Подать объявление

Коттеджный поселок Green Town | Крушинка

05 апр 2013 07:54
Цитата "Groza":
Добрый день ГринТаун! Вы же продаете, а не раздаете! Первое правило retailа - клиент всегда прав! И отвечать настолько не корректно Вам не идет! Вы должны быть открыты и публичные для Ваших потенциальных клиентов, а ВЫ! Вы четко не перечислили услуги которые планируете предоставлять (или это все услуги?: обход 3 чел., освещение и уборка тер., вывоз мусора и уход за фасадной частью участков), не указали услуга - стоимость, а так тяп-ляп мы примерно столько посчитали, такие услуги мы планируем, приезжайте посмотрите и т.д. Не профессионально как то! Сейчас Вы дотируете, а потом станет вопрос, сети на балансе у нас, земля у нас, а у Вас дом - забирайте и переезжайте его "дом"! Может Вы все таки распишите и уделите внимание продажам своих домов? Спасибо.

Не буду с Вами ввязываться в дискуссии на эту тему. Все, что считал нужным, уже сказал. Вам же рекомендую зайти в химчистку и потребовать калькуляцию на услуги, или в булочной узнать торговую наценку, а за одно поинтересоваться, какова будет стоимость бублика с маком через 5 лет.
Единственное, что добавлю, земельный участок на котором построен дом, передается в собственность (договор купли-продажи), таким образом, Ваша фраза должна звучать так: "забирайте и переезжайте его "дом" и землю" В связи с тем, что земля это недвижимость, то Ваша фраза звучит абсурдно.
05 апр 2013 08:24
Цитата "ГринТаун":
Цитата "cbr999":
А земля в городке, случайно,не под дачное строительство? 8-()

Не случайно. Земля "під ведення садівництва" А чем Вам не нравится такое целевое назначение земельного участка?

Купить дачу по цене 1500у.е. за квадрат, это только лохи смогут :psih:
Под Киевом полно жилых домов от 2000 до 5000у.е.
05 апр 2013 08:28
cbr999, ты халупы с коттеджами не сравнивай )
05 апр 2013 08:35
Цитата "made":
cbr999, ты халупы с коттеджами не сравнивай )

Котеджи на земле под сад и огород???
На нормальный участок денег не было? :protest:
05 апр 2013 09:12
То ли идиот, то ли притворяешься...

Вот твои дома с твоего сайта:
(90км от Киева г.Яготин)

А вот коттеджи GreenTown:

Предлагать людям, которые хотят коттеджи премиум класса полуразваленные хибары и называть ещё при этом лохами - это надо быть совсем бестолковым. Типичный риелтор нашей современности.
05 апр 2013 09:24
Цитата "made":

(90км от Киева г.Яготин)
[attachment=1]s36971014.jpeg[/attachment]

[attachment=0]index.jpg[/attachment]

Предлагать людям, которые хотят коттеджи премиум класса полуразваленные хибары и называть ещё при этом лохами - это надо быть совсем бестолковым. Типичный риелтор нашей современности.

В гринтауне домики побольше, вот только цена в 50 - 100 раз дороже! :-B
И все дачи... :clap:
05 апр 2013 09:25
Цитата "made":

(90км от Киева г.Яготин)
[attachment=1]s36971014.jpeg[/attachment]

[attachment=0]index.jpg[/attachment]

Такого уровня дома идут по цене от 20000 до 30000у.е. :super:
05 апр 2013 09:29
Цитата "ГринТаун":
У нас на территории чисто. Есть свой снегоочиститель (что-то типа маленького трактора, импортного производства).
Маршрутка к нам тоже ходит. Под самые ворота. Из Василькова. Из Киева - от Лыбедской маршрут 303, ходит часто. Выйти надо возле хлебзавода "Кулиничи" и пересесть возле хлебзавода на Васильковскую маршрутку. Или пройти пешком 2.5 км. Или махнуть рукой и подъехать на попутке. Удивительно, но люди подвозят. Меня пару раз подвезли, теперь и я подбираю людей :rolleyes:.
По поводу дороги. Одесская трасса чистая, но как после бомбежки. Кусок от хлебзавода до нас целый но в снегу. Местные власти дорогу чистят (трактор видел лично), но после расчистки трассы. Пока они до нее добрались, машины натоптать снега успели. Я на седане проезжаю. Маршрутка тоже. Не автобан, но 2.5км можно потерпеть. А вот кусок неосвещенной одесской трассы от Глевахи до Хотова меня вчера вечером убил. Думал там и колеса оставлю.

Городок Премиум класса, почти 3км ити пешком... :lol:
05 апр 2013 09:30
Цитата:
почти 3км ити пешком

Люди на машинах ездят. Не, не слышал?
Одной учётки мало? ) Старую забанили за спам?
05 апр 2013 09:34
Цитата "made":
Цитата:
почти 3км ити пешком

Люди на машинах ездят. Не, не слышал?
Тебе одной учётки мало? ) Старую забанили за спам?

Для тебя неумного, посмотри на пост выше! :pray:
Это менеджер по продажам туда ходит пешком или ездит на маршрутке, а потом рассказывает о преимуществах этого городка ;-E
05 апр 2013 09:51
Мне всё равно, как ходят менеджеры или как передвигаются риелторы и на какой хреновине ты в том числе. Ещё раз "диалог" перечитывай, раз не понятно, чего повторяться то.
08 апр 2013 14:45
Спасибо за идеи с булочной с маком и без него! А вот что касается услуг ЖКХ то они к Вашему сведению подлежат государственному регулированию! Так вот хотите Вы или не хотите, более детально указывать стоимость Ваших услуг, а для возможных Ваших покупателей это будет только сигнал о Вашей не тактичности и наплевательском отношении! Рыба гниет с головы, а Вы представляете лицо компании! Удачи!
08 апр 2013 14:48
Единственное что добавлю, дом и землю Вы отдаете, а вот про сети Вы не сказали ни слова, а означает это одно! Не хотите платить по нашим надуманным тарифам, сидите в своих домах и на Вашей земле, только без света и воды!! Круто молодцы!
11 апр 2013 15:02
Сколько на чегодня построено домов и сколько продано? Не хотелось одному в стройке жить!
14 апр 2013 19:23
На стройке жить не будете. Построено 14 домов, 4 продано - первая улица + практически вся ифраструктура готова и функционирует. Улица отделена забором от стройки.
Это все есть на сайте, и данные по типам домов и 3d тур по городку. Если не хочется ехать лично, можете походить виртуально.
20 апр 2013 14:26
Я таки прав! Будьте бдительными! Всем хороших выходных!
08 май 2013 12:04
Вы по своему форуму не отвечаете, а заходите на чужой форум и ставите мне свои вопросы, вопрос - почему? Проанализировав Ваши ответы в этой ветке лично мне все понятно с будущими вопросами к Вам и управляющей компании. А вы наверно связаны каким то образом с коттеджным городком "7 ключей", если да, то каким?
10 июнь 2013 13:51
Не связан. Просто просмотрел Вашу активность на форуме. С удивлением обнаружил, что во всех темах коттеджной застройки Вас интересует смета на коммунальные услуги. У Вас обслуживающая организация, которая ищет работу? Пытаюсь себе объяснить ваше "грозное" отношение именно к этому аспекту загородной жизни и теряюсь в догадках...
25 июль 2013 14:23
А кто строит городок и соответственно дает гарантии по его дальнейшему развитию и т.п.?
10 янв 2014 13:39
Вопросы были простые и прямые, которые интересуют каждого инвестора.
1. Купив участок и дом построенный Вашей подрядной организацией по Вашему проекту Вы уже получите свою рентабельность.
2. Предположим у меня свой "мини-трактор" по уборке листьев и снега фасадной стороны участка, мне самому доставляет удовольствие убирать по утрам снег, стричь газон по вечерам и помыть тротуарную плитку у дома "шампунями".
3. У меня свои 3 ПВХ контейнера по сортировке мусора и вывозится самостоятельно.
4. Независимо от Вашей охраны дом ставится на охранный пульт и GSM видеонаблюдение и сигнализацию.
Это как-то влияет на калькуляцию услуг частного ЖКХ по другим статьям затрат?
Сети действительно будут "не свои", чуть что, отключать свет и воду?
В калькуляции нет ничего, что можно было бы скрывать (затраты по договору на вывоз мусора, затраты по договору на стрижку газонов, уборку, освещение и полив по счетчикам, з/п там бухгалтера/электрика/сантехника/управителя), и делится на м2/сотки/фактические домовладения. Ничего скрытого, кроме рентабельности. И никто не застрахован от цифры "от фонаря" 1500, 2500, 3500. И это основная проблема почему слабый спрос на коттеджи. Хотелось бы, чтобы и Ваша политика ценообразования была более прозрачной
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее