Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .271273. . .546
19 фев 2015 18:18
Цитата "AlphaTrader":
Ну что 14-15-го как и ожидалось началось РФ-ское наступление. Правда пока не по всему фронту. Что замечательнос с Хуйлом, так это то, что он полностью дискредитирует сколь-либо лояльных к РФ политиков на Западе. Только холодная война и уничтожение РФ-ии всеми доступными способами.

Делаем ставки на гривна/рубль 1/1. Когда?
19 фев 2015 18:23
Сфероконный дефолтный курс рубля в районе 80, а гривны 175. Так что 1/1 еще нормально будет. Скажем, щас близко к 1/2. Причем, к девальвированному рублю. А сама гривна уже как рубль образца 2008, до образца 2013 всего 6 грн. не хватает.
19 фев 2015 18:26
Цитата "Thunderbird":

Сфероконный дефолтный курс рубля в районе 80, а гривны 175. Так что 1/1 еще нормально будет. Скажем, щас близко к 1/2. Причем, к девальвированному рублю. А сама гривна уже как рубль образца 2008, до образца 2013 всего 6 грн. не хватает.

Посмотрим на курс рубля ближе к лету и по осени :smoke:
19 фев 2015 19:21

В целом, война, развернутая Путиным против Украины, на сегодня уничтожила почти 20% нашего нынешнего экономического потенциала, включительно с ориентировочными доходами и валютными поступлениями (c) /Даниил Лубкивский, советник премьер-министра Украины/ //korrespondent.net/quotation/6383-v-tse lom-voina-razvernutaia-putynym-protyv-uk rayny-na-sehodnia-unychtozhyla-pochty-20 -nasheho-nyneshneho-ekonomycheskoho-pote ntsyala-vkluichytelno-s-oryentyrovochnym y-dokhodamy-y-valuitnymy-postuplenyiamy

Херня считаю. На самом деле Украина лила деньги на Донбасс как в бездонную бочку, не получая ничего взамен!

20 фев 2015 06:55
Цитата "Thunderbird":

Херня считаю. На самом деле Украина лила деньги на Донбасс как в бездонную бочку, не получая ничего взамен!

Опять обыкновенная подмена понятий/фактов с вашей стороны.
Специально это делаете или просто прикидываетесь..

https://www.youtube.com/watch?v=dljS4vsFTbw#t=22

Везде куда бы не пришли эти мрази из "русского мира", везде одно и тоже - голод, холод, бандитизм, смерть и разруха. ТВАРИ.
20 фев 2015 07:06
Цитата "Thunderbird":

Сталин? Ну так нефиг трындеть про свободу и демократию. Раз Сталин это мощный пример для подражания, то тогда строится тоталитаризм и диктатура (что и строится по факту), а не никакое ни либеральное общество.

Я думаю уже даже Сталин охреневает от сегодняшних злодеяний кремлевских фашистов..

https://twitter.com/StalinGulag/status/568322900002009088/photo/1
20 фев 2015 08:54

Гражданская война в Украине продолжается.
Теперь в борьбу против граждан Украины, кроме граждан России, втянулись граждане Бурятии.

//kommersant.ru/doc/2671088
В РФ не стесняются признать, что воюют в Украине, оказывается, не шахтеры...

20 фев 2015 11:21
Цитата "Sergey-7":

Врятли на этом форуме найдется человек, живущий еще по меркам совка, считая что кто-то ему должен. Другое дело, что наша власть свято уверена, что ей все должны. И это несмотря на то, что сама она ни для ого ничего не далала и не делает.
Лично я уже давно полагаюсь исключительно на свои силы и сам полностью зарабатываю себе на хлеб.

На самом деле таких очень много, и на этом форуме в том числе.
Одни свято уверены что им государство должно им дать работу. Другие-что должно убирать говно, которое они разводят в собственных подъездах и дворах.
А зайдите в ветку УКО например.
- треть там считает, что государство должно в приказном порядке устанавливать маленькую цену на недвижимость, иначе видите ли рыночная цена очень дорогая, и им прошлось идти в УКО (когда намекаешь что какбе можно попробовать зарабатывать больше, вместо сидения вконтакте, или посмотреть на пригородные квартиры - они начинают какать ядом).
- треть считает что из-за того что они вляпались в лохотрон, вся страна теперь должна своими налогами купить и дать им квартиры.
- и еще треть считает, что государство было должно стоять у входа в отдел продаж УКО/СИТИ и хватать всех "инвесторов" за ноги и не пускать туда.
Так что у нас более половины страны живут в совке. И это не только "средний+" возраст. Почти все школьники твердо уверены, что государство должно обеспечить их бесплатным ВУЗом. Эти вещи до сих пор вкладываются в головы людей, хотя мы вроде как и называемся страной со свободной рыночной экономикой, конкурентным рынком и частной собственностью.
20 фев 2015 13:20

Солдат номер 2179.
//censor.net.ua/photo_news/325478/ogromn oe_kladbische_neopoznannyh_rossiyiskih_n aemnikov_v_donetske_2176_2178_2179_rossi yiskiyi_fotograf
В Донецке есть такая "аллея славы", там хоронят неопознанных автономизаторов. Не мирных жителей, а именно автономизаторов.
Только неопознанных их там минимум 2179. И это только в Донецке.
Сколько их осталось в полях? Сколько развеялось в пыль при взрывах на химзаводах? Сколько похоронено в других городах и селах?

Тысячи и тысячи погибли ради того, чтобы Донецк назывался не столицей Донецкой области, а столицей Донецкой автономии. Многие города стерты с лица земли. Экономика в хлам.
Автономизаторы.

20 фев 2015 13:48
Цитата "chij":
Опять обыкновенная подмена понятий/фактов с вашей стороны.

С какой такой стороны? :protest:

Народ уже весьма мощно ропщет и это лишь жалкое начало. Дальше будет по прогнозу альфа-трейдера, про суверенный дефолт.
20 фев 2015 13:49
Цитата "chij":
Везде куда бы не пришли эти мрази из "русского мира", везде одно и тоже - голод, холод, бандитизм, смерть и разруха. ТВАРИ.

Сравни Крым и Донбасс. Разница в том, что в первый ВСУ не пришли.
20 фев 2015 14:15
Цитата "Thunderbird":

Сравни Крым и Донбасс. Разница в том, что в первый ВСУ не пришли.

Нет. Опять подмена понятий и фактов.
Разница Крыма и Донбасса лишь в том, что украинский Солдат не открыл огонь в Крыму в ПРИШЕДШЕГО (а точнее вторгнувшегося на СУВЕРЕННУЮ нашу землю) российского солдата когда тот начал под видом "вежливых людей" с автоматами на БТРх оккупировать нашу территорию. Хотя НУЖНО БЫЛО расстреливать в упор тварей, любой ценой.

Севастополь 10 марта:

Кто в кого стреляет??? Кто первый пришел?? На чью землю пришел и в чью страну пришел русский солдат убивать? Ради чего??
За что стреляют в украинского Солдата русский солдат на УКРАИНСКОЙ земле в данном видео??

//www.youtube.com/watch?v=x0iuOgVLgcY#t= 24

Я не знаю когда это закончится.
Я просто надеюсь, что справедливость рано или поздно восторжествует и ВСЕ эти твари пришедшие на нашу землю с оружием в руках НАС (и Вас в том же числе) убивать - СДОХНУТ.
Не важно в муках сдохнут или просто сдохнут, но главное, что это точно случится
20 фев 2015 14:22
не кормите тролля,ему за каждый пост платят
20 фев 2015 14:29
Цитата "chij":
Разница Крыма и Донбасса лишь в том, что украинский Солдат не открыл огонь в Крыму в ПРИШЕДШЕГО (а точнее вторгнувшегося на СУВЕРЕННУЮ нашу землю) российского солдата когда тот начал под видом "вежливых людей" с автоматами на БТРх оккупировать нашу территорию. Хотя НУЖНО БЫЛО расстреливать в упор тварей, любой ценой.

Разница в том что из 18 тысяч УКРАИНСКИХ солдат стало 15 тысяч РОССИЙСКИХ военнослужащих. Видать у них было другое видение ситуации.
20 фев 2015 14:34
Цитата "stan100":

Разница в том что из 18 тысяч УКРАИНСКИХ солдат стало 15 тысяч РОССИЙСКИХ военнослужащих. Видать у них было другое видение ситуации.

а мне похер, хоть 17999

Есть четкие и не оспоримые факты.. железобетонные факты для любого адекватного человека, не важно какой национальности в какую церковь ходит и каких взглядов придерживается... часть из них я выше привел.

Основной вывод такой:
Не украинский Солдат пришел в россию убивать россиян и оккупировать ее территорию, а русский пришел убивать украинцев!
Не мы отправили бородая, бабая или стрелкова в Белгород захватывать местную думу и проводить референдум о белгородской народной республике. А граждани россии пришли к нам и начали это делать.
РОССИЙСКАЯ армия пришла в НАШ крым и под дулами автоматов забрала его. Не украинская пришла в Ростов.

Всю остальную демагогию оставьте для трындерберда и ему подобных. Меня это не интересует :smoke:
20 фев 2015 16:14
Когда в Ливии была война,моя подруга как раз там находилась,я очень переживала и читала всю инфо,однажды мне попала на глаза одна статейка что победят ополченцы,и Каддафи скоро (даже срок был указан в сентябре примерно)убьют. Предсказывал какой то екстрасенс неизвесный в интернете. Я посмеялась,думаю что за херь...он богатейший миллиардер,и в случае чего убежит.Прошло 5мес.,осень..и тут включаю телек..и такие вот новости,я вспомнила...о боже!все совпало! А вот пол года назад тоже прочитала провидца: Он сказал что,война будет затяжная,Крым-не вернется в Украину,его ждет плохая судьба,через лет 20 там будет война исламистов,Америка оружие не даст,Украина будет своими силами сражатся,кусок ее все таки оторвут..но выстоит,но для России тоже предсказано было плохие дела,через год полтора,будет типа гражданская война и крах империи,и что все кто напал на Украину понесут наказание в виде болезней и смертей...Не знаю,верить или нет,но первая часть уже сбылась...Поживем увидем...Верю что за зло,которое принесли на нашу землю будет наказано...Жаль что будет,и есть много жертв... :( :( :(
20 фев 2015 16:16
Осторожнее с провидцами,в инете уже даже Вангу и Нострадамуса исказили в пользу российской пропоганды,да и экстрасенсам платят за нужные предсказания частенько.
20 фев 2015 16:36
Цитата "joke":
Почти все школьники твердо уверены, что государство должно обеспечить их бесплатным ВУЗом. Эти вещи до сих пор вкладываются в головы людей, хотя мы вроде как и называемся страной со свободной рыночной экономикой, конкурентным рынком и частной собственностью.

В стране со свободной рыночной экономикой уже каждый школьник готов послать страну на ... когда та приходит к нему и говорит, что ты должен то-то и то-то. С таким подходом этот школьник просто не успевает ей ничего задолжать. В роддоме платят родители, в садике платят (кто-то больше, кто-то меньше, но платят), в школе тоже платят (причем с каждым годом все больше), в институте платят (на бюджет поступают не все). Так что школьников как раз приучают, что положено платить каждый сам за себя. Родители школьника платят за свою семью, а государство за себя самостоятельно должно платить в случае чего. Это если следовать законам свободной рыночной экономики.
20 фев 2015 18:47
Да, еще про последствия майдана:

Было:
На четверг, 20.02.2014, Нацбанком Украины были установлены следующие валютные курсы: доллар США – 8.7852 грн./ USD, евро – 12.0753 грн./ EUR, российский рубль – 0.2469 грн./ RUB.

Стало:

Национальный банк Украины установил на 20 февраля 2015 г. официальные курсы валют на уровне:
2785,8494 грн за 100 долларов (+50,0502 грн);
3172,2467 грн за 100 евро (+61,0958 грн);
4,4839 грн за 10 рублей (+0,0996 грн).

Jump, fuckers!
20 фев 2015 18:50
Цитата "joke":
государство должно

Все просто. Если государство ничего никому не должно, то и граждане нихера этому государству не должны. Справедливо? Так вот, тогда нефиг слать повестки на мобилизацию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .271273. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx