Подать объявление

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .4244. . .104
21 янв 2014 09:12
Посуточно занимаются у кого несколько квартир. Самому и простои будут, и постоянно обслуживать надо. А в субаренду за дикие деньги никто не снимает, берут по рыночной цене или чуть ниже. Кто хочет дорого сдать, не в субаренду, без маленьких детей, ждут по пол-года. В итоге теряют большие деньги, вместо скинуть 100-200у.е. и иметь доход. Рекорд на сегодня - квартира сдавалась с мая, хозяину многие говорили что нужно понизить цену на 100у.е., но он решил что "раз раньше сдавалась, не уступлю!" Итог - 8 месяцев простоя.
21 янв 2014 17:18
Я сравниваю 1ком на оболоне и 1ком на Голосеево, обе возле метро1ком на голосеево дешевле. Вот и спрашиваю как по сдаче голосеево и оболонь?
21 янв 2014 18:29
Многие говорили что голосеево очень неплохо,особенно возле метро все квартиры неплохо сдаются.Я думаю от 4 тыс.можно о дталкиватся.Ну вот тоже мониторила пару дней на оболоне гостинки 3500,с классным рем. все новое 26м.лоджия выставлена за 3.800.Сама здаю 1 ком.за 4.Подубитое состояние.Получается в аренде совсем никакой разницы в цене нету,а в покупке может разница и в 15 тыс. вылезти.Вот недавно пролетел такой вариант,возле м.Вокзальная сталинка средн.ет.40м.убитая,под ремонт. :super: 65тыс.с торгом.Так например если сравнивать с панелькой на оболоне,тут даже сомнений нет,сталинка намного лучше,дешевле на 5-10 тыс.в зависимости сколько выторгуете.Если сделать хороший ремонт(не обязательно крутое евро)За 4.5-5000тыс.уйдет. Вот разница вам пожалуйста :yes:
21 янв 2014 19:17
Цитата "vegasus":
Я сравниваю 1ком на оболоне и 1ком на Голосеево, обе возле метро1ком на голосеево дешевле. Вот и спрашиваю как по сдаче голосеево и оболонь?

На Голосеево чуть дешевле чем Оболонь. Возле метро в основном хрущевки, они всегда дешевле. Сдавал в хрущевке у Выставочного центра 2-хкомнатную хрущевку в отличном состоянии (не евро), современной мебелью - за 4300грн + счетчики. На Оболони такая стоит 5000 - 5200грн. 1комнатные дешевле гривен на 500 на Голосеево.
21 янв 2014 19:20
Цитата "юлия-20":
Вот недавно пролетел такой вариант,возле м.Вокзальная сталинка средн.ет.40м.убитая,под ремонт. :super: 65тыс.с торгом.Так например если сравнивать с панелькой на оболоне,тут даже сомнений нет,сталинка намного лучше,дешевле на 5-10 тыс.в зависимости сколько выторгуете.Если сделать хороший ремонт(не обязательно крутое евро)За 4.5-5000тыс.уйдет. Вот разница вам пожалуйста :yes:

За 70000у.е. купленная на Оболони у метро с хорошим ремонтом и иногда частично с современной мебелью сдается за 4500 - 4800грн, причем гораздо быстрее чем такая же на Урицкого.
21 янв 2014 20:31
ВЫ что :chillout: за 5 тыс.идут квартиры с крутыми ремонтами,за 5 двушек неплохие есть.И что вы купите на оболоне за 70?Убитую халупу с советским барахлом,за сколько у вас снимут это чудо?наверное и за 4 желающих не будет,что бы дотянуть до 4.800 туда еще эдак тыщ.10-14 нужно вкинуть.Сегодня в обьяве: 2-ка на м.КПИ 1\9 кирп.капитальн.евро лодж.стеклопакеты.с мебелью со всем 77 тыс,срочно.Дальше Уманская м.Шулявка 5 мин.5\5 сталинка 55м,без ремонта.75 тыс. 1 ком.с евро.мебель техника 63 тыс. Что имеем(+аренда квартиры такой будет 6 тыс мин.+дом кирп. и тепл+квадраура больше).Ну так зачем платить больше,тем более если квартира покупается для сдачи в аренду :@-:
21 янв 2014 20:44
Цитата "filifenka":
Спасибо всем за ответы. Я выбрала 1 вариант и купила гостинку 22 м. на Оболони в пешей доступности до метро. Цена вопроса - 39400 - стоимость квартиры, 1400 - агентские, 580 - налоги и оформление, ок.4 тыс. - ремонт и мебель. Т.е. всего порядка 44,5 тыс. Слада за 4 тыс. гривен + счетчики. Считаю проект более чем удачным и всем советую.

Я теж.
Якщо взяти $44к5 та покласти пiд 10% річних, то при курсі 8,4 доходність буде 3185 грн ($370,8).
21 янв 2014 20:55
Цитата "юлия-20":
ВЫ что :chillout: за 5 тыс.идут квартиры с крутыми ремонтами,за 5 двушек неплохие есть.И что вы купите на оболоне за 70?Убитую халупу с советским барахлом,за сколько у вас снимут это чудо?наверное и за 4 желающих не будет,что бы дотянуть до 4.800 туда еще эдак тыщ.10-14 нужно вкинуть.Сегодня в обьяве: 2-ка на м.КПИ 1\9 кирп.капитальн.евро лодж.стеклопакеты.с мебелью со всем 77 тыс,срочно.Дальше Уманская м.Шулявка 5 мин.5\5 сталинка 55м,без ремонта.75 тыс. 1 ком.с евро.мебель техника 63 тыс. Что имеем(+аренда квартиры такой будет 6 тыс мин.+дом кирп. и тепл+квадраура больше).Ну так зачем платить больше,тем более если квартира покупается для сдачи в аренду :@-:

Пардон, не смотрите квартиры без ремонта, не выгодно. 2-хкомнатную сталинку починить полностью обойдется тысяч в 20-25у.е., и это если не брать бригаду рабочих человек из 5-ти. Внимательно просмотрите цены, увидите что на Оболони за 70тыс продают 1-комнатные у метро с ремонтом почти евро. За 90-95тыс можно купить аналогичную 2-хкомнатную, она сдается за 5,5-5,7тыс. Сдавать за эти деньги на Шулявке, Отрадном будет проблематично, причем очень. И еще, прозванивайте квартиры, не верьте всему что рекламируется. Удивитесь как много "заманух"
20 фев 2014 15:34
Подскажите-прикиньте хоть ориентировочную стоимость однушки в Срибний вежи? Вобщем, осознаю и возможные задержки со сдачей, и потерю времени на ремонтах, но все же сколько может стоить аренда после того как там ремонты закончатся?
03 март 2014 18:46
Цитата "filifenka":
И можно ли сдать квартиру, купленную за 110-120 тыс. за 10 тыс грн. в месяц? С другой стороны, брокер опытная барышня и, думаю, знает о чем говорит. Очень прошу ваших мнений. Спасибо

Ну сколько вы будете искать арендаторов этой самой квартиры за 10 000? Сейчас и доллар и зарплаты народ не потянет. Илья вы готовы ждать год, тратиться на рекламу? на комуналку? Нужно жить сегодняшними реалиями...
07 март 2014 03:54
Цитата "Унуноктий":
Прошу высказыватся по теме... мнение людей старше 40 приветствуется....

По опыту своих родителей и бабушек, дедушек могу сказать одно: не в нашей стране, заработать себе на пару квартир, чтобы в одной жить, а еще парочку сдавать. Мы же не Януковичи ;)
22 март 2014 21:59
Пол года назад купил две чешки под сдачу на Малиновского . Надеюсь через месяц закончу полностью ремонт с заменой всего !!!! Тоже планирую сдавать на прямую от Хозяйна !!!! Когда маниторил цены посчитал что Оболонь под сдачу на долго срочную аренду самый выгодный район. И риэлторы отговорили покупать гостинки по тому что у них идёт самая большая просадка по цене. Но неделю назад мне предложили гостинку прям возле метро за 32000$ , не уже ли война на майдане так на цены повлияла ????? и я аж задуматься решил что лучше для дальнейшего вложения ? Гостинку за 32000$-38000$ под ремонт или чешка 60000$-64000$ под ремонт. ????

Риелторы тоже все говорят что гостинку трудно продать. Но я думаю что продаётся всё ( вопрос только в цене ) а вот вопрос о рентабельности сдачи в аренде это самое главное !!!!

Может это и не правильно сейчас но Когда закончу ремонт буду сдавать свои не меньше чем 600$ + все коммунальные с арендаторов, уж больно много сил и денег занимает полностью капитальный ремонт.

Сейчас активно задумываюсь над тем что-бы организовать общежитие в частном доме в Голосеевском районе.( если у кого есть ссылка почитать об этом киньте пожалуйста ссылочку )
23 март 2014 05:50
Так 2ки за 60-65тыс уе фейк-объявы или,все-таки,реально продаются сейчас?Разобраться бы в таком количестве объяв левых(((
25 март 2014 17:53
Цитата "Майкл Роуленд":

Ну сколько вы будете искать арендаторов этой самой квартиры за 10 000? Сейчас и доллар и зарплаты народ не потянет. Илья вы готовы ждать год, тратиться на рекламу? на комуналку? Нужно жить сегодняшними реалиями...

вы правы. вот мне кажется, что если у людей есть 10 тыс. в месяц на жилье - то они лучше кредит уже возьмут на собственную квартиру
14 апр 2014 19:48
Вот я сегодня просматривал новую базу квартир, где цена начинается от 12000. Мало того хозяева хотят минимум на за 3 месяца предоплаты, так как первое: эти квартиры все в центральной части, а это все еще не самый популярный район, а второе: хозяива квартир просто тикают, до покращення. А когда оно наступит? Нет чтобы скидки дать ;(
15 апр 2014 10:42
Цитата "Майкл Роуленд":
Вот я сегодня просматривал новую базу квартир, где цена начинается от 12000. Мало того хозяева хотят минимум на за 3 месяца предоплаты, так как первое: эти квартиры все в центральной части, а это все еще не самый популярный район, а второе: хозяива квартир просто тикают, до покращення. А когда оно наступит? Нет чтобы скидки дать ;(

и как оцените шансы владельцев таких квартир, найдут они арендаторов?)
21 апр 2014 19:11
А можно я посоветую : Заморозить 70тыс(+ремонт 5000) уе для того чтобы получать 3500ГРН это самый глупый бизнес который я выдел !!! Здаю свою 3ку (не Киев) -жалкий доп. доход, но я ее не покупал и поэтому пойдет.
21 апр 2014 19:16
Цитата "Violent":

и как оцените шансы владельцев таких квартир, найдут они арендаторов?)

Арендую квартиру по ул. бассейной 4к, до майдана 1300$(хостел), неделю назад хотел закрывать - договорились на 10000грн. Хозяйка хорошая жалко ее- представляю по чем она ее брала до кризиса //kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/hostel-na -bessarabke-zhivi-v-tsentre-ID9dMTF.html
21 апр 2014 19:32
Жалко было бы тётку, если бы башки у неё спёрли; сожрали мыши на нычке; сгорели при пожаре; киданули на них; не вернули из банка, и т.д.; а так она имеет на что жить с перспективой роста прибыли в будущем )))
21 апр 2014 20:21
Цитата "Nall":
А можно я посоветую : Заморозить 70тыс(+ремонт 5000) уе для того чтобы получать 3500ГРН это самый глупый бизнес который я выдел !!! Здаю свою 3ку (не Киев) -жалкий доп. доход, но я ее не покупал и поэтому пойдет.

это Вы о чем? Какие 3500, какой ремонт? какие 5 тыс?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx