Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .392394. . .546
21 сен 2015 09:29
Цитата "Sailor":
Итак, моё мнение. Украинская власть целенаправленно делает все шаги, чтобы население Украины смирилось и забыло, что Крым был украинский, а чтобы крымчане как можно скорее интегрировались в Россию. Верхушке Украины Крым с избирателями, которые за них не проголосуют, не нужен.

Любая украинская власть всегда работала, работает и будет работать на понты и пиар. Она никогда не работала, не работает и не будет работать для достижения результата.
21 сен 2015 09:39
И повторю свой тезис почти 2-х летней давности:

1. остров в умеренном климате можно блокировать только с моря

2. Крым от Украины критически зависит только по э/э
21 сен 2015 10:17
Цитата "Sailor":
В большом количестве только украинская минералка "Морщинська", масло "Вкус детства", молоко "Селянське" если завозят, то разметают в первый же день, и ещё сыры украинские и крупы.

Да ладно. Киевским скакунам виднее.

Цитата:
Но мне кажется, что все наоборот. 80-95% жрачки в Крыму - это украинский хавчик. Тут никакое "импортозамещение" не поможет. Надо ползти рачком-с к бендеровцам и бить челом //forum.pravda.com.ua/index.php?topic=87 4645.1320

Пора Вам ползти к бандеровцам, ибо голат.
21 сен 2015 22:14
Цитата "Thunderbird":
Международная изоляция агрессора и оккупанта. Как она выглядит? Вот, за прошедшую неделю:

Да, она именно так и выглядит, эта изоляция. И так каждую неделю.

Нетаньяху приезжал сделать последнее китайское предупреждение по Сирии. Не надо, говорит, вооружать Асадовцев, они же по Израилю стреляют.

Японцы приехали требовать назад Курилы. Ну чисто по-дружески. Говорят, ты нам острова - а мы тебе руку пожмем.

Турки говорят:
Цитата:
Глава МИД Турции побывал с двухдневным визитом в Сочи. Синирлиоглу отметил, что русская и турецкая дипломатия имеют различные подходы к сирийскому президенту Башару аль-Асаду.

Перевод нужен?

РФ готовы порвать на куски.
22 сен 2015 05:52
Цитата "Thunderbird":

Любая украинская власть всегда работала, работает и будет работать на понты и пиар. Она никогда не работала, не работает и не будет работать для достижения результата.

Цитата:
Комбат 28-й отдельной механизированной бригады задержан при получении взятки за пропуск транспорта на линии разграничения, сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Алиас:
Зрада или понты?
Лично я считаю и зрада и понты

Цитата "Thunderbird":

Скакуны в укр.стат веруют? Так вот, экспорт на Крым (чтим правила русского языка) составил 500 млн. за 5 мес. из них еды больше 200 млн. точно А экспорт еды в РФ без Крыма 130 млн. долл. Т.е. реэкспортом попахивает. И законичится эта перемога тем, что у некоторых потеряется рынок сбыта на 1 млрд долл. /год (впрочем, он бы и так потерялся через полгода, но так будут виноваты во всем скакуны).

Будет выдающаяся перемога. Эпическая.

Ссылки:

//korrespondent.net/business/economics/3 553324-eksport-ukraynskykh-produktov-v-r ossyui-upal-do-ystorycheskoho-mynymuma

//112.ua/ekonomika/za-poslednie-5-mesyac ev-ukraina-postavila-v-krym-tovarov-bole e-chem-na-500-mln-dollarov-gfs-215343.ht ml

Прогноз из серии сбываемость 70% или гривна 1к1 к рублю
22 сен 2015 08:12
Цитата "Dolphin2":

Нетаньяху приезжал сделать последнее китайское предупреждение по Сирии.

Прямо майор Мельниченко, а не Дельфин. :pray:
22 сен 2015 10:15
Оказалось достаточно закрыть жирную говорящую свинью и на тебе, Ярош больше не хочет революцию делать.

Цитата:
В Украине некем заменить действующую власть, считает политик
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверяет, что не намерен "брать власть" революционным образом. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".
Ярош отметил, что осознает, что российские спецслужбы могут использовать активистов ПС для провоцирования на сомнительные акции и действия против власти.
"Я не боюсь, а остерегаюсь таких вещей. Более того, наша служба безопасности работает над тем, чтобы нейтрализовать возможность инфильтрации их агентуры, которая провоцировала бы такие вещи, и в темную использовала", – говорит Ярош.
"Я человек, живу в реальном мире, и понимаю, что демонический образ, который создали российские СМИ для "Правого сектора" и для меня лично, он не просто так создан. Миллионы бросают на то, чтобы нас демонизировать. Это для чего-то нужно", – добавляет он.
Ярош уверяет, что не намерен осуществлять переворот с целью прийти во власть.
"И когда ко мне ребята обращаются – "давайте революцию, потому что достало, мне уже и жить не за что", я им объясняю очень просто – даже если мы бы смели эту власть, то лучшая бы не пришла", – сказал лидер ПС.
"У меня нет желания брать власть. А многие говорят: "Вот Яроша назначим президентом, он решит все вопросы". Они просто не понимают, что мы разрушим сразу финансовую систему, экономика вся станет, и так далее. И во-вторых, у меня нет желания заниматься этим", – подчеркнул он.
Ранее сообщалось, что "Правый сектор" решил объединиться со "Свободой".
22 сен 2015 10:48
Цитата "Thunderbird":
Оказалось достаточно закрыть жирную говорящую свинью и на тебе, Ярош больше не хочет революцию делать.

а ты уже перестал срать под себя когда слышишь о правом секторе?
22 сен 2015 10:53
Цитата "chij":

Прогноз из серии сбываемость 70% или гривна 1к1 к рублю

50 на 50 либо будет, либо нет. А так большинство ватанов не понимает, что если перестанут ввозить им еду, то они будут голодать. Начнется такая же фигня с ценами на еду как в Крыму. Там на некоторые групы продуктов уже цены в несколько раз выросли, с начала блокады.
22 сен 2015 12:57
Цитата "Thunderbird":

а как же вода? как наполнять водохранилища, если крымский канал полностью перекроют, чем тогда поливать поля?
22 сен 2015 13:11
Цитата "Lucky Luke":

а как же вода? как наполнять водохранилища, если крымский канал полностью перекроют, чем тогда поливать поля?

А че бы не поинтересоваться вопросом сначала?

Наполнение:

1. Дожди //vesti-ukr.com/krym/5628-dozhdi-zalili- simferopolskoe-vodohraniliwe
2. Подземные воды. //15minut.org/article/v-severo-krymskij- kanal-pustili-vodu-iz-skvazhin-minekolog ii-2015-04-26-17-48-44
3. Мелкие реки. //www.vesti.ru/doc.html?id=1587237&cid=5 20

А воду еще год назад перекрыли.

Раз:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12049123_1913317135560309_665895459243405994_n.jpg?oh=fbb68634943e93daac24f6fb7111b76e&oe=56A6253F

Два:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12038449_1913317208893635_274638741768232706_n.jpg?oh=9c7158a6835e12b0aa530de76ccd5073&oe=56655ECA

И... разве что рис перестали выращивать. Всё. Никаких больше последствий.

Странные вы люди. Считаете, что если воды нет, то никто ничего не сделает чтобы она появилась. Просто будут тупо сидеть и ждать когда чего-то там произойдет в Киеве и в канал днепровскую воду пустят.

З.Ы. Первая очередь энергомоста (кабель под дну, шоб ток был) будет пущена в 2016 году. Для этого 2 блока ростовской АЭС ввели в строй досрочно.

З.Ы.Ы. Конечно, гладко врядли будет, но по итогу будет. Никто милости от Растения, Петра Алексеевича и Лысого Пастыря ждать не будет.
22 сен 2015 14:00
Цитата "Thunderbird":

А че бы не поинтересоваться вопросом сначала?

Наполнение:

1. Дожди //vesti-ukr.com/krym/5628-dozhdi-zalili- simferopolskoe-vodohraniliwe
2. Подземные воды. //15minut.org/article/v-severo-krymskij- kanal-pustili-vodu-iz-skvazhin-minekolog ii-2015-04-26-17-48-44
3. Мелкие реки. //www.vesti.ru/doc.html?id=1587237&cid=5 20

А воду еще год назад перекрыли.

Раз:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12049123_1913317135560309_665895459243405994_n.jpg?oh=fbb68634943e93daac24f6fb7111b76e&oe=56A6253F

Два:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12038449_1913317208893635_274638741768232706_n.jpg?oh=9c7158a6835e12b0aa530de76ccd5073&oe=56655ECA

У меня мать в детстве каждое лето проводила в Крыму, рассказывала как все обрадовались, когда канал пустили ( было это в 70х) и больше не надо было ходить за водой через 3 улицы.Потому что во дворе сколько не рой колодец, а воды то не было. А бабуля ее жила в Ленино, это аж под Керчью.
22 сен 2015 14:58
Цитата "Ulitka_Natasha":
У меня мать в детстве каждое лето проводила в Крыму, рассказывала как все обрадовались, когда канал пустили ( было это в 70х) и больше не надо было ходить за водой через 3 улицы.Потому что во дворе сколько не рой колодец, а воды то не было. А бабуля ее жила в Ленино, это аж под Керчью.

Это полное опровержение моих слов? "Мать в детсве была в Крыму".

Факт то, что канал перекрыли полтора года назад и второй факт, что ничего не высохло и от жажды никто не умер. А почему так: смотри выше. Рис да, рис больше не растет.

Честно говоря я очень удивлен крикам "вырубай воду Крыму". Вообще что-ли с головой не дружат? Памяти то хоть сколько должно быть?
22 сен 2015 15:49
А они думают что если Крыму все перекрыть то крымчане сразу назад захотят... во люди... да они теперь точно назад не вернутся, как и Донбасс в прочем, после всего что с ними сделали. Вот если бы к ним по людски обращались, то может и надежда какая ни какая осталась, а такими действиями вы только отдаляете их от нас и они еще раз убедились что правильно все сделали. Так ни чему толком скачущие не научились, а ведь обидно за страну... майдан это не вся Украина!
22 сен 2015 16:36
Цитата "Thunderbird":

Да ни кто ни чего не блокирует.. Это ж зона вильной торгивли.. Это бред полный..
Вообще татары молодцы..посмотрим на реакцию людей..
40% всех поставок в крым это топливо :) и тока часть это жрачка и электрика..
Скорее всего есть договоренность по поставкам с оккупантами:)
22 сен 2015 17:51
Bud, поверьте, татары далеко не молодцы, что в случае с блокадой, что вообще Меджлис, как организация. Лично знаю некоторых (Решат Меметов, как пример) "высоких чинов". Честно вам скажу, те ещё мрази, чисто как люди. Всё что сегодня делают, так это присасываются к баблу, вернее, пытаются. А что касается простых татар, то, во-первых, поверьте, с большинством вам просто будет неприятно и некомфортно общаться здесь. Они, может, и хорошие, но диковатые, малообразованные. Всё-таки другая у них культура, и живут они в Крыму по-другому. А во-вторых, те татары, что реально пашут (не на самозахвате, а кто семьями держат кафешки, кто по больницам в Крыму мед. персонал, кто водители маршруток и т.д.), так те сидят вообще на жопе ровно и даже не рыпаются, вслух ничего плохого не ляпнут даже у себя в доме! Они и при России сейчас при работе и при бабках. Так что я сам недоволен, что сегодня единственной организованной про-украинской силой осталась худшая меджлисовская часть, но, видимо, и не может быть по-другому. Ну нет ни одного украинского политика, который хотел бы вообще Крым вернуть назад. Мне кажется, тут только если в Америке кто-то таки решит, что им нужно за него побороться, вот тогда что-то будет.
22 сен 2015 18:09
Без большого брата США уже ничего не происходит у нас :notsure:
22 сен 2015 18:26
Цитата "bud":

40% всех поставок в крым это топливо

Зевая про топливо.

Цитата:
Россия на сегодня является крупнейшим поставщиком дизтоплива на рынок Украины. Как сообщает украинская «Консалтинговая группа А-95», РФ в этом сегменте отобрала лидерство у Белоруссии — в первый раз с осени 2013 года.

Чисто теоретчески, как думаете, если в разгар войны агрессор перестанет продавать ДТ жертве оккупации, чтобы танки жертвы не ездили, то как оно будет?

Вот, 2014 год, например

//naviny.by/media/2014.03_w2/share_ukr.j pg

Вы даже не представляете, в какую жопу всё идёт.
22 сен 2015 18:49
Цитата "Sailor":
Так что я сам недоволен, что сегодня единственной организованной про-украинской силой осталась худшая меджлисовская часть, но, видимо, и не может быть по-другому.

Еще салафиты из Хизб ут аль Тахрир аль Ислами
тоже на всю голову "проукраинские". Слава Аллаху, что они развернуться не успели.... Вам бы тогда Меджлис показался бы лучшим, что может быть в Крыму.
22 сен 2015 20:22
Цитата "Sailor":
Ну нет ни одного украинского политика, который хотел бы вообще Крым вернуть назад.

целых 2 есть. да каких.
https://www.hromadske.tv/politics/semenchenko-i-parasyuk-na-krimskii-blokadi-hromads/
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .392394. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx