Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 января 2011
14 сен 2015 11:15
Цитата "dacha_rus":И почему же они не построили ничего после падения кровавых тиранов? Снова вова помешал?
Вы реально думаете, что за такой короткий срок, в условиях войны, при отсутвии денег можно много построить?
Кстати, знаете, что построили? Армию. Полицию.
Посмотрите - ежедневно несколько взяточников арестовывают самого разного уровня. Скоро пойдут показательные суды.
Дефолт не состоялся.
Моторолла на Львов не пошел. Даже Харьков не "освободили".
Мало? Что бы лично Вы сделали за этот период?
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
14 сен 2015 18:51

Йумаристы из извесного журнала пошутили. Так близко к цели.... ахахахаха! Уржаться можно!

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
14 сен 2015 18:57
Цитата "Katya_Bila":
Вы знаете сколько страниц, типа Яроша в фейсбуке? Вы уверенны, что именно ту страницу читаете?
Конечно ту. Но Ярош обосрался и теперь вместе с ОПГ "Сволота" идет на выборы. По крайней мере Сволота об этом заявила. А как дышал "национальная революция", "не будем учавствовать в выборах". А почему? А потому, что в борьбе гомосеков и правосеков именно первые строят вторых, а не наробот!

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
14 сен 2015 19:00
Цитата "bud":Неужели будут смотреть как рушат ближний восток и не придушат пуйло?
Буд, все своими проблемами заняты. У КСА например, главная проблема это вовсе не Путин. Мягко говоря. И у Меркель тоже.
А у нас в реале Вальцмана-Растения отборными херами кроют. Все. Даже майданные скакуны. И только тут большие оптимисты собрались.

dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
14 сен 2015 19:25
Цитата "Dolphin2":
Вы реально думаете, что за такой короткий срок, в условиях войны, при отсутвии денег можно много построить?
Кстати, знаете, что построили? Армию. Полицию.
Посмотрите - ежедневно несколько взяточников арестовывают самого разного уровня. Скоро пойдут показательные суды.
Дефолт не состоялся.
Моторолла на Львов не пошел. Даже Харьков не "освободили".
Мало? Что бы лично Вы сделали за этот период?
Армия и полиция пока под вопросом, т.к. для спасения котят и полумертвых аистов есть более дешевые службы, а армия в мирное время нам снова не понадобится.
Взяточники. Искренне надеюсь таки увидеть хоть один суд с реальной посадкой. Пока почему-то чуда не случилось, а были и деньги, и бриллианты, и заявления Ликарчука...
По поводу дефолта имхо можно быть оптимистом только видя все кухню изнутри.
Моторолла ни до Львова, ни до Киева и не дошел бы. А вот погибших, мне лично жаль.
Что бы я сделал? Я бы не срался с вовой, а если бы посрался, то таки взрывал все изнутри под ноль.
Оторвал от политики бизнес вместе с беней, ахметовым и т.д.
Прекратил бы политические назначения не бедных людей на денежные должности.
Ввел жесткий фин контроль политиков и чиновников и показал бы даже самым упоротым, что политика не может жить без спонсоров.
Не надо чтобы люди верили в сказки, героев и т.д. Нам нравится запад? Это общество прагматиков. Они не верят в случайности.
Пора бы и нам снять розовые очки.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
14 сен 2015 20:17
Цитата "dacha_rus":чем, кроме новых налогов и созданий околовсяческих бюро, преуспело правительство?
Пока боевые действия не закончились, зачем эту х-ню спрашивать? В ВОВ в Ленинграде от голода 632 тыс. человек от голода умерли, у кого-то хватило мозгов предъявлять Сталину и политбюру касательно реформ, курсов доллара, цен на подсолнечное масло?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
14 сен 2015 21:02
лишнее доказательство того, что война выгодна правительству. браво-брависсимо.
какое отношение война имеет к реформированию гос.службы, налоговой, прокуратуры и т.д.? да и не война это, а ато. хотя, в чем разница, мне не ведомо.
и не надо смешивать Войну и конфликт возникший из-за определенных событий. сталин не мог ни прекратить, ни откатить. и внутренних конфликтов у него тоже небыло, т.к. был способен принимать решения.
какое отношение война имеет к реформированию гос.службы, налоговой, прокуратуры и т.д.? да и не война это, а ато. хотя, в чем разница, мне не ведомо.
и не надо смешивать Войну и конфликт возникший из-за определенных событий. сталин не мог ни прекратить, ни откатить. и внутренних конфликтов у него тоже небыло, т.к. был способен принимать решения.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
14 сен 2015 21:09
Цитата "dacha_rus":лишнее доказательство того, что война выгодна правительству. браво-брависсимо.
ЛОЛ
лишнее доказательство того, что ВОВ выгодна Сталину и политбюру. браво-брависсимо.
Почему ВМВ называется ВОВ даже не спрашиваю.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
14 сен 2015 21:12
2 разных события потому что у них разные даты начала и конца. называется по аналогии с войной 12го года.
shura1
s
Постоянный пользователь
340
28 декабря 2011
15 сен 2015 06:40
Цитата "kadobr":
Почему ВМВ называется ВОВ даже не спрашиваю.
А что Вас конкретно смущает?
В истории такое на каждом шагу.
Для примера из нашей - весь мир знает Украино-Польскую войну 1648-1657гг.
А мы ее знаем как "Хмельныччына" или "Національно-визвольна війна українського народу".
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
15 сен 2015 07:17
Цитата "dacha_rus":
Армия и полиция пока под вопросом, т.к. для спасения котят и полумертвых аистов есть более дешевые службы, а армия в мирное время нам снова не понадобится.
Под каким таким вопросом? Что не так делают/меняют? Как нужно было?
Цитата:Что бы я сделал? Я бы не срался с вовой, а если бы посрался, то таки взрывал все изнутри под ноль.
А кто конкретно срался с "вовой"? Или может все-таки вова съехал с катушек и конкретно со всеми разосрался путем развязывания завуалированной войны?
Или вы считаете, что после анексии и оккупации крыма нужно было ВСЕЙ СТРАНЕ ручки сложить и начинать дружить с вовой?
А зачем тогда деды воевали и срались с гитлером?

Цитата:Оторвал от политики бизнес вместе с беней, ахметовым и т.д.
Ввел жесткий фин контроль политиков и чиновников и показал бы даже самым упоротым, что политика не может жить без спонсоров.
Можно чуть по подробней рассказать каким образом Вы бы это сделали и остались бы не только при власти, но и живым? Опять таки повторю: сделали бы это в течении ГОДА в условиях войны (называйте как угодно: АТО, война) с Россией.
Только без фанатизма, а реально какие шаги (законы, реформы), действия и т.д. и т.п. Коротко, но конкретно. А то поверхностно, "я бы всех олигархов быро порешал", выглядит, ну мягко говоря не убедительно..
Цитата:Моторолла ни до Львова, ни до Киева и не дошел бы. А вот погибших, мне лично жаль.
Если бы этих сволочей начали отстреливать еще в Крыму то и до Славянска/Донецка не дошел бы падла.
А не дошел он до Львова и Киева ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что начали отстреливать выродков уже на Донбассе.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
15 сен 2015 07:46
/
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
15 сен 2015 08:10
вот вот 

dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
15 сен 2015 09:00
таки да. повторять передовицы украинских новостей большого смысла нет.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
15 сен 2015 09:17
вот когда абсолютно нечего конструктивного сказать (ни в одном из направлений), так сразу же начинаются ох*ительные истории о зраде, украинских сми и о том как мы никому не нужны и нас слили..
Всё с Вами понятно:
Удачи
Всё с Вами понятно:
Цитата:Что бы я сделал? Я бы не срался с вовой

Удачи

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
15 сен 2015 09:53
Цитата:Вы реально думаете, что за такой короткий срок, в условиях войны, при отсутвии денег можно много построить?
25 лет это не короткий срок. В 1945 ВОВ кончилась, а в 1961 Гагарин случился. Прошло 15 лет.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
15 сен 2015 10:49
Цитата "Dolphin2":
Посмотрите - ежедневно несколько взяточников арестовывают самого разного уровня.
Брилиантовых прокуроров хоть уволили?
А с этим че делать? Предлагаю одобрить. Это не кровавая панда. Можно и одобрить.

Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
15 сен 2015 12:14
Цитата "Thunderbird":
25 лет это не короткий срок. В 1945 ВОВ кончилась, а в 1961 Гагарин случился. Прошло 15 лет.
Ну совок же это делал на рабском труде своих граждан. И при чем тут Гагарин, к общему уровню жизни. Если вся эпопея с ксмос - простое писькомерство, связанное с ВПК.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 января 2011
15 сен 2015 17:44
Цитата "dacha_rus":
Взяточники. Искренне надеюсь таки увидеть хоть один суд с реальной посадкой. Пока почему-то чуда не случилось, а были и деньги, и бриллианты, и заявления Ликарчука...
По поводу дефолта имхо можно быть оптимистом только видя все кухню изнутри.
Моторолла ни до Львова, ни до Киева и не дошел бы. А вот погибших, мне лично жаль.
Что бы я сделал? Я бы не срался с вовой, а если бы посрался, то таки взрывал все изнутри под ноль.
Оторвал от политики бизнес вместе с беней, ахметовым и т.д.
Не надо чтобы люди верили в сказки, героев и т.д. Нам нравится запад? Это общество прагматиков. Они не верят в случайности.
Пора бы и нам снять розовые очки.
То есть, после революции провести еще одну революцию. Дать Хутину еще одну возможность напасть на страну в момент смены власти.
Дать повод всем "защитникам гусскага мига" вопить про экспроприацию, петлюровщину, бандеровщину, незаконность и т.д.
Не умнее ли сначала привести в соответствие законы, и менять все на законных основаниях?
Или другой пример. Не секрет, что ВСЕ судьи получали свои должности за деньги. И потом эти деньги отбивали. Даже в ВУЗ они поступали за деньги и профессию получали не бесплатно.
По факту, в Украине нет НИ ОДНОГО не коррумпированого судьи. Так что, всех в один день за решетку? А где взять замену? Как успеть воспитать новое поколение?
А может, лучше провести реформу, посадить десяток пойманных за руку, при чем показательно, а остальных контролировать, чтобы работали, а не взятки брали?
Можно даже у ворот судейских вилл по парочке правосеков поставить. Чтоб помнили.
ПыСы.
Мои розовые очки давно сняты. Я прагматично зарабатываю на жизнь, при этом взятки не даю.
Надеюсь я конечно на лучшее, но в расчет принимаю также и наихудшие сценарии.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
15 сен 2015 18:44
Цитата "kadobr":
Факт, что страны, пожившие под влиянием Кремля, скатываются к застою, разрухам и гражданским войнам.
Пару месяцев назад я разглядывала рейтинг стран по уровню жизни, так вот в топ 20 нет ни одной страны, которая бы тесно была связана с РФ - политически, экономически, культурно. "Русский мир" это как маркер стран-неудачниц. Если кто не согласен, то приведите реальные цифры и факты, которые доказывали обратное.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее