Лучший район Киева
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 сен 2013 22:45
Полёт над Оболонской набережной.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=B0VnWtoUrpo[/youtube]
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=B0VnWtoUrpo[/youtube]
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
01 дек 2013 21:32
а мне нравится Дарница, где собственно и живу. касается района улиц Заслонова/Новодарницкой/Санаторной. у мня рядом с домом 3 больших парка. и это не считая лесопарка партизанской славы до коего 5 мин хотьбы... относительная удаленность оживленных трасс... многочисленная и главное "взрослая" растительность, а не хилые вновьпосаженные кустики. отсутствие многоэтажной застройки. "плотность населения" на кв метр территории на порядок меньше харьковских/сквозняков. люблю свой район. из "забугорных" районов нравится район возле парка Нивки. и то только из-за роскошного, хоть и подзаброшенного парка... ковальская там кстати строит домик рядом с посольством полосатых штатов. вот там тоже вкусное место... но дорого.. еще здорово смотрится на мой взгляд сейчас рембаза.. в районе полесской.. выходишь из парадного.. что в лему живешь))) сосны вокруг... это вам не потная троещина и не харьковская автостоянка... есть неплохие новостройки завершенные там.. да и хрущевки многие очень даже живые...
ПыСы я рассматривал реальные для себя варианты... вид на ботсад тоже люблю, но не совсем реально для меня..
ПыСы я рассматривал реальные для себя варианты... вид на ботсад тоже люблю, но не совсем реально для меня..
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
02 дек 2013 13:18
Цитата "krok1":а мне нравится Дарница, где собственно и живу. касается района улиц Заслонова/Новодарницкой/Санаторной. у мня рядом с домом 3 больших парка. и это не считая лесопарка партизанской славы до коего 5 мин хотьбы... относительная удаленность оживленных трасс... многочисленная и главное "взрослая" растительность, а не хилые вновьпосаженные кустики. отсутствие многоэтажной застройки. "плотность населения" на кв метр территории на порядок меньше харьковских/сквозняков. люблю свой район. из "забугорных" районов нравится район возле парка Нивки. и то только из-за роскошного, хоть и подзаброшенного парка... ковальская там кстати строит домик рядом с посольством полосатых штатов. вот там тоже вкусное место... но дорого.. еще здорово смотрится на мой взгляд сейчас рембаза.. в районе полесской.. выходишь из парадного.. что в лему живешь))) сосны вокруг... это вам не потная троещина и не харьковская автостоянка... есть неплохие новостройки завершенные там.. да и хрущевки многие очень даже живые...
Рембаза лучший район киева?
acidburn
Постоянный пользователь
213
08 ноября 2011
02 дек 2013 14:52
Цитата "Унуноктий":
Почему бы и нет, есть там своё очарование. Одно время поездил туда, насмотрелся. Тихий и очень зелёный район, даже глухой ночью можно спокойно гулять, не то что, например на ДВРЗ или Нивках. Да и в плане транспортной доступности не самый страшный вариант, если каждый день не надо ездить в центр. Вообще напоминает отдельный провинциальный городок, есть ведь любители такой жизни.
Первый попавшийся вид из гугла:
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
02 дек 2013 18:11
Цитата "acidburn":Цитата "Унуноктий":
Почему бы и нет, есть там своё очарование. Одно время поездил туда, насмотрелся. Тихий и очень зелёный район, даже глухой ночью можно спокойно гулять, не то что, например на ДВРЗ или Нивках. Да и в плане транспортной доступности не самый страшный вариант, если каждый день не надо ездить в центр. Вообще напоминает отдельный провинциальный городок, есть ведь любители такой жизни.
Первый попавшийся вид из гугла:
А чем Рембаза от ДВРЗ отличается? один и тот же район разделённый железной дорогой
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
02 дек 2013 18:29
Цитата "Унуноктий":Цитата "krok1":а мне нравится Дарница, где собственно и живу. касается района улиц Заслонова/Новодарницкой/Санаторной. у мня рядом с домом 3 больших парка. и это не считая лесопарка партизанской славы до коего 5 мин хотьбы... относительная удаленность оживленных трасс... многочисленная и главное "взрослая" растительность, а не хилые вновьпосаженные кустики. отсутствие многоэтажной застройки. "плотность населения" на кв метр территории на порядок меньше харьковских/сквозняков. люблю свой район. из "забугорных" районов нравится район возле парка Нивки. и то только из-за роскошного, хоть и подзаброшенного парка... ковальская там кстати строит домик рядом с посольством полосатых штатов. вот там тоже вкусное место... но дорого.. еще здорово смотрится на мой взгляд сейчас рембаза.. в районе полесской.. выходишь из парадного.. что в лему живешь))) сосны вокруг... это вам не потная троещина и не харьковская автостоянка... есть неплохие новостройки завершенные там.. да и хрущевки многие очень даже живые...
человек писал про новые дома на ул полесской, Дома стоят в лесу, до ст Метро 2-3 мин пешком, вокруг ШИКАРНЫЙ ЛЕС !!! с грибами и белками. Чудное место, сама смотрю в ту сторону и облизываюсь.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
02 дек 2013 19:40
Цитата "Lusya67":Цитата "Унуноктий":Цитата "krok1":а мне нравится Дарница, где собственно и живу. касается района улиц Заслонова/Новодарницкой/Санаторной. у мня рядом с домом 3 больших парка. и это не считая лесопарка партизанской славы до коего 5 мин хотьбы... относительная удаленность оживленных трасс... многочисленная и главное "взрослая" растительность, а не хилые вновьпосаженные кустики. отсутствие многоэтажной застройки. "плотность населения" на кв метр территории на порядок меньше харьковских/сквозняков. люблю свой район. из "забугорных" районов нравится район возле парка Нивки. и то только из-за роскошного, хоть и подзаброшенного парка... ковальская там кстати строит домик рядом с посольством полосатых штатов. вот там тоже вкусное место... но дорого.. еще здорово смотрится на мой взгляд сейчас рембаза.. в районе полесской.. выходишь из парадного.. что в лему живешь))) сосны вокруг... это вам не потная троещина и не харьковская автостоянка... есть неплохие новостройки завершенные там.. да и хрущевки многие очень даже живые...
человек писал про новые дома на ул полесской, Дома стоят в лесу, до ст Метро 2-3 мин пешком, вокруг ШИКАРНЫЙ ЛЕС !!! с грибами и белками. Чудное место, сама смотрю в ту сторону и облизываюсь.
присмотритесь к Буче, Ирпеню и Ворзелю, быстрее на работу добираться будите да инфраструктура там получше
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
02 дек 2013 20:13
Цитата "Унуноктий":присмотритесь к Буче, Ирпеню и Ворзелю, быстрее на работу добираться будите да инфраструктура там получше
по теме речь идет о столице... что касается рембазы, то метро рядом... что касается дарницы (района ул заслонова) тоже не проблема, да и вокзал рядом. городская электричка гоняет полупустая.. да и новый мост через речку запущен если машиной вообще напрямую. так что вообще не проблема.. кстати сложнее на троещину доехать))) из-за горлышка на метро черниговская нежели до других районов и центра...
а вы какую инфраструктуру имеете ввиду кстати? )
вы меня извинните, но ирпеть у меня лично ассоциируется с наркоманским кодлом... столица торчков. но это личное мнение... уроды везде есть но там их почему-то больше...
однажды замело) красиво.. впрочем в любую погоду вид отличный... дарница...
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
02 дек 2013 21:55
Цитата "krok1":Цитата "Унуноктий":присмотритесь к Буче, Ирпеню и Ворзелю, быстрее на работу добираться будите да инфраструктура там получше
по теме речь идет о столице... что касается рембазы, то метро рядом... что касается дарницы (района ул заслонова) тоже не проблема, да и вокзал рядом. городская электричка гоняет полупустая.. да и новый мост через речку запущен если машиной вообще напрямую. так что вообще не проблема.. кстати сложнее на троещину доехать))) из-за горлышка на метро черниговская нежели до других районов и центра...
а вы какую инфраструктуру имеете ввиду кстати? )
вы меня извинните, но ирпеть у меня лично ассоциируется с наркоманским кодлом... столица торчков. но это личное мнение... уроды везде есть но там их почему-то больше...
[attachment=0]IMG_1982.JPG[/attachment]
однажды замело) красиво.. впрочем в любую погоду вид отличный... дарница...
я 8 лет жил на позняках, так что мне рассказывать не нужно... помню зимы когда я утром с Драгоманова до Южного моста только 40 минут ехал... а на ДВРЗ возил ребёнка к репетитору... контингент там конечно спецефический проживает... кстати клип Птапа "У нас на районе" снимался перед ДК на ДВРЗ
согласен с тем что там есть настоящие класные сталинки... и зелено... и базар дешовый возле вокзала... в остальном просто ужас
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
03 дек 2013 07:45
Цитата "Унуноктий":
присмотритесь к Буче, Ирпеню и Ворзелю, быстрее на работу добираться будите да инфраструктура там получше
Ну Буча еще так-сяк в инфраструктурно-социальном плане, но вот Ирпень и Ворзель... Ой не знаю.
Мое мнение, что любой, даже самый паршивый киевский спальный массив лучше хорошего пригорода. Особенно если мы говорим о квартирах в многоквартирных домах. Но тут кому что нравится. Я как-то уже привыкла мыслить денежными категориями: хрущ в самом сомнительном киевском райончике всегда будет проще продать, чем новострой в пригороде... Ну, в ближайшие лет 10-15 точно.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
03 дек 2013 09:04
Цитата "Irenika":Цитата "Унуноктий":
Ну Буча еще так-сяк в инфраструктурно-социальном плане, но вот Ирпень и Ворзель... Ой не знаю.
Мое мнение, что любой, даже самый паршивый киевский спальный массив лучше хорошего пригорода. Особенно если мы говорим о квартирах в многоквартирных домах. Но тут кому что нравится. Я как-то уже привыкла мыслить денежными категориями: хрущ в самом сомнительном киевском райончике всегда будет проще продать, чем новострой в пригороде... Ну, в ближайшие лет 10-15 точно.
вы "передёргиваете", малометражные хрущики самые ликвидные...
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
03 дек 2013 10:04
Цитата "Унуноктий":
я 8 лет жил на позняках, так что мне рассказывать не нужно... помню зимы когда я утром с Драгоманова до Южного моста только 40 минут ехал...
а я разве говорил за сквозняки? не надо путать дарницу и административное образование дарницкий район в кой входят позняки... ореол имеющий ввиду я описал улицами заслонова, дарницкой, санаторной, ялтинской.. вообще же в целом можно позитивно рассматиривать всю северную сторону от харьковского шоссе.. а по остальную его сторону сплошной спальник и автостоянка...
в позняках меня что еще бесит кроме сплошных стоянок.. всё и вся ограждено заборами))) один дом огражден, второй, третий, автостоянка.. а между ними такие демаркационные тротуарчики шириной полтора метра))))) пипец... страна заборов...
Цитата "Унуноктий":
а на ДВРЗ возил ребёнка к репетитору... контингент там конечно спецефический проживает... кстати клип Птапа "У нас на районе" снимался перед ДК на ДВРЗ
согласен с тем что там есть настоящие класные сталинки... и зелено... и базар дешовый возле вокзала... в остальном просто ужас
я больше имел ввиду дарницу и рембазу... да. разделены районы от дврз ж/д дорогой.. но отличия есть.. скорее это связано с титульными предприятиями которые строили для себя эти районы.. дарницу застраивало ЖБК и радиозавод для своих сотрудников в основном. дврз скорее железка хз и тэц. но дарница лучше.. дврз какойто местечковый... разбитые тротуары или их отсутствие, открытые люки... частный сектор рядом напоминающий шанхай, ужас... сносить такое надо в столице... если не можешь нормальное что-то построить на земле продай лучше.. нет нежатся в этих мазанках.. есть нормальные дворы и новострои но в общем за район сказать что супер не могу, но это мое мнение... да и сталинок я там не помню... сталинки в дарнице их жбк строил...
за какой дк вы говорите не знаю.. я не знаю дк ДВРЗ, т.к. не все дврз хорошо знаю... в дарнице есть дк дарница, это бывший дк железнодорожников после капремонта
там билык, повалий, зибров выступали, но это еще при Кирпе было. сейчас только детские кружки вроди... в километре еще больше дк восход радиозаводской когда-то... школ садиков полно...
да даже дврз имхо намного лучше ирпеня) вот там ужас.. столица торчков... каждый второй рожу чешет и приседает пружиня))) ржачно конечно, но жить в таком обществе не хотелось бы. да и очень не киев...
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
03 дек 2013 10:19
Цитата "krok1":Цитата "Унуноктий":
я 8 лет жил на позняках, так что мне рассказывать не нужно... помню зимы когда я утром с Драгоманова до Южного моста только 40 минут ехал...
а я разве говорил за сквозняки? не надо путать дарницу и административное образование дарницкий район в кой входят позняки... ореол имеющий ввиду я описал улицами заслонова, дарницкой, санаторной, ялтинской.. вообще же в целом можно позитивно рассматиривать всю северную сторону от харьковского шоссе.. а по остальную его сторону сплошной спальник и автостоянка...
в позняках меня что еще бесит кроме сплошных стоянок.. всё и вся ограждено заборами))) один дом огражден, второй, третий, автостоянка.. а между ними такие демаркационные тротуарчики шириной полтора метра))))) пипец... страна заборов...
Цитата "Унуноктий":
а на ДВРЗ возил ребёнка к репетитору... контингент там конечно спецефический проживает... кстати клип Птапа "У нас на районе" снимался перед ДК на ДВРЗ
я больше имел ввиду дарницу и рембазу... да. разделены районы от дврз ж/д дорогой.. но отличия есть.. скорее это связано с титульными предприятиями которые строили для себя эти районы.. дарницу застраивало ЖБК и радиозавод для своих сотрудников в основном. дврз скорее железка хз и тэц. но дарница лучше.. дврз какойто местечковый... разбитые тротуары или их отсутствие, открытые люки... частный сектор рядом напоминающий шанхай, ужас... сносить такое надо в столице... если не можешь нормальное что-то построить на земле продай лучше.. нет нежатся в этих мазанках.. есть нормальные дворы и новострои но в общем за район сказать что супер не могу, но это мое мнение... да и сталинок я там не помню... сталинки в дарнице их жбк строил...
за какой дк вы говорите не знаю.. я не знаю дк ДВРЗ, т.к. не все дврз хорошо знаю... в дарнице есть дк дарница, это бывший дк железнодорожников после капремонта
[attachment=0]untitled.JPG[/attachment]
там билык, повалий, зибров выступали, но это еще при Кирпе было. сейчас только детские кружки вроди... в километре еще больше дк восход радиозаводской когда-то... школ садиков полно...
да даже дврз имхо намного лучше ирпеня) вот там ужас.. столица торчков... каждый второй рожу чешет и приседает пружиня))) ржачно конечно, но жить в таком обществе не хотелось бы. да и очень не киев...
алма атинская 109
я конечно понимаю что "каждый кулик своё болото хвалит" но именно ДВРЗ есть наркоманской столицей мира.. про наркоманов в ирпене никто никогда не слышал... там много студентов, огромное количество новостроя купленного за деньги а в ДВРЗ только бараки построенные пленными немцами в 1946 году для пролетариата
а Дарница это всё что угодно, но только не те рабочие посёлки которые вы превозносите
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
03 дек 2013 10:43
Цитата "Унуноктий":
алма атинская 109
я конечно понимаю что "каждый кулик своё болото хвалит" но именно ДВРЗ есть наркоманской столицей мира.. про наркоманов в ирпене никто никогда не слышал... там много студентов, огромное количество новостроя купленного за деньги а в ДВРЗ только бараки построенные пленными немцами в 1946 году для пролетариата
а Дарница это всё что угодно, но только не те рабочие посёлки которые вы превозносите
ув. Унуноктий, за дврз я не агитировал, создается впечатление что вы путаете дарницу/рембазу с дврз... разницу я пояснил на мой взгляд застройщиками районов, разница между дк районов приведенные мной и Вами налицо... видно же что в дарнице в инфраструктуру больше вкладывалось... кстати тут по-моему больше всего сталинок... уж их никак бараками не назовешь))) я со своим ростом 187 до потолка и со стола не достаю) имеется четкое следование плану застройки, четкие улицы, прямые тротуары и т.п. тогда как дврз мне кажется застраивали как-то хаотично.. но я не помню там бараков кроме старого частного сектора в мазанках...
но даже в этом случае я предпочел бы дврз всему прочему пригороду и уж тем более позднякам... если финансово потянул бы конечно)
забейте в этом же форуме в поиске вышеозначенные мною улицы и посмотрите фотки недвижимости-домов... все же наглядно)
за ирпень я счастлив что за последнее время там все изменилось в лучшую сторону) спорить не стану мои данные датируются эпохой моего студенчества лет 5 назад... тогда был очевидцем... да и податковая академия в то время была вся наркоманская там. это однозначно, но я рад что все изменилось пусть так.. я всегда за позитив
пусть я кулик и хвалю своё далеко не болото) поверьте я знаю что говорю)
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
03 дек 2013 10:47
алма атинская 109
ув. Унуноктий, за дврз я не агитировал, создается впечатление что вы путаете дарницу/рембазу с дврз... разницу я пояснил на мой взгляд застройщиками районов, разница между дк районов приведенные мной и Вами налицо... видно же что в дарнице в инфраструктуру больше вкладывалось... кстати тут по-моему больше всего сталинок... уж их никак бараками не назовешь))) я со своим ростом 187 до потолка и со стола не достаю) имеется четкое следование плану застройки, четкие улицы, прямые тротуары и т.п. тогда как дврз мне кажется застраивали как-то хаотично.. но я не помню там бараков кроме старого частного сектора в мазанках...
но даже в этом случае я предпочел бы дврз всему прочему пригороду и уж тем более позднякам... если финансово потянул бы конечно)
забейте в этом же форуме в поиске вышеозначенные мною улицы и посмотрите фотки недвижимости-домов... все же наглядно)
за ирпень я счастлив что за последнее время там все изменилось в лучшую сторону) спорить не стану мои данные датируются эпохой моего студенчества лет 5 назад... тогда был очевидцем... да и податковая академия в то время была вся наркоманская там. это однозначно, но я рад что все изменилось пусть так.. я всегда за позитив
пусть я кулик и хвалю своё далеко не болото) поверьте я знаю что говорю)
я там был на прошлых выходных, ездил на базар напротив Дарницкого вокзала.
Повторяю для тех к то в танке: зелено, есть "настоящие" Сталинки (три десятка примерно), дешовый базар, в остальном просто ужас. Что я написал неправильно?
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
03 дек 2013 11:31
Цитата "Унуноктий":
я конечно понимаю что "каждый кулик своё болото хвалит" но именно ДВРЗ есть наркоманской столицей мира.. про наркоманов в ирпене никто никогда не слышал...
а про хачиков?
Цитата "Унуноктий":
там много студентов, огромное количество новостроя купленного за деньги а в ДВРЗ только бараки построенные пленными немцами в 1946 году для пролетариата
Вы были хоть раз в тех "бараках"? Там планировки получше были, чем в новостроях класса премиум.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
03 дек 2013 11:35
Цитата "krok1":
Да, однозначно.
Цитата "krok1":
за ирпень я счастлив что за последнее время там все изменилось в лучшую сторону) спорить не стану мои данные датируются эпохой моего студенчества лет 5 назад...
Ничего не изменилось. Хаотичная застройка только добавилась. Но люди уже поостыли там брать, многие застройщики не знают как продать свои квартиры - и кладовки там в подарок предлагают, и что угодно.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
03 дек 2013 11:38
Цитата "Унуноктий":Цитата "Irenika":
вы "передёргиваете", малометражные хрущики самые ликвидные...
Не спорю. Но Вы были тем человеком, которые вспомнили тут про пригород :)
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
03 дек 2013 11:42
Цитата "Унуноктий":
Повторяю для тех к то в танке: зелено, есть "настоящие" Сталинки (три десятка примерно), дешовый базар, в остальном просто ужас. Что я написал неправильно?
кто на самом деле в танке))) вы рассуждаете о тех местах где никогда не были))) у вас все представление основано на дврз с которым вы все время путаете и базаре))) да, на базаре и вокруг в выходные толкучка из селян приезжих продавать натурпродукт... и таких как вы которые приезжают туда скупаться)) но я бы не сказал что сильно напрягает, дальше ничего подобного нету... да и ситуация возле любого метро хуже намного) не говоря о переходах в спальниках... тут хоть базар.. хоть убирают всегда и крысы не бегают как в стихийных толкучках вышеозначенных..
в обычных жилых кварталах вы никогда здесь не были, это очевидно...
возвратимся к означенным вами баракам, мне интересно где вы их узрели...
кроме базара интересно знать о каком таком "просто ужасе" идет речь? прошу конкретику))) давайте вы свои минусы перечислите)) можете на фоне плюсов города вашей мечты Ирпеня если учесть что он в любом случае рядом не стоял, даю вам возможность выбрать для сравнения любой другой район Киева в равноценном ценовом диапазоне недвижимости ) так честнее будет с моей стороны))) может я и не прав) так опровергайте аргументированно, приводите примеры за и против) мне например интересно какие мнения...
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
03 дек 2013 14:57
кто на самом деле в танке))) вы рассуждаете о тех местах где никогда не были))) у вас все представление основано на дврз с которым вы все время путаете и базаре))) да, на базаре и вокруг в выходные толкучка из селян приезжих продавать натурпродукт... и таких как вы которые приезжают туда скупаться)) но я бы не сказал что сильно напрягает, дальше ничего подобного нету... да и ситуация возле любого метро хуже намного) не говоря о переходах в спальниках... тут хоть базар.. хоть убирают всегда и крысы не бегают как в стихийных толкучках вышеозначенных..
в обычных жилых кварталах вы никогда здесь не были, это очевидно...
возвратимся к означенным вами баракам, мне интересно где вы их узрели...
кроме базара интересно знать о каком таком "просто ужасе" идет речь? прошу конкретику))) давайте вы свои минусы перечислите)) можете на фоне плюсов города вашей мечты Ирпеня если учесть что он в любом случае рядом не стоял, даю вам возможность выбрать для сравнения любой другой район Киева в равноценном ценовом диапазоне недвижимости ) так честнее будет с моей стороны))) может я и не прав) так опровергайте аргументированно, приводите примеры за и против) мне например интересно какие мнения...
Новодарницкая, 7 и 19/10
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832