Подать объявление

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .4143. . .104
14 янв 2014 11:40
Цитата "Romson":

Ну да! А у кого есть 40т. тот и 25т найдёт - в тумбочке завалялись

При чем 40 тыщ подкопить это на ТРЕШКУ в говнорайоне Оболонь, где в час пик который несколько часов 2 раза в день длится, на метро не выедешь и не въедешь.
Вот набрала первую попавшуюся на ум улицу в базе Благовеста - улица Пимоненко

//blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp? id=420649438

Двушка 719 тыщ. Прицентральный район, близко м. Лукьяновка, в центр пешком минут 25-30. А вы об очереди на оболонскую однуху
Знакомые треху в новострое за немножко больше купили, от надежного застройщика.
14 янв 2014 12:32
Да, вы правы, цены на Оболонь высокие, Минский массив, Виноградарь, Куреневка дешевле. Только не всем центр нужен, вот в чем дело. Там хрущевки в основном, малогабаритные 9-ти этажки, маленькие дворы, почти нет продуктовых супермаркетов, парков, озер. А если сталинка, то цена слишком высокая. И сдаются квартиры не супер, т.к. цены выше чем Оболонь, а желающих жить меньше. Позняки конкурируют, но это левый берег, кто где привык.
16 янв 2014 20:33
Добрый вечер! Пока я думала какой район лучше для аренды купить,то один товарищ тут написал,под ником (домовой)что китаези будут строить арендные дома.От страха уже все поиски преостановлены :???: 8-() ждемс,покращень.Нехочется выбросить за 1-ком халупу,50-65тыс.КБ.Мне приходилось две гостинки продавать,последняя очень трудно продалась,хоть и место было возле метро Шулявка?.Если китаези построят бараки для дешевой аренды,ТО ГРОШ ЦЕНА БУДЕТ ТЕМ КВАРТИРАМ КОТОРЫЕ ЛЮДИ КУПИЛИ ДЛЯ СДАЧИ В АРЕНДУ :notsure:.Может есть здесь опытные риелторы? Возможно ли такое?
17 янв 2014 13:19
У вас рядом строят такие бараки? Или где-то на Оболони, Печерске, Позняках? Вы знаете будет ли как в квартирах там кухня, ванна, балкон? Вообще пробовали сдать человеку, которого интересует Оболонь, квартиру на Позняках, Борщаговке, Троещине? Тут когда по Оболони допустим звонят, интересует конкретно у метро Оболонь допустим, 5 минут ходьбы, другое не предлагать. Кстати, щас хостелы есть, но живут там работяги и может студенты. Или иностранцы, которым нормально жить как в общежитии. Тут обычно гостинку не хотят арендовать, т.к. "типа общежития", и контингент не тот, хотя от полноценной квартиры отличается только размером. Кто привык жить в самых дешевых квартирах, так и будет, а остальным нужно нормальное жилье с нормальными соседями, у метро, с кучей супермаркетов, где спокойно и никто не шумит.
17 янв 2014 19:09
С одной стороны,конечно логично.Наверное может разве что предложение перевысить спрос,и из за этого просядет цена,особенно в последних два года наблюдается такое,в каждом построенном новострое сдается по несколько квартир.Я конечно с бараком может не правильно выразилась.Возможно ето будут дома новые с дешевых матерьялов,гостиничного типа с маленькими метраж.и балконом.Почему такая не может стоить в цене скажем 2000-2.200.
17 янв 2014 19:25
Флифенка купил вот под аренду гостинку,в принцыпе на аренде особой роли наверное не играет гост. или нет,а вот как потом продать?Я в такой панике была когда продавала свою,каждый день по тыс.сбрасывала,спрашивала почему никто не хочет брать? :ded: Мне брокеры отвечали "понимаете,гостинки покупает народ не богатый,это деньги тяжелым трудом достались,и им жалко на такую халупу выбрасывать такие деньги,стараются хоть какую то хрущевку,там хоть кухня норм.есть,или весь пригород новостроями кишит,даже там." .Но оболонь что то я не пойму,очень дорогая стала,какой то разрыв в цене большой,полноценная панелька 70 тыс.без ремонта.И гостинка 45 .Например в Соломенском можно за 70 в кирпичном доме сталинка,или 90-х.хорошую 1-ком. :wow: Не пойму лет 5-10 назад оболонь была дешевле?
17 янв 2014 19:45
Оболонь дорогая, определяет спрос. Гостинки всегда тяжелее продаются, особенно с кухней 5м.
17 янв 2014 20:23
ключевое название "гостинка" говорит само за себя.. погостить.. пожить временно.. не более
жить в них нельзя ввиду несоблюдения элементарных санитарных норм и потребностей человека... даже 1-го... тем боле при альтернативе от пригородов... там и двушку можно купить за эти деньги... гонять час-полтора на работу зато семья жить нормально будет...
17 янв 2014 20:39
Получается или брать в пешей доступности от метро полноцен.1-ком,или вообще ничего :???: А за сколько такую можно будет сдать тогда?
18 янв 2014 07:28
Цитата "юлия-20":
Получается или брать в пешей доступности от метро полноцен.1-ком,или вообще ничего :???: А за сколько такую можно будет сдать тогда?

пр. Победы 93А (ст.м. Святошин) гостинка 28/16/6м (комната увеличена за счёт половины лоджии), хорошая косметика - сдалась за 3600 + все ком. услуги в конце декабря.
Такую можно купить на 10т. дешевле чем на Оболони.
18 янв 2014 09:38
Цитата "юлия-20":
Добрый вечер! Пока я думала какой район лучше для аренды купить,то один товарищ тут написал,под ником (домовой)что китаези будут строить арендные дома.От страха уже все поиски преостановлены :???: 8-() ждемс,покращень.Нехочется выбросить за 1-ком халупу,50-65тыс.КБ.Мне приходилось две гостинки продавать,последняя очень трудно продалась,хоть и место было возле метро Шулявка?.Если китаези построят бараки для дешевой аренды,ТО ГРОШ ЦЕНА БУДЕТ ТЕМ КВАРТИРАМ КОТОРЫЕ ЛЮДИ КУПИЛИ ДЛЯ СДАЧИ В АРЕНДУ :notsure:.Может есть здесь опытные риелторы? Возможно ли такое?

Наши привластные строяки не подпустят к Киеву на выстрел никого, даже отдаленно напоминающего конкурента. Много видели вы в Киеве иностранных застройщиков? Чтобы китаезы нашим монополистам цены посбивали - такому не бывать. Вы можете оставаться совершенно спокойны и планов своих не менять.
18 янв 2014 10:10
я думаю, если начнут строить, то это будет по типу воздушного экспресса, который соединяет киев-борисполь, так что спать можно спокойно еще лет 10:)
18 янв 2014 10:30
Отвечу по поводу быстрой продажи гостинки, т.е. ее ликвидности.
Да, гостинки без балкона и удаленные от метро продаются долго и дешево. При этом без разницы - 22 или 27 м., все равно - это неликвид.
Гостинка в пешей доступности до метро, в аккуратном подъезде, с хорошими соседями, в районе с развитой инфраструктурой, прогулочными территориями, с балконом продается хорошо, даже 22 м.
Такие квартиры покупаются или как временное жилье, чтобы уже жить в Киеве, не платя аренду, и копить на большее или (очень часто) покупаются под сдачу. Так вот и в том, и в другом случае моя квартира ликвидна.
Купить полноценную однушку на Оболони с ремонтом - это тыс. 70 минимум, а гостинку с ремонтом - 45 тыс. Так какое жилье человек из провинции купить быстрее, как ВРЕМЕННОЕ жилье? По моему глубокому убеждению, даже полноценная 1к и даже 2к квартиры вообще не могут рассматриваться как ПОСТОЯННОЕ жилье человеком, который планирует семью, детей.
Поэтому временность гостинок такая же как и временность полнометражных 1к. Но при этом порог входа на рынок значительно ниже. А уж о конкурентоспособности этого варианта под сдачу я вообще молчу.
18 янв 2014 13:24
Народ сельский часто готов в гостинке жить втроем, заработки маленькие на свое. Купить что-то надо иметь треть сразу, белую зарплату высокую, желание. И купишь - или плати лет 20, или продавай, если жить не будешь. Сдавать тоже можно.
18 янв 2014 18:32
Продавала гостинку на Гетьмана М.Шулявка.Вспоминаю как страшный сон :wow: :wow: 22М.с балконом,до м.мин 10 пеша,не быстрым шагом,светлая косм.ремонт.Месяцев 7 продавалась.ВЫставлена была за 46,ушла за 39.Но всетаки в нашем районе нету такого разрыва в цене гостинки идут по 40-50.хрущики от 45-55 и ето кирпич все таки. :notsure:
19 янв 2014 15:15
Присматриваю 1 ком. квартиру под сдачу на Оболони в пешей доступности до метро.Цены офигеть.И всё больше начинаю поглядывать на другие районы. На сколько оправдана покупка 1ком. квартиры на Оболони в плане сдачи в аренду?
19 янв 2014 21:47
На Оболони всегда легко сдается, т.к. народа живет много и место удобное. 2 дня назад сдали у метро Оболонь 1-комнатную с ремонтом (1этаж, не евро, - стеклопакеты, кафель чешский, обои под покраску, самая дешевая новая столярка, стоимость б.у. мебели в ней тысяч 5грн) за 4500грн + счетчики. Сдали за 2 дня. Дифцит квартир, особенно совсем рядом с метро. Стоит такая около 70тыс. у.е. Гостинка с нормальным ремонтом и 3-хгодичной мебелью 28/15/6 у метро сдается тысячи за 4. Стоит около 52.000у.е. Хотя она и не у метро сдается за 4 тысячи, просто около недели - двух.
20 янв 2014 13:27
Просматривала по аренде,одинаковые цены по аренде соломенский и оболонь.! :umnik: Ну вот на сландо.1-ком.С косметикой идут от4 до 4.5.тыс.Получается одинаково,даже на оболоне гостинки видела 3000-3.500. Моя родственница в том году 2-ку на оболонском п-те неделю не могла сдать за 4.500 плюс щетч. <:[ Даже не знаю может это временный ажиотаж на оболонск. район.Брокерша мне опытная говорила что было такое с Позняками осокорками,сначала наросхват шли,ну это лет 8 назад.А теперь там предложение перевышает спрос,много новостроев,плюс райончик на любителя,сейчас даже не берется за тот районю. :???: Нужно хорошо подумать прежде.Ну понятное дело КРЕЩАТИК востребован будет всегда.
20 янв 2014 20:24
А на Крещатике пробовали дорого сдать? 3-хкомнатную 100м на Михайловской сдавали за 1200у.е. - это быстро. На Городецкого 80м 3-хкомнатную (попроще, но тоже приличную) за 1600у.е. долго. На Институтской за 1100у.е. тоже тяжело сдать. Оболонь есть Оболонь, неделя не месяц-два.
21 янв 2014 07:07
Центр выгодней под посуточную аренду.У меня у знакомой вообще 2-ве квартиры стоят закрытыми в центре,посуточно она не хочет возится,и за копейки здать тоже(незнаю за 1-ну она хочет 12тыс КБ 8-() ).НУ я вообщем имела ввиду маленькие метражи :notsure: . :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4143. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее