Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .272274. . .546
20 фев 2015 19:20
Цитата "Sergey-7":

В стране со свободной рыночной экономикой уже каждый школьник готов послать страну на ... когда та приходит к нему и говорит, что ты должен то-то и то-то. С таким подходом этот школьник просто не успевает ей ничего задолжать. В роддоме платят родители, в садике платят (кто-то больше, кто-то меньше, но платят), в школе тоже платят (причем с каждым годом все больше), в институте платят (на бюджет поступают не все). Так что школьников как раз приучают, что положено платить каждый сам за себя. Родители школьника платят за свою семью, а государство за себя самостоятельно должно платить в случае чего. Это если следовать законам свободной рыночной экономики.
серый, давай ещё спой нам любимую песню пенсионэров , о том как хорошо жилось в стране советской
20 фев 2015 19:26
Цитата "Griff":
серый, давай ещё спой нам любимую песню пенсионэров , о том как хорошо жилось в стране советской

Может кому-то жилось и хорошо - я не знаю. Я тогда ребенком был и не могу толком оценить это. А здесь по существу возразить нечего? Или с чем-то не согласны? Задолжали современные школьники государству или все таки свободная рыночная экономика?
20 фев 2015 19:27
Цитата "Thunderbird":

Сравни Крым и Донбасс. Разница в том, что в первый ВСУ не пришли.

Тандерберд уже совсем там ку-ку на своих ватных форумах стал?
ВСУ и в Крыму и на Донбассе были с развала совка и никаких проблем за это время с народом небыло, даже при майданах. В войне после майдана разница между Крымом и Донбасом лишь в том, что из Крыма ВСУ ушли (през сбежал, шок, одна вата в командовании), а с Донбасса уже не ушли (чтобы с Запорожья и Днепра потом не уходить еще раз). Совсем стекломой вымыл память о расстрелах луганского погранотряда, группы военных под Волновахой и ряде других лугандонских инцидентов сразу после Крыма?
20 фев 2015 19:36
Цитата "kadobr":

Тандерберд уже совсем там ку-ку на своих ватных форумах стал?
ВСУ и в Крыму и на Донбассе были с развала совка и никаких проблем за это время с народом небыло, даже при майданах. В войне после майдана разница между Крымом и Донбасом лишь в том, что из Крыма ВСУ ушли (през сбежал, шок, одна вата в командовании), а с Донбасса уже не ушли (чтобы с Запорожья и Днепра потом не уходить еще раз). Совсем стекломой вымыл память о расстрелах луганского погранотряда, группы военных под Волновахой и ряде других лугандонских инцидентов сразу после Крыма?

Стрелять не пришли.
20 фев 2015 19:37
Цитата "Sergey-7":

Может кому-то жилось и хорошо - я не знаю. Я тогда ребенком был и не могу толком оценить это. А здесь по существу возразить нечего? Или с чем-то не согласны? Задолжали современные школьники государству или все таки свободная рыночная экономика?

А что возвражать то? Будут реформы, система будет меняется.понятно, что пока ваш кумир (хуйло) в войнушки играет- не до реформ, но ничего потерпим.
20 фев 2015 19:41
Цитата "Griff":
А что возвражать то? Будут реформы, система будет меняется.понятно, что пока ваш кумир (хуйло) в войнушки играет- не до реформ, но ничего потерпим.

Будут вам новые 90-е, да почти уже. Причем, вы клоуны пойдете на все условия Хуйла. От начала и до конца. Вопроса лишь 2:

1. Сколько денег, жизней, нервов вы заплатите, пока доломаетесь
2. Как скоро наступит деморализация и апатия
20 фев 2015 19:44
Цитата "Sergey-7":

Может кому-то жилось и хорошо - я не знаю. Я тогда ребенком был и не могу толком оценить это.
а я хорошо помню советскую жизнь. Помню как жили от зарплаты до зарплаты( это в застойные то годы). Одна радость была - пойти на парад. А, ещё смотреть по телевизору, радостные новости и обещания что скоро будет коммунизм и все мы(наконец- то) заживём.
20 фев 2015 19:47
Цитата "Thunderbird":

Будут вам новые 90-е, да почти уже. Причем, вы клоуны пойдете на все условия Хуйла. От начала и до конца. Вопроса лишь 2:

1. Сколько денег, жизней, нервов вы заплатите, пока доломаетесь
2. Как скоро наступит деморализация и апатия

Тоисть конкретное число, год, месяц вы затрудняетесь сказать?
20 фев 2015 19:47

Еще один результат блыскучей перемоги революции достоинства:

Цитата:

Крупнейшее машиностоительное предприятие Украины - мариупольский Азовмаш, фактически полностью приостановил свою деятельность. //minprom.ua/articles/177796.html

Ну и хрен с ним. Кадобр и Чий продадут много сгенерированных идей на экспорт. Постмодерн же. А бапки с семками у метро (а.к.а. мелкий бизнес) сделают ВВП.
20 фев 2015 19:49
Цитата "Griff":
Тоисть конкретное число, год, месяц вы затрудняетесь сказать?

Даже если бы и был, то я бы не сказал. Но по отношению ко многим вопросам видно.
20 фев 2015 19:59
Цитата "Thunderbird":
Еще один результат блыскучей перемоги революции достоинства:

Ну и хрен с ним. Кадобр и Чий продадут много сгенерированных идей на экспорт. Постмодерн же. А бапки с семками у метро (а.к.а. мелкий бизнес) сделают ВВП.

Раньше надо было думать, когда за овоща голосовал. Выиграл на мове в кандминимуме, теперь имеешь доллар по 30 и шахтеров с трактористами, которые не уймутся вместо "шли бы работать"(с)
20 фев 2015 20:00
Цитата "Thunderbird":

Даже если бы и был, то я бы не сказал. Но по отношению ко многим вопросам видно.

Надеюсь, хйло не доживёт
20 фев 2015 20:04
Цитата "kadobr":
Раньше надо было думать, когда за овоща голосовал. Выиграл на мове в кандминимуме, теперь имеешь доллар по 30 и шахтеров с трактористами, которые не уймутся вместо "шли бы работать"(с)

Овощь тут причем? Ну, кроме того, что эта трапка революционеров не разогнала? При овоще курс 8 был и Крым на месте.
20 фев 2015 20:08
Цитата "Thunderbird":

Овощь тут причем? Ну, кроме того, что эта трапка революционеров не разогнала? При овоще курс 8 был и Крым на месте.

Курс по 8... тут кто-то любитель считать соотношение М2/ЗВР, так вот какое оное Янукович своим избирателям оставил?

Крым на месте... а ты когда государственное имущество для "кто хочешь входи" по распесдольству оставил, то тоже не виноват?
20 фев 2015 20:15
Цитата "kadobr":
Курс по 8... тут кто-то любитель считать соотношение М2/ЗВР, так вот какое оное Янукович своим избирателям оставил?

В 3 раза ВЫШЕ нынешнего, если чо. Или... еще 10 ярдов тоже Овощ протерял?

Цитата:
Крым на месте... а ты когда государственное имущество для "кто хочешь входи" по распесдольству оставил, то тоже не виноват?

Ну, так силовики не исполняют своих обязанностей, если деморализация. Вы же идиоты первым делом начали мстить силовикам, ибо мозга нет и не будет. Вот не занимались бы этой херней, глядишь, не встал бы Беркут на Чонгаре. Не устраивали бы "москалив на ножи" и плясок упырей и настроения в Крыму были бы как в 2010-2011: "отвалите все от нас".

З.Ы. Долго я ждал, когда майданутые все начнут валить на папередников. Везде жопа? Так папередники накосячили, а мы не при делах. Это неверная стратегия и ничего, кроме недоверия (в лучшем случае) она не вызовет.

Так что отвечать за все косяки не папередникам, а главным революционерам достоинства. И за новые 90-е тоже. А они неизбежны. Только не с базой УССР 80-х, а с базой Украины-2013. Всё будет. И деморализация и гиперок и запредельная преступность и шок без терапии.
20 фев 2015 20:19
Цитата "Thunderbird":
эта трапка революционеров не разогнала

Сейчас имею мнение, что овощ сам не решал разгонять или не разгонять. Он сделал так, как ему велели. Если бы разогнал, Крым небыло бы прецендента аннексировать. Потому велели бежать, через Крым, чтобы гарантированно. Иначе зачем Януковичу переться в Крым, если с такой то купленной ватной ментовкой и в паре часов езды от границы он мог сбежать напрямую?
20 фев 2015 20:20
Цитата "kadobr":
Сейчас имею мнение, что овощ сам не решал разгонять или не разгонять.

Хрень конспирологическая. Это ссыкло зассало еще в декабре, когда проблем особых не было. И первым делом слило офицеров Беркута, рассказав, что он хороший и не при делах и вообще, давайте договариваться. Договорился до Ростова.
20 фев 2015 20:22
И вообще: зачем Вам Крым? Там же вата конченая, что никогда не станет украинцами. Забудьте про Крым. Хотя я смотрю, что революционным силам Крым в прок не пошел: нихрена они не поняли.
20 фев 2015 20:26
Цитата "Thunderbird":

В 3 раза ВЫШЕ нынешнего, если чо. Или... еще 10 ярдов тоже Овощ протерял?

Ухаха.... 10 ярдов против 3? А до этого сжег 20 лярдов? Ну какой курс по ЗВР/М2 должен был быть в феврале 2014?

Цитата "Thunderbird":

Ну, так силовики не исполняют своих обязанностей, если деморализация. Вы же идиоты первым делом начали мстить силовикам, ибо мозга нет и не будет. Вот не занимались бы этой херней, глядишь, не встал бы Беркут на Чонгаре. Не устраивали бы "москалив на ножи" и плясок упырей и настроения в Крыму были бы как в 2010-2011: "отвалите все от нас".

З.Ы. Долго я ждал, когда майданутые все начнут валить на папередников. Везде жопа? Так папередники накосячили, а мы не при делах. Это неверная стратегия и ничего, кроме недоверия (в лучшем случае) она не вызовет.

Так что отвечать за все косяки не папередникам, а главным революционерам достоинства. И за новые 90-е тоже. А они неизбежны. Только не с базой УССР 80-х, а с базой Украины-2013. Всё будет. И деморализация и гиперок и запредельная преступность и шок без терапии.

Псц, чем этим силовикам отомстили? Кого-то повесили, уволили? Это чья заслуга, что на начало 2014г. силовика могла деморализовать любая языкатая бабка с семками?
20 фев 2015 20:28

Да Педро обещал продать весь свой бизнес через полгода после избрания в презы (кроме 5-го канала). Обещал тыща/день за АТО. Обещал доллар дешевле 11 грн., вот: //korrespondent.net/business/financial/3 356891-poroshenko-schytaet-chto-dollar-b udet-stoyt-deshevle-11-hryven

И че? И хде? Тоже Овощ помешал? Может, Путин не дает фабрику в Липецке продать?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .272274. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее