Подать объявление

Квартира для одного

23 июнь 2017 13:07
Цитата "Shewon":
Стены из веревок
вот решение вопроса о перестенках :smoke:

це ресторан одеса чи мені здається?)
23 июнь 2017 14:17
Так, це Одеса :thanks:
23 июнь 2017 20:45
Цитата "Это я тут":

Или того, кто будет делать уборку в квартире, если конечно это планируется, а то мало ли - квартира-то холостяцкая все таки.

Вообще не представляю мужика в интерьере с тяжелыми шторами- даже если выполнены из типа брутальных веревок и троссов)
27 июнь 2017 08:32
Цитата "Igor_shutc":

Вообще не представляю мужика в интерьере с тяжелыми шторами- даже если выполнены из типа брутальных веревок и троссов)

Что думаете? Жалюзи или ролеты? Я вот вообще мало кого могу представить с веревками в квартире)
27 июнь 2017 08:59
У кого стоят стекляные перестенки? Подскажите плюсы-минусы

Знаю что дорого, римерно 1000 грн кв м,
но строить стену, штукатурить, шпаклевать, клеить обои, багеты, плинтуса - это тоже не дешево..
27 июнь 2017 11:08
Обычная стена получается сильно дешевле.
Из преимуществ стеклянных перегородок: дизайн - визуально больше свободного пространства.
Преимущества обычных стен: гости не нарвутся на стену, если подскочат внезапно и не заметят стенку, лучше звукоизоляция, в стенах прокладывается электропроводка и монтируются розетки, на обычные стенки можно повесить полки, плазму или что-то другое, если потребуется.
27 июнь 2017 12:09
Разве нельзя два дырки под телек просверлить в стекле?
Не поверю
27 июнь 2017 12:49
Цитата "Shewon":
Разве нельзя два дырки под телек просверлить в стекле?
Не поверю

И наблюдать потом гайки, кронштейны и потроха плазмы с другой стороны? Нет, так можно. :yes:
27 июнь 2017 15:18
Цитата "Shewon":

Согласен, но мне вот этот вариант тоже не дает покоя 6-)

Я больше люблю открытые пространства, на этом варианте сильно много стен) Первый мне кажется интереснее)
27 июнь 2017 15:24
Цитата "Shewon":

но строить стену, штукатурить, шпаклевать, клеить обои, багеты, плинтуса - это тоже не дешево..

На 3 и 4 фотке очень круто смотрится) Для студии отличный вариант)
29 июнь 2017 10:10
Цитата "Anna Bolg":

На 3 и 4 фотке очень круто смотрится) Для студии отличный вариант)

Я тоже так решил,
а на крайний случай вот :yes:
29 июнь 2017 14:40
Цитата "Shewon":

Я тоже так решил,
а на крайний случай вот :yes:

Очень хорошо смотрится. Светло, места много. Цветовую гамму я бы другую выбрал, но все же неплохо.
29 июнь 2017 19:13
Цитата "Shewon":

Это вы ее еще не натирали до блеска и прозрачности ..) Я как-то жене спор какой-то проиграл - она меня стеклянный кухонный стол драить заставила - проклял все. Думаю, что перегородки не лучше.
30 июнь 2017 19:07
Очень даже интересно.
05 июль 2017 12:48
Цитата "Shewon":
Знаю что дорого, римерно 1000 грн кв м, но строить стену, штукатурить, шпаклевать, клеить обои, багеты, плинтуса - это тоже не дешево..

скло зазвичай швидше забруднюється, усі відбитки рук на ньому буде видно одразу..а так, звичайно, виглядає дуже круто)) якщо не ліньки постійно його протирати, можна робити)
05 июль 2017 14:37
Цитата "yalynka":
скло зазвичай швидше забруднюється, усі відбитки рук на ньому буде видно одразу..а так, звичайно, виглядає дуже круто)) якщо не ліньки постійно його протирати, можна робити)

Стекло можно матовым сделать, тогда меньше отпечатков будет) У меня сейчас такое на кухне стоит))
05 июль 2017 14:52
Цитата "Anna Bolg":
Стекло можно матовым сделать, тогда меньше отпечатков будет) У меня сейчас такое на кухне стоит))

Матовое очень боится жирных рук, насколько я знаю
05 июль 2017 20:27
Цитата "Shewon":

Матовое очень боится жирных рук, насколько я знаю

100%. если с обычного отпечатки и проч загрязнения убираются с усилиями некоторыми и каким-нить м-ромускулом или м-ромпропером, то оттереть жирные пятна с матового стекла - это вообще адский труд. У нас на съемной квартире в окошке между ванной и кухней стояли матовые стеклоблоки - жена замучилась приводить в порядок.
06 июль 2017 08:31
Цитата "Anna Bolg":

мені просто прозоре скло більше подобається) тут, як то кажуть, кому що до смаку..до того ж, дійсно, з матовим буває іноді складніше, ніж зі звичайним..
06 июль 2017 08:43
Цитата "Lucky Luke":

100%. если с обычного отпечатки и проч загрязнения убираются с усилиями некоторыми и каким-нить м-ромускулом или м-ромпропером, то оттереть жирные пятна с матового стекла - это вообще адский труд. У нас на съемной квартире в окошке между ванной и кухней стояли матовые стеклоблоки - жена замучилась приводить в порядок.

Не, ну жирные пятна убираются только химией. Но у меня с ними трудности нет, убираю раз в неделю и все ок))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx