Подать объявление

Лучший район Киева

1. . .3335. . .85
27 апр 2015 12:19
Цитата "Irenika":

Не-не-не, это не нужно смотреть. Оно там года с 2005 "строится". Фирмой небезызвестного Константинова.

Спасибо за уточнение. Я не вникал в детали. Я про само место рассказывал.
27 апр 2015 13:26
Цитата "Инвестор-7-31":

Спасибо за уточнение. Я не вникал в детали. Я про само место рассказывал.

Место одно из лучших в городе, на мой вкус. Но одно из самых дорогих.
27 апр 2015 14:00
Под подобный запрос подходит также "старый печерск"... Район бывшего центрального ЗАГСа, вглубь от Дворца офицеров (подальше от Рады)-бывшая ул. Чекистов и вглубь. Относительно тихо, тенисто и респектабельно, но дорого!
А ул. Гончара и те места (я там прожил лет 10), - раньше было комфортно, а сейчас... Плюс, Чкалова (Гончара), - это длинная и достаточно крутая горка, как и Ленина (Шевченко)почти до велотрека... Так, что прогулки там будут больше напоминать спортивный кросс в условиях загазованности. Уж если рассматривать тот район то, по-моему, интереснее ул. Тургеневская, Павловская...
Возможно, у этих улиц сейчас другое название, но я старый киевлянин, и запомнил их именно такими, так что извините. В том районе я прожил 16 лет и там прошли мои детство и молодость Но, конечно, у каждого свои приоритеты...
28 апр 2015 12:25
Цитата "AVDR":
Кто-нибудь скажет, что-нибудь доброе про мою Лукьяновку?

близко к метро это ужас-ужас. но уже в районе ул. Коперника вполне ок)
28 апр 2015 13:45
Колись довелось трохи пожити на Лукянівці) Не буду ображати, хороші спогади, але є і більш приємні для житла рацони в столиці)
28 апр 2015 19:11
Интересно а чем так хорошо Голосеево, что оно лидирует в рейтинге поделитесь информацией кто в курсе. В частности меня больше интересует Сапёрная слободка в Голосеево.
28 апр 2015 19:30
Цитата "Андрей Д.":
Интересно а чем так хорошо Голосеево, что оно лидирует в рейтинге поделитесь информацией кто в курсе. В частности меня больше интересует Сапёрная слободка в Голосеево.

Район тносительно зеленый, плюс рядом метро. Но вообще сам район - это, можно сказать, ни о чем. Гораздо важнее месторасположение конкретно взятого дома. Хотя на ценообразование влияет больше район в целом, чем просто где находится дом.
30 апр 2015 07:17
Цитата "Андрей Д.":

Саперная слободка - не самая удачная часть Голосеевского района, что сказывается на цене. много домов над трассой (а за ней ж/дорога и промзона) - там местечко на любителя. имхо Слободка не Голосеево по атмосфере. Голосеево камерное, с уютными двориками, близко к метро и парку. а Саперная слободка шумная, открытая всем ветрам, далеко и от зеленых зон, и от метро
30 апр 2015 08:42
Цитата "Андрей Д.":

Чисто мое мнение - Голосеево лидирует, во-первых, из-за удобного расположения относительно центра и транспортных развязок, во-вторых, из-за озелененности, в-третьих, из-за отосительной дешевизны, в -четвертых, из-за относительной тишины и несуетливости.
03 май 2015 19:23
Цитата "Infiniti":

Чисто мое мнение - Голосеево лидирует, во-первых, из-за удобного расположения относительно центра и транспортных развязок, во-вторых, из-за озелененности, в-третьих, из-за отосительной дешевизны, в -четвертых, из-за относительной тишины и несуетливости.

Может то-что живу здесь но мне тоже Голосеево.Но каждый привыкает к своей местности и ему она по своему хороша.
04 май 2015 00:12
Голосеево лидирует ... из-за относительной тишины и несуетливости.

А самолёты над головой каждые пять минут и днём и ночью ничего?
04 май 2015 00:30
Ещё пока обратил внимание на КПИ, там на "Старокиевский". Что думаете? Правда, кроме зоопарка я там особо парков не вижу. Но зато, я так понял, с детскими садами и поликлиникой нет проблем.

Там рядом парк КПИ и недалеко парк Пушкина. А квартир там вроде уже нет. Сам недавно интересовался, сказали остались 2-е однокомнатные. Там минус что дом на склоне, зимой могут быть проблемы. А так место отличное. Школы очень хорошие, садики, Охматдит, целый медгородок на Зоологической. КПИ, мединститут, короче всё под боком.
04 май 2015 00:43
Киевляне селятся в разных местах, в том числе и на Оболони, кстати, а не только на Дмитровской.

Киевляне на Оболони раньше селились, а сейчас не селятся вообще. Там покупают или снимают только приезжие. Оболонь сильно испортилась. Сам купил там квартиру в 97 году, когда ещё был супер парк Наталка. Потом парк уничтожили, застроили набережную и там стало жить не комфортно. Недавно продал там квартиру (купили харьковчане), себе ищу в районе охматдита +- 1км.
04 май 2015 19:39
И как может быть комфортно жить на намывном грунте, на песке? Вся Оболонь на песке, Осокорки-Позняки...
Хотите жить долго и счастливо - выбирайте твердую почву - чернозем- голова болеть не будет (в прямом смысле) и будет вам счастие.
05 май 2015 05:28
Цитата "Aliona2":
И как может быть комфортно жить на намывном грунте, на песке? Вся Оболонь на песке, Осокорки-Позняки...
Хотите жить долго и счастливо - выбирайте твердую почву - чернозем- голова болеть не будет (в прямом смысле) и будет вам счастие.

Полмира живет на песчаном или каменистом грунте. И все в порядке.
На черноземе многоквартирных домов не строят. Весь плодородный грунт обычно срезают, затем копают котлован, и лишь затем начинают строить. Половина правобережного Киева стоит на глинистых почвах.
Слой чернозема и другого плодородного грунта завозили на все намывные земли. Во дворах этот слой обычно не меньше 30 см.
05 май 2015 13:32
Недостаток песчаных грунтов (пусть даже покрытых полуметровым слоем плодородной земли) в том, что они быстро впитывают воду. В жаркое лето это приводит к обезвоживанию верхнего плодородного грунта.
Глинистый грунт впитывает воду значительно медленней. Там дождевая вода накапливается, и в жаркое время растения могут пользоваться этими запасами.
06 май 2015 05:40
Конечно же я не имела ввиду "чернозем" как c/x х-ка грунта для высадки саженцев..... Речь о естественном природном грунте, позволяющем строительство без песчаных насыпей ,Желательно, чтобы это был естественный природный грунт, где уже растут высокие не кривые деревья и т д . Ну сами знаете... Если есть возможность выбирать - смотрите там., а так - люди везде живут. ... Можно и на черноземе быть несчастным и больным :(
06 май 2015 05:59
Цитата "Aliona2":
Конечно же я не имела ввиду "чернозем" как c/x х-ка грунта для высадки саженцев..... Речь о естественном природном грунте, позволяющем строительство без песчаных насыпей ,Желательно, чтобы это был естественный природный грунт, где уже растут высокие не кривые деревья и т д . Ну сами знаете... Если есть возможность выбирать - смотрите там., а так - люди везде живут. ... Можно и на черноземе быть несчастным и больным :(

А чем будет плох песок, кроме того, что на нем будут плохо расти деревья? Да и это со временем будет потихоньку исправляться, поскольку изменяются условия для фрмирования почв. Места больше не заливаются паводками, например. Русановка тоже искуственно созданный район. Не сказал бы, что там чем-то некомфортно, кроме самих построек советской эпохи.
06 май 2015 13:03
Тоже голосавал за Голосеево! И самолет не смущает - ко всему привыкаешь... Близость к огромному парку намного больший плюс, чем самолет - минус!
06 май 2015 13:48
Да уж, самолет лучше, чем магистраль под окном - мое мнение...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .85
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее