Квартиры в столице панически выставляются на продажу!
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
26 окт 2006 08:34
Ти чо братан, гонишь.
Чи ти не знаєш, як тут захищаються права мінорів.
Ну получив ти свій ваучер, завод дивіденти не дає, випускє нові акції, розмиває твій капітал. Яке право вибору, колив Україні НЕМА ЗАХИСТУ ВЛАСНОСТІ. Про суд і прокурорів читай пости вище.
право вибор одне, хто хоче, той правдами і неправдами ду в багатші країни розвинутої демократії.
Чи ти не знаєш, як тут захищаються права мінорів.
Ну получив ти свій ваучер, завод дивіденти не дає, випускє нові акції, розмиває твій капітал. Яке право вибору, колив Україні НЕМА ЗАХИСТУ ВЛАСНОСТІ. Про суд і прокурорів читай пости вище.
право вибор одне, хто хоче, той правдами і неправдами ду в багатші країни розвинутої демократії.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 08:47
Это в каком таком городе гоп-стоп на улицах? зажопинске? шахтерск-люмпенске?
спокойнее на поворотах в люмпенбургах везде весело в Бирмингеме, Цюрихе, Чикаго- везде одинаковый шанс получить перо в живот!
на Троещине (был период оставлял там машину под домом с ноутбуком в салоне пару раз) безопаснее, чем в Лос-Анжелесе (моя коллега оставляет стерильную машину, тк 200%, что какой-нибудь латинос разобьет лобовое стекло и влезет взять ваши очки)
Я ооочень хорошо помню 92-93 годы, когда мальчишки в танкерах вваливались в рестораны с гранатами. и что? многие из них давноооо заЖмурились.
А почему украина лидирует? слишком большое кол-во высококвалифицированных специалистов, которые хотят поработать вне страны.
Не согласен я! Страна сделала огромный рывок вперед. Кроссовки Найк уже на улицах хулиганы не снимают (как в далеком 88м).
К Вашему сведению любезный Игорь. Моя коллега уехала в Канаду. Плохо ей было тут (из ее родного Кр. Рог с люмпенами и наркоманами сбежала в киев). в канаде устроилась не плохо, тк попала в ту же международную компанию , где работала в украине на хорошую позицию. НО живет с китайцами -индусами в доме, а негры лупят ее дочку в школе, тк ОНА НЕ ОБЫЧНАЯ (белокурая девочка с голубыми глазами). Думае возвращаться в Киев. Вот так. и таких примеров масса (и про австралию и про сша). если вам плохо в украине -будет плохо и ТАМ. а недвижимосить дело частное в швейцарии около 85% населения арендуют и ничего живут, а кредит на недвижимость берут лет на 100!
спокойнее на поворотах в люмпенбургах везде весело в Бирмингеме, Цюрихе, Чикаго- везде одинаковый шанс получить перо в живот!
на Троещине (был период оставлял там машину под домом с ноутбуком в салоне пару раз) безопаснее, чем в Лос-Анжелесе (моя коллега оставляет стерильную машину, тк 200%, что какой-нибудь латинос разобьет лобовое стекло и влезет взять ваши очки)
Я ооочень хорошо помню 92-93 годы, когда мальчишки в танкерах вваливались в рестораны с гранатами. и что? многие из них давноооо заЖмурились.
А почему украина лидирует? слишком большое кол-во высококвалифицированных специалистов, которые хотят поработать вне страны.
Не согласен я! Страна сделала огромный рывок вперед. Кроссовки Найк уже на улицах хулиганы не снимают (как в далеком 88м).
К Вашему сведению любезный Игорь. Моя коллега уехала в Канаду. Плохо ей было тут (из ее родного Кр. Рог с люмпенами и наркоманами сбежала в киев). в канаде устроилась не плохо, тк попала в ту же международную компанию , где работала в украине на хорошую позицию. НО живет с китайцами -индусами в доме, а негры лупят ее дочку в школе, тк ОНА НЕ ОБЫЧНАЯ (белокурая девочка с голубыми глазами). Думае возвращаться в Киев. Вот так. и таких примеров масса (и про австралию и про сша). если вам плохо в украине -будет плохо и ТАМ. а недвижимосить дело частное в швейцарии около 85% населения арендуют и ничего живут, а кредит на недвижимость берут лет на 100!
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 08:52
Гонят кое-что по трубам!
К счастью, мы не родственники! По сему коллега читайте мой пост выше. Есть люди, которым везде плохо. Хорошо там, где нас нет. Украина не сидеальная страна, но и не самая плохая. А живем мы просто сейчас в эпоху перемен.
Не нравится чемодан -вокзал-страны развитой демократии!
К счастью, мы не родственники! По сему коллега читайте мой пост выше. Есть люди, которым везде плохо. Хорошо там, где нас нет. Украина не сидеальная страна, но и не самая плохая. А живем мы просто сейчас в эпоху перемен.
Не нравится чемодан -вокзал-страны развитой демократии!
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
26 окт 2006 09:03
ого,сколько нервов,видимо плохо спится...Даешъ рост цен!!!!
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 09:05
Я не финансовый аналитик-))) Разрабатываем новые продукты питания и анализируем мировые тенденции. Это несколько иное. Человеческий ум иррационален и восприятие некоторых продуктов в разных странах мира разное, но есть общие глобальные тенденции.
Вы уж не обижайтесь. Я согласен, что прогнозировать что-либо у нас нет смысла. Но эппл пытался внести хоть какую-либо конкретику -взвешенные цели-)))
Вы уж не обижайтесь. Я согласен, что прогнозировать что-либо у нас нет смысла. Но эппл пытался внести хоть какую-либо конкретику -взвешенные цели-)))
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 09:06
Нет сплю хорошо-кофе видно было крепкое-))))
Это Игорь с Флайманом родину не любят
Это Игорь с Флайманом родину не любят
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
26 окт 2006 09:18
Объясните мне, как не специалисту, как этот рейтинг повлияет на рост-падение цен на недвижимость, в часности - жилую?
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
26 окт 2006 09:35
Apple, вообще-то кредитный рейтинг страны и платные консультации есть суть разные весчи.
То, что Фитчи повысили Украине рейтинг - эт конечно хорошо для некоторых, но большинству населения от этого ни холодно ни жарко. Если они ошибутся, они просто его понизят. И штрафов платить не будут.
То, что Фитчи повысили Украине рейтинг - эт конечно хорошо для некоторых, но большинству населения от этого ни холодно ни жарко. Если они ошибутся, они просто его понизят. И штрафов платить не будут.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
26 окт 2006 09:50
Чему тут обижаться...
У меня тоже бывает.
Что до прогнозов Apple - может они и сбудутся, жизнь покажет. Но имхо прогнозы Apple это как раз именно цели, а не прогнозы. Хотелки.
Я дискутирую только потому что мое существо протестует против линейки - ну не может все повторяться из года в год, неправильно это.
Развитие всегда идет по спирали, а не по кругу, и галактики разлетятся в итоге, и вся вселенная превратится в радиоволны.
У меня тоже бывает.
Что до прогнозов Apple - может они и сбудутся, жизнь покажет. Но имхо прогнозы Apple это как раз именно цели, а не прогнозы. Хотелки.
Я дискутирую только потому что мое существо протестует против линейки - ну не может все повторяться из года в год, неправильно это.
Развитие всегда идет по спирали, а не по кругу, и галактики разлетятся в итоге, и вся вселенная превратится в радиоволны.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
26 окт 2006 10:23
Да, и еще - преступность на улицах и качество жизни не состоят в прямой зависимости с кредитным рейтингом. Вон Славентий говорит, что в Лос-Анджелесе постоянно уличные войны идут (и это увы действительно так), но тем не менее Калифорния едва ли не самый инвестиционно-привлекательный штат среди всех штатов.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
26 окт 2006 12:45
Це ми сто разів чули (про любов, тих хто за бугром).
приїдь сюди герой.
Ви там за бугром її любите, аж йой (тобто кинули на #@%).
Я живу в Україні, хоч маю можливість 100% виїхати, як спеціаліст або студент, куди захочу В США, ФРН, Австралію, Чехію.
Я можу сто раз сказати що Україна залізща в гівно по самі вуха, але це не означає, що я не патріот батьківщини.
Якщо ви любите неньку- Україну то придьте сюди, попрацюйте, можу влаштувати Вас в орган центральної влади, будете захищати національні інтереси.
Тоді розкажете, хто любить, а хто ні.
приїдь сюди герой.
Ви там за бугром її любите, аж йой (тобто кинули на #@%).
Я живу в Україні, хоч маю можливість 100% виїхати, як спеціаліст або студент, куди захочу В США, ФРН, Австралію, Чехію.
Я можу сто раз сказати що Україна залізща в гівно по самі вуха, але це не означає, що я не патріот батьківщини.
Якщо ви любите неньку- Україну то придьте сюди, попрацюйте, можу влаштувати Вас в орган центральної влади, будете захищати національні інтереси.
Тоді розкажете, хто любить, а хто ні.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
26 окт 2006 12:55
У меня тоже бывает.
Спай, а цікаво, якої видумки щодо Великого взриву.
Цікаво, наш всесвіт розширюється? Якщо так, то куди. Що є за межею Всесвіту. Може наш всесвіт, така така безрозмірна точка у невідомо чому? Яка для нас має якість розміри, а по суті точа, безрозмірно мала, і одночасно безмірно велика.
Про що можна говорити з людьми, що думають лінійно, які динамічну природу намагаються впихнутив лінійну регресію..
Які відкидають можливість неможливого, коли оце неможливе в їх розумінні це те, що вони не хочуть ні бачити, ні знати, ні розуміти.
Спай, а цікаво, якої видумки щодо Великого взриву.
Цікаво, наш всесвіт розширюється? Якщо так, то куди. Що є за межею Всесвіту. Може наш всесвіт, така така безрозмірна точка у невідомо чому? Яка для нас має якість розміри, а по суті точа, безрозмірно мала, і одночасно безмірно велика.
Про що можна говорити з людьми, що думають лінійно, які динамічну природу намагаються впихнутив лінійну регресію..
Які відкидають можливість неможливого, коли оце неможливе в їх розумінні це те, що вони не хочуть ні бачити, ні знати, ні розуміти.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 13:12
С таким щастьем и на свободе
Еще раз напоминаю, если подзабыли. Никого и ничего на %№;%;% не бросал. Я нахожусь в долгсрочной командировке, если хотите у своего работадателя, который имеет операционный бизнесс в украине. работу за бугром я не искал- меня перевели работать сюда затем, чтоб я вернулся и внедрял международный опыт. Новый виток в карьере.
Такой вариант нахождения забугром не можете представить? Только беженцы-заробитчане?
Родину люблю и оставатья и цепляться за разные проекты внутри системы нет ни малейшего желания (а ваши галицкие земляки-мои коллеги грешат этим). И свой гражданский долг выполняю исправно хотя бы потому , что не ныкаю налоги.
К Вашему сведенью в Киев я приезжаю ЗА СВОИ деньги каждые 1,5-2 месяца. Так, что предлагаю забрать свои слова "про героя" взад.
Еще раз напоминаю, если подзабыли. Никого и ничего на %№;%;% не бросал. Я нахожусь в долгсрочной командировке, если хотите у своего работадателя, который имеет операционный бизнесс в украине. работу за бугром я не искал- меня перевели работать сюда затем, чтоб я вернулся и внедрял международный опыт. Новый виток в карьере.
Такой вариант нахождения забугром не можете представить? Только беженцы-заробитчане?
Родину люблю и оставатья и цепляться за разные проекты внутри системы нет ни малейшего желания (а ваши галицкие земляки-мои коллеги грешат этим). И свой гражданский долг выполняю исправно хотя бы потому , что не ныкаю налоги.
К Вашему сведенью в Киев я приезжаю ЗА СВОИ деньги каждые 1,5-2 месяца. Так, что предлагаю забрать свои слова "про героя" взад.
Anonymous
26 окт 2006 13:17
[QUOTE=slaventij]Это в каком таком городе гоп-стоп на улицах? зажопинске? шахтерск-люмпенске?
Вторая столица Украины.
Но если Вы специалист по новым продуктам, то Вам сложно понять, что такое ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги. Это как деревянный рубль обеспеченный золотым запасом!
Вторая столица Украины.
Но если Вы специалист по новым продуктам, то Вам сложно понять, что такое ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги. Это как деревянный рубль обеспеченный золотым запасом!
AWM
A
Новичок
14
16 октября 2006
26 окт 2006 13:21
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
26 окт 2006 13:40
Ту знову передьоргуєш поняття,
Ти зробив свій вибір вільно, а люди їдуть на заробітки від нужди.
Відчуваєш різницю?
Слова про "героя" не заберу, бо не велике геройство їздити за свої гроші і платити податки.
Багато пишеш про совок у інших, а сам по-совквому думаєш і його в собі не бачиш.
І ще, перед тим як комусь закинути якусь характеристику, подумай, в тій же швейцарії, якщо ти сказав подібне швейцарцю, що він не любить свою Швейцарію чим би то закінчилось для тебе?.
Чи до швейцарців з одною міркою, а до українців з другою?
Ти зробив свій вибір вільно, а люди їдуть на заробітки від нужди.
Відчуваєш різницю?
Слова про "героя" не заберу, бо не велике геройство їздити за свої гроші і платити податки.
Багато пишеш про совок у інших, а сам по-совквому думаєш і його в собі не бачиш.
І ще, перед тим як комусь закинути якусь характеристику, подумай, в тій же швейцарії, якщо ти сказав подібне швейцарцю, що він не любить свою Швейцарію чим би то закінчилось для тебе?.
Чи до швейцарців з одною міркою, а до українців з другою?
Любопытный)
Л
Постоянный пользователь
334
25 июля 2006
26 окт 2006 13:58
Flyman, Вы не излишне драматизируете ситуацию?
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
26 окт 2006 14:37
Да якось скучно без ГТВЩ,
а то тут терендять люди, які не втратили відчиття реалій в Україні, про те що в Каліфорнії бандитизм розвівся.
Ну може де в підвортні і розвівся, але ж не на рівні корумпованої влади, як тут. Розказують байки....
Я пишу, що рунок нерухомості вже все, приплив. Банки не мають грошей на кредити, щоб далі крутити маховик цін на житло, а мене звинувачують в нелюбові до батьківщини.
Ще може пришиєть статтю за " сеяние паникёрских настроений"?
Дивні люди, а ще в груди б"ють себе, мов Європа. В Європі тре родитись, тоді ти будеш європейцем. Як з малку жив у совку, так і до старості буде на лобі написано "СОВОК", як кажуть негр він і в Африці негр.
а то тут терендять люди, які не втратили відчиття реалій в Україні, про те що в Каліфорнії бандитизм розвівся.
Ну може де в підвортні і розвівся, але ж не на рівні корумпованої влади, як тут. Розказують байки....
Я пишу, що рунок нерухомості вже все, приплив. Банки не мають грошей на кредити, щоб далі крутити маховик цін на житло, а мене звинувачують в нелюбові до батьківщини.
Ще може пришиєть статтю за " сеяние паникёрских настроений"?
Дивні люди, а ще в груди б"ють себе, мов Європа. В Європі тре родитись, тоді ти будеш європейцем. Як з малку жив у совку, так і до старості буде на лобі написано "СОВОК", як кажуть негр він і в Африці негр.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 14:39
ну на ты мы еще не преходили, Любезнейший.
Я ничего не предергиваю, что читаю на то и отвечаю.
Еще раз повторяю Вам, что моя ситация и поездка на зароботки- это 2 абсолютно противоположные вещи. Надо было поехать и для личного и для профессионального развития.
в чем же мой совок?
а что Вы сделали для страны? не уехали в Чехию? или уехали со Львова в Киев? что?
пока могу судить, что все что происходит в стране все обливается Вами грязью. Я вижу перемены в стране позитивные и негативные, но больше позитивных.
А кто сказал, что будет легко?
Вон Ющенко на майдане сказал, что украину ждет долгий и нелгкий путь в европу. все услышал в европу, но никто не услышал долгий и нелегкий.
А про патриотизм швейцарцев- все не так просто. их патриотизм заключается в том, что они не швейцарцы, а представители какой-либо коммуны и любят они Женеву, Цюрих, Орб и тд. Если спросить местного, а кто он. Он говорит я из такого-то места. На федеральном уровне у них только армия и вильгельм телль.
зы конечно родину любят только в карпатах
Я ничего не предергиваю, что читаю на то и отвечаю.
Еще раз повторяю Вам, что моя ситация и поездка на зароботки- это 2 абсолютно противоположные вещи. Надо было поехать и для личного и для профессионального развития.
в чем же мой совок?
а что Вы сделали для страны? не уехали в Чехию? или уехали со Львова в Киев? что?
пока могу судить, что все что происходит в стране все обливается Вами грязью. Я вижу перемены в стране позитивные и негативные, но больше позитивных.
А кто сказал, что будет легко?
Вон Ющенко на майдане сказал, что украину ждет долгий и нелгкий путь в европу. все услышал в европу, но никто не услышал долгий и нелегкий.
А про патриотизм швейцарцев- все не так просто. их патриотизм заключается в том, что они не швейцарцы, а представители какой-либо коммуны и любят они Женеву, Цюрих, Орб и тд. Если спросить местного, а кто он. Он говорит я из такого-то места. На федеральном уровне у них только армия и вильгельм телль.
зы конечно родину любят только в карпатах
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 14:53
Знаете, Любезнейший.
Совок из Вас прет как шарики на первомайской демонстрации в 80 году во Львове.
Я с ГТВЩ во многом не согласен, а его манера поведения мне более, чем не нравится (надо отдать должное Вы в ее усвоили хорошо- ХАМСТВО). Но снимать "розовы очки" про райскую жизнь на "западе" надо, тк мы вечно бросаемся в крайности. Рай- ад. Везде хорошо и везде коррупция.
По поводу бандитизма в Америке. Вы там были? Я был в Чикаго и жил в гетто (останавливались у друга). Могу выложить фотографии. Представить можете себе, что утром ВСЕ - АБСОЛЮТНО ВСЕ машины на улице были с разбитыми боковыми стеклами. Такого в Киеве, Донецке, Львове, Днепре и многих других городах Украины не видел. Колеса снимать перестали как в далекие перестроечные годы.
наша разница в том, что вы видете плохое только в родине, а все хорошее в забугорье. позитивнее и жизнь наладится
Совок из Вас прет как шарики на первомайской демонстрации в 80 году во Львове.
Я с ГТВЩ во многом не согласен, а его манера поведения мне более, чем не нравится (надо отдать должное Вы в ее усвоили хорошо- ХАМСТВО). Но снимать "розовы очки" про райскую жизнь на "западе" надо, тк мы вечно бросаемся в крайности. Рай- ад. Везде хорошо и везде коррупция.
По поводу бандитизма в Америке. Вы там были? Я был в Чикаго и жил в гетто (останавливались у друга). Могу выложить фотографии. Представить можете себе, что утром ВСЕ - АБСОЛЮТНО ВСЕ машины на улице были с разбитыми боковыми стеклами. Такого в Киеве, Донецке, Львове, Днепре и многих других городах Украины не видел. Колеса снимать перестали как в далекие перестроечные годы.
наша разница в том, что вы видете плохое только в родине, а все хорошее в забугорье. позитивнее и жизнь наладится
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее