Йумаристы из извесного журнала пошутили. Так близко к цели.... ахахахаха! Уржаться можно!
алиас.. ну во к чему? ну ты же не дебил? хотя судя по всему я ошибаюсь
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
15 вер 2015 19:41
Цитата "Thunderbird":
Йумаристы из извесного журнала пошутили. Так близко к цели.... ахахахаха! Уржаться можно!
Вам приносит удовольствие, перепост фотографии несчастного ребенка? И еще смеяться над этим?
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
15 вер 2015 20:10
Цитата "Thunderbird":
25 лет это не короткий срок. В 1945 ВОВ кончилась, а в 1961 Гагарин случился. Прошло 15 лет.
Давайте лучше сравним ФРГ и ГДР в начале 60х годов. Одна страна, один
народ, лишь режимы разные. Почему, было массовое бегство из ГДР в ФРГ, а не наоборот?
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
15 вер 2015 23:04
Цитата "Mary Pick":
Давайте лучше сравним ФРГ и ГДР в начале 60х годов. Одна страна, один
народ, лишь режимы разные. Почему, было массовое бегство из ГДР в ФРГ, а не наоборот?
Уже на третий день существования Стены - 15 августа 1961 года - все западные газеты опубликовали фотографию (ставшую и нашей заглавной) 19-летнего гэдээровского пограничника Конрада Шумана (Conrad Schumann), который просто перепрыгнул, бросая на ходу автомат, через колючую проволоку на своем участке границы.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
16 вер 2015 11:00
Цитата "bud":
алиас.. ну во к чему? ну ты же не дебил? хотя судя по всему я ошибаюсь
Йумаристы говорят, что это демократия и запретных тем не существует.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
16 вер 2015 11:01
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
16 вер 2015 11:36
Цитата "Thunderbird":
Цитата:
Пушилин: Конфликт в Донбассе подошел к окончанию
Алиас, как там поживает ДЕМОРАЛИЗОВАННАЯ, РАЗБИТАЯ и ПЕРЕШЕДШАЯ на сторону врага украинская армия?
Как там там наваросиия, дружище? Рубль 1к1 к гривне, не?
Или пушилин как и стрелков/гиркин, царев, бабай и им подобные уже тоже стал для Тандерберда пропагандоном?
Кстати:
вчера еще один пропагандон по имени барадай сказал, что гиркина/стрелкова вывозили с лднр в рашку со связанными руками и ногами.. На, что гиркин/стрелков ответил, что пропагандон этот барадай.
я вижу в хорошем настроение поцаны
stan100
s
Користувач
95
16 жовтня 2014
16 вер 2015 11:41
Цитата "chij":
Алиас, как там поживает ДЕМОРАЛИЗОВАННАЯ, РАЗБИТАЯ и ПЕРЕШЕДШАЯ на сторону врага украинская армия?
ой обычная статистика, такая фигня происходит постоянно, но если случается с военными, то уже кошмар какой то, а если со слесарем, то даже никто и не ввспомнит.
stan100
s
Користувач
95
16 жовтня 2014
16 вер 2015 14:30
Цитата "AndreyBear":
ой обычная статистика, такая фигня происходит постоянно, но если случается с военными, то уже кошмар какой то, а если со слесарем, то даже никто и не ввспомнит.
Ну как бы у военных есть понятие дисциплина, устав , присяга и прочие патриотичные приблуды, еще их от слесаря отличает наличие автомата, танка, пушки.. а так да никакой разницы. Не по теме, но близко - у сестры по мобилизации забрали мужа, трезвым я его не видел с момента 15 мин. до начала свадьбы, какого фига он там делает??? У него утро начинается с заботы где выпить а вечер он никогда и не помнит, ну перестреляет он пару сослуживцев и ...
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
16 вер 2015 14:45
Помогите разобраться.
Цитата:
Яценюк готовит жесткий ответ Кремлю из-за товарного эмбарго
Украина готова дать России ответ в случае введения ею эмбарго на украинские товары, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Мы готовы к введению Российской Федерацией эмбарго. И мы дадим четкий ответ, если Россия не отменит свое постановление и эмбарго будет введено", - сказал премьер. //podrobnosti.ua/2059172-jatsenjuk-gotov it-zhestkij-otvet-kremlju-iz-za-tovarnog o-embargo.html
Год назад он же говорил:
Цитата:
"Экспорт Украины начал диверсифицироваться благодаря тому, что ЕС открыл свой рынок для украинских товаров и мы увеличили объем экспорта в ЕС на 1,3 млрд долларов и одновременно уменьшили нашу торговлю с Россией на 2.5 млрд долларов. Зависимость от России все меньше и меньше. Этого не нужно бояться", - сказал он. Источник: //censor.net.ua/n300984
Т.е. с одной стороны, уменьшается зависимость от агрессора и это хорошо, а с другой стороны это очень херово потому, что агрессор не пускает украинские товары (рынки для которых уже диверсифицированы) и это очень плохо и нужно дать достойный ответ.
Я ничего не рублю в майданутой логике, помогите, кто понимает о чем Растений говорит.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
16 вер 2015 14:50
Цитата "AndreyBear":
Прям по ссылке.
Цитата:
Александр Бакулин, командир 41 мотопехотного батальона из 72-й бригады утверждает, что в украинской армии до 50% потерь – это потери не боевые
Больше всего добивает то, что именно имея в ВСУ кучу вечно бухих чмырей, которым шьют вот такие шевроны:
Я конечно все понимаю, но что вы тут за трагедию жизни развели я не понимаю..
Президент назвал армию(в том числе и Вас, если вы мужского пола и попадете в случае чего под мобилизацию) своей(нашей) страны самой сильнейшей.
А не самой отстойной и убогой..
В любой нормальной стране мира, любой нормальный президент так скажет о своей армии. Только если он конечно не обыкновенное хуило.
Успокойтесь, всё нормально
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
16 вер 2015 15:06
Цитата "chij":
Я конечно все понимаю, но что вы тут за трагедию жизни развели я не понимаю..
Президент назвал армию(в том числе и Вас, если вы мужского пола и попадете в случае чего под мобилизацию) своей(нашей) страны самой сильнейшей.
А не самой отстойной и убогой..
В любой нормальной стране мира, любой нормальный президент так скажет о своей армии. Только если он конечно не обыкновенное хуило.
Моральный дух на высоте, но лучше б боевые платили.
stan100
s
Користувач
95
16 жовтня 2014
16 вер 2015 16:57
Цитата "chij":
Да в принципе я не нервничаю, но чтобы окончательно закрыть тему армии -https://vz.ru/news/2015/9/16/767260.html я конечно слышал что в чечне без взяток на службу не берут, но тут...
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
16 вер 2015 19:45
Цитата "Thunderbird":
Прям по ссылке.
Больше всего добивает то, что именно имея в ВСУ кучу вечно бухих чмырей, которым шьют вот такие шевроны: