Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .324326. . .546
08 май 2015 10:56
Цитата "dacha_rus":
а если задуматься о том что это очередная перелицовка 'чебурашки' и 'деньги хорошо считать когда они в кармане'.

зачем делить шкуру неубитого медведя? на 140й тоже было много надежд и где они? кто кроме стран 3мира купит самолет с нашими двигателями и авионикой? проще брать в аренду при необходимости.

Известно высказывание Билла Гейтса: "Если бы автомобиль прогрессировал так же быстро, как компьютер, "Роллс-Ройс" стоил бы сейчас меньше доллара, а на литре бензина можно было бы проехать тысячу километров".

Русский вариант: Если бы российский автомобиль прогрессировал так же, как танк, то новинка рос. автопрома «Веста» стоила бы сейчас 100 тыс. долларов, а проехать тысячу километров можно было бы на барреле нефти
08 май 2015 11:09
Цитата "bud":
Русский вариант: Если бы российский автомобиль прогрессировал так же, как танк, то новинка рос. автопрома «Веста» стоила бы сейчас 100 тыс. долларов, а проехать тысячу километров можно было бы на барреле нефти

Интересно услышать укр.вариант
08 май 2015 12:04
Давайте продолжим русский вариант:
рф активно наращивает группировку спутников в тихом океане.
Последний прогресс полетел без укр начинки. Прогресс в океан.

ПС могу предложить последний вариант который я обсуждаю иногда на тех форуме это укр бренд электронной книги..его разработка и модельный ряд полностью разрабатывается в стране. pocket book.
В рф смарт разрабатывали с двойным экраном фирма да русская тока переехали в ".
фашистскую" канаду и не паряться ехать "домой"
08 май 2015 12:22
Цитата "bud":
Давайте продолжим русский вариант:
рф активно наращивает группировку спутников в тихом океане.
Последний прогресс полетел без укр начинки. Прогресс в океан.

ПС могу предложить последний вариант который я обсуждаю иногда на тех форуме это укр бренд электронной книги..его разработка и модельный ряд полностью разрабатывается в стране. pocket book.
В рф смарт разрабатывали с двойным экраном фирма да русская тока переехали в "фашистскую" канаду и не паряться ехать "домой"

Ну давайте, косм. аппараты падали, падают и будут падать, что русские, что амеровские, что европейские, что с укровской начинкой что без, да и напомните как-там спутник Лебидь, и кто его выводить будет?
О pocket book, сам купил такой сыну, в ремонт уже 1 раз носил, вся электроника делается в Китае, кто и где при этом зарегистрирован всем пофиг. Также есть всякие Highscreen, Explay и прочее типа РФ но все равно Китай, да и никто в принципе это и не скрывает. Заодно подскажите украинские процесоры?
08 май 2015 12:27

Сказка о том, как Шкиряк в Непал летал //2015.livejournal.com/5601562.html

08 май 2015 15:48
Цитата "Zvezdo4et":
Сказка о том, как Шкиряк в Непал летал //2015.livejournal.com/5601562.html

Шкиряк Непальский это классический скакун.

Вместо того, чтобы сделать дело, а потом мощно на этом пропиариться, он начал мощно пиариться, а вместо сделанного дела обгадился по-полной, а когда это стало очевидно всем, то начал пищать, что "я не я, хата не моя, виноваты военные" и "все геи, а я гасконец".

Просто эталон.
08 май 2015 18:02
классическим был михницкий, а это так - шпана. все эти герои для тех у кого нет инета...
08 май 2015 18:05
Ватка сгоняет маленьких детишек на парад
https://pbs.twimg.com/media/CEf7bahWoAAvXUr.jpg
Коц и Стешин уже тоже прибыли. В Славянске такие комбинации подгоняли Гиркину с его Ноной.
09 май 2015 05:50

Обратите внимание на то что разные поколения по разному мыслят. Старпёры в поисках виновных а молодые в поисках выхода.. Вата в умах пенсов, а молодёж тошнит от пропаганды и крым и война НЕ НУЖНА..
09 май 2015 05:58
Цитата "stan100":

Ну давайте, косм. аппараты падали, падают и будут падать, что русские, что амеровские, что европейские, что с укровской начинкой что без, да и напомните как-там спутник Лебидь, и кто его выводить будет?
О pocket book, сам купил такой сыну, в ремонт уже 1 раз носил, вся электроника делается в Китае, кто и где при этом зарегистрирован всем пофиг. Также есть всякие Highscreen, Explay и прочее типа РФ но все равно Китай, да и никто в принципе это и не скрывает. Заодно подскажите украинские процесоры?

Есть чёткая статистика по роскосмосу и это не просто испытания новых транспортов а сбой в технологических цепях производства. Разрыв в кооперации и попытка просто и тупо скопировать выходит боком и милионным убытком и потерей репутации. Амеры УЖЕ отказались от транспорта рф.
По покет буку это 100% разработка и лайба укр ..собрано в китае как айфоны, но прибыль от продаж идёт в Украину. Надеюсь это для вас более понятно :)
09 май 2015 06:13
Цитата "Thunderbird":

Вместо того, чтобы сделать дело, а потом мощно на этом пропиариться, он начал мощно пиариться, а вместо сделанного дела обгадился по-полной, а когда это стало очевидно всем, то начал пищать, что "я не я, хата не моя, виноваты военные" и "все геи, а я гасконец".

Просто эталон.

Классический ополченец...https://youtu.be/eIkevcstB5w.
09 май 2015 09:18
Цитата "Thunderbird":

Просто эталон.

А шо конкретно там произошло? Читал что тех поломка вышла и почти нелелю везли деталь. Я знаю что индусы там растамаживали и разрешительные док-ты оформляли чуть ли не неделю всем волонтёрам..
09 май 2015 21:19
Цитата "bud":

Есть чёткая статистика по роскосмосу и это не просто испытания новых транспортов а сбой в технологических цепях производства. Разрыв в кооперации и попытка просто и тупо скопировать выходит боком и милионным убытком и потерей репутации. Амеры УЖЕ отказались от транспорта рф.
По покет буку это 100% разработка и лайба укр ..собрано в китае как айфоны, но прибыль от продаж идёт в Украину. Надеюсь это для вас более понятно :)

Буд, это Вам бабки на скамейке сказали, что прибыль уходит в Укриану?:) Инфа 100%? :) А то у них на сайте написано, что "Компания PocketBook основана в 2007 году, главный офис расположен в Лугано (Швейцария)"
09 май 2015 21:21
Ща Вы кста начнете типа "так все укр компании делают". :) Ну да, только прибыля оседают не в Украине, особенно сейчас, смею Вас заверить :)
10 май 2015 04:34
shura1

PocketBook International S.A. — международная компания-разработчик и производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E-Ink, а также а также мультимедийных ридеров под торговой маркой PocketBook, и фирменных аксессуаров к ним.

Центральный офис PocketBook International S.A. расположен в городе Лугано (Швейцария) . Департамент разработки программного обеспечения находится в Киеве, Украина. Сборка устройств производится на заводах Foxconn и Netronix (Тайвань)

Приведите пример с рф..
10 май 2015 04:38
Цитата "shura1":
Ща Вы кста начнете типа "так все укр компании делают". :) Ну да, только прибыля оседают не в Украине, особенно сейчас, смею Вас заверить :)

У нас в городе it выкупили здание новое 3 эт с фасадами из стекла, и активно идёт найм на работу. Я в этих моментах слабо разбираюсь но кто то инвестирует $ и готов платить зп в $.
10 май 2015 08:29
Цитата "bud":
Приведите пример с рф..

Вы реально читаете по диагонали, но повторюсь...
Вот несколько примеров:
Texet - //www.texet.ru/ , кстати Питер
Highscreen - //highscreen.ru/
Explay - //explay.ru/
Есть и другие ...
10 май 2015 11:50
Цитата "stan100":

Вы реально читаете по диагонали, но повторюсь...
Вот несколько примеров:
Texet - //www.texet.ru/ , кстати Питер
Highscreen - //highscreen.ru/
Explay - //explay.ru/
Есть и другие ...

Продукция, реализуемая под маркой Explay, так же как и большинства других российских фирм, является локализованным для российского рынка ребрендингом продукции разрабатываемой, выпускаемой и реализуемой в Китае
. В частности, китайскими фирмами Shenzhen Reachgood Digital Manufacture Limited и GioNEE...

Я же акцентирую что именно разработка железа и ПО покет бук происходит именно в украине. То что вы привели это точки продаж не более
Poketbook продается не тока в снг а и штатах, ес, азии поэтому сравнение более чем не корректное. Есть 2 марки торговых это (точно не помню) телефон с 2мя экранами , владельцы и разрабы в том году свалили в канаду НО заявляют что мы рф любим , и марка престижио, те на кипре регились но сами торгаши рф, но разрабы инсайд весь. Про использование интеллекта рф речи не идёт - только как рынок и как источник капитала..было

Так что читайте по диагонали
10 май 2015 14:39
Цитата "bud":

Классический ополченец...https://youtu.be/eIkevcstB5w.

И с другой стороны:
Цитата:
Ігор Смаль .10р викладав у США,ще півроку тому очолював Ніжинську РДА.А тепер - доброволець у лавах "Карпатська Січ"

Как сечас часто говорят: главное отличие украинского добровольца от сепарского добровольца в том, что у первого два образования, а у второго две судимости.
10 май 2015 16:38
Цитата "Чистые ручки":

Интеллигентам, свойственно делать пакости, а потом долго себя терзать. В рейхе тоже были все кругом бароны и почитатели Юнга.

Знаете, я таки вижу что история повторяется и вернулись - шариковы- захарченки..не надо людям туфту втирать... Я прекрасно понимаю что ЭТОТ человек рискует жизнью не ради наживы или рисуется как малолетка, ему есть что терять и терять он лично это НЕ ХОЧЕТ...как и миллионы украинцев. Поэтому оставьте этот дебильный нарицатель для ваты, на форуме собрались нормальные люди...лопатами блины не жрём..
ПС чем дальше тем больше друзей из рф таки прозревает...холодильник побеждает телевизор..

ПС2 я не подозревал что мой отец был не в курсе событий 39 года..я и сам не понимал откуда у нас под смоленском погибло десятоки тысячь поляков и под киевом...а теперь становится ясно что история войны такова что вся бессарабия и западная украина ДОЛЖНЫ были стрелять в спину краснопёрым выблядкам..увы и мой отец то же только щас разбирается в том безславном прошлом..беда
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .324326. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее