Коттеджный городок Villaggo | с. Белогородка, Шевченково

Находится в 11 км от Киева на западном направлении. Прямая дорога от окружной Киева, через Софиевскую Борщаговку мимо Святопетровского.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
1
4%
Плохо
0
Голосов нет
Нормально
2
8%
Хорошо
5
19%
Отлично
18
69%
 
Всего голосов : 26
Повідомлень: 2
Реєстрація: 11.08.2020
Репутація: 0
Питання до інвесторів - всі укладали договори-доручення на будівництво будинку? Чи може для когось робили інший тип договору?
На початок сторінки
Повідомлень: 4
Реєстрація: 07.12.2018
Репутація: 0
Цитата:
Питання до інвесторів - всі укладали договори-доручення на будівництво будинку? Чи може для когось робили інший тип договору?

Підкажіть, які пункти договору для вас виявились не комфортними?
На початок сторінки
Повідомлень: 2
Реєстрація: 11.08.2020
Репутація: 0
RomanPark писал(а):Підкажіть, які пункти договору для вас виявились не комфортними?

Питання вже не актуальне. Мене найбільше хвилював сам тип догору. Але порадившись з юристом, дійшли висновку, що по договору можна працювати.
На початок сторінки
Повідомлень: 519
Реєстрація: 17.02.2016
Репутація: 11
Это должна быть наука для людей на будущее, что нельзя слушать лапшу отдела продаж и подписывать всё, что тебе подсовывают. Прежде чем заключать какой-то договор, нужно быть уверенным, что ты на своей земле будешь 100% защищен, а не будешь платить "лорду" всю жизнь столько, сколько он посчитает нужным. Фактически, платя за дом выше рыночной цены, у покупателя должно быть сразу всё, размежеванная земля с нормальным назначением, прямые договора с поставщиками всех услуг. Кстати, а что с УК? Собственники не могут отказаться от её услуг что-ли даже при 100% голосов? А я уже тоже хотел покупать в этом КГ дом, смущал как раз момент с 2500 грн. в месяц, которые могут расти по щучьему велению, что, собственно и произошло.
На початок сторінки
Повідомлень: 519
Реєстрація: 17.02.2016
Репутація: 11
А телевидение это вообще жесть, я представляю, понаехало куча фур на территорию, куча посторонних людей. Это насколько надо быть свиньями, чтобы такое делать по отношению к инвесторам. Репутация после такого к застройщику, однозначно, изменилась, спасибо за инфу.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 26.03.2021
Репутація: 0
Всем добрый день.
На правах жильца напишу свой отзыв.
Застройщик ужасный. Конечно, дома хотя бы сдаются, всё выглядит прилекательно. Но на первый взгляд. Рассказывает жильцам что ему пофиг, если нас что-то не устраивает чтоб мы продавали дома, что уже явно указывает на его отношение и позицию "конструктивно общаться и решать проблемы". Качество домов фиговое. Земля ужас. На дорогах бавают провалы, которые чинят за наш счет. Причем в отзывах на гугле застройщик отрицает, а на встрече начал сам рассказывать что провалы эти из-за камазов с землей, которые жители сами заввозят, потому что хотят газон и растения (ай-яй-яй) а на их дерьмовой земле почти ничего не растет. При этом их почему-то не смущает что их камазы со снегом, который они вывозили зимой (много ходок было) тоже весят немало, и тоже портят дороги. Обещали запрещающий знак повесить на въезде (при этом, почему-то, не утвердив это со всеми соседями) но так и не повесили.
Изначально на сайте и вживую обещали кучу инфраструктуры а по факту одна маленькая детская площадка без накрытия. Планами что же будет дальше и в какие сроки не делятся первыми. Нужна за ними бегать, видимо.
С охраной полная жесть. Врут что согласились на альтернативу, которую предложили инициатиные жильцы. При этом на встрече они сказали что это будто прихоть пары людей и им нужны подписи 70 домов. Понятно что им не выгодно менять охранную, ведь владелец нынешней охранной знакомый или друг застройщика, плюс судя по всему, все жильцы оплачивают заодно и охрану строящихся очередей (что должен делать застройщик). Качество охраны это п ****ц.
По общению тоже печаль-беда. Был открытый чат. Этой зимой выключился свет, потому что застройщик совершенно не рассчитали нагрузку (а дальше будет только хуже, но их это не волнует) и люди начали спрашивать вв чате почему, оплачивая ежемесячно 2500 грн, электрик едет несколько часов. Что сделала УК? Просто выключила возможность писать кому-либо, кроме них. Спустя 3 месяца и нескольких встреч о чудо, они решили его снова открыть. Пишут еще что ввсегда за конструктивный диалог. Видимо, не конструктивный, по их мнению, это когда их уличают в плохой работе за те немалые деньги что им платят. Удаляют неугодных из чата охраны, в который даже не додумались добавить всех тех кто есть в осноном чате с ними. Нет никакого понимания что хорошо выстроенная коммуникация с их стороны (а это их обязанность) это когда вообще не возникает негативных отзывов от такого количества жильцов. Мне абсолютно не лень написать хороший отзыв, чтоб привлечь хороших и адекватных соседей. Просто им явно невыгодно устранять свои косяки на должном уровне вот и отмазываются как могут, написывая как же они за конструктив и так далее (текст в отзывах на гугле не бесконечный а несколько оставить от одного нельзя но можно писать на форумах, например).
Тариф на ээ у нас крайне высокий потому что застройщик "не успел". А мы теперь страдаем. И как-то его не волнует что из-за его косяка мы каждый месяц летаем на деньги и будем влетать еще годами. При этом они хотят поднять ежемесячную оплату до 3500 при этом не предоставляя ни одного акта выполненых работ (что обязан делать по условиям договора ежемесячно). Не может дать нормальные отчеты с чеками, потому что явно реальные расходы меньше. И 10 лампочек ежемесячно уходит явно не на жилую зону городка. Предлагают доп услуги за доп деньги, которые будут выполняться в рабочее время сотрудников, за которое платят ВСЕ жильцы. Люди явно работают на нескольких их объектах, ибо я не знаю что тут делает сантехник и электрик 40 часовв в неделю (их услугами ни разу не пользовалась). Чистые улицы - купили трактор, который только поднимает пыль и убирает по ходу их же грязь от стройки новых очередей на главной дороге (о чем писали жильцы в сервис но реакции 0). После уборки сами же сотрудники нивелируют свои прежние результаты (тоже писали им в сервис). У некоторых соседей кучи песка перед домами, но УК всё каждый день убирает и убирает) Про качество озеленения не компетентна писать но вижу местами крайне печальные туи и какие-то пятны на газонах.
Из хорошего - ну мусор вывозят, что-то там люди убирают/озеленяют, стали присылать фотоотчеты что было сделано типа убрали, покосили газон (отчетности адекватной как не было так и нет). Но стараниями застройщиков (а именно они и ввладеют и управляющей компанией по факту) это всё перекрывается минусами так, что про положительное и писать уже не хочется. Ну и из хорошего - среди соседей много неравнодушных и приятных людей, но правильно организоваться и действовать с таким количеством очень сложно.
На початок сторінки
Попередня сторінка

Коттеджный городок Villaggo | с. Белогородка, Шевченково

Вернуться в Белогородка



dsf

 
цена: от 28 685 грн/м2
тел: (044) 298 67 78
 
цена: от 49 000 грн./м2
тел: (044) 344 39 21
 
цена: от 22 311 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 46 500 грн./м2
тел: (044) 227 79 23
 
цена: от 27 819 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 27 000 грн./м2
тел: (067) 242 09 44
 
цена: от 33 610 грн./м2
тел: (044) 390 25 25
 
цена: от 54 748 грн/м2
тел: (044) 290 86 69