Подать объявление

Лечат ли в поликлиниках Киева без прописки?

24 март 2010 07:07

Чтобы стать на учет в поликлинике, достаточно написать заявление на имя главврача.

Читать дальше >>

24 март 2010 07:07
А 150 грн. не хотите, добровольный взнос в 3 роддом стать на учёт по беременности, а потом ещё врачу и поехало...
24 март 2010 07:16
Ничего подобного!!!заявление вы можете написать только при наличии справки из ЖЕКа, что вы действительно проживаете по этому адресу.Для тех,кто снимает квартиру это практически нереально.Одним словом-бюрократия.Пришлось обращаться в частную клинику.
24 март 2010 07:19
Вчера в поликлинике (на Красном Хуторе) отдал 120 гривен за бланк медицинской карточки, а без этого отказывались вообще со мной разговаривать. А вы говорите 5-10 гривен...
24 март 2010 07:21
я живу в Киеве, а прописана в другом городе. так вот уже несколько раз сталкивалась с тем, что для "иногородних" цены в больницах, которые сами по себе не маленькие, увеличиваются в несколько раз. ответ врача довольно банальный -"ну вы же, простите, не из Киева, а из другого города". мне очень хотелось бы чтобы в моем родном городе такое же отношение было и к киевлянам. пусть на себе почуствуют что это такое. может тогда что-нибудь да изменится.
24 март 2010 07:21
не 5-10грн, а 30 грн на рахунок поліклініки. І ніякої довідки з жеку не треба.
24 март 2010 07:24
Почему врачи, когда узнают, что у меня нет киевской прописки, начинают обращаться со мной, как будто я бомж?
Сталкивался с этим несколько раз в разных поликлиниках!!!
24 март 2010 07:46
А за то, что бы стать на учет и получить больничный 250 грн не ХОтите!
24 март 2010 09:33
На самом деле любая поликлинника не имеет права отказать пациенту в лечении.
Но это на теории.
Плата помощи может быть произвольной, я платил 20 грн.
Если Вы завели карточку в поликлиннике, можете смело идти в ту поликлиннику и не говорить, что арендуете жилье. Так будет легче.
23 авг 2010 21:06

я думаю уже давно следует перейти на платную медицину... де-факто она и так платная... Clipdiary - программа для работы с буфером обмена (менеджер). появится возможность контролировать цены, а то сейчас кто во что гаразд...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее