Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .391393. . .546
19 сен 2015 12:55
Цитата:
Закарпатский корреспондент » Политика » Депутаты массово покидают Радикальную партию
Депутаты массово покидают Радикальную партию

Боевые три-два-расы ляшковцы разбегаются. Это хорошо. Теперь бы еще ОПГ "Сволота" на ЗУ прокатить и можно на ПС браться.

А если Петр Алексеевич Минские реализует (хоть шансов немного), то стану наверное порохоботом. :super:
20 сен 2015 10:45
Цитата "Thunderbird":
Международная изоляция агрессора и оккупанта. Как она выглядит? Вот, за прошедшую неделю:

Да, она именно так и выглядит, эта изоляция. И так каждую неделю.

Искренне желаю вам, что бы военные темы не коснулись вашей семьи. Но вы бы лучше обратили внимание на изоляцию и проблемы в экономической части. Что-то я не помню, что в мире за последнее время был какой-то оживленный интерес к России, в плане планирования новых инвестиций и вливаний в экономику, как раз тенденция наоборот... все бегут.
20 сен 2015 11:14
Цитата "Sailor":
По поводу данных выше о количественном состоянии российской армии, их нужно проверять, проверять, проверять... Потому что бегло даже, что заказали всего 12 вертолётов Ка-50. Это когда вообще было? Конкретно в данный момент только в одном крымском Джанкое два вертолётных полка (!!!!) из состава 4-й вертолётной дивизии. Так что в одном только Крыме около 40 вертолётов Ка-52 и 40 штук Ми-28Н и, соотвественно, 40 Ми-35. Так скажем, силами только этих двух полков и одной танковой дивизии (а на границах с нами возможно использовать аж две сразу и ещё кучу отдельных бригад) можно перепахать всю нашу Украину вдоль и поперёк. А это ещё не считая стратегической и штурмовой авиации, ракетной артиллерии, высокоточных ракет малого и среднего радиуса действия, огромного числа совершенно-разных диверсионного спецназа. Даже наша часть ПДСС (не помню номер), так почти все бойцы ВСУ из неё сегодня служат в армии РФ, здесь, в Крыму. Короче, в плане армии не стоит всё время опускать Россию и думать, что они лохи. Это не так.

Ну то, что у рашки сильная армия, спорить не надо, это и так понятно. Просто многие образцы техники устарели лет на 20 по сравнению с натовскими аналогами. Поповоду ВСУ,для того, что б пробить линию обороныв лугандонии, нужно около 120 тысячную групировку пустить на штурм, по под счетам аналитиков,потери нападашей стороны могут достичь 80тысяч человек. А все мы знаем, что для рашки солдаты - мясо.
20 сен 2015 12:11
Цитата "AndreyBear":

Ну то, что у рашки сильная армия, спорить не надо, это и так понятно. Просто многие образцы техники устарели лет на 20 по сравнению с натовскими аналогами. Поповоду ВСУ,для того, что б пробить линию обороныв лугандонии, нужно около 120 тысячную групировку пустить на штурм, по под счетам аналитиков,потери нападашей стороны могут достичь 80тысяч человек. А все мы знаем, что для рашки солдаты - мясо.

Лучше вести войну дипломатическим путем, а не поддаваться на провокации ордынцев. Им своих людей не жалко, солдат в их Империи никогда ценным не было. Как там у них было - наши бабы еще нарожают.
20 сен 2015 16:10
Цитата "Thunderbird":
Международная изоляция агрессора и оккупанта. Как она выглядит? Вот, за прошедшую неделю:

Да, она именно так и выглядит, эта изоляция. И так каждую неделю.

Чё меркель не выразила "озабочености"? :).
Кстати а хуйлу руку то и не пожал так ни кто ? Чё в оон посмотрим кто будет с ним кушать за одним столом? Хло списаный вариант.. Сирия им угроблена и западу плевать на эту проблему.. Вот теперь этот идиот пытается что то сделать, показать движуху.. Да пусть делает..тока нет ни грамма уверенности в его успехе.
По изоляции - то пропуск авиации дал тока иран.
А кто то вчера орал что санкции в жопу!:) да уж.. Дэбилы, блядь (с)
20 сен 2015 16:54
Цитата "bud":
оон посмотрим кто будет с ним кушать за одним столом?

Вот и я говорю, что украм нужны ПОНТЫ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Ибо им важно, кто и с кем кушать будет, кто и какой галстук наденет, кто на ком женится и какие у кого часы. Т.е. всё, что можно описать категорией "показать" чего-то там. А результат такой, у то агрессора натуральный аншлаг собирается. А изоляция это когда наоборот.
20 сен 2015 17:23
Я человек маленький. Мой муж работал на украинском заводе, получал зп 11000 грн. А теперь за такиеже деньги нужно ехать в Москву. Завод стоит. О том кто виноват говорить не хочу, а кто от этого страдает видно и так :'(
20 сен 2015 19:05
Цитата "Thunderbird":

Вот и я говорю, что украм нужны ПОНТЫ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Ибо им важно, кто и с кем кушать будет, кто и какой галстук наденет, кто на ком женится и какие у кого часы. Т.е. всё, что можно описать категорией "показать" чего-то там. А результат такой, у то агрессора натуральный аншлаг собирается. А изоляция это когда наоборот.

Ввх понты постоянно колорит начиная с обещаний "силу сибири" запустить, заканчивая "рос нано"..с такими понтами и санкций не надо.. В 11м году выпустили нанолампочку ценой в 1000рэ..а зарубежные аналоги 2000рэ..на "изобретение" списали 1.3 млрд рэ!!.а в целом на 90 проектов влупили 300 ярдов рэ..
Я молчу про старые газовые понты..которые потом вылились в многомиллионные штрафы в $...и хде щас ор что "украина ворует газ"??меньше 500$ не дадим газа..
А этот выпендрёж с новососией? И чё тока не слышно было и на "киев 9 мая возьмём" и до львова дойдём и украины не будет.. Ну и... Была сила кады мать срать носила..
Посмотрим к ноябрю. Там и огласят по боингу и по юкосу и доллар вверх и ставку фрс начнёт поднимать..и "встанет с колент" понтовитая..
Ну а на счёт "рукопожимной" то 9 мая показало что вову презирают не рф а конкретно этого гандона..
Санкции к хуйлу лично не применяли.. А вот к отдельным компаниям - да.. Формально вовчика нахер не послали но руку не протягивают
20 сен 2015 19:19
Цитата "AndreyBear":

Сомневаюсь что кинуться на прорыв.
Татары пытаются блокировать крым
20 сен 2015 19:34
Вот и я говорю, что украм нужны ПОНТЫ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Ибо им важно, кто и с кем кушать будет, кто и какой галстук наденет, кто на ком женится и какие у кого часы. Т.е. всё, что можно описать категорией "показать" чего-то там. А результат такой, у то агрессора натуральный аншлаг собирается. А изоляция это когда наоборот.[/quote]
Ввх понты постоянно колорит начиная с обещаний "силу сибири" запустить, заканчивая "рос нано"..с такими понтами и санкций не надо.. В 11м году выпустили нанолампочку ценой в 1000рэ..а зарубежные аналоги 2000рэ..на "изобретение" списали 1.3 млрд рэ!!.а в целом на 90 проектов влупили 300 ярдов рэ..
Я молчу про старые газовые понты..которые потом вылились в многомиллионные штрафы в $...и хде щас ор что "украина ворует газ"??меньше 500$ не дадим газа..
А этот выпендрёж с новососией? И чё тока не слышно было и на "киев 9 мая возьмём" и до львова дойдём и украины не будет.. Ну и... Была сила кады мать срать носила..
Посмотрим к ноябрю. Там и огласят по боингу и по юкосу и доллар вверх и ставку фрс начнёт поднимать..и "встанет с колент" понтовитая..
Ну а на счёт "рукопожимной" то 9 мая показало что вову презирают не рф а конкретно этого гандона..
Санкции к хуйлу лично не применяли.. А вот к отдельным компаниям - да.. Формально вовчика нахер не послали но руку не протягивают
Цитата:

Ога,роснано((клиент мой работал там,блогер Простовова,погулите,тоже переселенец из РФ,москвич,мы с разницей в 2-3 дня переехали,хотя познакомились в Киеве с ним и женой его.рассказывал,что там за роснано,он там работал.Принцип работы,как он выразился:"Есть такая профессия,Родину пилить".И так везде...А теперь новороссия накрылась медным тазом,взамен появилась новосирия,мало никому не покажется.Суки,что делают со страной((встаем с колен,чё(
20 сен 2015 20:41
Цитата "Thunderbird":

Есть у меня знакомая, жительница Крыма, что оставила украинский паспорт. Жила она с торговли всяким хламом в сезон. Теперь суть, как она работала раньше:

1. Подавала документы на открытие точки, проплачивала деньги за "решение вопроса", торговала
2. Если п.1 просили очень много на лапу, то ставила точку по беспределу. Ее очень быстро находили менты и она платила уже ментам (заносила каждую неделю). А они ее заранее предупреждали об облавах и проверках. Типа, "Люся завтра и послезавтра не открывайся".

Теперь же ничего подобного нет и близко. Нужно за какой-то срок заявить точку, подать пакет документов, заплатить толи за лицензию толи еще за что, причем в кассу, а не дяде и спокойно открываться, а также нужно платить налоги. Так вот, её это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЕТ.

Бизнес отжали, мужа посадили, русский мир ворует и на свободе, ватница плачет:

20 сен 2015 21:07
Цитата "Thunderbird":

А можете на примере показать, чем РФ особо выделилась. Может в положительном рейтинге каком на первых местах, особенно что касается уровня жизни среднего класса. Может развитие в сельском хозяйстве?
21 сен 2015 04:09
индекс качества жизни согласно Вики):
Украина 5.032 (98 место)
Россия 4.796 (105 место)
Не особо большая разница :)
для сравнения топ 3:
Ирландия 8.33
Швейцария 8.068
Норвегия 8.051
21 сен 2015 07:40

Алиас, куда едут/али эти фуры?
Ты ГОД здесь всем фтюхивал, что крым сам себя прокормит, кормит и все в нем будет в шоколаде. Если это так, то куда и с какой целью едут эти 5000тн продуктов? 8-)

Кстати, а почем свинина и молоко в Евпатории?

з.ы. жаль, что нашим дегенератам у власти только сейчас дошло (или только доходит), что нужно это делать.. хотя нужно было это начинать делать еще в марте 2014г. Дауны
21 сен 2015 07:48
Цитата "Thunderbird":

А результат такой, у то агрессора натуральный аншлаг собирается. А изоляция это когда наоборот.

ну-ну. посмотрим на АНШЛАГ у пуйла и реакцию в зале.. запомнил этот пост :smoke:
21 сен 2015 08:11
Цитата "chij":

Алиас, куда едут/али эти фуры?

На самом деле эта очередь фур которая успела проехать место блокировки до ее начала. Сама же акция проходит в паре километров от границы.
По поводу куда они едут: большинство из них перегружаются на нейтралке на руссофуры и едет на керченскую переправу а там в рашку...

А вот те кто уже застрял

21 сен 2015 08:28
Цитата "parihmaher":

По поводу куда они едут: большинство из них перегружаются на нейтралке на руссофуры и едет на керченскую переправу а там в рашку...

От части тут наверное с вами соглашусь. Но, большинство думаю все-таки в крым..
Хотя, точной инфой владеет наверное только один Тандерберд :)
21 сен 2015 09:09
Правосеки развлекаются:

Думаю, что львовский бармен недостаточно часто произносил слова: "Слава Украине!"
21 сен 2015 09:14
Достаточно точной инфой владею в том числе и я. Итак, т.к. я про-украинский крымчанин, то имею право и об этой теме высказаться. Блокада эта - шлак откровенный. Начну с украинских продуктов, которые были здесь. Здесь таких упоротых, как я, кто принципиально покупает украинские продукты, остались единицы. Все наши крупнейшие сети (Фуршет, Новус, Кишеня, Авт или как-то она синенькая называлась, щас Пуд) уже почти весь ассортимент перевели на беларусские и российские товары. В большом количестве только украинская минералка "Морщинська", масло "Вкус детства", молоко "Селянське" если завозят, то разметают в первый же день, и ещё сыры украинские и крупы. Но абсолютно все товары имеют российские аналоги, и народ берёт. Сам только с Москвы вернулся. По-честному, что в Москве, что у нас сыры - полное дерьмо, потому только украинские. Ну и водку беру Козацьку Раду, есть она в паре магазинчиков. :) А так, по-большому счёту, народ ваще не парит отсутствие украинских продуктов. Для всех не секрет, что это один из основных бизнесов Аксёнова - транзит украинских продуктов в Краснодар. Так что по поводу всей этой блокады. Просто руководство Меджлиса хочет присосаться к деньгам, которые единолично сегодня Аксёнов дерибанит. Предложат им вариант а-ля "склады или рынки в Херсоне", а от туда Крым будет закупать эти же продукты. Ну или вообще пойдут транзитом сначала черех харьковскую и в Росси, а затем прям через ДНР наладят. Короче, блокада эта - понт для приезжих. Пострадают от неё как раз про-украинские крымчане, кто ещё ходил и высматривал на полках украинское. ну может быть, Аксёнов, но мне лично на него ложить что при Украине, что сейчас. Как итог, уже множество непонятных решений принято на высшем уровне по Крыму:
1. Турчинов сдал Крым, назначив командующим в своё время Березовского. Просто Крым отдал.
2. В первой год аннексии крымских студентов отказывались принимать в украинские вузы без херсонского вно, что на практике означало невозможность отдать ребёнка в украинский ВУЗ. Люди массово отдавали детей в российские вузы. те как раз сделали льготные программы, и дети поступали вплоть до МГИМО просто по экзаменам (моя сестра, как пример).
3. По сей день ребенок не может на льготных условиях получить школьный аттестат на материке. Он обязательно должен отучиться последний год на материке, опять же, на практике такое практически невозможно.
4. С осени 2014 года с крымской пропиской невозможно открыть и пользоваться счетов в материковых банках. Я на это попался недавно. Легально купить квартиру нельзя. Нужно сначала получается прописаться у кого-то в Киеве, потом открыть счёт, зачислить туда бабки, потом покупать себе квартиру. Зачем эти лишние трудности сделаны?
5. Теперь вот эта блокада. Кстати, это уже достаточно давно - граждане Украины, кто прописан не в Крыму, не может заехать в Крым без спецпропуска. Тоже зачем это сделано?

Итак, моё мнение. Украинская власть целенаправленно делает все шаги, чтобы население Украины смирилось и забыло, что Крым был украинский, а чтобы крымчане как можно скорее интегрировались в Россию. Верхушке Украины Крым с избирателями, которые за них не проголосуют, не нужен. Это настоящая диверсия национальных интересов. И делается это в такой нагляк уже, совершенно открытое. А население Украины уже с пеной у рта доказывает, что всё так и надо делать. Это, господа, деградация. :(
21 сен 2015 09:16
Цитата "chij":

От части тут наверное с вами соглашусь. Но, большинство думаю все-таки в крым..
Хотя, точной инфой владеет наверное только один Тандерберд

Скакуны в укр.стат веруют? Так вот, экспорт на Крым (чтим правила русского языка) составил 500 млн. за 5 мес. из них еды больше 200 млн. точно А экспорт еды в РФ без Крыма 130 млн. долл. Т.е. реэкспортом попахивает. И законичится эта перемога тем, что у некоторых потеряется рынок сбыта на 1 млрд долл. /год (впрочем, он бы и так потерялся через полгода, но так будут виноваты во всем скакуны).

Будет выдающаяся перемога. Эпическая.

Ссылки:

//korrespondent.net/business/economics/3 553324-eksport-ukraynskykh-produktov-v-r ossyui-upal-do-ystorycheskoho-mynymuma

//112.ua/ekonomika/za-poslednie-5-mesyac ev-ukraina-postavila-v-krym-tovarov-bole e-chem-na-500-mln-dollarov-gfs-215343.ht ml
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .391393. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx