Квартиры в столице панически выставляются на продажу!
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
25 окт 2006 14:06
"Среди риелторов существует негласное правило, что о ценах на жилье можно говорить либо, что они повышаются, либо вообще молчать".
Це як про покійника, або нічого поганого казати, або мовчати.
Так що Влад-модератор і К. про ринок нерухомості розказує як про покійника. Світла йому пам"ять (маю на увазі РН).
Це як про покійника, або нічого поганого казати, або мовчати.
Так що Влад-модератор і К. про ринок нерухомості розказує як про покійника. Світла йому пам"ять (маю на увазі РН).
vortex
Постоянный пользователь
288
04 мая 2006
25 окт 2006 14:55
Спасибо за ссылку. Статью прочитал.
А Вы заметили один оччченьтонкий пиар нюанс - анонимный риелтор говорит о заморозке рынка квартир и замечает, как бы вскользь, что крупный капитал перешел на пригород и землю, то есть типа дает понять во что нужно сегодня вкладывать деньги... Мол, человек читает и думает: "Ага! Если крупный капитал пошел туда, значит и я должен успеть!"
К сожалению это может обернуться еще одной пирамидой, но уже с землей...
А Вы заметили один оччченьтонкий пиар нюанс - анонимный риелтор говорит о заморозке рынка квартир и замечает, как бы вскользь, что крупный капитал перешел на пригород и землю, то есть типа дает понять во что нужно сегодня вкладывать деньги... Мол, человек читает и думает: "Ага! Если крупный капитал пошел туда, значит и я должен успеть!"
К сожалению это может обернуться еще одной пирамидой, но уже с землей...
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
25 окт 2006 14:58
Я думаю, Влад замітив вже начальству доложив про "перспективний ринок", хоча я дуаю це вже зробив давно, так як про селян-багатих буратін тут писалось не раз.
vortex
Постоянный пользователь
288
04 мая 2006
25 окт 2006 15:18
Наконец-то до меня тупого дошло! Риелторы бегут скупать землю под Киевом и продают потом сразу же крестьянам квартиры в Киеве по "хорошим" ценам! Получается, что риелторы и инвестры остаются и при деньгах и при недвижимости (только вместо квартир - участки). Из-за этих сделок на обоих рынках будет офигенная активность (типа активность), которая поможет вовлечь еще сотню-другую доверчивых граждан с деньгами...
Плохо то, что как здесь уже говорили - в пирамиде платит последний!
Плохо то, что как здесь уже говорили - в пирамиде платит последний!
TRUSTNO1
T
Пользователь
88
08 октября 2006
25 окт 2006 17:56
да не же - толковые люди есть, нету - совестных и честных.
apple
Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
26 окт 2006 02:57
на российский газ до 130 долларов за тысячу кубометров, которое ожидается в 2007 году.
Кроме того, аналитики Fitch считают позитивным фактором намерение украинских властей обеспечить вступление страны в ВТО в начале 2007 года.
Кроме того, аналитики Fitch считают позитивным фактором намерение украинских властей обеспечить вступление страны в ВТО в начале 2007 года.
селян
с
Новичок
19
04 октября 2005
26 окт 2006 06:11
Рейтинг - это заказная информация
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
26 окт 2006 06:20
Славентий, что у вас там стряслось? Откуда такая буря эмоций?
Я сказал банальность? К сожалению, ничего кроме банальностей по теме сейчас сказать никто не может. ГТВЩ сотаварищи вооружаются линейками и рисуют миллиарды - ИМХО это еще банальнее чем "все равно все мы умрем и станем нефтью".
Я сказал банальность? К сожалению, ничего кроме банальностей по теме сейчас сказать никто не может. ГТВЩ сотаварищи вооружаются линейками и рисуют миллиарды - ИМХО это еще банальнее чем "все равно все мы умрем и станем нефтью".
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
26 окт 2006 06:30
увеличение цены Ну во-первых, каким образом это относится к украинскому РН.
А во-вторых, на каждый ваш аргумент есть контраргумент.
Кому верить?
P.S. На самом деле я за то, чтобы все стали богатыми и за бурное развитие экономики. Но увы, пока свободный рынок приносят в жертву ради доходов чиновничества и существованию спекулятивного капитала и монополий, я не верю что это произойдет. Поэтому надеюсь только на себя.
А во-вторых, на каждый ваш аргумент есть контраргумент.
Кому верить?
P.S. На самом деле я за то, чтобы все стали богатыми и за бурное развитие экономики. Но увы, пока свободный рынок приносят в жертву ради доходов чиновничества и существованию спекулятивного капитала и монополий, я не верю что это произойдет. Поэтому надеюсь только на себя.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
26 окт 2006 06:37
Зная модель, по которой работает наш псевдо-РН, я не беру на себя смелость что-либо предсказывать.QUOTE(slaventij) Славентий, вы же там аналитикой занимаетесь для швейцарцев, нет?
Ну или ГТВЩ может одолжить у Apple линейку и логарифмическая шкалу, и сделать себе прогноз до 2100 года плюс-минус 10%.
Ну или ГТВЩ может одолжить у Apple линейку и логарифмическая шкалу, и сделать себе прогноз до 2100 года плюс-минус 10%.
Anonymous
26 окт 2006 06:50
Для Яблока наверное виднее из Австралии, что происходит в Украине и какова перспектива развития экономики в этой утонувшей в коррупции стране. И рейтинги выглядят красиво. Почти как на Ньюоркской бирже 5 лет назад росла стоимость силиконовой долины в США. Напомню Вам, что тогда ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги превратились в пыль.
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
26 окт 2006 06:59
а тут в бетон)
Anonymous
26 окт 2006 07:06
Реальная ситуация для Яблока. С такими темпами развития как сейчас, скоро из страны повалит еще больше народа. Какая страна выиграла больше всех "Грин карт" в этом году? Украина. Почему? На улицах ходить нельзя гоп-стоп, ножевые ранения, нападения, вырезают человеческие органы с живых. Ментов нет. Прокуратура вся купленная. Генеральные прокуроры регионов хозяева водочного бизнеса. Суды все продажные. И на последок отопления в жилых довах нет (не говоря о горячей воде), Электропроводка в домах не выдерживает. Через день выключается вечером свет в домах. И это 21 век в Великом государстве Украина по вашим рейтингам полностью совпадает?
Какое развитие экономики!!! Будем молиться, чтоб в низ не покатилось!!
Какое развитие экономики!!! Будем молиться, чтоб в низ не покатилось!!
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
26 окт 2006 07:10
Это по Ильфу и Петрову?
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
26 окт 2006 07:14
а кто захочет жить в доме,в котором заселено 10%??
такие дома очень быстро разрушаются.
такие дома очень быстро разрушаются.
Anonymous
26 окт 2006 07:28
У дежурных электриков на районе вечером больше 40-ка вызовов. Вопрос. Поедут ли электрики к дому, где живет 20 человек и нет среди них прокурора или губернатора? 20 человек и при свечках посидят!
apple
Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
26 окт 2006 07:28
Теперь давай убедим в этом тех парней из Fitch Ratings, которые консультируют большиx $$ и платят штрафы зa свou ошибки...
Anonymous
26 окт 2006 07:34
to apple. А смысл мне убеждать этих парней. Я здесь живу. Ты в Австралии. Они в Америке. Пусть вливают свое бабло. Обогатится 2% украинцев и начнут покупать элитную недвижку , ездить на Канары. Это же не мои бабки!!
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 окт 2006 08:20
Танк90! Вы простаки напрастаки какой-то т34. Частная собственность и капитализм уже сотни лет являются успешной моделью.
А наши социализмы довели людей до ручки. Может Ваша фамилия Лимонов?
Нам нужна частная собственность и нужны ХОЗЯЕВА.
Сейчас это имеет уродливый вид, но поменяется ооочень скоро. так как хозяива поймут,, что надо делиться, тк в 17м уже раз не поделились.
у нас тут был диспут про налоги. ко мне приезжала одна моя знакомая (купила дом на нивках). так вот она готова платить налог, тк хочет, что б там жили те, кто сможет платить этот налог. жаловалась, что там цыган много и прочих не на уровне. вот так. вот вам средства на социальное жилье. (но нет никакой гарантии, что налог она будет платить, а цыгане не принесут справку про то, что им можно не платить и тд.- так,ч то лучче не платить)
а если вам так хочецца савецкава- слетайте в северную корею. за пару тысяч вам напомнят радости социализма.
а по поводу того, что люди пролетают. у кого есть тот преумножит, а того которого нет потеряет. мудрая притча. дали людям ваучеры-просрали. дали приватизированные квартры. кто смог приумножил, а кто не смог потерял. есть и те, кто "закапал".
сейчас у людей есть самое главное право. право ВЫБОРА. хочешь арендуй, хочешь покупай. думай своей головой.
А наши социализмы довели людей до ручки. Может Ваша фамилия Лимонов?
Нам нужна частная собственность и нужны ХОЗЯЕВА.
Сейчас это имеет уродливый вид, но поменяется ооочень скоро. так как хозяива поймут,, что надо делиться, тк в 17м уже раз не поделились.
у нас тут был диспут про налоги. ко мне приезжала одна моя знакомая (купила дом на нивках). так вот она готова платить налог, тк хочет, что б там жили те, кто сможет платить этот налог. жаловалась, что там цыган много и прочих не на уровне. вот так. вот вам средства на социальное жилье. (но нет никакой гарантии, что налог она будет платить, а цыгане не принесут справку про то, что им можно не платить и тд.- так,ч то лучче не платить)
а если вам так хочецца савецкава- слетайте в северную корею. за пару тысяч вам напомнят радости социализма.
а по поводу того, что люди пролетают. у кого есть тот преумножит, а того которого нет потеряет. мудрая притча. дали людям ваучеры-просрали. дали приватизированные квартры. кто смог приумножил, а кто не смог потерял. есть и те, кто "закапал".
сейчас у людей есть самое главное право. право ВЫБОРА. хочешь арендуй, хочешь покупай. думай своей головой.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
26 окт 2006 08:24
Одним словом "perpetum mobile to drive up prices" на обох ринках.
Ось він, рушій "нескінченного росту цін".
Думаю винахід такого механізму вартий Нобелівської премії.
Ось він, рушій "нескінченного росту цін".
Думаю винахід такого механізму вартий Нобелівської премії.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее