Коттеджный городок Villaggo | с. Белогородка, Шевченково
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 27.
2/7% | ||
0/0% | ||
2/7% | ||
5/19% | ||
18/67% |
Vasco99
V
Новичок
13
02 января 2018
08 апр 2018 12:26
Klassno. Mi kupili v pervoy o4eredi dom. Navernoe ves‘ kompleks dostroyat v 2019m godu. Togda kone4no budet Vsyo pointeressnee. Ya xot‘ givu za granizey, no mogu skazat ‚4to Vsyo sdelanno na europeyskom urovne i klassno ,4to vozle lesa. S udovolstviem budu syuda priezgat‘. I voobwe vsyo prikol‘no viglyadit. Vse te , kto galuetsya , 4to doma dorogie- pust‘ poprobuyut nayti dewevle. Gelayu im uda4i)))) a vsex sosedey pozdravlyayu s ukrainskoy pasxoy! Dobra i prozvetaniya!!!
antonvas
a
Новичок
20
06 апреля 2018
10 апр 2018 06:40
вчера ездил смотреть эти коттеджи и остался под хорошим впечатлением! уже несколько месяцев выбираю себе жилье, аналога этому городку пока не видел. очень понравился выдержанный стиль, планировка, лес рядом. по хорошему завидую инвесторам, надеюсь тоже скоро им стану. цена конечно не дешевая, но за такие условия и качество, оно того стоит.
Vasco99
V
Новичок
13
02 января 2018
10 апр 2018 10:37
. Da v nawe vremya xorowix vewey dyowevo ne kupiw. Mne kagetsya po sravneniyu s drugimi zastroywikami v etoy firme vse ix proekti xorowie, i samoe glavnoe- 4to net nikakogo obmana- a Vsyo govoritsya pryamo i 4estno. U mnogix drugix zastroywikov ya 4itala informaziyu, 4to ne vsyo okay i Mogno voobwe kupit‘ 4to-to i ne polu4it‘. A zdes‘ lyudi pitayutsya Vsyo delat‘ vo vremya i 4estno i razvivatsya ne po Ukrainskim formatam. Respekt !Цитата "antonvas":вчера ездил смотреть эти коттеджи и остался под хорошим впечатлением! уже несколько месяцев выбираю себе жилье, аналога этому городку пока не видел. очень понравился выдержанный стиль, планировка, лес рядом. по хорошему завидую инвесторам, надеюсь тоже скоро им стану. цена конечно не дешевая, но за такие условия и качество, оно того стоит.
Савинцев
С
Новичок
10
06 апреля 2018
19 апр 2018 08:23
Заезжал вчера посмотреть, строителей было много, активно работали! Был приятно удивлен, хорошие темпы
Olenka83
O
Новичок
8
13 декабря 2017
24 апр 2018 05:02
Привет соседи! Мы тоже частенько заезжаем в городок. В последний визит, очень порадовало, все «вылизывают», глаз радуется. Ещё немножко времени и усилий застройщика и, будет первая очередь, как конфетка.
Ekater1na
E
Пользователь
24
08 января 2016
24 апр 2018 11:53
Цитата "Olenka83":Привет соседи! Мы тоже частенько заезжаем в городок. В последний визит, очень порадовало, все «вылизывают», глаз радуется. Ещё немножко времени и усилий застройщика и, будет первая очередь, как конфетка.
очень красивый домик!!
Vasco99
V
Новичок
13
02 января 2018
08 май 2018 09:39
Соседи, извините за вопрос: у кого уже есть на руках какие-то документы: у вас стоит адресс вашего коттеджа село Белогородка или село Шевченково? Благодарю за скорый ответ!!!
Савинцев
С
Новичок
10
06 апреля 2018
09 май 2018 09:51
Цитата "Vasco99":Соседи, извините за вопрос: у кого уже есть на руках какие-то документы: у вас стоит адресс вашего коттеджа село Белогородка или село Шевченково? Благодарю за скорый ответ!!!
село Белогородка
Vasco99
V
Новичок
13
02 января 2018
09 май 2018 16:47
Спасибо
Smapppp
S
Новичок
7
04 февраля 2018
18 май 2018 16:08
Потенциальные соседи, привет!
Планирую покупку таунхауса.
Пока читаю эту ветку и вижу, что некоторые владельцы отметились в ней :-) Есть кто-то из владельцев таунхауса?
Пока читаю эту ветку и вижу, что некоторые владельцы отметились в ней :-) Есть кто-то из владельцев таунхауса?
OlgaSiza
Гость
3
04 августа 2014
22 июнь 2018 15:36
Доброго времени суток. Я дизайнер интерьеров,работаю в сфере строительства. Рассматриваем себе дом в данном городке. Первое,что расстраивает-это неорганизованность в отделе продаж. Первый раз приехали с мужем, попался менеджер, который был не уверен в своих ответах:из какого материала дом, чем утеплен, где детская площадка будет, где авто ставить, где планировалась котельня/бойлерная... Рассматривали самый
большой дом. По поводу доплат все понятно, нужно обо всем спрашивать, не стесняясь. Впечатление было негативное из-за некомпетентности менеджера. В следующий раз я приехала сама, чтоб получить ответы на те же вопросы. Прожжала менеджера 1.5 часа... Хотя звонила и записывалась на просмотр. Приезжала третий раз, опять ждала...Неорганизованность меня напугала. Про качество строительства- да, оно средненькое. Даже система ливневок не сделана, не знаю ,что там глубже. Когда приехала второй раз-уже выстроили навес под авто и его цена меня удивила 5000$... Не слишком ли? Ладно, на это тоже можно посмотреть сквозь пальцы. Окна-среднего качества. Делают обьект на Сити Лейке, так окна пришлось укреплять. В целом, мы готовы вложиться в дом, но понимаем, что самим много чего нужно будет переделаьь. И мой совет тем, кто еще выбирает-едьте смотреть дом с опытным строителем, чтоб он сразу вас предупредил о ньюансах, которые вас ждут.
большой дом. По поводу доплат все понятно, нужно обо всем спрашивать, не стесняясь. Впечатление было негативное из-за некомпетентности менеджера. В следующий раз я приехала сама, чтоб получить ответы на те же вопросы. Прожжала менеджера 1.5 часа... Хотя звонила и записывалась на просмотр. Приезжала третий раз, опять ждала...Неорганизованность меня напугала. Про качество строительства- да, оно средненькое. Даже система ливневок не сделана, не знаю ,что там глубже. Когда приехала второй раз-уже выстроили навес под авто и его цена меня удивила 5000$... Не слишком ли? Ладно, на это тоже можно посмотреть сквозь пальцы. Окна-среднего качества. Делают обьект на Сити Лейке, так окна пришлось укреплять. В целом, мы готовы вложиться в дом, но понимаем, что самим много чего нужно будет переделаьь. И мой совет тем, кто еще выбирает-едьте смотреть дом с опытным строителем, чтоб он сразу вас предупредил о ньюансах, которые вас ждут.
Vasco99
V
Новичок
13
02 января 2018
23 июнь 2018 13:08
Цитата "OlgaSiza":Доброго времени суток. Я дизайнер интерьеров,работаю в сфере строительства. Рассматриваем себе дом в данном городке. Первое,что расстраивает-это неорганизованность в отделе продаж. Первый раз приехали с мужем, попался менеджер, который был не уверен в своих ответах:из какого материала дом, чем утеплен, где детская площадка будет, где авто ставить, где планировалась котельня/бойлерная... Рассматривали самый
Так сколько раз вы туда ездили ? 2 или 3? Самы большой дом построен окончательно только а первой очереди ( я его хотела саиа купить, но так как я не местная и не собираюсь та постоянно жить - то купила из кирпича 110 метров, так как за 200’000 можно купит недвижимость в Европе). Все покупают дома здесь на момент , когда они ещё в процессе строительства. Поэтому фирма и называется development Holding . Строительство идёт за ваши инвестиции . Да купив новую недвижимость , тем более на Украине - вы должны быть готовы все все капитально переделать под себя. Я вообще буду заставлять работать на молекулярном уровне вплоть до заполнения щелей из строй шприца . Да так сейчас везде . Все недостатки можно и самому увидеть , если вы не идиот
OlgaSiza
Гость
3
04 августа 2014
23 июнь 2018 15:27
3 раза приезжала. Да, именно тот дом с первой очереди мы себе и присматриваем. Есть люди, которые абсолютно ничего не понимают в стройке, а полностью доверяют застройщику. Моя подруга уже купила дом во второй очереди, буду делать там дизайн-посмотрим, какие сюрпризы нас будут ждать.
Vasco99
V
Новичок
13
02 января 2018
24 июнь 2018 07:48
в наше время думаю не стоит ожидать , что все будет идеального качества ... мой вам совет - судя по своему дому ... нужно делать капитальную цементную или гипсовую стяжку из Нутри , чтобы укрепить стены... и крышу до начала ремонта ездить проверять после каждого дождя и грозы... где будет влага - там есть пространство .... я поэтому и не тороплюсь с ремонтом .... самое главное , чтобы все все везде было без щелей.... иначе может и проводка сгореть , и плесень в доме появится , и трещины пойти по стенам , если не сделать хотя бы 5 см стяжку изнутри ( так как снаружи вы уже не можете его укрепить , а только подкрасить противопогодной краской).... но это мое личное мнение .... каждый делает по своему..... застраховать дом тоже не помешало бы .... если есть возможность не у украинцев .....Цитата "OlgaSiza":3 раза приезжала. Да, именно тот дом с первой очереди мы себе и присматриваем. Есть люди, которые абсолютно ничего не понимают в стройке, а полностью доверяют застройщику. Моя подруга уже купила дом во второй очереди, буду делать там дизайн-посмотрим, какие сюрпризы нас будут ждать.
OlgaSiza
Гость
3
04 августа 2014
24 июнь 2018 12:42
Спасибо вам за ценные советы!!!
Савинцев
С
Новичок
10
06 апреля 2018
25 июнь 2018 13:01
Цитата "OlgaSiza":Доброго времени суток. Я дизайнер интерьеров,работаю в сфере строительства. Рассматриваем себе дом в данном городке. Первое,что расстраивает-это неорганизованность в отделе продаж. Первый раз приехали с мужем, попался менеджер, который был не уверен в своих ответах:из какого материала дом, чем утеплен, где детская площадка будет, где авто ставить, где планировалась котельня/бойлерная... Рассматривали самый
не знаю, у меня все сооовершенно наоборот. ждал менеджера всегда не больше 5-7 минут, без записи 15 максимум. отлично проконсультировали, я сам очень много вопросов задавал, так как немного разбираюсь в строительстве, и мне на все доступно отвечали. заезжаю часто, слежу за процессом строительства. как по мне, качество намного лучше, чем во всех коттеджных городках в округе. не жалею о своем выборе.
Vasco99
V
Новичок
13
02 января 2018
25 июнь 2018 15:10
Да , я тоже абсолютно не жалею о выборе . И цены вполне нормальные . Менеджер по продажам тоже был пунктуальным всегда и консультировал по всем вопросам . Просто девушка переживает , что могут быть сюрпризы позже во время эксплуатации дома . Поэтому лучше подстраховаться и самим все перепроверять и по возможности укреплять все на свое усмотрение . Но все равно покупка одного из этих коттеджей - это однозначно хорошая покупка.
Smapppp
S
Новичок
7
04 февраля 2018
27 июнь 2018 13:14
Цитата "Smapppp":Потенциальные соседи, привет!
Сегодня купил!
Так что я теперь полноправный собственник. Планирую с 1 июля начать ремонт, чтобы к концу осени въехать.
Есть здесь еще собственники таунхаусов? Могли бы встретиться где-то в городе, кофию попить, поделиться планами на ремонт - глядишь, что-то интересное и нужное нарисуется......
Smapppp
S
Новичок
7
04 февраля 2018
01 июль 2018 12:45
Цитата "Smapppp":Есть здесь еще собственники таунхаусов? Могли бы встретиться где-то в городе, кофию попить, поделиться планами на ремонт - глядишь, что-то интересное и нужное нарисуется......
И кстати, есть четыре проекта теплоснабжения - три газовых и один электрический. Если нужно, просто подарю
YarinaAnat
Y
Прохожий
1
11 июля 2018
11 июль 2018 11:52
Цитата "Smapppp":
И кстати, есть четыре проекта теплоснабжения - три газовых и один электрический. Если нужно, просто подарю
Здравствуйте! Мы Ваши соседи, первый домик слева от таунхаусов, если смотреть от входа. Сами сначала хотели купить таунхаус, очень проект понравился - просторный и недорогой. Но потом посчитали и решились на отдельный дом, вернее - домик, так как всего 84 кв.м (у Вас площадь все же побольше, надеюсь!) Поэтому очень заинтересована в вашей схеме отопления, так как мы- друзья по не(перечеркнуто)СЧАСТЬЮ - необходимо так спроектировать систему, чтобы все оборудование занимало минимум места (его и так мало) Вот и ломаю голову над отоплением! Пока надумала газовый котел+ теплые полы как основной источник отопления. Если поделитесь своими наработками - буду бесконечно признательна, и позову сразу в гости, как заселимся. Мы здесь в городке так плотненько будем жить, что все друг другу, надеюсь, станем друзьями!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832