Лучший район Киева
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
04 дек 2013 00:24
Цитата "Унуноктий":Цитата "krok1":Цитата "Унуноктий":
я там был на прошлых выходных, ездил на базар напротив Дарницкого вокзала.
Повторяю для тех к то в танке: зелено, есть "настоящие" Сталинки (три десятка примерно), дешовый базар, в остальном просто ужас. Что я написал неправильно?
вы рассуждаете о тех местах где никогда не были))) у вас все представление основано на дврз с которым вы все время путаете и базаре))) в обычных жилых кварталах вы никогда здесь не были, это очевидно...
возвратимся к означенным вами баракам, мне интересно где вы их узрели...
кроме базара интересно знать о каком таком "просто ужасе" идет речь? прошу конкретику))) давайте вы свои минусы перечислите)) можете на фоне плюсов города вашей мечты Ирпеняесли учесть что он в любом случае рядом не стоял, даю вам возможность выбрать для сравнения любой другой район Киева в равноценном ценовом диапазоне недвижимости ) так честнее будет с моей стороны))) может я и не прав) так опровергайте аргументированно, приводите примеры за и против)
Новодарницкая, 7 и 19/10
ну так где "просто ужас" ? конкретно?
по этому форуму нашел фото домов по новодарницкой, 19/10 не нашел нигде.. что имелось ввиду?

неплохо правда)))) панелек нет что необычно.. не каждая улица в центре даже может сим похвастать... да и вид согласитесь далеко не однообразный и оригинальный...
Новодарницкая улица, 2-17

Новодарницкая улица, 2А

Новодарницкая улица, 3/15

Новодарницкая улица, 4

Новодарницкая улица, 5

Новодарницкая улица, 6

Новодарницкая улица, 7

Новодарницкая улица, 11

Новодарницкая улица, 13

Новодарницкая улица, 14

Новодарницкая улица, 15

Новодарницкая улица, 15-1А

Новодарницкая улица, 17

Новодарницкая улица, 27

Новодарницкая улица, 27А

Новодарницкая улица, 28/9

Новодарницкая улица, 30

krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
04 дек 2013 00:42
единственное неподобство так это 27А))) гостинка.. выкидышь мясокомбината для своей лимиты... улыбает классификация домов))) первый скрин))) "сталинки", "старый кирпич" и... "улучшенный кирпич" .. опупеть)))
старый кирпич - это наверное дома что немцы еще пленные строили... там нет ни одного одинакового дома.. что характерно они все разные... казалось бы на кой ляд.. ан нет)) на многих гербы сохранились, правда что они означают не знаю... но даты есть на них 1946 и т.п.
ну сталинки понятно... 1953 где-то.. все в отличном состоянии... это мой район и я во многих домах бывал.. я здесь вырос... так что знаю не только дома, а и что сверху на них и под ними))
"улучшенный" кирпич.. это наверное.. гостинка мясокомбинатовская))) впрочем остальные девятиэтажки вполне приличны.. лифты меняны.. кирпич.. соседей особо не слышно..
непонятно к какой категории хрущевки отнести правда) ну да не суть важно, они тоже в норме.. убитых не замечал...
кстати ЖЭК работает как ни странно нормально.. нареканий нет. что не характерно для нашей страны в общем и целом..
ну да что мы все об нас)))) товарищь из ирпеня на что за "просто ужас" ответили непоняткой мол 7 и 19/10.. ну так что там не так))))
прошу приведите еще минусы дарницы) и главное))) плюсы ирпеня))) может быть ирпень станет городом моей мечты... а я тут прозябаю и ничего не ведаю... пора эмигрировать в ирпень...
киевляне стесненные жилищными условиями массово переезжают в ирпень, ирпень автоматически становится столицей))
старый кирпич - это наверное дома что немцы еще пленные строили... там нет ни одного одинакового дома.. что характерно они все разные... казалось бы на кой ляд.. ан нет)) на многих гербы сохранились, правда что они означают не знаю... но даты есть на них 1946 и т.п.
ну сталинки понятно... 1953 где-то.. все в отличном состоянии... это мой район и я во многих домах бывал.. я здесь вырос... так что знаю не только дома, а и что сверху на них и под ними))
"улучшенный" кирпич.. это наверное.. гостинка мясокомбинатовская))) впрочем остальные девятиэтажки вполне приличны.. лифты меняны.. кирпич.. соседей особо не слышно..
непонятно к какой категории хрущевки отнести правда) ну да не суть важно, они тоже в норме.. убитых не замечал...
кстати ЖЭК работает как ни странно нормально.. нареканий нет. что не характерно для нашей страны в общем и целом..
ну да что мы все об нас)))) товарищь из ирпеня на что за "просто ужас" ответили непоняткой мол 7 и 19/10.. ну так что там не так))))
прошу приведите еще минусы дарницы) и главное))) плюсы ирпеня))) может быть ирпень станет городом моей мечты... а я тут прозябаю и ничего не ведаю... пора эмигрировать в ирпень...
киевляне стесненные жилищными условиями массово переезжают в ирпень, ирпень автоматически становится столицей))
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
04 дек 2013 13:27
Цитата "krok1":единственное неподобство так это 27А))) гостинка.. выкидышь мясокомбината для своей лимиты... улыбает классификация домов))) первый скрин))) "сталинки", "старый кирпич" и... "улучшенный кирпич" .. опупеть)))
ну если вы считаете что бараки 1946 года приличное жильё то мне вас жаль...
знаешь анекдот о том как навозный червь сын спросил своего отца "Папа а почему мы живём в говне, ведь столько хороших мест для жизни?" "Есть такое понятие Родина"

krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
04 дек 2013 14:16
Цитата "Унуноктий":ну если вы считаете что бараки 1946 года приличное жильё то мне вас жаль...
знаешь анекдот о том как навозный червь сын спросил своего отца "Папа а почему мы живём в говне, ведь столько хороших мест для жизни?" "Есть такое понятие Родина"
это мне вас жаль)) судя по всему это вы назвали 4 приведенные фотки двухэтажек))) нифига се бараки... дитя шестнадцатиэтажных джунглей) я бы предпочел такое жилье здесь нежели сквозняки/осокорки... если бы было возможно..
впрочем зачем спорить.. все на любителя.. может вы фанат панелек и прочих высоток где слышимость пука одного чела разносится на 5 этажей) я могу допустить объективно что некоторым купить в таком доме квартиру может стремновато... жаль, но не думаю что их там оставят.. рано или поздно начнут сносить и ставить любимые вам свечки...
а что вы в них то вцепились так убежденно) можете себе позволить выбрать сталинку))) или вы заведомо привыкли рассматривать что подешевле) .. пожалуйста, высокие потолки.. нормальные стены, большие окна, слышимость как в танке.. зимой тепло, летом не жако, если конечно солнце прям в окно не бьет, что решаемо. однушек правда очень мало) зато любая двушка аки трешка в шеснарике площадью.. ни тебе гемора с лифтами, опять же дворы хорошие.. места вагон.. школ много, парков, скверов, детсадиков.. в очень многих садах есть бассейны. могу допустить что и сталинки для вас бараки конечно)))
в общем и целом кроме хаяния ни одного вразумительного против не услышал... дальше продолжать смысла не вижу.. давайте послушаем теперь ваши аргументы в пользу ирпеня) предложите варианты равноценные
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
04 дек 2013 15:30
Цитата "krok1":Цитата "Унуноктий":ну если вы считаете что бараки 1946 года приличное жильё то мне вас жаль...
это мне вас жаль)) судя по всему это вы назвали 4 приведенные фотки двухэтажек))) нифига се бараки... дитя шестнадцатиэтажных джунглей) я бы предпочел такое жилье здесь нежели сквозняки/осокорки... если бы было возможно..
впрочем зачем спорить.. все на любителя.. может вы фанат панелек и прочих высоток где слышимость пука одного чела разносится на 5 этажей) я могу допустить объективно что некоторым купить в таком доме квартиру может стремновато... жаль, но не думаю что их там оставят.. рано или поздно начнут сносить и ставить любимые вам свечки...
а что вы в них то вцепились так убежденно) можете себе позволить выбрать сталинку))) или вы заведомо привыкли рассматривать что подешевле) .. пожалуйста, высокие потолки.. нормальные стены, большие окна, слышимость как в танке.. зимой тепло, летом не жако, если конечно солнце прям в окно не бьет, что решаемо. однушек правда очень мало) зато любая двушка аки трешка в шеснарике площадью.. ни тебе гемора с лифтами, опять же дворы хорошие.. места вагон.. школ много, парков, скверов, детсадиков.. в очень многих садах есть бассейны. могу допустить что и сталинки для вас бараки конечно)))
в общем и целом кроме хаяния ни одного вразумительного против не услышал... дальше продолжать смысла не вижу.. давайте послушаем теперь ваши аргументы в пользу ирпеня) предложите варианты равноценные
вы когда нибудь слышали как владелец ВАЗа аргументированно рассказывает почему ВАЗ лучше тойот и фольксвагенов... вот вы именно так и выглядите
если вы хотели бы жить в 2-х этажном бараке так живите в нём... квартиры там копейки стоят...
ваши попытки оскорбить вызывают смех
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
04 дек 2013 16:31
Цитата "Унуноктий":вы когда нибудь слышали как владелец ВАЗа аргументированно рассказывает почему ВАЗ лучше тойот и фольксвагенов... вот вы именно так и выглядите
если вы хотели бы жить в 2-х этажном бараке так живите в нём... квартиры там копейки стоят...
повторюсь это далеко не бараки. я там не живу. квартиры там стоят далеко не копейки к сожалению. я впрочем не прочь бы там жить однако. вам они не по вкусу пусть. что вы за них вцепились) есть свобода выбора ведь) повторить? читай выше
это вы смешны своим ирпенем.. кстати ни одного ЗА вы так и не привели конкретно... мне незачем кого либо оскорблять, смешны как раз вы) господин из ирпеня. по-существу то заявить нечего...
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
04 дек 2013 16:53
Цитата "krok1":Цитата "Унуноктий":вы когда нибудь слышали как владелец ВАЗа аргументированно рассказывает почему ВАЗ лучше тойот и фольксвагенов... вот вы именно так и выглядите
повторюсь это далеко не бараки. я там не живу. квартиры там стоят далеко не копейки к сожалению. я впрочем не прочь бы там жить однако. вам они не по вкусу пусть. что вы за них вцепились) есть свобода выбора ведь) повторить? читай выше
это вы смешны своим ирпенем.. кстати ни одного ЗА вы так и не привели конкретно... мне незачем кого либо оскорблять, смешны как раз вы) господин из ирпеня. по-существу то заявить нечего...
третий раз повторяю: зелено, есть три десятка сталинок, недорогой базарвсё остальное просто ужасно, бараки населённые пролетариатом с вагоноремонтного завода, очень часто по три поколения в одной квартире
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
04 дек 2013 17:47
Цитата "krok1":...или вы заведомо привыкли рассматривать что подешевле) .. пожалуйста, высокие потолки.. нормальные стены, большие окна, слышимость как в танке.. зимой тепло, летом не жако, если конечно солнце прям в окно не бьет, что решаемо. однушек правда очень мало) зато любая двушка аки трешка в шеснарике площадью.. ни тебе гемора с лифтами, опять же дворы хорошие.. места вагон.. школ много, парков, скверов, детсадиков.. в очень многих садах есть бассейны. могу допустить что и сталинки для вас бараки конечно))) в общем и целом кроме хаяния ни одного вразумительного против не услышал...
Расположение и Контингент проживающих - как в том старом фильме, где пистолет перевесит сотню других улик. Достаточно посмотреть сначала в карту, а затем в синие лица того самого пролетарского контингента. И все елочки, белочки, скверы с бассейнами мгновенно множатся на ноль. Здесь не захочет жить никто, располагающий суммой на покупку в другом районе. Человеки, остановитесь. На трех страницах обсуждаете депрессивную окраину, кишащую гопниками, в теме "лучший район"

krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
04 дек 2013 19:07
Цитата "Унуноктий":третий раз повторяю: зелено, есть три десятка сталинок, недорогой базарвсё остальное просто ужасно, бараки населённые пролетариатом с вагоноремонтного завода, очень часто по три поколения в одной квартире
здесь вы не были это факт... у вас все ассоциации с базаром) пролетариат нынче в киев в электичках гоняет из очень не близкого пригорода.. или оседает в гостинках спальников аки пчелы в улье... вы чтото про ирпень не хотите сказать))) или уже поняли всю глупость. в свою бытность жителем славной автостоянки сквозняков привыкли видимо к интеллигентной атмосфере жильцов съемных квартир)))
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
04 дек 2013 19:18
Цитата "Купчиха":
Расположение и Контингент проживающих - как в том старом фильме, где пистолет перевесит сотню других улик. Достаточно посмотреть сначала в карту, а затем в синие лица того самого пролетарского контингента. И все елочки, белочки, скверы с бассейнами мгновенно множатся на ноль. Здесь не захочет жить никто, располагающий суммой на покупку в другом районе. Человеки, остановитесь. На трех страницах обсуждаете депрессивную окраину, кишащую гопниками, в теме "лучший район"
о каком контингенте речь) тут мало гостинок, ореолы "контингента" как правило находятся в таких мелких депрессивных душегубках.. это не троещина и не святошино... где плотность народонаселения на кв сантиметр как тараканов) откуда и следует вами вышеозначенное). вы просто судите как риелтор) толкнуть ченить поближе к толкучке у метро как явный плюс)) согласен, кому что.. вкусы разные.. свои плюсы я описал... а насчет гопоты.. так она сейчас на майдане вона сколько))) понаехало..

сталинка тут ой как недешево стоит...
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
05 дек 2013 09:02
Цитата "krok1":Цитата "Унуноктий":третий раз повторяю: зелено, есть три десятка сталинок, недорогой базарвсё остальное просто ужасно, бараки населённые пролетариатом с вагоноремонтного завода, очень часто по три поколения в одной квартире
здесь вы не были это факт... у вас все ассоциации с базаром) пролетариат нынче в киев в электичках гоняет из очень не близкого пригорода.. или оседает в гостинках спальников аки пчелы в улье... вы чтото про ирпень не хотите сказать))) или уже поняли всю глупость. в свою бытность жителем славной автостоянки сквозняков привыкли видимо к интеллигентной атмосфере жильцов съемных квартир)))
всё мы поняли творческая интеллигенция и мелкий и средний бизнес живут на ДВРЗ. Раз в неделю ходят в ДК Дарница и в театры. А быдлопролетарии куда то улители... на другую планету..
Новострои Позняков и Ирпеня где люди за своё реальное бабло покупают квартиры в новых домах есть обителью зла

Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
05 дек 2013 10:53
Цитата "krok1":Цитата "Купчиха":
о каком контингенте речь) тут мало гостинок, ореолы "контингента" как правило находятся в таких мелких депрессивных душегубках.. это не троещина и не святошино... где плотность народонаселения на кв сантиметр как тараканов) откуда и следует вами вышеозначенное). вы просто судите как риелтор) толкнуть ченить поближе к толкучке у метро как явный плюс)) согласен, кому что.. вкусы разные.. свои плюсы я описал... а насчет гопоты.. так она сейчас на майдане вона сколько))) понаехало..![]()
сталинка тут ой как недешево стоит...
Я не риелтор; живу не на Троещине и не на Святошино; на восхваляемом вами гадюшнике бывала за последние 10 лет от силы раза три проездом - нормальный человек там и днем пешком ходить побрезгует. Но как же вы не можете уразуметь такую простую истину - те районы, где люди строили и покупали за свои заработанные, где в семье по две машины, где дети учатся в приличных гимназиях, всегда будут успешными во всех отношениях. А в районах, где совдепия бараки пролетариату бесплатно выдавала - что будет, как вы считаете? Кто там остался на сегодня?
acidburn

Постоянный пользователь
213
08 ноября 2011
05 дек 2013 14:17
Цитата "Купчиха":те районы, где люди строили и покупали за свои заработанные, где в семье по две машины, где дети учатся в приличных гимназиях, всегда будут успешными во всех отношениях.
Это гдеж такие прекрасные районы, не подскажете?

Как бы кому ни хотелось, но более-менее однородная структура населения сейчас только внутри считанных комплексных ЖК типа Комфорт-тауна или Паркового міста, ну или может что-то типа Чайки. Всё остальное - хаотичная и точечная застройка.
Вообще пора в тему модератора, и нараздавать банов за взаимные оскорбления и оффтоп про Ирпень.

Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
05 дек 2013 14:40
Цитата "acidburn":Цитата "Купчиха":те районы, где люди строили и покупали за свои заработанные, где в семье по две машины, где дети учатся в приличных гимназиях, всегда будут успешными во всех отношениях.
Это гдеж такие прекрасные районы, не подскажете?Центр явно не подходит, спальники тоже.
Как бы кому ни хотелось, но более-менее однородная структура населения сейчас только внутри считанных комплексных ЖК типа Комфорт-тауна или Паркового міста, ну или может что-то типа Чайки. Всё остальное - хаотичная и точечная застройка.
Вообще пора в тему модератора, и нараздавать банов за взаимные оскорбления и оффтоп про Ирпень.
а где взаимные оскорбления?

Commercial

Прохожий
1
23 октября 2012
05 дек 2013 14:44
-----------------------
dub

Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
06 дек 2013 18:45
Правильно, Купчиха, у кого толще кошелёк, тот и перспективнее, и умнее. Жгите дальше. И не делайте вид, что прям падаете в обморок от соплей на асфальте - на печерске их, как и собачьего г... тож хватает
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
06 дек 2013 19:14
В новых домах , по 2 машины - купить то купили, а вот о том, что машинам надо тоже где-то жить - думать не собираются. если б можно было поставить машину на этаже или во дворе в 3 этажа- то так бы и делали.
Ещё очень любят свои корыта ставить прямо возле съезда с бровки- с коляской или на велосипеде ты с бровки не съедешь, и даже с чемоданом между машинами нет возможности пройти - только боком и без чемодана. Есть нормальные люди, которые ставят машины на стоянках,в паркингах или в гаражах , но это редкость. И я считаю, что такие люди тоже быдло, хоть и с 2-мя машинами на семью.
Ещё очень любят свои корыта ставить прямо возле съезда с бровки- с коляской или на велосипеде ты с бровки не съедешь, и даже с чемоданом между машинами нет возможности пройти - только боком и без чемодана. Есть нормальные люди, которые ставят машины на стоянках,в паркингах или в гаражах , но это редкость. И я считаю, что такие люди тоже быдло, хоть и с 2-мя машинами на семью.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
06 дек 2013 22:41
Цитата "Lusya67":В новых домах , по 2 машины - купить то купили, а вот о том, что машинам надо тоже где-то жить - думать не собираются. если б можно было поставить машину на этаже или во дворе в 3 этажа- то так бы и делали.
ну как бы быдло с 2 машинами адекватнее чем быдло без машин и с кредитом за телефон
я не прав?
ON
O
Старожил
589
24 мая 2012
07 дек 2013 09:04
Эти два контингента абсолютно одинаковые. Их объединяет стремление обладать вещами, которые они не могут себе позволить купить (кредитный телефон) или нести эксплуатационные расходы на стоянку для двух машин.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
07 дек 2013 10:32
Цитата "dub":Правильно, Купчиха, у кого толще кошелёк, тот и перспективнее, и умнее. Жгите дальше. И не делайте вид, что прям падаете в обморок от соплей на асфальте - на печерске их, как и собачьего г... тож хватает
Тут другая последовательность, сначала мозг, потом кошелек. Человек небогатый, но достойный, уважающий себя и свою семью, не будет жить в одном подъезде с безработными забулдыгами; найдет способ свалить оттуда. Остальным фиолетово. От вида говна в обморок не дерябнусь, нет, просто предпочитаю, шоб без него.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04436
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.042 255
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.044 242
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее