Лучший район Киева
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
08 апр 2015 07:33
Цитата "Romson":Модно, престижно...
Удобно и комфортно вот главный критерий.
Сами видите, что для кого как.
NI12
N
Пользователь
55
19 марта 2015
08 апр 2015 09:23
Я, например, всю жизнь прожила на Урицкого, возле Ультрамарина... Конечно, транспортная развязка хорошая, можно быстро доехать в центр. Но там оживленная дорога и меня последнее время это начало напрягать. Я, например, предпочла бы жить в более уютном и тихом месте, чтобы было приятно выйти на улицу и не натыкаться сразу на дорогу с машинами.
Например, по-поводу Парковых озер. (Не поймите неправильно, это не реклама). Я раньше думала, что никогда не уезду из центра никуда. Но когда я ощутила ту атмосферу, которая находится в комплексе и за ее пределами, я поняла, что здесь будет спокойней и комфортней. Конечно место там тоже не идеальное, но поверьте, когда ты выходишь из комплекса и сразу пройдя через мостик попадаешь в красивый парк - это нечто, ты отдыхаешь от всей этой суеты. Тем более приятно через парк пройтись до метро (или доехать за 3 мин) и несколько остановок, и ты в том же центре. Это конечно мое субъективное мнение........
Например, по-поводу Парковых озер. (Не поймите неправильно, это не реклама). Я раньше думала, что никогда не уезду из центра никуда. Но когда я ощутила ту атмосферу, которая находится в комплексе и за ее пределами, я поняла, что здесь будет спокойней и комфортней. Конечно место там тоже не идеальное, но поверьте, когда ты выходишь из комплекса и сразу пройдя через мостик попадаешь в красивый парк - это нечто, ты отдыхаешь от всей этой суеты. Тем более приятно через парк пройтись до метро (или доехать за 3 мин) и несколько остановок, и ты в том же центре. Это конечно мое субъективное мнение........
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
09 апр 2015 14:49
Форумчане, снова помогите очередному неместному!
В общем, осилил всю тему, но хотелось бы освежить мнения по поводу районов, ибо, как я понял, те места где мне будет интересно, большей частью пропесочивали года полтора назад и более в начале темы.
А ищу что-то стандартное, как многие: чтобы было поближе к центру или центр, но подальше от транспортных артерий или скопления людей. Очень люблю гулять пешком, хотелось бы это делать или по старым улицам либо по скверам или паркам. Было бы это в пешей (минут 10-20) доступности, было бы прекрасно! И чтобы во дворе было хоть как-то зелено и какая-то придомовая территория. Близость к метро не так нужна, скорее, даже хорошо, будь оно тоже в минутах 20 ходьбы, чтобы пассажиры были подальше. В общем "тихий центр" или "тихий близко к центру." Сам люблю ходить пешком, жена исключительно на машине.
К сожалению, пока всё смотрю только в интернете. Знакомые советуют тройку "Олимпийская - дворец Украина - Лыбедская". Смотрю там комплексы, но всё что-то не то.
(( Пугают, конечно инкубаторы, вплоть до того, что уже задумался, а может смотреть вторичку? По деньгам, конечно, "Бульвар Фонтанов" дороговато, но ещё начитаешься тут комментов, а хорошее ли место в той округе?
Ещё пока обратил внимание на КПИ, там на "Старокиевский". Что думаете? Правда, кроме зоопарка я там особо парков не вижу.
Но зато, я так понял, с детскими садами и поликлиникой нет проблем.
А из вторички понравилось предложение по ул. Мазепы. Я так понимаю, это уже что ни на есть, центр?
В общем, что вы думаете, для неместного, но которому интересно переехать! По поводу пробок не заморачиваюсь, бо никогда никуда не тороплюсь, нехай другие опаздывают! А вот чертовски хочется воздух посвежее. В общем, на что можно обратить внимание? Может какие-то конкретные комплексы и участки улиц, а то, например, ответят Печерск, как всегда, я уже из комментариев и фоток вижу, что он чертовски разный, а счёт идёт на сотни метров.
Сам живу в Севастополе, в прекрасном городе. Улица Советская, центральная горка внутри городского кольца. Старый фонд, зелёные тихие дворики, в пешей доступности на холме пару парков и храм, Владимирский собор, усыпальница наших адмиралов. С некоторых домов чертовски красивый вид на бухту. В общем, тихо, уютно, светлая аура что ли. Вот найти бы такое место в Киеве!
Это, конечно, в идеале, но и близко к центру было бы очень даже неплохо, пусть уже и без старых домов и соборов!)
И ещё, смотрел несколько предложений по Чёрной горе (по крайней мере, так на гугл мапс она названа), а здесь ни слова. Как там?
В общем, помогите осветить эти вопросы!
В общем, осилил всю тему, но хотелось бы освежить мнения по поводу районов, ибо, как я понял, те места где мне будет интересно, большей частью пропесочивали года полтора назад и более в начале темы.
А ищу что-то стандартное, как многие: чтобы было поближе к центру или центр, но подальше от транспортных артерий или скопления людей. Очень люблю гулять пешком, хотелось бы это делать или по старым улицам либо по скверам или паркам. Было бы это в пешей (минут 10-20) доступности, было бы прекрасно! И чтобы во дворе было хоть как-то зелено и какая-то придомовая территория. Близость к метро не так нужна, скорее, даже хорошо, будь оно тоже в минутах 20 ходьбы, чтобы пассажиры были подальше. В общем "тихий центр" или "тихий близко к центру." Сам люблю ходить пешком, жена исключительно на машине.
К сожалению, пока всё смотрю только в интернете. Знакомые советуют тройку "Олимпийская - дворец Украина - Лыбедская". Смотрю там комплексы, но всё что-то не то.

Ещё пока обратил внимание на КПИ, там на "Старокиевский". Что думаете? Правда, кроме зоопарка я там особо парков не вижу.

А из вторички понравилось предложение по ул. Мазепы. Я так понимаю, это уже что ни на есть, центр?
В общем, что вы думаете, для неместного, но которому интересно переехать! По поводу пробок не заморачиваюсь, бо никогда никуда не тороплюсь, нехай другие опаздывают! А вот чертовски хочется воздух посвежее. В общем, на что можно обратить внимание? Может какие-то конкретные комплексы и участки улиц, а то, например, ответят Печерск, как всегда, я уже из комментариев и фоток вижу, что он чертовски разный, а счёт идёт на сотни метров.
Сам живу в Севастополе, в прекрасном городе. Улица Советская, центральная горка внутри городского кольца. Старый фонд, зелёные тихие дворики, в пешей доступности на холме пару парков и храм, Владимирский собор, усыпальница наших адмиралов. С некоторых домов чертовски красивый вид на бухту. В общем, тихо, уютно, светлая аура что ли. Вот найти бы такое место в Киеве!
Это, конечно, в идеале, но и близко к центру было бы очень даже неплохо, пусть уже и без старых домов и соборов!)
И ещё, смотрел несколько предложений по Чёрной горе (по крайней мере, так на гугл мапс она названа), а здесь ни слова. Как там?
В общем, помогите осветить эти вопросы!
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
09 апр 2015 15:37
Цитата "Sailor":А ищу что-то стандартное, как многие: чтобы было поближе к центру или центр, но подальше от транспортных артерий или скопления людей. Очень люблю гулять пешком, хотелось бы это делать или по старым улицам либо по скверам или паркам. Было бы это в пешей (минут 10-20) доступности, было бы прекрасно! И чтобы во дворе было хоть как-то зелено и какая-то придомовая территория. Близость к метро не так нужна, скорее, даже хорошо, будь оно тоже в минутах 20 ходьбы, чтобы пассажиры были подальше. В общем "тихий центр" или "тихий близко к центру." Сам люблю ходить пешком, жена исключительно на машине.
К сожалению, пока всё смотрю только в интернете. Знакомые советуют тройку "Олимпийская - дворец Украина - Лыбедская". Смотрю там комплексы, но всё что-то не то.(( Пугают, конечно инкубаторы, вплоть до того, что уже задумался, а может смотреть вторичку? По деньгам, конечно, "Бульвар Фонтанов" дороговато, но ещё начитаешься тут комментов, а хорошее ли место в той округе?
Ещё пока обратил внимание на КПИ, там на "Старокиевский". Что думаете? Правда, кроме зоопарка я там особо парков не вижу.Но зато, я так понял, с детскими садами и поликлиникой нет проблем.
Псле Севастополя центр Киева может показаться излишне суетливым и может местами пафосным. Севастополь сам по себе поспокойнее. Хороший, уютный город.
Район КПИ, думаю, Вам бы понравился. Из парков там парк КПИ и парк Пушкина - они напротив друг друга. Но именно возле самого зоопарка я бы не брал. Что касается самого ЖК, то объекты Укрбуда я бы проверял с особой тщательностью - у них много проблемных объектов. И еще учтите, что строят они долго. Еще возле зоопарка есть куча недостроев - будьте аккуратны.
Еще я бы Вам посоветовал обратить внимание на Соломенку. Посмотрите что-то в районе Батыевой горы. Достаточно тихое место, относительно недалеко от центра, но при этом без особой суеты.
Треугольник Олимпийская - дворец Украина - Лыбедская скорее всего будет очень суетливый, а после Севастополя так уж точно. Особенно после того как там достроится целая куча комплексов. Кроме того, места там ОЧЕНЬ разные. Тихих и уютных мест возле парка я там вообще не припоминаю. Относительно тихо пока возле Бульвара фонтанов, но это пока - пока не застроилась промзона. А рано или поздно это произойдет, если ее уже начали активно застраивать. Места там особо нет, застраивают очень плотно, плюс улочки вокруг довольно узкие, а движение (как автомобильное, так и пешеходное - там офисов много уже сейчас, а будет еще больше) довольно высокое.
На пробки Вы зря не обращаете внимания. Помимо транспортной функции они еще являются источником шума, гари, пыли и выхлопных газов. Вообще в этом треугольнике объекты ОЧЕНЬ разные. Есть в откровенно неуютных местах. Например, поближе к речке Лыбидь (около ЖК Лыбидь, Бруклин) место, мягко говоря, на любителя. А то, как втиснут тот же ЖК Лыбидь, так вдвойне.
Вообще я бы Вам советовал прежде чем платить, приехать на место и глянуть все вживую. Иначе может быть сильное разочарование. Спокойное зеленое место в центре города в парковой зоне - это не просто дорого, а безумно дорого в Киеве. В Марининском парке есть подобный дом (скандальный дом прямо в парке), например. Думаю, что Вам в нем понравится все кроме цены.
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
10 апр 2015 09:43
Спасибо за ваш ответ!
Несомненно, я приеду в Киев на июль-август, сниму квартиру и изучу весь Киев пешком, как я уже делал это в Одессе. Но сейчас хочу первую картину по-максимуму. А тут проскальзывает информация, которую на первый взгляд не видно, а местные в курсе.
Надеюсь, будут ещё мнения!
И почему возле зоопарка плохо? Конкретно место того ЖК "Старокиевский" чем плохо? Так, судя по карте он не рядом с зоопарком.
Ещё вот район улицы Толстого, Саксаганского.
И всё же может кто-то расскажет за Чёрную гору и улицу Мазепы?
Несомненно, я приеду в Киев на июль-август, сниму квартиру и изучу весь Киев пешком, как я уже делал это в Одессе. Но сейчас хочу первую картину по-максимуму. А тут проскальзывает информация, которую на первый взгляд не видно, а местные в курсе.
И почему возле зоопарка плохо? Конкретно место того ЖК "Старокиевский" чем плохо? Так, судя по карте он не рядом с зоопарком.

Elena2912
E
Гость
4
26 октября 2014
10 апр 2015 10:54
В Старокиевском все квартиры были проданы еще на март, оставалась одна однокомнатная.
Рядом с зоопарком - летом запах как от фермы + шум проспекта победы. Старокиевкий подальше от проспекта и зоопарка, место не плохое. Но закрытого двора не будет, точечная застройка в старом дворе.
Лучший вариант - снимайте квартиру посуточно суток на 3е в разных районах.
Изучите - где алкаши, где проблемы с парковками, где шумно.
Сама мучаюсь выбором, где в Киеве жить хорошо
Рядом с зоопарком - летом запах как от фермы + шум проспекта победы. Старокиевкий подальше от проспекта и зоопарка, место не плохое. Но закрытого двора не будет, точечная застройка в старом дворе.
Лучший вариант - снимайте квартиру посуточно суток на 3е в разных районах.
Изучите - где алкаши, где проблемы с парковками, где шумно.
Сама мучаюсь выбором, где в Киеве жить хорошо
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
10 апр 2015 11:51
Цитата "Sailor":Конкретно место того ЖК "Старокиевский" чем плохо? Так, судя по карте он не рядом с зоопарком.
Про зоопарк Вам ответили уже. А про ЖК я Вам писал, что надо просто с осторожностью относиться к объектам Укрбуда - у них много проблемных строек. Например, на ул Звериницкой (я так понимаю, это тоже относится к Черной горе) у них есть объект, по которому уже начинаются какие-то разборки.
Толстого и Саксаганского в районе Ботаническго сада у м Университет, думаю, подойдет под Ваше описание. С единственной оговоркой, что в Севастополе в центре суеты значительно меньше. Но лучше смотреть по месту. 100 м могут быть очень критичны (да и 50 м тоже иногда). Например, если дом стоит у оживленного перекрестка или на пути людей к метро или еще что-то.
Мазепы тоже подойдет, возможно, даже еще лучше, но там не дешево.
Из минусов - разве что старые комуникации и старые сами дома - некторые моменты в них морально устарели. И пробки еще, но это Вам не мешает особо, судя по Вашим словам.
Черная гора очень большая и разная. Но в целом, я бы ее поставил чуть ниже - мое ИМХО, конечно. Парк там есть - ботанический сад, но идти к нему будет скорее всего неудобно и, возможно, вдоль шумной дороги, а вход у него 1, сад загорожен забором. Вход в бот сад стоит 20 грн. Плюс гора - это подъемы и спуски. Еще из-за плотной застройки иногда надо обходить некоторые участки. Бывает, что по карте объект рядом, но идти к нему не слишком удобно.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
10 апр 2015 13:06
Цитата "Sailor":
Соломенка - первое что пришло в голову, кстати.
Подходит под критерии еще Татарка (с новостроями там все плохо правда, в отличие от той же Соломенки - только вторичка по сути).
Более, чем подходит Солдатская Слободка (а конкретно - часть, ограниченная Тургеневской, Павловской, Гоголевской, Бульварно-Кудрявской).
Район Голосеевского парка вполне можно смотреть.
Хм. Подходят Липки, но это самый дорогой массив, поэтому советую просто погулять

Victor_K70
V
Пользователь
23
27 декабря 2014
11 апр 2015 18:51
Цитата "Sailor":
Обратите внимание на ЖК Авангард, пр-т. 40-лет Октября, 95. Строится рядом с выставочным центром (ВДНХ), до бокового входа на выставку 200 метров, столько же до лесопарка. На выставке большие ели и она переходит в лесопарк, там приятно гулять в любую погоду, кататься на велосипеде, а так же там еще остались красивые павильоны с советской эпохи. Суеты в этом районе почти нет.
Ждем сдачи дома в конце 2015.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
13 апр 2015 09:46
Цитата "Sailor":
Хотя и далековато от центра, но под это описание подходят территории, рядом с парком Нивки. Нравится мне этот парк (фактически лесопарк с озерами). И жилой комплекс "Зеленый Остров", который вплотную примыкает к нему. Правда, в "Зеленом Острове" многие квартиры выходят на весьма шумную Дегтяревскую улицу (а те, что выходят на лесопарк стоят заметно дороже). Но в любом случае стоит прогуляться по лесопарку от метро Берестейская до улицы Сикорского. Это минут 15 прогулочным шагом. И еще посидеть возле озера, где зимой катаются на коньках, а летом купаются.
Стоит также обратить внимание на дома рядом с Голосеевским парком и Голосеевским лесом. Там и великолепная зеленая зона, и достаточно развитая инфраструктура.
Правда, от большинства новых жилых комплексов до Голосеевского парка идти придется метров 700.
К тому же в новых жилых комплексах серьезные проблемы с зелеными дворами и парковками. Но можно найти нормальное жилье в сталинках и кирпичных хрущевках. На проспекте Науки рядом с Институтом физики они стоят практически в лесу.
AVDR
A
Постоянный пользователь
128
25 ноября 2014
14 апр 2015 15:07
Кто-нибудь скажет, что-нибудь доброе про мою Лукьяновку?
Kat125
K
Пользователь
22
07 марта 2015
14 апр 2015 20:41
А кто что скажет по-поводу А.Ахматовой 22 на Позняках, там Киевгорстрой строит.
Vityska
V
Пользователь
82
23 января 2015
15 апр 2015 11:10
Цитата "AVDR":Кто-нибудь скажет, что-нибудь доброе про мою Лукьяновку?
Я! Для себя лучше район не нашла! Люблю и все, развязка, метро,хорошие школы, машины-так где их нет, парки-так есть и парки, не жить же в этих парках, все уже родное вокруг за 37 лет
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
16 апр 2015 09:59
Цитата "Kat125":А кто что скажет по-поводу А.Ахматовой 22 на Позняках, там Киевгорстрой строит.
Позняки - хорошо, Ахматова 22 - плохо

Новый район от КГС имеет несколько проблем:
- далеко от метро
- нет транспортной инфраструктуры (один трамвай. до которого еще и идти придется, да пара маршруток)
- район вокруг достаточно старый, так что по инфраструктуре (магазины, школы) явно проигрывает тем микрорайонам, которые находятся ближе к станциям метро Осокорки\Позняки
- сама застройка оооочень плотная, на лицо будут большие проблемы с парковкой, да и выглядит все очень неуютно
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
18 апр 2015 18:45
Цитата "Vityska":
Я! Для себя лучше район не нашла! Люблю и все, развязка, метро,хорошие школы, машины-так где их нет, парки-так есть и парки, не жить же в этих парках, все уже родное вокруг за 37 лет
Из хороших новостей о Лукьяновке.
Разрабатываются планы перевода Лукьяновского СИЗО за пределы Киева. Мол, не соответствует современным нормам, а перестройка старых корпусов может обойтись дороже строительства новых.
Вот только не совсем понятно, откуда деньги на строительство новых более комфортабельных корпусов возьмутся. Правда, в ТВ-репортаже о посещении профильными чиновниками Лукьяновского СИЗО пояснили, что земля на Лукьяновке очень дорогая, и значительную часть необходимой суммы можно получить от продажи земли.
Abrikosoff
A
Гость
5
06 апреля 2015
20 апр 2015 15:48
Как тебя не любить, Лукьяновка моя !
AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
23 апр 2015 17:25
Цитата "СашаКиїв":
Позняки - хорошо, Ахматова 22 - плохо
Новый район от КГС имеет несколько проблем:
- далеко от метро
- нет транспортной инфраструктуры (один трамвай. до которого еще и идти придется, да пара маршруток)
- район вокруг достаточно старый, так что по инфраструктуре (магазины, школы) явно проигрывает тем микрорайонам, которые находятся ближе к станциям метро Осокорки\Позняки
- сама застройка оооочень плотная, на лицо будут большие проблемы с парковкой, да и выглядит все очень неуютно
Что- то не то Вы пишете... Улица Ахматовой длинная, дом 22 находится ближе к Днепровской набережной. До метро- 15 мин пешком, но ездит маршрутка. Трамвай до Ахматовой 22 не доезжает, он поворачивает на Григоренко. Ни одного дома старше 2005 года рядом нет- застройка полностью новая. Магазины и супермаркеты - 3 минуты от дома новус, 5 минут кишеня, там же рядом сильпо. Инфраструктура прекрасная. Есть все необходимое. Вечером не страшно совершенно и как- то даже респектабельно. Из минусов- маловато зелени. Рядом возле 22 дома озеро, его бы привести в порядок- было б просто супер, пока грустно. Школы и садики переполнены, не попасть. Я думаю, вы Ахматовой 22 с чем то путаете... Возможно, с началом улицы, там все примерно та как вы написали
Mahaon

Пользователь
63
11 мая 2011
27 апр 2015 08:05
Цитата "Sailor":Форумчане, снова помогите очередному неместному!
К сожалению, пока всё смотрю только в интернете. Знакомые советуют тройку "Олимпийская - дворец Украина - Лыбедская".
Вашему описанию отлично подходит ЖК "Централ Парк"(Лыбидская). Он находится немного в удалении от транспортных артерий, но буквально за 10 мин можно дойти и до метро, и до центрального бот.сада, в котором, между прочим, можно гулять часами)
Если же вам хочется "поцентровее", то вам подойдет ЖК "Тетрис Холл"(Олимпийская). Он попрестижней, район вокруг тоже покруче, но там и шумнее, как по мне...
Удачи в поисках!
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
27 апр 2015 08:48
Цитата "Mahaon":
Вашему описанию отлично подходит ЖК "Централ Парк"(Лыбидская). Он находится немного в удалении от транспортных артерий, но буквально за 10 мин можно дойти и до метро, и до центрального бот.сада, в котором, между прочим, можно гулять часами)
Если же вам хочется "поцентровее", то вам подойдет ЖК "Тетрис Холл"(Олимпийская). Он попрестижней, район вокруг тоже покруче, но там и шумнее, как по мне...
Удачи в поисках!
Место, которое Вы советуете возле Лыбидской является диаметрально противоположным по своему характеру от центра Севастополя. А после того, как там выгонят кучу новых высоток, разница будет еще сильнее.
Буквально вчера еще раз был в районе Золотых ворот - ул Чапаева, Гончара. Вот там, пожалуй, место все таки больше подходит под описание. Тихие улочки, вдали от оживленных магистралей. Вокруг старые дома, спокойные соседи. В чем большое отличие от Севастополя, так это в том, что практически в каждом доме (причем дома 5-6 этажей, правда еще плюс подвал в пару этажей иногда), в том числе и внутри дворов, иногда десятки офисов в каждом доме (десятки - это не фигурально, а буквально). Но большое количество офисов - это особенность всей центральной части города.
А в Остальном очень близко к тому, что человек ищет. Рядом Золотые ворота, Владимирский собор, недалеко ботанический сад, пусть и не очень большой, но зато бесплатный. Дворики пусть и тесные, но тихие, во всяком случае в выходные дни. И у места есть свой шарм - дома в основном 19 века и каждый имеет свою архитектуру и свою историю.
На месте старого велотрека (точнее захватив его часть) строятся пару высоток. Если хочется новострой, то можно глянуть что-то там. На общий характер местности они глобально не влияют. Новостроев там мало, поэтому их влияние не очень сильно. Есть и много домов после реконструкции. Некоторые тоже вполне комфортны для проживания.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
27 апр 2015 11:53
Цитата "Инвестор-7-31":
На месте старого велотрека (точнее захватив его часть) строятся пару высоток. Если хочется новострой, то можно глянуть что-то там
Не-не-не, это не нужно смотреть. Оно там года с 2005 "строится". Фирмой небезызвестного Константинова.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее