Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .341343. . .546
23 июнь 2015 12:10
Цитата "Maximyes":

Издеваетесь?
С какого это времени запрет на трансляции концертов кобзона или чего либо из страны агресора является нарушением свободы слова?
Запрет на транслцию пропаганды, пропагандистов из страны агрессора, это абсолютно нормальная практика.

Не будьте так наивны, всегда можно все неугодное власти можно назвать пропагандой и запретить, и какое отношение творчество Кобзона имеет к пропаганде? Например если моя бабушка всю жизнь слушала Кобзона, а тут ей взяли и запретили его слушать, по сути ограничив ее права и свободы. Надо разделять моменты творчества и политических взглядов, которые не имеют ни какого отношения к концертам.
23 июнь 2015 12:16
Цитата "Инвестор-7-31":

С такого с какого и запретили трансляцию вопреки закону. Разрешено все, что не запрещено. Покажите мне закон, солгасно которому это сделали. Запретили концерт. Не речь, не новости, а просто концерт (кстати, который намного ярче чем те, которые делают на нашем ТВ).

Правильно, если бы на этом концерте хотя бы упомянули Украину, произносились какие-нибудь агитационные речи (что кстати у нас в Украине очень распространено, ни одно мероприятие не обходится без камня в огород России), то можно было бы о чем то говорить, а так прямое нарушение конституционных прав и свобод человека :yes:
23 июнь 2015 12:23
Цитата "-Neighbor-":

Не будьте так наивны, всегда можно все неугодное власти можно назвать пропагандой и запретить, и какое отношение творчество Кобзона имеет к пропаганде? Например если моя бабушка всю жизнь слушала Кобзона, а тут ей взяли и запретили его слушать, по сути ограничив ее права и свободы. Надо разделять моменты творчества и политических взглядов, которые не имеют ни какого отношения к концертам.

В чем наивность?
В том, что запретили показывать того кто призывает убивать украинцев?
И того кто считает укранский гимн нацистским?
И того кто выступает на оккупированных наших землях с концертами?
И на этих же землях проведывает в больницах буряттов подстреленных нашими Героями?

Какооой ужос:)
23 июнь 2015 12:27
Цитата "Инвестор-7-31":

С такого с какого и запретили трансляцию вопреки закону. Разрешено все, что не запрещено. Покажите мне закон, солгасно которому это сделали. Запретили концерт. Не речь, не новости, а просто концерт (кстати, который намного ярче чем те, которые делают на нашем ТВ).

Кобзон открыто поддерживает агрессию против Украины, чем способствует разжиганию межнациональной розни и т.д. Таких транслировать нельзя.
23 июнь 2015 12:29
Цитата "Maximyes":

В чем наивность?
В том, что запретили показывать того кто призывает убивать украинцев?
И того кто считает укранский гимн нацистским?
И того кто выступает на оккупированных наших землях с концертами?
И на этих же землях проведывает в больницах буряттов подстреленных нашими Героями?

Какооой ужос:)

Вы не ответили на главный вопрос: "На основании чего его запретили?".
Ссылку на закон, если можно. Или признайте, что у нас тоталитарное государство, в котором царит диктатура и законы не имеют значения - для своих все, для чужих - закон (или даже не закон - как в случае с концертом Кобзона).
23 июнь 2015 12:32
Цитата "-Neighbor-":

Очевидцем чего? Многочисленных палаток на майдане с надписями населенных пунктов Украины, я их видела, у меня было даже такое желание подойти и спросить прописку этих людей находящихся в палатках Донецк и Луганск, действительно ли они из этого региона.

Раз хотели, то почему не подошли не спросили? Подходишь такая, спрашиваешь, а они действительно с пропиской. Страх узнать правду?
23 июнь 2015 12:32
Цитата "kadobr":

Кобзон открыто поддерживает агрессию против Украины, чем способствует разжиганию межнациональной розни и т.д. Таких транслировать нельзя.

На основании чего нельзя? Ссылку на закон, если действительно нельзя.

П.С. Я сам не являюсь поклонником творчества Кобзона, но все таки я бы хотел жить в правовом государстве. А выкручивание закона по ситуации когда-то может обернуться и против человека, ранее поддерживающего подобное. Государство либо правовое, где все действуют согласно закону. Либо в государстве царит беззаконие и диктатура. В последнем случае закон трактуют в зависимости от ситуации, а сам его текст не имеет ни малейшего значения.
23 июнь 2015 12:34
Цитата "Инвестор-7-31":

Вы не ответили на главный вопрос: "На основании чего его запретили?".
Ссылку на закон, если можно. Или признайте, что у нас тоталитарное государство, в котором царит диктатура и законы не имеют значения - для своих все, для чужих - закон (или даже не закон - как в случае с концертом Кобзона).

Опять таки: если вы живете в тоталитарном государстве не живете. Мне вас жаль. Переезжайте в Украину ;)

Если страна против которой ведется военная агрессия запрещает трансляцию всего что связано с этой агрессией - это нормальная страна.
Что тут признавать?
23 июнь 2015 12:39
Ссылку на закон я так и не дождусь?
Значит вы таки поддерживаете диктатуру и беззаконие? В стране можно трактовать закон по собственному усмотрению? Только учтите тогда, что палка всегда о двух концах и ответка может Вас не порадовать - как в случае с Крымом и попыткой отделения востока.
23 июнь 2015 12:42
Во время Великой отечественной войны в Германии слушали пластинки европейских композиторов и певцов, а в Европе - немецких. Если там не было пропаганды, то это не запрещалось. Либо вводился закон/постановление, запрещающий это делать - если исполнитель был не угоден власти. Свита нашего фюрера пошла дальше.
23 июнь 2015 12:44
Цитата "Инвестор-7-31":
Ссылку на закон я так и не дождусь?
Значит вы таки поддерживаете диктатуру и беззаконие? В стране можно трактовать закон по собственному усмотрению? Только учтите тогда, что палка всегда о двух концах и ответка может Вас не порадовать - как в случае с Крымом и попыткой отделения востока.

Дайте мне ссылку на закон на основании какого закона вы от меня требуете ссылку на закон
23 июнь 2015 12:48
//meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukrai ni/razdel-1/

Цитата:
Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.

О каком верховенстве права можно говорить, если в стране силовые ведомства действуют вопреки закону?
23 июнь 2015 12:50
Ок, я вашу позицию понял. Осается только подождать, пока это ваше же правило обернется против вас. Что же вы тогда запоете и захочет ли кто-то вас слушать.
23 июнь 2015 12:56
Цитата "Инвестор-7-31":
//meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/razdel-1/

О каком верховенстве права можно говорить, если в стране силовые ведомства действуют вопреки закону?

А концерт так и транслировали, оказывается:)

я вас поздравляю - вы не живете в тоталитарном государстве :)

Это уже потом какое то мурло типо Турчинова призвало наказать интер за то, что они транслировали в новогоднюю ночь концерт кобзона..
Причем как я понял и понимаю лиензию так и НЕотобрали. Работают до сих пор :(
23 июнь 2015 12:58
Цитата "Maximyes":

А концерт так и транслировали, оказывается:)

я вас поздравляю - вы не живете в тоталитарном государстве :)

Это ++++
По красоте вывели на чистую воду :up: :up: :up:
23 июнь 2015 12:59
Цитата "Maximyes":

Причем как я понял и понимаю лиензию так и НЕотобрали. Работают до сих пор :(

Даже если так, то была травля, шмоны, штурмы, было давление на СМИ. Это явный признак тоталитарного государства.
23 июнь 2015 13:12
Цитата "Инвестор-7-31":

Даже если так, то была травля, шмоны, штурмы, было давление на СМИ. Это явный признак тоталитарного государства.

опять вам тоталитарное государство мерещится, что же такое то:)
Спорить с вами безполезно, вы даже когда не правы - не признаете.
Не серьезно, это. И не интересно.
Больше с вами на эту тему соприть не хочу и не буду
23 июнь 2015 13:15
Цитата "kadobr":

Раз хотели, то почему не подошли не спросили? Подходишь такая, спрашиваешь, а они действительно с пропиской. Страх узнать правду?

Да страшно, потому как они выглядели как люди без особого места жительства, сомневаюсь что у них вообще паспорта были, к тому же прописка нескольких человек проживающих в палатке не подтвердит мнение всего региона
23 июнь 2015 13:16
Цитата "Maximyes":

опять вам тоталитарное государство мерещится, что же такое то:)
Спорить с вами безполезно, вы даже когда не правы - не признаете.
Не серьезно, это. И не интересно.
Больше с вами на эту тему соприть не хочу и не буду

А вы за собой не пробовали следить? Вы же не захотели признать, что никто еще не понес ответственности за незаконную травлю людей и за давление на СМИ. Тут до вас была дамочка, которая обещала, что Мирошниченко, Бенюка и ко ждет уголовная ответственность за хулиганские действия и побои. Где эта дамочка, хваставшаяся тем что у нее мама доктор наук))), и где же эта ответственность?
23 июнь 2015 18:01
Цитата "Инвестор-7-31":

А вы за собой не пробовали следить? Вы же не захотели признать, что никто еще не понес ответственности за незаконную травлю людей и за давление на СМИ. Тут до вас была дамочка, которая обещала, что Мирошниченко, Бенюка и ко ждет уголовная ответственность за хулиганские действия и побои. Где эта дамочка, хваставшаяся тем что у нее мама доктор наук))), и где же эта ответственность?

президент страны, что жил на территории частного зоопарка:

:faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .341343. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее