Подати оголошення

Квартиры в столице панически выставляются на продажу!

1. . .68. . .22
26 жовт 2006 08:34
Ти чо братан, гонишь.

Чи ти не знаєш, як тут захищаються права мінорів.
Ну получив ти свій ваучер, завод дивіденти не дає, випускє нові акції, розмиває твій капітал. Яке право вибору, колив Україні НЕМА ЗАХИСТУ ВЛАСНОСТІ. Про суд і прокурорів читай пости вище.

право вибор одне, хто хоче, той правдами і неправдами ду в багатші країни розвинутої демократії.
26 жовт 2006 08:47
Это в каком таком городе гоп-стоп на улицах? зажопинске? шахтерск-люмпенске?

спокойнее на поворотах в люмпенбургах везде весело в Бирмингеме, Цюрихе, Чикаго- везде одинаковый шанс получить перо в живот!
на Троещине (был период оставлял там машину под домом с ноутбуком в салоне пару раз) безопаснее, чем в Лос-Анжелесе (моя коллега оставляет стерильную машину, тк 200%, что какой-нибудь латинос разобьет лобовое стекло и влезет взять ваши очки)

Я ооочень хорошо помню 92-93 годы, когда мальчишки в танкерах вваливались в рестораны с гранатами. и что? многие из них давноооо заЖмурились.

А почему украина лидирует? слишком большое кол-во высококвалифицированных специалистов, которые хотят поработать вне страны.
Не согласен я! Страна сделала огромный рывок вперед. Кроссовки Найк уже на улицах хулиганы не снимают (как в далеком 88м).
К Вашему сведению любезный Игорь. Моя коллега уехала в Канаду. Плохо ей было тут (из ее родного Кр. Рог с люмпенами и наркоманами сбежала в киев). в канаде устроилась не плохо, тк попала в ту же международную компанию , где работала в украине на хорошую позицию. НО живет с китайцами -индусами в доме, а негры лупят ее дочку в школе, тк ОНА НЕ ОБЫЧНАЯ (белокурая девочка с голубыми глазами). Думае возвращаться в Киев. Вот так. и таких примеров масса (и про австралию и про сша). если вам плохо в украине -будет плохо и ТАМ. а недвижимосить дело частное в швейцарии около 85% населения арендуют и ничего живут, а кредит на недвижимость берут лет на 100!
26 жовт 2006 08:52
Гонят кое-что по трубам!
К счастью, мы не родственники! По сему коллега читайте мой пост выше. Есть люди, которым везде плохо. Хорошо там, где нас нет. Украина не сидеальная страна, но и не самая плохая. А живем мы просто сейчас в эпоху перемен.
Не нравится чемодан -вокзал-страны развитой демократии!
26 жовт 2006 09:03
ого,сколько нервов,видимо плохо спится...Даешъ рост цен!!!!
26 жовт 2006 09:05
Я не финансовый аналитик-))) Разрабатываем новые продукты питания и анализируем мировые тенденции. Это несколько иное. Человеческий ум иррационален и восприятие некоторых продуктов в разных странах мира разное, но есть общие глобальные тенденции.

Вы уж не обижайтесь. Я согласен, что прогнозировать что-либо у нас нет смысла. Но эппл пытался внести хоть какую-либо конкретику -взвешенные цели-)))
26 жовт 2006 09:06
Нет сплю хорошо-кофе видно было крепкое-))))
Это Игорь с Флайманом родину не любят
26 жовт 2006 09:18
Объясните мне, как не специалисту, как этот рейтинг повлияет на рост-падение цен на недвижимость, в часности - жилую?
26 жовт 2006 09:35
Apple, вообще-то кредитный рейтинг страны и платные консультации есть суть разные весчи.
То, что Фитчи повысили Украине рейтинг - эт конечно хорошо для некоторых, но большинству населения от этого ни холодно ни жарко. Если они ошибутся, они просто его понизят. И штрафов платить не будут.
26 жовт 2006 09:50
Чему тут обижаться...
У меня тоже бывает.

Что до прогнозов Apple - может они и сбудутся, жизнь покажет. Но имхо прогнозы Apple это как раз именно цели, а не прогнозы. Хотелки.
Я дискутирую только потому что мое существо протестует против линейки - ну не может все повторяться из года в год, неправильно это.
Развитие всегда идет по спирали, а не по кругу, и галактики разлетятся в итоге, и вся вселенная превратится в радиоволны.
26 жовт 2006 10:23
Да, и еще - преступность на улицах и качество жизни не состоят в прямой зависимости с кредитным рейтингом. Вон Славентий говорит, что в Лос-Анджелесе постоянно уличные войны идут (и это увы действительно так), но тем не менее Калифорния едва ли не самый инвестиционно-привлекательный штат среди всех штатов.
26 жовт 2006 12:45
Це ми сто разів чули (про любов, тих хто за бугром).
приїдь сюди герой.

Ви там за бугром її любите, аж йой (тобто кинули на #@%).

Я живу в Україні, хоч маю можливість 100% виїхати, як спеціаліст або студент, куди захочу В США, ФРН, Австралію, Чехію.

Я можу сто раз сказати що Україна залізща в гівно по самі вуха, але це не означає, що я не патріот батьківщини.

Якщо ви любите неньку- Україну то придьте сюди, попрацюйте, можу влаштувати Вас в орган центральної влади, будете захищати національні інтереси.

Тоді розкажете, хто любить, а хто ні.
26 жовт 2006 12:55
У меня тоже бывает.

Что до прогнозов Apple - может они и сбудутся, жизнь покажет. Но имхо прогнозы Apple это как раз именно цели, а не прогнозы. Хотелки.
Я дискутирую только потому что мое существо протестует против линейки - ну не может все повторяться из года в год, неправильно это.
Развитие всегда идет по спирали, а не по кругу, и галактики разлетятся в итоге, и вся вселенная превратится в радиоволны.
Спай, а цікаво, якої видумки щодо Великого взриву.
Цікаво, наш всесвіт розширюється? Якщо так, то куди. Що є за межею Всесвіту. Може наш всесвіт, така така безрозмірна точка у невідомо чому? Яка для нас має якість розміри, а по суті точа, безрозмірно мала, і одночасно безмірно велика.

Про що можна говорити з людьми, що думають лінійно, які динамічну природу намагаються впихнутив лінійну регресію..
Які відкидають можливість неможливого, коли оце неможливе в їх розумінні це те, що вони не хочуть ні бачити, ні знати, ні розуміти.
26 жовт 2006 13:12
С таким щастьем и на свободе

Еще раз напоминаю, если подзабыли. Никого и ничего на %№;%;% не бросал. Я нахожусь в долгсрочной командировке, если хотите у своего работадателя, который имеет операционный бизнесс в украине. работу за бугром я не искал- меня перевели работать сюда затем, чтоб я вернулся и внедрял международный опыт. Новый виток в карьере.

Такой вариант нахождения забугром не можете представить? Только беженцы-заробитчане?

Родину люблю и оставатья и цепляться за разные проекты внутри системы нет ни малейшего желания (а ваши галицкие земляки-мои коллеги грешат этим). И свой гражданский долг выполняю исправно хотя бы потому , что не ныкаю налоги.
К Вашему сведенью в Киев я приезжаю ЗА СВОИ деньги каждые 1,5-2 месяца. Так, что предлагаю забрать свои слова "про героя" взад.
26 жовт 2006 13:17
[QUOTE=slaventij]Это в каком таком городе гоп-стоп на улицах? зажопинске? шахтерск-люмпенске?

Вторая столица Украины.

Но если Вы специалист по новым продуктам, то Вам сложно понять, что такое ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги. Это как деревянный рубль обеспеченный золотым запасом!
26 жовт 2006 13:21

26 жовт 2006 13:40
Ту знову передьоргуєш поняття,

Ти зробив свій вибір вільно, а люди їдуть на заробітки від нужди.
Відчуваєш різницю?

Слова про "героя" не заберу, бо не велике геройство їздити за свої гроші і платити податки.

Багато пишеш про совок у інших, а сам по-совквому думаєш і його в собі не бачиш.
І ще, перед тим як комусь закинути якусь характеристику, подумай, в тій же швейцарії, якщо ти сказав подібне швейцарцю, що він не любить свою Швейцарію чим би то закінчилось для тебе?.
Чи до швейцарців з одною міркою, а до українців з другою?
26 жовт 2006 13:58
Flyman, Вы не излишне драматизируете ситуацию?
26 жовт 2006 14:37
Да якось скучно без ГТВЩ,
а то тут терендять люди, які не втратили відчиття реалій в Україні, про те що в Каліфорнії бандитизм розвівся.

Ну може де в підвортні і розвівся, але ж не на рівні корумпованої влади, як тут. Розказують байки....

Я пишу, що рунок нерухомості вже все, приплив. Банки не мають грошей на кредити, щоб далі крутити маховик цін на житло, а мене звинувачують в нелюбові до батьківщини.

Ще може пришиєть статтю за " сеяние паникёрских настроений"?

Дивні люди, а ще в груди б"ють себе, мов Європа. В Європі тре родитись, тоді ти будеш європейцем. Як з малку жив у совку, так і до старості буде на лобі написано "СОВОК", як кажуть негр він і в Африці негр.
26 жовт 2006 14:39
ну на ты мы еще не преходили, Любезнейший.

Я ничего не предергиваю, что читаю на то и отвечаю.
Еще раз повторяю Вам, что моя ситация и поездка на зароботки- это 2 абсолютно противоположные вещи. Надо было поехать и для личного и для профессионального развития.

в чем же мой совок?
а что Вы сделали для страны? не уехали в Чехию? или уехали со Львова в Киев? что?
пока могу судить, что все что происходит в стране все обливается Вами грязью. Я вижу перемены в стране позитивные и негативные, но больше позитивных.
А кто сказал, что будет легко?
Вон Ющенко на майдане сказал, что украину ждет долгий и нелгкий путь в европу. все услышал в европу, но никто не услышал долгий и нелегкий.

А про патриотизм швейцарцев- все не так просто. их патриотизм заключается в том, что они не швейцарцы, а представители какой-либо коммуны и любят они Женеву, Цюрих, Орб и тд. Если спросить местного, а кто он. Он говорит я из такого-то места. На федеральном уровне у них только армия и вильгельм телль.

зы конечно родину любят только в карпатах
26 жовт 2006 14:53
Знаете, Любезнейший.

Совок из Вас прет как шарики на первомайской демонстрации в 80 году во Львове.
Я с ГТВЩ во многом не согласен, а его манера поведения мне более, чем не нравится (надо отдать должное Вы в ее усвоили хорошо- ХАМСТВО). Но снимать "розовы очки" про райскую жизнь на "западе" надо, тк мы вечно бросаемся в крайности. Рай- ад. Везде хорошо и везде коррупция.

По поводу бандитизма в Америке. Вы там были? Я был в Чикаго и жил в гетто (останавливались у друга). Могу выложить фотографии. Представить можете себе, что утром ВСЕ - АБСОЛЮТНО ВСЕ машины на улице были с разбитыми боковыми стеклами. Такого в Киеве, Донецке, Львове, Днепре и многих других городах Украины не видел. Колеса снимать перестали как в далекие перестроечные годы.

наша разница в том, что вы видете плохое только в родине, а все хорошее в забугорье. позитивнее и жизнь наладится
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .22
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше