Подати оголошення

Лечат ли в поликлиниках Киева без прописки?

24 бер 2010 07:07

Чтобы стать на учет в поликлинике, достаточно написать заявление на имя главврача.

Читать дальше >>

24 бер 2010 07:07
А 150 грн. не хотите, добровольный взнос в 3 роддом стать на учёт по беременности, а потом ещё врачу и поехало...
24 бер 2010 07:16
Ничего подобного!!!заявление вы можете написать только при наличии справки из ЖЕКа, что вы действительно проживаете по этому адресу.Для тех,кто снимает квартиру это практически нереально.Одним словом-бюрократия.Пришлось обращаться в частную клинику.
24 бер 2010 07:19
Вчера в поликлинике (на Красном Хуторе) отдал 120 гривен за бланк медицинской карточки, а без этого отказывались вообще со мной разговаривать. А вы говорите 5-10 гривен...
24 бер 2010 07:21
я живу в Киеве, а прописана в другом городе. так вот уже несколько раз сталкивалась с тем, что для "иногородних" цены в больницах, которые сами по себе не маленькие, увеличиваются в несколько раз. ответ врача довольно банальный -"ну вы же, простите, не из Киева, а из другого города". мне очень хотелось бы чтобы в моем родном городе такое же отношение было и к киевлянам. пусть на себе почуствуют что это такое. может тогда что-нибудь да изменится.
24 бер 2010 07:21
не 5-10грн, а 30 грн на рахунок поліклініки. І ніякої довідки з жеку не треба.
24 бер 2010 07:24
Почему врачи, когда узнают, что у меня нет киевской прописки, начинают обращаться со мной, как будто я бомж?
Сталкивался с этим несколько раз в разных поликлиниках!!!
24 бер 2010 07:46
А за то, что бы стать на учет и получить больничный 250 грн не ХОтите!
24 бер 2010 09:33
На самом деле любая поликлинника не имеет права отказать пациенту в лечении.
Но это на теории.
Плата помощи может быть произвольной, я платил 20 грн.
Если Вы завели карточку в поликлиннике, можете смело идти в ту поликлиннику и не говорить, что арендуете жилье. Так будет легче.
23 серп 2010 21:06

я думаю уже давно следует перейти на платную медицину... де-факто она и так платная... Clipdiary - программа для работы с буфером обмена (менеджер). появится возможность контролировать цены, а то сейчас кто во что гаразд...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx