Лучший район Киева
samval007
s
Пользователь
36
31 мая 2013
07 дек 2013 11:30
Цитата "Унуноктий":Цитата "Lusya67":В новых домах , по 2 машины - купить то купили, а вот о том, что машинам надо тоже где-то жить - думать не собираются. если б можно было поставить машину на этаже или во дворе в 3 этажа- то так бы и делали.
Ещё очень любят свои корыта ставить прямо возле съезда с бровки- с коляской или на велосипеде ты с бровки не съедешь, и даже с чемоданом между машинами нет возможности пройти - только боком и без чемодана. Есть нормальные люди, которые ставят машины на стоянках,в паркингах или в гаражах , но это редкость. И я считаю, что такие люди тоже быдло, хоть и с 2-мя машинами на семью.
НУ КАК БЫ БЫДЛО С 2 МАШИНАМИ АДЕКВАТНЕЕ ЧЕМ БЫДЛО БЕЗ МАШИН И С КРЕДИТОМ ЗА ТЕЛЕФОН
Я НЕ ПРАВ?
Быдло есть быдло. Будь это безработный или депутат Верховной Рады. Быдло депутат кстати даже опаснее для общества.
acidburn

Постоянный пользователь
213
08 ноября 2011
07 дек 2013 11:52
Ахах, так это Печерск у нас лучший район исключительно с молодыми семьями и двумя машинами на квартиру?)
Если что, количество нового жилья там не так велико и довольно разбросано. Ну а процент пьяных забулдыг будет побольше чем на тех же Позняках, хотя бы из-за возраста района.
Живо ещё помню, как риэлтор привёл меня под заблёванную дверь, послушать маты хозяина с той стороны - открывать он отказался из-за белой горячки. И это "престижный дом в пяти минутах от метро".
Если что, количество нового жилья там не так велико и довольно разбросано. Ну а процент пьяных забулдыг будет побольше чем на тех же Позняках, хотя бы из-за возраста района.
Живо ещё помню, как риэлтор привёл меня под заблёванную дверь, послушать маты хозяина с той стороны - открывать он отказался из-за белой горячки. И это "престижный дом в пяти минутах от метро".
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
07 дек 2013 12:10
Цитата "acidburn":Ахах, так это Печерск у нас лучший район исключительно с молодыми семьями и двумя машинами на квартиру?)
ну уж лучше таких соседей на печерске в 5 минутах от метро чем такое же но на ДВРЗ

я вообще за новострои
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
08 дек 2013 17:03
Цитата "samval007":Цитата "Унуноктий":Цитата "Lusya67":В новых домах , по 2 машины - купить то купили, а вот о том, что машинам надо тоже где-то жить - думать не собираются. если б можно было поставить машину на этаже или во дворе в 3 этажа- то так бы и делали.
Ещё очень любят свои корыта ставить прямо возле съезда с бровки- с коляской или на велосипеде ты с бровки не съедешь, и даже с чемоданом между машинами нет возможности пройти - только боком и без чемодана. Есть нормальные люди, которые ставят машины на стоянках,в паркингах или в гаражах , но это редкость. И я считаю, что такие люди тоже быдло, хоть и с 2-мя машинами на семью.
НУ КАК БЫ БЫДЛО С 2 МАШИНАМИ АДЕКВАТНЕЕ ЧЕМ БЫДЛО БЕЗ МАШИН И С КРЕДИТОМ ЗА ТЕЛЕФОН
Я НЕ ПРАВ?
Быдло есть быдло. Будь это безработный или депутат Верховной Рады. Быдло депутат кстати даже опаснее для общества.
Даже БЫДЛО-СТОМАТОЛОГ и БЫДЛО_ЮРИСТ страшнее , чем простое быдло. БЫДЛО-ДЕПУТАТ просто убъёт - мы каждый день наблюдаеи БЫДЛО-судей,ментов и прокуроров на машинах,убивающих людей "запростотак"
dub

Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
09 дек 2013 15:41
И ещё, к сожалению, Купчиха, у нас в стране не ум = толстый кошелёк, а связи, решалово = бабло; во многом из-за этого стОит Майдан...
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
09 дек 2013 15:49
всё понятно... самые лучшие районы это там где: 1) зелено; 2) нет высоких домов, низкая плотность застройки; 3) мало машин; 4) не живут депутаты и прочее богатое быдло с 2 машинами.
под эти критерии подходят: Воскресенка, Отрадный, Лесной, Борщаговка.... лучшие районы Киева... вот уважаемые там и живите...
з.ы. как можно писать бред и с пеной у рта его отстаивать?
под эти критерии подходят: Воскресенка, Отрадный, Лесной, Борщаговка.... лучшие районы Киева... вот уважаемые там и живите...
з.ы. как можно писать бред и с пеной у рта его отстаивать?
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
09 дек 2013 17:01
ну тему можно двояко рассматривать))) название "Лучший район Киева. Или где в Столице жить хорошо." для кого как) для риелторов всегда будет лучше центр... я тоже хотел бы там хату.. по той простой причине что она дороже... а вот где лучше жить.. тут уже пространство разнообразно))) опять же из каких уловий личных исходить))) не думаю что ктото в захвати от гостинки в центре... кто-то испытывает эйфорию от купленной хаты в новострое, что и понятно, на нее горбатиться надо было долго, ждать когда построится, но со временем начинают чувствовать на себе все "удобства".. в розовых очках долго не проходишь) хорошо чувствовать себя китайцем и жить в муравейнике? ))) сомнительно, это я о ЖК. так что все на любителя все субъективно)))) одно улыбает что достаточно народу рассуждает о районах там не бывав))))
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
09 дек 2013 17:42
Цитата "krok1":ну тему можно двояко рассматривать))) название "Лучший район Киева. Или где в Столице жить хорошо." для кого как) для риелторов всегда будет лучше центр... я тоже хотел бы там хату.. по той простой причине что она дороже... а вот где лучше жить.. тут уже пространство разнообразно))) опять же из каких уловий личных исходить))) не думаю что ктото в захвати от гостинки в центре... кто-то испытывает эйфорию от купленной хаты в новострое, что и понятно, на нее горбатиться надо было долго, ждать когда построится, но со временем начинают чувствовать на себе все "удобства".. в розовых очках долго не проходишь) хорошо чувствовать себя китайцем и жить в муравейнике? ))) сомнительно, это я о ЖК. так что все на любителя все субъективно)))) одно улыбает что достаточно народу рассуждает о районах там не бывав))))
я сегодня был на Илича... ещё раз полицезрел крестьян с кравчучками, пролетариат возле генделей в очереди за "пядесяшкой"...
кстати там на углу Илича и новодарницкой есть замороженый недострой... а с другой стороны относительно новый дом....
кстати у аборигена специально спросил за 2-х этажные бараки... говорит что это аварийные гетто которые давно отселить должны
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
09 дек 2013 19:29
Я уже писала здесь - во Львове недалеко от Лычакивського кладбища точно такие же гетто стоят - когда мимо проходишь , то начинаешь думать, что гетто-это наши ЖК.
Разруха - она в головах, а если с головой - всё ок - там эти бараки выглядят , как частный 2х этажный дом на 2 или 4 семьи в центре города, со своим садиком, травой,деревьями, дет площадкой, огорожен забором.
Разруха - она в головах, а если с головой - всё ок - там эти бараки выглядят , как частный 2х этажный дом на 2 или 4 семьи в центре города, со своим садиком, травой,деревьями, дет площадкой, огорожен забором.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
09 дек 2013 20:21
Цитата "Lusya67":Я уже писала здесь - во Львове недалеко от Лычакивського кладбища точно такие же гетто стоят - когда мимо проходишь , то начинаешь думать, что гетто-это наши ЖК.
если бы на ДВРЗ жили не пролетарии, то может быть и там эти домики шикарно выглядели бы... но так как там 99% населения работники завода вагоноремонтного то вы результат понимаете.... там скорее обблюют леснтицу чем вазончик поставят... малолетние мамаши с колясками стоят, в одной руке сигарета в другой бутылка пива... короче, что мне вам рассказывать РАБОЧИЙ ПОСЁЛОК
мне вот например тоже такой закуток нравился на Корчеватом, залив Днепра, в стороне от дороги, по столичке на Майдан 5 минут ехать, неплохие относительно новые дома.... но одно большое НО... там тоже все квартиры от завода Радар получали...
вот тут зацените //wikimapia.org/1259068/ru/Корчеватое
acidburn

Постоянный пользователь
213
08 ноября 2011
09 дек 2013 20:57
Был я не так давно в этом Корчеватом, погулял, посмотрел. Не знаю, по-моему не идёт ни в какое сравнение, скорее похоже на пригород.
По субъективным ощущениям - неуютный район, зажатый между трассой и заболоченным берегом. Основной подъезд через разбитую дорога между гаражами. Во дворах неубрано, валяются деревья и зияют дырки от люков. В общем типичное панельное гетто. Правда, видно что местами жители стараются облагородить, садики там какие-то, площадки. Но контингент с бутылками у АТБ плевать на это хотел.
Если уж смотреть по дальним районам, полно куда более интересных вариантов. Те же Нивки, отдельные районы Виноградаря, да хоть даже Лесной. Тут главный фактор - куда нужно ездить на работу и на чём.
По субъективным ощущениям - неуютный район, зажатый между трассой и заболоченным берегом. Основной подъезд через разбитую дорога между гаражами. Во дворах неубрано, валяются деревья и зияют дырки от люков. В общем типичное панельное гетто. Правда, видно что местами жители стараются облагородить, садики там какие-то, площадки. Но контингент с бутылками у АТБ плевать на это хотел.
Если уж смотреть по дальним районам, полно куда более интересных вариантов. Те же Нивки, отдельные районы Виноградаря, да хоть даже Лесной. Тут главный фактор - куда нужно ездить на работу и на чём.
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
09 дек 2013 21:15
Цитата "Унуноктий":Цитата "Lusya67":Я уже писала здесь - во Львове недалеко от Лычакивського кладбища точно такие же гетто стоят - когда мимо проходишь , то начинаешь думать, что гетто-это наши ЖК.
если бы на ДВРЗ жили не пролетарии, то может быть и там эти домики шикарно выглядели бы... но так как там 99% населения работники завода вагоноремонтного то вы результат понимаете.... там скорее обблюют леснтицу чем вазончик поставят... малолетние мамаши с колясками стоят, в одной руке сигарета в другой бутылка пива... короче, что мне вам рассказывать РАБОЧИЙ ПОСЁЛОК
мне вот например тоже такой закуток нравился на Корчеватом, залив Днепра, в стороне от дороги, по столичке на Майдан 5 минут ехать, неплохие относительно новые дома.... но одно большое НО... там тоже все квартиры от завода Радар получали...
Я второй раз уже пишу : не шла здесь речь про ДВРЗ. Автор писал про новый дом в лесу по ул Полесской и про райончик, который ближе к ул Тростянецкой, а не к Бориспольской. Ведь Печерск тоже разный бывает : есть ул Богомольца, а есть-Киквидзе. Кстати - ЖК на Щорса - тоже самое - вышел за територрию и получил стресс- промзона.
Но, я хочу сказать, что базар - есть базар! независимо от того, где он находится - то ли возле Позняков - идешь от Биллы к метро и противно! или на Юности - жах! или м.Дружбы Народов или Демеевская ( тож центр) - картина везде одна - грязь, бабули с кравчучками,алкаши.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
09 дек 2013 21:20
Цитата "Lusya67":Цитата "Унуноктий":Цитата "Lusya67":Я уже писала здесь - во Львове недалеко от Лычакивського кладбища точно такие же гетто стоят - когда мимо проходишь , то начинаешь думать, что гетто-это наши ЖК.
Я второй раз уже пишу : не шла здесь речь про ДВРЗ. Автор писал про новый дом в лесу по ул Полесской и про райончик, который ближе к ул Тростянецкой, а не к Бориспольской. Ведь Печерск тоже разный бывает : есть ул Богомольца, а есть-Киквидзе. Кстати - ЖК на Щорса - тоже самое - вышел за територрию и получил стресс- промзона.
Но, я хочу сказать, что базар - есть базар! независимо от того, где он находится - то ли возле Позняков - идешь от Биллы к метро и противно! или на Юности - жах! или м.Дружбы Народов или Демеевская ( тож центр) - картина везде одна - грязь, бабули с кравчучками,алкаши.
третий раз пишу, автор не говорит про новострои... рекламирует сталинки и бараки... смотрите первый его постинг
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
09 дек 2013 21:40
я лично за новострои даже на ДВРЗ... только их почему то там почти нет
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
09 дек 2013 23:04
Цитата "dub":И ещё, к сожалению, Купчиха, у нас в стране не ум = толстый кошелёк, а связи, решалово = бабло; во многом из-за этого стОит Майдан...
Это вы глобально. А в рамках вопроса "перебраться из неблагополучного района" и одним умом обойтись реально.
Кстати, Потап сам вырос на дврз. Так что знал, о чем поет.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
10 дек 2013 11:21
Цитата "Унуноктий":если бы на ДВРЗ жили не пролетарии, то может быть и там эти домики шикарно выглядели бы... но так как там 99% населения работники завода вагоноремонтного то вы результат понимаете.... там скорее обблюют леснтицу чем вазончик поставят... малолетние мамаши с колясками стоят, в одной руке сигарета в другой бутылка пива... короче, что мне вам рассказывать РАБОЧИЙ ПОСЁЛОК
у вас, создается впечатление, после продолжительной жизни в муравейнике сквозняков развилась боязнь открытых пространств))) вы теряетесь, если в радиусе 5 м нету 10 чел хотя бы))) вы просто не привыкли к малой плотности заселения... отсюда страхи.. фобии.. вокруг пусто и страшно))) из куста выскочит бабайка по совместительству работник завода дврз и укусить за попаньку)))
о каких домиках идет речь? если об двухэтажных немецких то их нет на дврз, там преобладает частный сектор, хрущевки и девятиэтажки. улыбает про 99% работников завода ))) вы что в своем уме вообще)) врите правдивее) склоняюсь к мысли что вас пугает само название ДВРЗ))) на вагоноремонтном работают в основном селяне, у завода есть остановки электрички депо и дврз...
улыбает ваше "НО"))) работники завода электроники Радар просто мусор в сравнении с вами))) просто забулдыги.. инженерье немытое))) и полдарницы тоже застроил дарницкий радиозавод)))) одни алкаши там работали надо сказать))) инженерье то еще что и говорить))) кстати, в дарнице меньше всего однокомнатных как я заметил... и дома добротнее. да если за парадные речь зашла у мня, да и многих подобных где бывал, весь парадный в вазонах.. все подоконники, этажерки на лестклетках и "березки" заняты)) пятиэтажка сталинка, а в новострое ваше "внешнее пространство" будет ограничено 2-3 метрами от двери до лифта))) рядом с вонючим мусоропроводом)))
Цитата "Унуноктий":
третий раз пишу, автор не говорит про новострои... рекламирует сталинки и бараки... смотрите первый его постинг
смотрите внимательней сами) я агитировал за район в целом. за относительно малую густонаселенность, зелень, парки, инфраструктуру.. да, я предпочитаю новостроям и прочим этажным домам сталинки и двухтрехэтажки, это каждому на любителя. новостойки есть как и везде.. я не писаю кипятком от них и жить в них бы не хотел.. последняя такая на санаторной 4 на два парка смотрит.. да и на дврз есть 3-5 летние новостройки киевгорстроя правда галимые панельки но утепленные, а 10-летних много очень кирпичных с нормальной планировкой...
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
10 дек 2013 14:12
Цитата "krok1":я агитировал за район в целом. за относительно малую густонаселенность, зелень, парки, инфраструктуру.. да, я предпочитаю новостроям и прочим этажным домам сталинки и двухтрехэтажки, это каждому на любителя. новостойки есть как и везде.. я не писаю кипятком от них и жить в них бы не хотел.. последняя такая на санаторной 4 на два парка смотрит.. да и на дврз есть 3-5 летние новостройки киевгорстроя правда галимые панельки но утепленные, а 10-летних много очень кирпичных с нормальной планировкой...
Кипятитесь зря, рынок давно уже все расставил по местам. Ваш район один из самых дешевых в Киеве - факт. И даже в пределах вашего района новостройки значительно дороже всего остального жилья. Спорить не о чем.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
10 дек 2013 16:06
если забить в яндекс поик запрос
"рейтинг стоимости районов киева" первая же ссылка //www.segodnya.ua/kiev_distr_rate.html
гласит:
Цитата:Рейтинг районов Киева: где в городе жить лучше всего
Положительные стороны и недостатки каждого района столицы, мнения их жителей и комментарии власти
Подведя промежуточные итоги рейтинга столичных районов, мы очень удивились. Было от чего. Вы тоже, наверное, были уверены в том, что самые приятные для жизни районы – это, скажем, Печерский или Шевченковский? А Святошино или Троещину лучше обходить стороной, так? Оказалось, что показатель количества преступлений в Деснянском районе один из самых низких во всем городе. А Святошинский – один из самых «зеленых» и лидирует по числу парковых зон.
Составив рейтинг районов Киева, редакция Сегодня.ua была удивлена тем, что «элитные» Печерский или Шевченковский районы далеко не самые комфортные для жизни. Они расположены в самом конце нашего списка.
Чтоб проанализировать районы, мы подобрали наиболее важные критерии, по которым можно оценивать комфорт условий для жизни в каждом из них. Специально для нас районные администрации города, Главное управление МВД в Киеве и компания «Яндекс» предоставили официальные данные, которые мы проанализировали. Мы также изучили данные из других источников, в частности, цифры от агентства недвижимости «Благовест», данные некоторых открытых источников и попросили жителей каждого района рассказать о его проблемах и недостатках.

о параметрах на коих основано все сие там же в ссылке читать дале...
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
10 дек 2013 16:15
Цитата "Купчиха":
Кипятитесь зря, рынок давно уже все расставил по местам. Ваш район один из самых дешевых в Киеве - факт. И даже в пределах вашего района новостройки значительно дороже всего остального жилья. Спорить не о чем.
к материальной точки зрения лучше всегда то что дороже) я наследство хотел бы получить в центре, а не на троещине допустим... но жить там я бы не хотел... вы судите критериями что дороже то и лучше) я же руководствуюсь иными критериями... на мои доводы вы ответили ранее что "знаете" т.к. "раза 3 проездом проезжали когда-то здесь давно") пардоньте не дословно, но смысл идентичен) это же смешно)
вы перевели тему не про районы а про новостройки))) это совсем иная тема со своими плюсами и минусами и очень очень на любителя... лично меня ничто не переубедит что муравейники натыканные друг против друга с автостоянками во дворе лучше сталинок с окнами в скверы/парки/зеленые дворы с площадками))) о чем спрорить.. многие просто не знают что это такое т.к. всю жизнь живут в бетонных джунглях.. и гордятся может единственно тем что метро "рядом" ))) со всеми прелестями от этого...
dub

Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
11 дек 2013 20:11
Вывод : на вкус и цвет...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б16.0486
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.041 147
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 615.04908
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2610.04408
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.044 270
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее