Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 май 2015 10:56
Цитата "dacha_rus":а если задуматься о том что это очередная перелицовка 'чебурашки' и 'деньги хорошо считать когда они в кармане'.
зачем делить шкуру неубитого медведя? на 140й тоже было много надежд и где они? кто кроме стран 3мира купит самолет с нашими двигателями и авионикой? проще брать в аренду при необходимости.
Известно высказывание Билла Гейтса: "Если бы автомобиль прогрессировал так же быстро, как компьютер, "Роллс-Ройс" стоил бы сейчас меньше доллара, а на литре бензина можно было бы проехать тысячу километров".
Русский вариант: Если бы российский автомобиль прогрессировал так же, как танк, то новинка рос. автопрома «Веста» стоила бы сейчас 100 тыс. долларов, а проехать тысячу километров можно было бы на барреле нефти
stan100
s
Пользователь
95
16 октября 2014
08 май 2015 11:09
Цитата "bud":Русский вариант: Если бы российский автомобиль прогрессировал так же, как танк, то новинка рос. автопрома «Веста» стоила бы сейчас 100 тыс. долларов, а проехать тысячу километров можно было бы на барреле нефти
Интересно услышать укр.вариант
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 май 2015 12:04
Давайте продолжим русский вариант:
рф активно наращивает группировку спутников в тихом океане.
Последний прогресс полетел без укр начинки. Прогресс в океан.
ПС могу предложить последний вариант который я обсуждаю иногда на тех форуме это укр бренд электронной книги..его разработка и модельный ряд полностью разрабатывается в стране. pocket book.
В рф смарт разрабатывали с двойным экраном фирма да русская тока переехали в ".
фашистскую" канаду и не паряться ехать "домой"
ПС могу предложить последний вариант который я обсуждаю иногда на тех форуме это укр бренд электронной книги..его разработка и модельный ряд полностью разрабатывается в стране. pocket book.
В рф смарт разрабатывали с двойным экраном фирма да русская тока переехали в ".
фашистскую" канаду и не паряться ехать "домой"
stan100
s
Пользователь
95
16 октября 2014
08 май 2015 12:22
Цитата "bud":Давайте продолжим русский вариант:
В рф смарт разрабатывали с двойным экраном фирма да русская тока переехали в "фашистскую" канаду и не паряться ехать "домой"
Ну давайте, косм. аппараты падали, падают и будут падать, что русские, что амеровские, что европейские, что с укровской начинкой что без, да и напомните как-там спутник Лебидь, и кто его выводить будет?
О pocket book, сам купил такой сыну, в ремонт уже 1 раз носил, вся электроника делается в Китае, кто и где при этом зарегистрирован всем пофиг. Также есть всякие Highscreen, Explay и прочее типа РФ но все равно Китай, да и никто в принципе это и не скрывает. Заодно подскажите украинские процесоры?
Zvezdo4et
Z
Новичок
7
29 апреля 2015
08 май 2015 12:27
Сказка о том, как Шкиряк в Непал летал //2015.livejournal.com/5601562.html
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
08 май 2015 15:48
Цитата "Zvezdo4et":Сказка о том, как Шкиряк в Непал летал //2015.livejournal.com/5601562.html
Шкиряк Непальский это классический скакун.
Вместо того, чтобы сделать дело, а потом мощно на этом пропиариться, он начал мощно пиариться, а вместо сделанного дела обгадился по-полной, а когда это стало очевидно всем, то начал пищать, что "я не я, хата не моя, виноваты военные" и "все геи, а я гасконец".
Просто эталон.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
08 май 2015 18:02
классическим был михницкий, а это так - шпана. все эти герои для тех у кого нет инета...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
08 май 2015 18:05
Ватка сгоняет маленьких детишек на парад
Коц и Стешин уже тоже прибыли. В Славянске такие комбинации подгоняли Гиркину с его Ноной.
Коц и Стешин уже тоже прибыли. В Славянске такие комбинации подгоняли Гиркину с его Ноной.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 май 2015 05:50
Обратите внимание на то что разные поколения по разному мыслят. Старпёры в поисках виновных а молодые в поисках выхода.. Вата в умах пенсов, а молодёж тошнит от пропаганды и крым и война НЕ НУЖНА..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 май 2015 05:58
Цитата "stan100":
Ну давайте, косм. аппараты падали, падают и будут падать, что русские, что амеровские, что европейские, что с укровской начинкой что без, да и напомните как-там спутник Лебидь, и кто его выводить будет?
О pocket book, сам купил такой сыну, в ремонт уже 1 раз носил, вся электроника делается в Китае, кто и где при этом зарегистрирован всем пофиг. Также есть всякие Highscreen, Explay и прочее типа РФ но все равно Китай, да и никто в принципе это и не скрывает. Заодно подскажите украинские процесоры?
Есть чёткая статистика по роскосмосу и это не просто испытания новых транспортов а сбой в технологических цепях производства. Разрыв в кооперации и попытка просто и тупо скопировать выходит боком и милионным убытком и потерей репутации. Амеры УЖЕ отказались от транспорта рф.
По покет буку это 100% разработка и лайба укр ..собрано в китае как айфоны, но прибыль от продаж идёт в Украину. Надеюсь это для вас более понятно
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 май 2015 06:13
Цитата "Thunderbird":
Вместо того, чтобы сделать дело, а потом мощно на этом пропиариться, он начал мощно пиариться, а вместо сделанного дела обгадился по-полной, а когда это стало очевидно всем, то начал пищать, что "я не я, хата не моя, виноваты военные" и "все геи, а я гасконец".
Просто эталон.
Классический ополченец...https://youtu.be/eIkevcstB5w.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 май 2015 09:18
Цитата "Thunderbird":
Просто эталон.
А шо конкретно там произошло? Читал что тех поломка вышла и почти нелелю везли деталь. Я знаю что индусы там растамаживали и разрешительные док-ты оформляли чуть ли не неделю всем волонтёрам..
shura1
s
Постоянный пользователь
340
28 декабря 2011
09 май 2015 21:19
Цитата "bud":
Есть чёткая статистика по роскосмосу и это не просто испытания новых транспортов а сбой в технологических цепях производства. Разрыв в кооперации и попытка просто и тупо скопировать выходит боком и милионным убытком и потерей репутации. Амеры УЖЕ отказались от транспорта рф.
По покет буку это 100% разработка и лайба укр ..собрано в китае как айфоны, но прибыль от продаж идёт в Украину. Надеюсь это для вас более понятно
Буд, это Вам бабки на скамейке сказали, что прибыль уходит в Укриану?:) Инфа 100%? А то у них на сайте написано, что "Компания PocketBook основана в 2007 году, главный офис расположен в Лугано (Швейцария)"
shura1
s
Постоянный пользователь
340
28 декабря 2011
09 май 2015 21:21
Ща Вы кста начнете типа "так все укр компании делают". Ну да, только прибыля оседают не в Украине, особенно сейчас, смею Вас заверить
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 май 2015 04:34
shura1
PocketBook International S.A. — международная компания-разработчик и производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E-Ink, а также а также мультимедийных ридеров под торговой маркой PocketBook, и фирменных аксессуаров к ним.
Центральный офис PocketBook International S.A. расположен в городе Лугано (Швейцария) . Департамент разработки программного обеспечения находится в Киеве, Украина. Сборка устройств производится на заводах Foxconn и Netronix (Тайвань)
Приведите пример с рф..
PocketBook International S.A. — международная компания-разработчик и производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E-Ink, а также а также мультимедийных ридеров под торговой маркой PocketBook, и фирменных аксессуаров к ним.
Центральный офис PocketBook International S.A. расположен в городе Лугано (Швейцария) . Департамент разработки программного обеспечения находится в Киеве, Украина. Сборка устройств производится на заводах Foxconn и Netronix (Тайвань)
Приведите пример с рф..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 май 2015 04:38
Цитата "shura1":Ща Вы кста начнете типа "так все укр компании делают". Ну да, только прибыля оседают не в Украине, особенно сейчас, смею Вас заверить
У нас в городе it выкупили здание новое 3 эт с фасадами из стекла, и активно идёт найм на работу. Я в этих моментах слабо разбираюсь но кто то инвестирует $ и готов платить зп в $.
stan100
s
Пользователь
95
16 октября 2014
10 май 2015 08:29
Цитата "bud":Приведите пример с рф..
Вы реально читаете по диагонали, но повторюсь...
Вот несколько примеров:
Texet - //www.texet.ru/ , кстати Питер
Highscreen - //highscreen.ru/
Explay - //explay.ru/
Есть и другие ...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 май 2015 11:50
Цитата "stan100":
Вы реально читаете по диагонали, но повторюсь...
Вот несколько примеров:
Texet - //www.texet.ru/ , кстати Питер
Highscreen - //highscreen.ru/
Explay - //explay.ru/
Есть и другие ...
Продукция, реализуемая под маркой Explay, так же как и большинства других российских фирм, является локализованным для российского рынка ребрендингом продукции разрабатываемой, выпускаемой и реализуемой в Китае
. В частности, китайскими фирмами Shenzhen Reachgood Digital Manufacture Limited и GioNEE...
Я же акцентирую что именно разработка железа и ПО покет бук происходит именно в украине. То что вы привели это точки продаж не более
Poketbook продается не тока в снг а и штатах, ес, азии поэтому сравнение более чем не корректное. Есть 2 марки торговых это (точно не помню) телефон с 2мя экранами , владельцы и разрабы в том году свалили в канаду НО заявляют что мы рф любим , и марка престижио, те на кипре регились но сами торгаши рф, но разрабы инсайд весь. Про использование интеллекта рф речи не идёт - только как рынок и как источник капитала..было
Так что читайте по диагонали
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
10 май 2015 14:39
Цитата "bud":
Классический ополченец...https://youtu.be/eIkevcstB5w.
И с другой стороны:
Цитата:Ігор Смаль .10р викладав у США,ще півроку тому очолював Ніжинську РДА.А тепер - доброволець у лавах "Карпатська Січ"
Как сечас часто говорят: главное отличие украинского добровольца от сепарского добровольца в том, что у первого два образования, а у второго две судимости.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 май 2015 16:38
Цитата "Чистые ручки":
Интеллигентам, свойственно делать пакости, а потом долго себя терзать. В рейхе тоже были все кругом бароны и почитатели Юнга.
Знаете, я таки вижу что история повторяется и вернулись - шариковы- захарченки..не надо людям туфту втирать... Я прекрасно понимаю что ЭТОТ человек рискует жизнью не ради наживы или рисуется как малолетка, ему есть что терять и терять он лично это НЕ ХОЧЕТ...как и миллионы украинцев. Поэтому оставьте этот дебильный нарицатель для ваты, на форуме собрались нормальные люди...лопатами блины не жрём..
ПС чем дальше тем больше друзей из рф таки прозревает...холодильник побеждает телевизор..
ПС2 я не подозревал что мой отец был не в курсе событий 39 года..я и сам не понимал откуда у нас под смоленском погибло десятоки тысячь поляков и под киевом...а теперь становится ясно что история войны такова что вся бессарабия и западная украина ДОЛЖНЫ были стрелять в спину краснопёрым выблядкам..увы и мой отец то же только щас разбирается в том безславном прошлом..беда
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Купуй квартиру на Domik.ua