Подать объявление

Квартира для одного

25 март 2016 12:15
Если Вы сами сделаете кровать, подъемник можно поискать по интернету, а можно сделать на заказ.
25 март 2016 12:20
Сама не сделаю, но буду искать, конечно. А подъемники , если они отдельно продаются, то обязательно найду
27 март 2016 17:09
[quote="izumi"А диван-трансформер где-бы в Киеве посмотреть? Может кто даст наводку?[/quote]
А что вы имеете в виду под трансформером? :ih:
28 март 2016 05:59
А вот на втором фото. Кровать легким движением поднимается и прячется в шкаф. А вечером опускается и спи-отдыхай
29 март 2016 11:17
С такой потайной кроватью можно сделать много спальных мест для гостей, если они часто бывают. Практически в любом помещении можно пристроить. Мне кажется даже в кухне можно реализовать.
29 март 2016 11:30
Конечно. Но, наверное, нужно предусмотреть место, куда она будет раскладываться. Для гостей надувные, такие замшевые.
30 март 2016 10:50
мне очень нравится мебель-трансформер) только вот не знаю как у нас обстоят дела - на сколько надежную делают. она ж почти каждый день в движении, поэтому должна быть хорошего качества фурнитура.
30 март 2016 10:51
может кто уже заказывал? знает хорошие места?
30 март 2016 10:52
Да, очень хотелось бы уточнить где можно посмотреть и купить.
30 март 2016 14:35
Цитата "olegpass":
Це жахливо - спати, готовувати, істи, митись і, вибачте, - "справляти нужду"?.. Тільки уявив - і одразу зрозумів, що я консерватор. І традиційне ділення приміщення мені більше до душі)

можно быть консерватором, когда деление пространства возможно, а когда нет? посмотрите вот как живут, например, парижане, где квартира в 20 м2 считается уже отличными хоромами.
31 март 2016 18:15
Цитата "Violent":

можно быть консерватором, когда деление пространства возможно, а когда нет? посмотрите вот как живут, например, парижане, где квартира в 20 м2 считается уже отличными хоромами.

Зачем сразу в Европу человека направлять Есть азиаты с их квартирами по 6-8 метров //moreidei.ru/samye-malenkie-kvartiry-v- mire/
02 апр 2016 09:19
Цитата "Violent":

Думаю, что комментарий скорее касался того случая, когда деление пространства не только возможно, но еще и было задумано/реализовано изначально, а вот в результате неких манипуляций хочется получить модный оупен-спейс. Когда деление пространства невозможно в принципе - вопрос на обсуждение не выносится - тогда скорее будут обсуждать целесообразность деления и зонирования.
02 апр 2016 09:47
По поводу надувного замшевого матраса. Так у нас такой был и есть, но мы ним не пользуемся. Он где-то пускает. Понемногу, но за ночь на пол ложишься. Так попробуй найди эту дырочку, при размерах дивана в воду его не засунешь. А если и найдешь то как на замшу латку приклеить. А если и приклеишь, так вид ужасный будет. Моё мнение - так это игрушка, а не мебель.
04 апр 2016 05:22
Понятно, спасибо. Нужен раскладывающийся диван, или ищем трансформер
07 апр 2016 17:05
Самое популярное и оптимальное решение для такой квартиры диван (прямой, угловой не важно, как планировка и место позволяет). Не понял про трансформер относительно диванов...а зачем нужны не раскладывающие диваны? и такие есть вообще D-/ Необходимо чтобы диван был с надежной раскладывающейся фурнитурой и наполнителем подходящим для ежедневного сна (ну и обивка соответственно). на домике где-то есть ветка о диванах.
От себя - мне вот по нраву.
07 апр 2016 18:02
Цитата "AndreyBear":
Самое популярное и оптимальное решение для такой квартиры диван (прямой, угловой не важно, как планировка и место позволяет). Не понял про трансформер относительно диванов...а зачем нужны не раскладывающие диваны? и такие есть вообще D-/ Необходимо чтобы диван был с надежной раскладывающейся фурнитурой и наполнителем подходящим для ежедневного сна (ну и обивка соответственно). на домике где-то есть ветка о диванах.
От себя - мне вот по нраву.

Я еще не встречал таких диванов, которые бы долго служили и при этом все механизмы работали без сбоев, а секции не "проваливались" относительно друг друга. Или это мне только так везло? Вечни они какие-то некузявые были - диваны из моего жизненного опыта...
08 апр 2016 21:33
В мире нет ничего совершенного, даже диванов.
12 апр 2016 13:52
Нет просто раз в 10 лет их тоже нужно менять :P
На самом деле у меня еврокнижка 9 лет уже, по механизму там нечему ломаться - выкатные ролики по направляющим и опускающаяся спинка. За все время ничего не обслуживалось. Потертости на местах сидения и немного поковырял племянник обивку - товарный вид в норме, функционально тоже отлично. Важно что удобно для ежедневного сна :up:
15 апр 2016 07:55
Я сначала подумала, что эта ветка про такое:

На самом деле open space - это классно. Вот только я бы советовала предусмотреть возможность закрывать ванную ширмой, а то вдруг мама холостяка приедет..
19 май 2016 22:16
Цитата "Vikirealt":
Я сначала подумала, что эта ветка про такое:
[attachment=5]9de98088b0906dafd15ecf8598_31df0462.jpg[/attachment]

На самом деле open space - это классно. Вот только я бы советовала предусмотреть возможность закрывать ванную ширмой, а то вдруг мама холостяка приедет..

На самом деле придерживаемся такого дизайна :P а ширму то вообще не реально найти
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее