятно, зачем в июле обещать сдачу первой секции в сентябре - пообещай сразу конец 2018 - начало 2019 года. Зачем так нагло врать? Я так понимаю, что ни электропроводкой, ни стяжкой, ни какими-либо внутренними работами в первой секции и "не пахнет"? Даже при должном финансировании и не в зимний период, выполнение внутренних работ - минимум полгода. Да уж
Вот вы назвали минимум пол года внутренние работы! Кто-то пишет другие сроки, что секцию можно было построить за год, кто-то ещё что-то , и каждый считает что он прав...
Обращаюсь ко всем, кто читает этот форум.
Застройщик строит монолитно каркасных две секции, каждая по 8000 м кВ. Секции большие, для сравнения 25 этажная свечка имеет такой же метраж, она просто уже!
Срок строительства (если строить по нормам и качественно и такой объём одной секции)
- свайное поле (катлаван, испытание Свай, Задавливание) минимум 3-4 месяца
- фундаменты - 2 месяца
- монолит по 2 этажа в месяц 11 этажей это 6 месяцев
- кровля и кладочные - 2-3 месяца
- окна и Фасады - 3 месяца (в тёплый период)
- внутренние работы около 6 месяцев
ИТОГО: 2 года если все хорошо: погодные условия и все гладко. 2 ГОДА!
Да, можно и за год сделать, но качества не будет, все повылазит потом.
Так что мой вывод:
Первая секция, да не спорю, есть реальная задержка , но она чуть больше года.
Вторая секция строится в сроках.
Это я сейчас про реальные строки говорю, а не те которые сказал застройщик.
Застройщик предоставил сроки сдачи не правильные , возможно в рекламных целях, но результат не довольные инвесторы.
И я так понимаю, что эта задержка по первой секции , так как строилась вторая.
Думаю, что ситуация сейчас не такая критичная, как некоторые инвесторы пишут.
VladaB
V
Користувач
67
26 березня 2017
25 вер 2018 22:20
Цитата "chessk":Уважаемые друзья, коллеги и даст Бог соседи! Попробую, чисто субъективно, подытожить итоги собрания в ближайшую субботу. Итак за прошедшие 1,5 месяца которые прошли после нашей предыдущей встречи, где нас заверили, что в сентябре можно будет приступать к ремонтам, сделано очень мало, если не сказать совсем ничего. На верхних этажах 2 очереди несколько этажей подняли газоблоком и установлены направляющие (уголки из черн.металла) в лифтовых шахтах 1 очереди. На строительной площадке также наблюдается несколько поддонов с рубероидом и поддоны с блоками. Камера на работает «потому, что кто-то постоянно взламывает пароли». Отдел продаж в лице Александра С. уверяет, что заключены и оплачены договора (это он говорил и на предыдущем собрании) на установку лифтов и котельной. После их монтажа и разводки труб планируют приступать к стяжке (видимо это лучше делать в морозные месяцы нежели теплым летом). Ничего нового он уже не говорит, т.е вообще. Глядя на его самоуверенное лицо у меня есть предположение, что в следующий раз он будет смеяться нам в лицо. Совершенно спокойно заявил, что сдача 1 очереди переносится на преддверие Нового Года. Главное достижение собрания, в нашу группу приобщилось еще 3 человека. Прошу всех инвесторов не давать волю эмоциям на форуме, а обязательно присутствовать на следующем собрании, где мы должны будем все обстоятельно обсудить, понять ситуацию в которой мы оказались и принять соответствующее решение.
Сейчас начали делать штукатурку, это я точно говорю, поэтажная штукатурка, затем Трубы отопления и стяжка, после стяжки двери.
На следующем собрании изменения будут.
Но какие решения вы будете принимать на собрании? Когда в следующий раз собрание?
Я так понимаю, что у всех кто купил и у застройщика есть одна общая цель, что бы первая секция была построена как можно скорее.
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
26 вер 2018 08:05
Влад вы либо не читали договор, либо выступаете от лица застройщика! Вы мне угрожаете? Написав, что останусь без денег или недвижимости? У вас есть такие полномочия?
Так вот уважаемый в договоре прописана задача дома ещё в 2015 году. Я допускаю задержку год, то 3 года это совсем не в какие рамки не входит. Тем более на сегодня в принципе не существует реальной даты сдачи, если таковая вообще будет.
Так вот уважаемый в договоре прописана задача дома ещё в 2015 году. Я допускаю задержку год, то 3 года это совсем не в какие рамки не входит. Тем более на сегодня в принципе не существует реальной даты сдачи, если таковая вообще будет.
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
26 вер 2018 08:13
Цитата:На следующем собрании изменения будут.
Но какие решения вы будете принимать на собрании? Когда в следующий раз собрание?
Я так понимаю, что у всех кто купил и у застройщика есть одна общая цель, что бы первая секция была построена как можно скорее.
Вам в голову не приходила мысль, что возможно людям негде жить. Нет люди купили жилье чтобы десятилетиями ждать его сдачи
VladaB
V
Користувач
67
26 березня 2017
26 вер 2018 09:15
Цитата "Баірамова Оксана":Влад вы либо не читали договор, либо выступаете от лица застройщика! Вы мне угрожаете? Написав, что останусь без денег или недвижимости? У вас есть такие полномочия?
VladaB писал(а): "А какие решительные меры вы хотите принимать?
Я думаю, чем больше вы будете такое писать на форуме, тем больше шансов у вас остаться без денег и жилья... "
Во первых я вам задал ворос....
Во вторых, где вы увидели в моей фразе угрозы?
Включите мышление, чем больше вы истерите на форуме, тем больше шансов, у вас остаться без денег и жилья, подумайте почему сами...
VladaB
V
Користувач
67
26 березня 2017
26 вер 2018 09:22
Цитата "Баірамова Оксана":
Вам в голову не приходила мысль, что возможно людям негде жить. Нет люди купили жилье чтобы десятилетиями ждать его сдачи
Я вас понимаю... но о каких десятилетиях вы говорите?
Баірамова Оксана
БО
Користувач
24
08 вересня 2018
26 вер 2018 11:17
Ваш коммент абсолютно бесполезен для меня. Он не информативен и не несёт пользы. А то что можно остаться, поговорим на эту тему через год
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше