Подать объявление

Квартиры в столице панически выставляются на продажу!

1. . .57. . .22
25 окт 2006 14:06
"Среди риелторов существует негласное правило, что о ценах на жилье можно говорить либо, что они повышаются, либо вообще молчать".

Це як про покійника, або нічого поганого казати, або мовчати.

Так що Влад-модератор і К. про ринок нерухомості розказує як про покійника. Світла йому пам"ять (маю на увазі РН).
25 окт 2006 14:55
Спасибо за ссылку. Статью прочитал.
А Вы заметили один оччченьтонкий пиар нюанс - анонимный риелтор говорит о заморозке рынка квартир и замечает, как бы вскользь, что крупный капитал перешел на пригород и землю, то есть типа дает понять во что нужно сегодня вкладывать деньги... Мол, человек читает и думает: "Ага! Если крупный капитал пошел туда, значит и я должен успеть!"
К сожалению это может обернуться еще одной пирамидой, но уже с землей...
25 окт 2006 14:58
Я думаю, Влад замітив вже начальству доложив про "перспективний ринок", хоча я дуаю це вже зробив давно, так як про селян-багатих буратін тут писалось не раз.
25 окт 2006 15:18
Наконец-то до меня тупого дошло! Риелторы бегут скупать землю под Киевом и продают потом сразу же крестьянам квартиры в Киеве по "хорошим" ценам! Получается, что риелторы и инвестры остаются и при деньгах и при недвижимости (только вместо квартир - участки). Из-за этих сделок на обоих рынках будет офигенная активность (типа активность), которая поможет вовлечь еще сотню-другую доверчивых граждан с деньгами...

Плохо то, что как здесь уже говорили - в пирамиде платит последний!
25 окт 2006 17:56
да не же - толковые люди есть, нету - совестных и честных.
26 окт 2006 02:57
на российский газ до 130 долларов за тысячу кубометров, которое ожидается в 2007 году.

Кроме того, аналитики Fitch считают позитивным фактором намерение украинских властей обеспечить вступление страны в ВТО в начале 2007 года.
26 окт 2006 06:11
Рейтинг - это заказная информация
26 окт 2006 06:20
Славентий, что у вас там стряслось? Откуда такая буря эмоций?
Я сказал банальность? К сожалению, ничего кроме банальностей по теме сейчас сказать никто не может. ГТВЩ сотаварищи вооружаются линейками и рисуют миллиарды - ИМХО это еще банальнее чем "все равно все мы умрем и станем нефтью".
26 окт 2006 06:30
увеличение цены Ну во-первых, каким образом это относится к украинскому РН.

А во-вторых, на каждый ваш аргумент есть контраргумент.

Кому верить?

P.S. На самом деле я за то, чтобы все стали богатыми и за бурное развитие экономики. Но увы, пока свободный рынок приносят в жертву ради доходов чиновничества и существованию спекулятивного капитала и монополий, я не верю что это произойдет. Поэтому надеюсь только на себя.
26 окт 2006 06:37
Зная модель, по которой работает наш псевдо-РН, я не беру на себя смелость что-либо предсказывать.QUOTE(slaventij) Славентий, вы же там аналитикой занимаетесь для швейцарцев, нет?

Ну или ГТВЩ может одолжить у Apple линейку и логарифмическая шкалу, и сделать себе прогноз до 2100 года плюс-минус 10%.
26 окт 2006 06:50
Для Яблока наверное виднее из Австралии, что происходит в Украине и какова перспектива развития экономики в этой утонувшей в коррупции стране. И рейтинги выглядят красиво. Почти как на Ньюоркской бирже 5 лет назад росла стоимость силиконовой долины в США. Напомню Вам, что тогда ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги превратились в пыль.
26 окт 2006 06:59
а тут в бетон)
26 окт 2006 07:06
Реальная ситуация для Яблока. С такими темпами развития как сейчас, скоро из страны повалит еще больше народа. Какая страна выиграла больше всех "Грин карт" в этом году? Украина. Почему? На улицах ходить нельзя гоп-стоп, ножевые ранения, нападения, вырезают человеческие органы с живых. Ментов нет. Прокуратура вся купленная. Генеральные прокуроры регионов хозяева водочного бизнеса. Суды все продажные. И на последок отопления в жилых довах нет (не говоря о горячей воде), Электропроводка в домах не выдерживает. Через день выключается вечером свет в домах. И это 21 век в Великом государстве Украина по вашим рейтингам полностью совпадает?
Какое развитие экономики!!! Будем молиться, чтоб в низ не покатилось!!
26 окт 2006 07:10
Это по Ильфу и Петрову?
26 окт 2006 07:14
а кто захочет жить в доме,в котором заселено 10%??
такие дома очень быстро разрушаются.
26 окт 2006 07:28
У дежурных электриков на районе вечером больше 40-ка вызовов. Вопрос. Поедут ли электрики к дому, где живет 20 человек и нет среди них прокурора или губернатора? 20 человек и при свечках посидят!
26 окт 2006 07:28
Теперь давай убедим в этом тех парней из Fitch Ratings, которые консультируют большиx $$ и платят штрафы зa свou ошибки...
26 окт 2006 07:34
to apple. А смысл мне убеждать этих парней. Я здесь живу. Ты в Австралии. Они в Америке. Пусть вливают свое бабло. Обогатится 2% украинцев и начнут покупать элитную недвижку , ездить на Канары. Это же не мои бабки!!
26 окт 2006 08:20
Танк90! Вы простаки напрастаки какой-то т34. Частная собственность и капитализм уже сотни лет являются успешной моделью.
А наши социализмы довели людей до ручки. Может Ваша фамилия Лимонов?
Нам нужна частная собственность и нужны ХОЗЯЕВА.
Сейчас это имеет уродливый вид, но поменяется ооочень скоро. так как хозяива поймут,, что надо делиться, тк в 17м уже раз не поделились.
у нас тут был диспут про налоги. ко мне приезжала одна моя знакомая (купила дом на нивках). так вот она готова платить налог, тк хочет, что б там жили те, кто сможет платить этот налог. жаловалась, что там цыган много и прочих не на уровне. вот так. вот вам средства на социальное жилье. (но нет никакой гарантии, что налог она будет платить, а цыгане не принесут справку про то, что им можно не платить и тд.- так,ч то лучче не платить)

а если вам так хочецца савецкава- слетайте в северную корею. за пару тысяч вам напомнят радости социализма.

а по поводу того, что люди пролетают. у кого есть тот преумножит, а того которого нет потеряет. мудрая притча. дали людям ваучеры-просрали. дали приватизированные квартры. кто смог приумножил, а кто не смог потерял. есть и те, кто "закапал".
сейчас у людей есть самое главное право. право ВЫБОРА. хочешь арендуй, хочешь покупай. думай своей головой.
26 окт 2006 08:24
Одним словом "perpetum mobile to drive up prices" на обох ринках.
Ось він, рушій "нескінченного росту цін".
Думаю винахід такого механізму вартий Нобелівської премії.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .22
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx