Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .389391. . .546
15 сен 2015 18:59
Цитата "Thunderbird":
https://kor.ill.in.ua/m/610x0/1682225.jpg

Йумаристы из извесного журнала пошутили. Так близко к цели.... ахахахаха! Уржаться можно! :super:

алиас.. ну во к чему? ну ты же не дебил? хотя судя по всему я ошибаюсь
15 сен 2015 19:41
Цитата "Thunderbird":

Йумаристы из извесного журнала пошутили. Так близко к цели.... ахахахаха! Уржаться можно! :super:

Вам приносит удовольствие, перепост фотографии несчастного ребенка? И еще смеяться над этим?
15 сен 2015 20:10
Цитата "Thunderbird":

25 лет это не короткий срок. В 1945 ВОВ кончилась, а в 1961 Гагарин случился. Прошло 15 лет.

Давайте лучше сравним ФРГ и ГДР в начале 60х годов. Одна страна, один
народ, лишь режимы разные. Почему, было массовое бегство из ГДР в ФРГ, а не наоборот?
15 сен 2015 23:04
Цитата "Mary Pick":

Давайте лучше сравним ФРГ и ГДР в начале 60х годов. Одна страна, один
народ, лишь режимы разные. Почему, было массовое бегство из ГДР в ФРГ, а не наоборот?

Уже на третий день существования Стены - 15 августа 1961 года - все западные газеты опубликовали фотографию (ставшую и нашей заглавной) 19-летнего гэдээровского пограничника Конрада Шумана (Conrad Schumann), который просто перепрыгнул, бросая на ходу автомат, через колючую проволоку на своем участке границы.
16 сен 2015 11:00
Цитата "bud":

алиас.. ну во к чему? ну ты же не дебил? хотя судя по всему я ошибаюсь

Йумаристы говорят, что это демократия и запретных тем не существует.
16 сен 2015 11:01
https://smages.com/images/for1idi.jpg
16 сен 2015 11:36
Цитата "Thunderbird":
https://smages.com/images/for1idi.jpg

Цитата:
Пушилин: Конфликт в Донбассе подошел к окончанию

Алиас, как там поживает ДЕМОРАЛИЗОВАННАЯ, РАЗБИТАЯ и ПЕРЕШЕДШАЯ на сторону врага украинская армия? 8-)
Как там там наваросиия, дружище? Рубль 1к1 к гривне, не? :hi:

Или пушилин как и стрелков/гиркин, царев, бабай и им подобные уже тоже стал для Тандерберда пропагандоном? :yes: :yes:

Кстати:
вчера еще один пропагандон по имени барадай сказал, что гиркина/стрелкова вывозили с лднр в рашку со связанными руками и ногами.. На, что гиркин/стрелков ответил, что пропагандон этот барадай.
я вижу в хорошем настроение поцаны :drink: :yes:
16 сен 2015 11:41
Цитата "chij":
Алиас, как там поживает ДЕМОРАЛИЗОВАННАЯ, РАЗБИТАЯ и ПЕРЕШЕДШАЯ на сторону врага украинская армия?

Сильнейшая армия Европы развивается, вот очередное доказательство "перемен" - //korrespondent.net/world/3563899-ukrayn a-opustylas-v-myrovom-reitynhe-armyi
16 сен 2015 11:45
Цитата "stan100":

Сильнейшая армия Европы развивается, вот очередное доказательство "перемен" - //korrespondent.net/world/3563899-ukrayn a-opustylas-v-myrovom-reitynhe-armyi

ЗРАДА
16 сен 2015 12:04
16 сен 2015 14:05
Цитата "chij":
ЗРАДА

Что то прет прямо сегодня у сильнейшей - //korrespondent.net/ukraine/3564027-pian stvo-myny-dtp-ot-cheho-umyrauit-ukraynsk ye-voennye-v-peremyrye
Зрада или перемога у вас фиг поймешь,но точно не совок
16 сен 2015 14:12
Цитата "stan100":

Что то прет прямо сегодня у сильнейшей - //korrespondent.net/ukraine/3564027-pian stvo-myny-dtp-ot-cheho-umyrauit-ukraynsk ye-voennye-v-peremyrye

ой обычная статистика, такая фигня происходит постоянно, но если случается с военными, то уже кошмар какой то, а если со слесарем, то даже никто и не ввспомнит.
16 сен 2015 14:30
Цитата "AndreyBear":
ой обычная статистика, такая фигня происходит постоянно, но если случается с военными, то уже кошмар какой то, а если со слесарем, то даже никто и не ввспомнит.

Ну как бы у военных есть понятие дисциплина, устав , присяга и прочие патриотичные приблуды, еще их от слесаря отличает наличие автомата, танка, пушки.. а так да никакой разницы. Не по теме, но близко - у сестры по мобилизации забрали мужа, трезвым я его не видел с момента 15 мин. до начала свадьбы, какого фига он там делает??? У него утро начинается с заботы где выпить а вечер он никогда и не помнит, ну перестреляет он пару сослуживцев и ...
16 сен 2015 14:45

Помогите разобраться.

Цитата:
Яценюк готовит жесткий ответ Кремлю из-за товарного эмбарго
Украина готова дать России ответ в случае введения ею эмбарго на украинские товары, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Мы готовы к введению Российской Федерацией эмбарго. И мы дадим четкий ответ, если Россия не отменит свое постановление и эмбарго будет введено", - сказал премьер.
//podrobnosti.ua/2059172-jatsenjuk-gotov it-zhestkij-otvet-kremlju-iz-za-tovarnog o-embargo.html

Год назад он же говорил:

Цитата:
"Экспорт Украины начал диверсифицироваться благодаря тому, что ЕС открыл свой рынок для украинских товаров и мы увеличили объем экспорта в ЕС на 1,3 млрд долларов и одновременно уменьшили нашу торговлю с Россией на 2.5 млрд долларов. Зависимость от России все меньше и меньше. Этого не нужно бояться", - сказал он. Источник: //censor.net.ua/n300984

Т.е. с одной стороны, уменьшается зависимость от агрессора и это хорошо, а с другой стороны это очень херово потому, что агрессор не пускает украинские товары (рынки для которых уже диверсифицированы) и это очень плохо и нужно дать достойный ответ.

Я ничего не рублю в майданутой логике, помогите, кто понимает о чем Растений говорит.
16 сен 2015 14:50
Цитата "AndreyBear":

Прям по ссылке.

Цитата:
Александр Бакулин, командир 41 мотопехотного батальона из 72-й бригады утверждает, что в украинской армии до 50% потерь – это потери не боевые

Больше всего добивает то, что именно имея в ВСУ кучу вечно бухих чмырей, которым шьют вот такие шевроны:

и садят в клетки:

//korrespondent.net/world/worldabus/3534 436-brytanskye-smy-zaynteresovalys-kletk amy-vytrezvyteliamy-dlia-soldat-vsu

При этом часто не помогает.

Так вот, революционеры рассказывают о "вечно пяьной рашке". При том, что в ВСУ небоевые потери просто зашкаливают, из них большниство от алкоголизма.
16 сен 2015 15:01
Цитата "stan100":

Я конечно все понимаю, но что вы тут за трагедию жизни развели я не понимаю..
Президент назвал армию(в том числе и Вас, если вы мужского пола и попадете в случае чего под мобилизацию) своей(нашей) страны самой сильнейшей.
А не самой отстойной и убогой..
В любой нормальной стране мира, любой нормальный президент так скажет о своей армии. Только если он конечно не обыкновенное хуило.

Успокойтесь, всё нормально
16 сен 2015 15:06
Цитата "chij":

Я конечно все понимаю, но что вы тут за трагедию жизни развели я не понимаю.. :notsure:
Президент назвал армию(в том числе и Вас, если вы мужского пола и попадете в случае чего под мобилизацию) своей(нашей) страны самой сильнейшей.
А не самой отстойной и убогой..
В любой нормальной стране мира, любой нормальный президент так скажет о своей армии. Только если он конечно не обыкновенное хуило.

Успокойтесь, всё нормально :smoke:

Моральный дух на высоте, но лучше б боевые платили.
16 сен 2015 16:57
Цитата "chij":
Успокойтесь, всё нормально

Да в принципе я не нервничаю, но чтобы окончательно закрыть тему армии -https://vz.ru/news/2015/9/16/767260.html я конечно слышал что в чечне без взяток на службу не берут, но тут...
16 сен 2015 19:45
Цитата "Thunderbird":

Прям по ссылке.

Больше всего добивает то, что именно имея в ВСУ кучу вечно бухих чмырей, которым шьют вот такие шевроны:

и садят в клетки:

//korrespondent.net/world/worldabus/3534 436-brytanskye-smy-zaynteresovalys-kletk amy-vytrezvyteliamy-dlia-soldat-vsu

При этом часто не помогает.

Так вот, революционеры рассказывают о "вечно пяьной рашке". При том, что в ВСУ небоевые потери просто зашкаливают, из них большниство от алкоголизма.

ага, точно, по тексту:
Цитата:
"В зимнюю кампанию у нас один умер от водки. Просто организм не выдержал такого количества.

Зашкаливают. Да-да.
И причем все \один\ из большинства - от алкоголизма.

Источник:
//korrespondent.net/ukraine/3564027-pian stvo-myny-dtp-ot-cheho-umyrauit-ukraynsk ye-voennye-v-peremyrye
Видео снято насквозь антиукраинским, откровенно рашистким ресурсом "регион13".
https://www.youtube.com/channel/UCTsrHg8paxyvs97XHsd9qig

Давай-давай, аналитег, позорься дальше.
16 сен 2015 20:01
Цитата "Thunderbird":
Вот оригинал про шпионов: //www.mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/ru/ publish/printable_article/221867;jsessio nid=16AA59B8423254632DE4C6713104B0F2

А вот оригинал сайта МВС:
//www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/pub lish/article/968534

Конечно, ватникам пофиг, что подделка очень уж грубая. Посмотрите на оригинал - на любой странице и подкаталоге цветная "шапка":

Подделка черно-белая:

Все желающие могут "понизить репутацию" нашему аналитегу. Причины ясны, я думаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .389391. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx