Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .342344. . .546
23 июнь 2015 18:07
Блин, не думаю, что кто-то ожидал какой-то манны небесной от "новой" власти, в конце концов.
Видимо, я точно не политикан, но меня волнуют более мелкие вопросы. Такие, как вот некоторые мои коллеги, призванные на военную службу, сегодня сидят в АТО, а их пытаются убить какие-то урки с автоматами. Я никогда не мог понять тех людей (они в основном с России, и у нас в Крыму ещё таких немало), которые оправдывают действия террористов. Ну хорошо, я вот тоже не рад всем этим поползновениями в Европу, и прочим катаклизмам. Но с какого перепуга, кто-то посмел брать в руки оружие, поставить какой-то сраный флаг новороссии, и теперь меня, гражданина Украины, пытаются убедить, что я должен слушать их точку зрения, на своей, украинской земле, в своей родной стране? Вот этого мне не понять, и слава Богу, я именно Богу я и благодарен, что моя жизнь так сложилась, что с моими ценностями и опытом, я не подам руки этим выродкам. И, надеюсь, что большинство жителей Украины думает так же. Вместе победим. Жаль только, что у президента и всей этой власти нет желания уже давить до победы этих скотин. Они всё руки греют... :(
23 июнь 2015 18:59
а сколько не доехали и по полгода маются в учебках, а конторы им платят зарплату ?
почему нынешняя власть все проблемы хочет переложить на нас?

новороссию даже обсуждать не хочу. у вас и война началась 1.09.1939. и вместо объединения украины было удовлетворение имперских амбиций...

а не хотите территорию украины хотя бы по состоянию на 1913год ? Зачем вам подарки комуняк?

вся логика какая-то однобокая. там урки, а 43 урки в торнадо - это защитники...
после этого сложно чему либо удивляться.
23 июнь 2015 19:43
Не знаю, как вы, а меня полностью устраивает Украина современная, ибо государственная граница находится там же. Да, она не под контролем вооружённых сил моей страны, но даже аннексия Крыма не признана, на что есть соответствующая резолюция ООН. (Гуглите) В ответ на ваш выпад я мог бы вам предложить Россию образца 1622 года, например, хз, или 1200-го. Вообще не понял вашей привязке к дате, коммунистам, батальону "Торнадо" и прочее. Преступники, если таковые найдены, будут наказаны со всей строгостью закона. По крайней мере, граждане Украины, именно этого хотим. Как-то так.

А по поводу урок днр, так это я прилично выражаюсь. Всё-таки форум как-ни-как. Ублюдков, что понаехало с России, Сербии и прочих вообще обсуждать нефиг - ликвидировать. А вот носящих паспорт Украины, почему бы и не назвать урками. А кто они, если устроили войну в собственных домах и домах своих соседей? Мрази, скоты, урки. А они спросили, кстати, тех своих соседей, кто войны не хотел? Ну это риторический вопрос, конечно же. Мне как-то коллега мой с Новоазовска поделился мыслями, что, вот был его сосед, который с семьей на всех праздниках был у него дома, сидел за столом с его детьми. А теперь он записался в ополчение, убивать этих детей. Мразь. Животное. Скотина. Что здесь ещё можно сказать?

А по поводу войны, да, можете считать её начавшейся 22 июня 1941 года. Только вот 17 сентября Советский Союз напал на Польшу, а 30 ноября 1939 года напал на Финляндию (кстати, бомбили Хельсинки и не только, а вот ни один финский снаряд не упал на советские города, даже во вторую мировую войну Маннергейм отказался обстреливать Ленинград). По обоим случаям официальные власти позднее заявили о покаянии, признав свою агрессию. А так же последние составы с с/х продукцией, нефтью и деньгами в помощь нацисткой Германии были отправлены 22 июня 1941 года. И вам, как простому невежественному жителю, конечно же, никто не возбраняет считать началом войны 22 июня 1941 года. А вот люди, мало-мальски интересующиеся историей, общепринято считают все эти войны цепью событий в одной большой Второй Мировой Войне.

Из записной потертой книжки
Две строчки о бойце-парнишке,
Что был в сороковом году
Убит в Финляндии на льду.

Лежало как-то неумело
По-детски маленькое тело.
Шинель ко льду мороз прижал,
Далеко шапка отлетела.
Казалось, мальчик не лежал,
А все еще бегом бежал
Да лед за полу придержал…

Среди большой войны жестокой,
С чего — ума не приложу,
Мне жалко той судьбы далекой,
Как будто мертвый, одинокий,
Как будто это я лежу,
Примерзший, маленький, убитый
На той войне незнаменитой,
Забытый, маленький, лежу.

(с) Александр Трифонович Твардовский
Ну это всё больше не для вас, Дашарус, думаю, ваше мнение я точно не смогу поменять, да и не хочу. Это для граждан Украины, у кого сердце болит от того, что эти выродки творят.
23 июнь 2015 19:59
Цитата "-Neighbor-":

Но Вы же прекрасно помните, что сделали "Свобода" Мирошниченко с директором 1го канала, после того как он осмелился показать прямую трансляцию с кремля, и как чуть было не закрыли канал Интер за трансляцию новогоднего концерта с участием Кобзона (страшный пример российской пропаганды, до маразма доходит) Вы считаете что в подобных условиях у укр СМИ, кому бы они не принадлежали, есть свобода слова. Тут либо ты транслируешь под диктовку власти либо вообще не транслируешь, выбор не велик.

Свобода наорала и дала оплеуху. Ку-ку! Всего лишь НАОРАЛА...Вам рассказывать о вспоротых животах патриотов и столбе с привязанной на глумление женщиной?
23 июнь 2015 20:04
Цитата "Инвестор-7-31":

А вы за собой не пробовали следить? Вы же не захотели признать, что никто еще не понес ответственности за незаконную травлю людей и за давление на СМИ. Тут до вас была дамочка, которая обещала, что Мирошниченко, Бенюка и ко ждет уголовная ответственность за хулиганские действия и побои. Где эта дамочка, хваставшаяся тем что у нее мама доктор наук))), и где же эта ответственность?

Да ниче не будет. Это Украина. Тут все говорят и никто и нихрена не делает и делать не будет. Одни говоруны вокруг.

Например в Шанхае, где я был позавчера, за 7 лет построили 7 веток метро. Веток, Карл, не станций. Потому, что работа поставлена ровно наоборот: мало говорить и много делать.
23 июнь 2015 20:04
Цитата "-Neighbor-":

Вы хоть что-то кроме украинских сми смотрите. Это не те ли снайперы которые стреляли одновременно и в беркут и в майдановцев, а ведь есть реальное видео в замедленной съемке где отчетливо видно откуда стреляли, потратьте тоже две минуты времени и загуглите "кто стрелял на майдане", российские источники можете не смотреть принципиально, хватает других. В отличие от клипа, который вы на полном серьезе хотите мне представить в качестве доказательства, еще фильм бы предложили посмотреть )), я вам предлагаю посмотреть видео реальных событий.

Какой с вами может быть "серьёз", я специально подобрал для вас "легкотняк с музычкой" чтобы вата из ушей не потекла. А кроме украинских сми я смотрю только интернет - парашкинскими как-то брезгую- это для недоумков, как-то так...
23 июнь 2015 20:06
Цитата "Инвестор-7-31":

На основании чего нельзя? Ссылку на закон, если действительно нельзя.

П.С. Я сам не являюсь поклонником творчества Кобзона, но все таки я бы хотел жить в правовом государстве. А выкручивание закона по ситуации когда-то может обернуться и против человека, ранее поддерживающего подобное. Государство либо правовое, где все действуют согласно закону. Либо в государстве царит беззаконие и диктатура. В последнем случае закон трактуют в зависимости от ситуации, а сам его текст не имеет ни малейшего значения.

Согласна на все 100%, могу даже привести страшный пример такого беззакония ( сразу предупреждаю, история не из российских сми, а из г. Тетиева из первых уст людей, которые никогда не поддерживали Партию регионов и Януковича в том числе, которые поддерживали оба майдана, там весь город такой). Эти люди являются родственниками пог бшего в зоне АТО бойца (потенциального героя), который подбил на войне 5 циирую "русских" танков. Как вы понимате за подобные заслуги ему при жизни полагались очень большие выплаты. Угадайте, что с ним случилось? Его убил свой же снайпер, а потом его еще посмертно обвинили в сепаратизме, чтобы и родственникам героя ничего не дай бог выплачивать не пришлось. Вот так наше правительство платит героям своей страны: если на майдане нужно было побольше жертв-героев для манипуляций сознанием масс людей, то их афишировали и превозносили до небес (выгодно), то на войне герои сильно бьют по карману, тут легче убить чем прокормить (не выгодно).
23 июнь 2015 20:07
Цитата "dacha_rus":
а сколько не доехали и по полгода маются в учебках, а конторы им платят зарплату ?
почему нынешняя власть все проблемы хочет переложить на нас?

новороссию даже обсуждать не хочу. у вас и война началась 1.09.1939. и вместо объединения украины было удовлетворение имперских амбиций...

а не хотите территорию украины хотя бы по состоянию на 1913год ? Зачем вам подарки комуняк?

вся логика какая-то однобокая. там урки, а 43 урки в торнадо - это защитники...
после этого сложно чему либо удивляться.

Да говорить они могут что угодно, делать все равно никто не будет. Да и непривлекательна Украина с африканскими зарплатами и мировыми ценами на всё. Пусть говорят, может полегчает.

А там, пусть говорят про Украину 1913 года, 1813 года или 20000 года до рождества христова. Про мощную европейскость, про самую певучую мову и вообще что угодно. Можно еще асфальт по всей стране в жовто-блакытный покрасить и всех ленинов посносить. Какая разница?
23 июнь 2015 20:11
Цитата "-Neighbor-":
Угадайте, что с ним случилось? Его убил свой же снайпер, а потом его еще посмертно обвинили в сепаратизме, чтобы и родственникам героя ничего не дай бог выплачивать не пришлось.

Верно, поэтому эта дыржава идет нафиг. Когда ей нужно, она кишки наружу вывернет, чтобы ты делал то, что она хочет, а когда наоборот: хрен в сумку. Да и платить нечем. Говоруны съедают всё то, что могло бы пойти на развитие. А их дохрена.
23 июнь 2015 20:15
Цитата "Инвестор-7-31":
Во время Великой отечественной войны в Германии слушали пластинки европейских композиторов и певцов, а в Европе - немецких. Если там не было пропаганды, то это не запрещалось. Либо вводился закон/постановление, запрещающий это делать - если исполнитель был не угоден власти. Свита нашего фюрера пошла дальше.

Да ладно. Из международного аэропорта Пекина рейсы на Тайвань летают. Терминал 2, для желающих проверить. Просто потому, что украинским методом его не вернешь: поднять градус недаеквата до максимума и говорить, говорить и еще раз говорить. Постить картинки типа на Тайване рис в ресторанах не бесплатный, так им мудакам и надо с их гоминьданом.
23 июнь 2015 20:15
По поводу правовых дел: с ними во время войны туго. Не будешь же ты, вместо того чтобы пристрелить оккупанта, писать заяву в милицию на особь со снайперской винтовкой и ждать решения суда?))) С каналами, кобздюком и иже с ними всё то же... По поводу настроений языковых и пророссийских по областям Украины , по- моему, Кадобр (но может и нет, извините,давненько было) давал великолепный материал, если не трудно, продублируйте, пожалуйста для вновь прибывших граждан)))
23 июнь 2015 20:18
Цитата "Sailor":
Не знаю, как вы, а меня полностью устраивает Украина современная, ибо государственная граница находится там же. Да, она не под контролем вооружённых сил моей страны, но даже аннексия Крыма не признана, на что есть соответствующая резолюция ООН. (Гуглите) В ответ на ваш выпад я мог бы вам предложить Россию образца 1622 года, например, хз, или 1200-го. Вообще не понял вашей привязке к дате, коммунистам, батальону "Торнадо" и прочее. Преступники, если таковые найдены, будут наказаны со всей строгостью закона. По крайней мере, граждане Украины, именно этого хотим. Как-то так.

А по поводу урок днр, так это я прилично выражаюсь. Всё-таки форум как-ни-как. Ублюдков, что понаехало с России, Сербии и прочих вообще обсуждать нефиг - ликвидировать. А вот носящих паспорт Украины, почему бы и не назвать урками. А кто они, если устроили войну в собственных домах и домах своих соседей? Мрази, скоты, урки. А они спросили, кстати, тех своих соседей, кто войны не хотел? Ну это риторический вопрос, конечно же. Мне как-то коллега мой с Новоазовска поделился мыслями, что, вот был его сосед, который с семьей на всех праздниках был у него дома, сидел за столом с его детьми. А теперь он записался в ополчение, убивать этих детей. Мразь. Животное. Скотина. Что здесь ещё можно сказать?

А по поводу войны, да, можете считать её начавшейся 22 июня 1941 года. Только вот 17 сентября Советский Союз напал на Польшу, а 30 ноября 1939 года напал на Финляндию (кстати, бомбили Хельсинки и не только, а вот ни один финский снаряд не упал на советские города, даже во вторую мировую войну Маннергейм отказался обстреливать Ленинград). По обоим случаям официальные власти позднее заявили о покаянии, признав свою агрессию. А так же последние составы с с/х продукцией, нефтью и деньгами в помощь нацисткой Германии были отправлены 22 июня 1941 года. И вам, как простому невежественному жителю, конечно же, никто не возбраняет считать началом войны 22 июня 1941 года. А вот люди, мало-мальски интересующиеся историей, общепринято считают все эти войны цепью событий в одной большой Второй Мировой Войне.

Из записной потертой книжки
Две строчки о бойце-парнишке,
Что был в сороковом году
Убит в Финляндии на льду.

Лежало как-то неумело
По-детски маленькое тело.
Шинель ко льду мороз прижал,
Далеко шапка отлетела.
Казалось, мальчик не лежал,
А все еще бегом бежал
Да лед за полу придержал…

Среди большой войны жестокой,
С чего — ума не приложу,
Мне жалко той судьбы далекой,
Как будто мертвый, одинокий,
Как будто это я лежу,
Примерзший, маленький, убитый
На той войне незнаменитой,
Забытый, маленький, лежу.

(с) Александр Трифонович Твардовский
Ну это всё больше не для вас, Дашарус, думаю, ваше мнение я точно не смогу поменять, да и не хочу. Это для граждан Украины, у кого сердце болит от того, что эти выродки творят.

а задуматься, о том что масштабной войны в 2014м можно было избежать, конечно же сложно. намного сложнее чем пространственно рассуждать ни о чем.
да и хамить не стоит.
23 июнь 2015 20:19
Цитата "Bask-AK":
По поводу настроений языковых

Скоро такими темпами Украины не будет, а вы тут все обсуждаете "языковые настроения". :yes: Ну, туда ей и дорога. Достойны, че.
23 июнь 2015 20:23
Цитата "-Neighbor-":

Согласна на все 100%, могу даже привести страшный пример такого беззакония ( сразу предупреждаю, история не из российских сми, а из г. Тетиева из первых уст людей, которые никогда не поддерживали Партию регионов и Януковича в том числе, которые поддерживали оба майдана, там весь город такой). Эти люди являются родственниками пог бшего в зоне АТО бойца (потенциального героя), который подбил на войне 5 циирую "русских" танков. Как вы понимате за подобные заслуги ему при жизни полагались очень большие выплаты. Угадайте, что с ним случилось? Его убил свой же снайпер, а потом его еще посмертно обвинили в сепаратизме, чтобы и родственникам героя ничего не дай бог выплачивать не пришлось. Вот так наше правительство платит героям своей страны: если на майдане нужно было побольше жертв-героев для манипуляций сознанием масс людей, то их афишировали и превозносили до небес (выгодно), то на войне герои сильно бьют по карману, тут легче убить чем прокормить (не выгодно).

а поделитесь линком или хотя бы группой в вк по данному случаю. какие-то факты жареные... ну убил его кто-то. а какая привязка ко всему остальному?
23 июнь 2015 20:25
Цитата "Thunderbird":

Да говорить они могут что угодно, делать все равно никто не будет. Да и непривлекательна Украина с африканскими зарплатами и мировыми ценами на всё. Пусть говорят, может полегчает.

А там, пусть говорят про Украину 1913 года, 1813 года или 20000 года до рождества христова. Про мощную европейскость, про самую певучую мову и вообще что угодно. Можно еще асфальт по всей стране в жовто-блакытный покрасить и всех ленинов посносить. Какая разница?

Какой остроумный дядя! Получите приз: фаллоимитатор и бутылку водки... нууууу? правильно- обёрнутые вяличавой гейоргиевской лентой!!!!
23 июнь 2015 20:28
Цитата "Bask-AK":

Свобода наорала и дала оплеуху. Ку-ку! Всего лишь НАОРАЛА...Вам рассказывать о вспоротых животах патриотов и столбе с привязанной на глумление женщиной?

Ага а потом еще поломала ребра, только уже не на камеру, то есть для вас это норма: прийти вот так просто к чуваку на работу наорать, надавать оплеух, заставить написать заявление об увольнении под угрозой насилия, не желаете такой себе народно-депутатский суд на себе испытать? А вспоротые животы это наверняка из той серии про расчлененного на глазах у матери ребенка? А вот про убитых украинскими солдатами двух женщин, заподозрив их в сепаратизме - это новость недельной давности из ураинского Бигмира,или вы подобные самосуды тоже приветствуете.
23 июнь 2015 20:30
Цитата "Thunderbird":

Скоро такими темпами Украины не будет, а вы тут все обсуждаете "языковые настроения". :yes: Ну, туда ей и дорога. Достойны, че.

Я вам открою большую тайну: Украины не будет-она вольётся в симью вольну, нову,( достойны,чё) а рашка будет- за высоким забором и зловонную эту территорию будут даже самолёты облетать; но вас это не коснётся - вы будете "белой обезьяной" в Китае
23 июнь 2015 20:31
Тандербёд, чем вам Тайвань не угодил? Почему же столько дифирамб Китаю, а вот жители Тайваня - мудаки? Как по мне, так страна одна из самых процветающих в регионе, особенно для простых жителей. Бедноты крайне мало, все себя неплохо чухают, в отличие от того же Китая. И производства там завались. Был я в Келанге, был и в Южной Корее, в Пьохане. Тоже хорошая страна. А Япония тоже мудаки?
23 июнь 2015 20:31
Цитата "Bask-AK":
Какой остроумный дядя! Получите приз: фаллоимитатор и бутылку водки... нууууу? правильно- обёрнутые вяличавой гейоргиевской лентой!!!!

Да че там ленточка, можно еще про какую-то херню поговорить. Ее много разных: ленточки, мовы, памятники, выбир, забор и т.д.

Только делать все равно никто ничего не будет. Поэтому я буду делать что должен, но в Китае. А то тут создали такой "привлекательный бизнес климат", что хоть и дороже и дольше, но проще в Китае открыться. Я делом буду заниматься, а вы дальше про мовы и про ленточки говорите.
23 июнь 2015 20:33
Цитата "Sailor":
Тандербёд, чем вам Тайвань не угодил? Почему же столько дифирамб Китаю, а вот жители Тайваня - мудаки? Как по мне, так страна одна из самых процветающих в регионе, особенно для простых жителей. Бедноты крайне мало, все себя неплохо чухают, в отличие от того же Китая. И производства там завались. Был я в Келанге, был и в Южной Корее, в Пьохане. Тоже хорошая страна. А Япония тоже мудаки?

Тайвань я привел как аналог Крыма и не более. Самолет туда летают прямо с Пекина.

З.Ы. Про "бедноту" в Китае по подробнее, пожалуйста. Я только сегодня прилетел оттудова. Хотя, может по сравнению с Японией и беднота, но по сравнению с Украиной... там разница лет в 50 наверное.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .342344. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx