Подать объявление

Кто еще утверждает, что нет коллапса? Только правда.

1. . .911. . .13
27 ноя 2006 16:53
были фильмы неплохие "На игле" называется, про англию, или про пакистанца который женился на англичанке - не помню названия. Там все это показывали...

Хрущи, как и люди, везде одинаковые...
27 ноя 2006 17:09
троещина форевар!-)))) Там и раньше то, в славные раннеперестроечные годы, чего только не было...
27 ноя 2006 20:13
Это если их потенциальным обитателям не дать реальные (положительные) перспективы.
Вернее, если не достучаться с возможными сценариями/перспективами до их сознания и подсознания.
Как с положительными сценариями, так и отрицательными.

Положительные сценарии сводятся к индивидуальному или массовому переселению в благоустроенные просторные квартиры в областных или районных центрах. Плюс солидные деньги на депозит.
Будут там обеспеченными благополучными людьми. Живущими (практически) с теми же соседями, что и в Киеве.
Отрицательные сценарии на форуме уже обрисовали.
28 ноя 2006 00:52
Неплохо б еще чтобы у банков хватило средств столько ипотек нараздавать, а у народа, залезшего по самые помидоры в долги - потом повыплачивать...
28 ноя 2006 07:22
Думаю прав Владимир
сознание человека самый сильный критерий в этом вопросе.
у многих оно сформировано так типа если я киевлянин то будьте любезны мне квартиру и инфинити а шо я умею не ваше дело. явление широко распростаненное у борщаговцев.
28 ноя 2006 08:35
GDP по PPP очень даже посчитаешь - деньги то теневые все равно люди тратят - квартирки вот например покупают.
28 ноя 2006 08:59
К сожалению у приходящих к власти популистов философия другаяБухарю субсидия (тому що бедний), а успешного работягу в кабалу (если не депутатский подручный).Халопами управлять легче в перод дерибана и рейдерства.
28 ноя 2006 09:01
Slade Респект
28 ноя 2006 12:12
Стране нужна Тэтчер. В Англии тоже когда-то был социализм, были забастовки, государственные монополии, субсидии убыточным предприятиям, шахтерам например. А Тэтчер со всем этим покончила, профсоюзы ограничили, государственные монополии продали, субсидии прикрыли, государственные пенсии сократили. Народ поныл конечно, ну а потом постепенно перестроился. Есть забавный фильм Full Monty, про таких безработных шахтеров из какого-то городка, которые после того как потеряли работу стали делать стриптиз в женских клубах. Сейчас Англия - самая развитая экономика Европы, правда промышленности почти не осталось, ну, это другой вопрос. Тэтчер англичане уважают за экономические достижения, но не любят, слишком много людей работу потеряло.
28 ноя 2006 12:25
правильно! булки расслаблять не надо, а то попривыкали. профсоюзы, путевки, квартиры и тд.
английский социализм- это скидки-налоги на твои доходы. субсидии даюцца тока смуглым друзьям африки и ребятам в тюрбанах на взрывы в лондонском метро-))))
28 ноя 2006 12:33
Правда, есть такой момент. Однорукий человек по-имени Абу Хамса долгое время жил на пособие со всем многочисленным семейством и в то же время призывал убивать неверных. Вроде уже посадили или даже выгнали. Такие перегибы у англичан из-за неправильно понятого чувства вины за колониальное прошлое.
28 ноя 2006 12:45
Веселая страна! у нас тут говорят вот социальное жилье ляля-тополя.
мне мои знакомые англичане рассказали кто может получить соцжилье
1. негритянки-лезбиянки без ног
2. негры геи без рук
3. косовские старухи мусульмане
потом это жилье ловко приватизируецца этими ребятами.
англичан в списке нет. почему? неположено. конечно можно, но при этом они делали такое движение руками, которое означает и у нас, и у них "дать на лапу". взятки были есть и будут везде. тока в разной форме.
29 ноя 2006 11:28
Да не дарагой. Ты не прав. Объясню коротко для непонятливых.
Я привел пример СТОИМОСТИ гавна на 33 м.кв. в других товарах. Понял дарагой сколько это?

А насчет машины. Я серьезно. Беру без проблем в пределе 25 штук себе. Хочу минивен.

А есть ли у меня бабки - вопрос риторический - буду ездить на тачке - увидишь, если увидишь.
29 ноя 2006 11:39
И еще. Дарагой. 3-ку за 100 штук - можешь себе засунуть в одно место. За эти деньги можно взять небольшой домик (не новый) с 15 сотками земли в 20 км. зоне Киева, Чем жить в сраном 3-х комнатном говне.

Ой, извините за выражения. Не могу сдержаться.

Условие одно - не обращаться к риелтору. Вот и все!
29 ноя 2006 11:41
И еще такой момент. Я, по-моему активно с товарищем Гтвщ не общался. И тут такой наезд, ну типа "вылдпожоп".

Так кому мне "превед" передать, может Виталию или Владимиру в лице ----...
29 ноя 2006 11:45
Как умно ----- Янык манипулирует табличками с маркировкой бензина Аи-95

Табличку повесил Аи-95 по 3.65 - на самом деле это хороший 92 (если хороший) и Кричит что бензин подешевел....

А реально 95-ый стоит уже 4.75 - так что спектакль продолжается....

Только все должны помнить - спектакль имеет окончание - после этого или апплодисменты или обкидывание ЯЙЦАМИ...
29 ноя 2006 11:50
Пардон конечно, но для меня это странно звучит, вы платите 25тыс за машину и удивляетесь что жилье дорогое. Жилье, какое-бы ни было, имеет какую-то ценность, а машина - это так, через год будет стоить не 25, а 15, и то если не украдут или не разобьется. С чисто финансовой точки зрения покупать крутую машину а не старую квартиру, имеет смысл только ради призрачной возможности познакомиться с дочерью олигарха.
29 ноя 2006 13:18
Жилье имеет такую-же ценность как и все остальное оно стареет, изнашивается. Вместо него строиться лучшее жилье по качеству. И так далее.

Тут кто-то кричал об экономике и законах. так вот, жилье - это тоже товар. Он имеет свою ценность как и все остальные товары.

Любому жилью можно подобрать эквивалент в других товарах. Я привел ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ пример.

Деньги тоже товар. И, поверьте, оценивать машину как она износиться, познакомиться с дочерью олигарха и тд. - смешно, особенно по отношению ко мне ГЫ.

Так как выразился один человек (Гтвщ) - у меня понты и треп. Помимо понтов у меня двое детей и т.д. И уж поверьте, заради них я не пойду на такой развод, который твориться в кидалово-чуде-городе Киеве.

А пропаривать мне моззги ненадо - жизнь большая. Я думаю, что за ее остаток я еще много чего увижу и отпишу на этом форуме.

P.S. Люблю играть в долгие игры.
29 ноя 2006 13:31
В Украине не так развить вторичный автомобильный рынок как в Англии.
И потому б/у-шные машины черег год стоят ненамного дешевле чем новая.
(То есть через год она будет стоить не 15, а ближе к 22.)
29 ноя 2006 13:41
(я ее и на своем сайте перепечатал, конечно с разрешения автора)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .13
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее