Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .276278. . .546
21 фев 2015 18:04

Это пост для тех, кто думает!
https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/10203840938531996

21 фев 2015 18:54
Цитата "bomb jack":
Это пост для тех, кто думает!

Слоган аналогичен из рекламы "адже ти цього варта". Расчитан на самолюбие людей. Никто же не скажет себе: "Нет, я этого не достойна" или "Нет, я безмозглое существо".
На самом деле играется на низменных чувствах людей - гордости. Дешевый, но эфективный и проверенный ход. В общей массе работает.
21 фев 2015 19:35
Это только мне показалось, что Кадырова готовят в преемники Путину? :wow:
21 фев 2015 19:40
Цитата "krok2":

дебилы те - кто не умеет делать "работы над ошибками". слабо для вас составить причинно-следственную связь? вот из-за чего все это?

Это легко.
Аннексия территорий и военная агрессия другого государства.
21 фев 2015 19:44
Цитата "krok2":

если вы про рф, я не считаю ее враждебной. представляю как они смотрят вырезки из наших сми на тему "как они с нами "воюют" и офигевают. что насчет легионеров, так они были всегда и везде. тот же, забыл как его, бендеровец которого аваков замочил, в чечне участвовал. что-то никто ж не кричал про нападение украины на рф... да и.. скоро у нас будет польско-эстонско-украинская бригада... вот это да...

Ок, простой вопрос.
Воюют ли граждане РФ оружием РФ под командованием офицеров РФ на Донбассе?
Да или нет?
21 фев 2015 19:47
Цитата "kadobr":
В ВСУ нагребли с резерва мужиков, привыкших к хозяйству, они колонной едут и то жмутся к краю дороги, асфальт жалко, хоть и донецкий. А как посмотришь на ватную колонну, то рассекает посреди дороги, все пох, алкашня донская сцуко, привыкшая сортиры мародерствовать по абхазиям и осетиям.

Это потому, что на обочинах обычно фугасы ставят, по центру фугас поставить весьма сложно, шоб не заметен был. Поэтому по уставам, и прошлому опыту нужно по центру дороги ехать, а не по обочине. Но доблестные воены ВСУ боевых уставов и наставлений не читают, чай не вата какая-то. Начитаются блин всякого из тоталитарного прошлого, думать начнут головой, а не дупой и хрен его знает, куда кривая выведет. Пусть дальше не читают от греха подальше.
21 фев 2015 19:52
Цитата "krok2":

ну да, как же.. они там сами себя в своем донецке бомбят... это же очевидно. спасибо глаза о

//news.bigmir.net/ukraine/873894-V-DNR-z aderzhali--diversantov--iz-Rossii--kotor ye-obstrelivali-Doneck
Реально тупишь. Не один раз автономизаторы попались на обстреле "своей" территории.
А ведь без создания "картинки" (обстрелы мирных районов) РФ уже давно была бы признана спонсором терроризма.
21 фев 2015 19:52
Цитата "Griff":
Это только мне показалось, что Кадырова готовят в преемники Путину? :wow:

Приемники из мутабельно-эфемерных образований? Которые седня за наших, а завтра точно также за ненаших? А через неделю опять наоборот? В Кремле не полные дегенераты сидят, думаю, из правления украинских генсеков все выводы сделали (такое же мутабельно-эфемерное образование).
21 фев 2015 19:54
Цитата "Dolphin2":
Реально тупишь. Не один раз автономизаторы попались на обстреле "своей" территории.

Да все знают, что террористы сами себя обстреливают, ВСУ никогда не причем не бывает.

З.Ы. Посмотрел ссылку. Дельфин стал на фейки ссылаться. Правдоруб херов.
21 фев 2015 19:54
Цитата "Thunderbird":

Это потому, что на обочинах обычно фугасы ставят, по центру фугас поставить весьма сложно, шоб не заметен был. Поэтому по уставам, и прошлому опыту нужно по центру дороги ехать, а не по обочине. Но доблестные воены ВСУ боевых уставов и наставлений не читают, чай не вата какая-то. Начитаются блин всякого из тоталитарного прошлого, думать начнут головой, а не дупой и хрен его знает, куда кривая выведет. Пусть дальше не читают от греха подальше.

По привычке - а предоставь-ка выдержки из устава, предписывающего ехать по центру дороги.

ТРЕПЛО.
21 фев 2015 19:57
Цитата "Dolphin2":

По привычке - а предоставь-ка выдержки из устава, предписывающего ехать по центру дороги.

ТРЕПЛО.

Поэтому по уставам, и прошлому опыту . Весь чеченский опыт об этом.

А если у ВСУ много лишней техники, не вся в котлах ушла, то пусть по обочинам ездят. Скорее техника закончится = скорее мир наступит.
21 фев 2015 19:57
Цитата "Thunderbird":

Да все знают, что террористы сами себя обстреливают, ВСУ никогда не причем не бывает.

Автономизаторы вели обстрелы ВСУ в основном с территории населенных пунктов. Не отвечать им - было невозможно. Да, ответки были.
Но обстреливать совсем-совсем мирные территории тоже смысла для ВСУ не было. А для автономизаторов - было.
21 фев 2015 19:58
Цитата "Dolphin2":

Ок, простой вопрос.
Воюют ли граждане РФ оружием РФ под командованием офицеров РФ на Донбассе?
Да или нет?

Среди офицеров ВСУ нет воевавших в Чечне против России? Или Яроша вы не считаетет офицером? Кто же он тогда если командует подразделениями пусть и непонятно какого подчинения?
21 фев 2015 19:58
Цитата "Thunderbird":

Поэтому по уставам, и прошлому опыту . Весь чеченский опыт об этом.

А если у ВСУ много лишней техники, не вся в котлах ушла, то пусть по обочинам ездят. Скорее техника закончится = скорее мир наступит.

Все еще требую - где, как, что, когда.
По какому уставу. Кто прописал.

ТРЕПЛО.
21 фев 2015 19:59
Цитата "Sergey-7":

Среди офицеров ВСУ нет воевавших в Чечне против России? Или Яроша вы не считаетет офицером? Кто же он тогда если командует подразделениями пусть и непонятно какого подчинения?

Вопрос был не о том. Прошу не уводить тему в сторону.
21 фев 2015 20:01
Цитата "Dolphin2":

Автономизаторы вели обстрелы ВСУ в основном с территории населенных пунктов. Не отвечать им - было невозможно. Да, ответки были.
Но обстреливать совсем-совсем мирные территории тоже смысла для ВСУ не было. А для автономизаторов - было.

Да обе стороны стреляли и попадали куда попало. По мирным, думаю, не специально стреляли, хотя наверняка с обеих сторон находились моральные уроды, которые и специально могли подобное делать. Но при таких боях на потери среди мирногоо населения обе стороны обращали внимание только когда им это было выгодно - чтобы упрекнуть противоположную сторону.
21 фев 2015 20:02
Цитата "Dolphin2":
Но обстреливать совсем-совсем мирные территории тоже смысла для ВСУ не было.

Давай доказательства, или ты трепло. Причем, не с цензора или укр.правды.
Типа симетричый ответ.
21 фев 2015 20:03
Цитата "Dolphin2":

Вопрос был не о том. Прошу не уводить тему в сторону.

А в какую сторону надо уводить? В нужную вам?
Ответьте на мой ворпос. Есть ли среди офицеров ВСУ воевавшие в Чечне против РФ? Да или нет?
21 фев 2015 20:05

И еще загадка. Прошу прощения за ссылки. По кошерным это тоже можно найти. Итак:

кто из этих двух агент Хуйла и полковник ГРУ?

Бирюков: силы ополчения в Дебальцево в 5-7 раз превосходили силы ВСУ
//ria.ru/world/20150220/1048899321.html

Для меня загадка, как армия умудряется сдавать позиции, превосходя противника численностью в разы — Тымчук
//inosmi.ru/world/20150221/226399446.htm l

21 фев 2015 20:06
Цитата "Dolphin2":

Говорили уже, что когда сепаратисты покидали Славянск, то они спокойно прошли через кордоны ВСУ. А после этого на камеры ВСУ 4 с половиной часа изгоняло боевиков из покинутого ими города. Это не обстрел мирного населения?
У меня клиентка была из Славянска и показывала мне фото их города. Говорила, что больницу разбомбили именно ВСУ. Теперь в их городе нет больницы совсем. Я так понял, что разбомбили именно тогда, т.к. до этого там располагался госпиталь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .276278. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее