Подать объявление

Конкурс на лучшую рекламу от хомяков (обязательно рисунок)! Победитель будет опубликован на первой странице Авизо!

234. . .7
01 дек 2009 10:05
Внимание!!! По многочисленным просьбам участников форума организовывается конкурс на лучшую рекламу пропагандирующую продавцам снизить цену. Победитель будет опубликован на первой странице Авизо (Киев). Для большей эффективности реклама должна быть с душераздирающей картинкой, на которой подлый покупатель объедает бедного и доверчивого продавца.
Пример текста "Продаван! Пока ты ждешь у моря погоды покупец живет за твой счет!" (с)
01 дек 2009 10:12
Нормально, будем здеть обсуждать.
Ихти, я знаю Вы будете читать, а ну забацайте нам фотку, вы ж фотограф.
Передадите через своего оруженосца, я думаю у Вас получится super
01 дек 2009 10:16
Господа все подключаемсяч, не стесняемся.
За нас цены вниз никто не подтолкнет. umnik
Кто заинтересован в покупке квартиры, заваяйте картинку, может у кого-то друзья художники есть, полиграфисты и т.д.
Активнее, активнее товарищи, будем бить продавано его же оружием yes
01 дек 2009 10:27
Вариант от Ихтиандра
01 дек 2009 10:31
Вообщем я так себе вижу, картинку разделенную на две половины.
В правом углу сидит чувак на пляже в шезлонге пьет мартини и т.д.
В левом углу взьерошенный чувак с всколоченными волосами рвет на себе волосы, в руке ипотечный договор.
Снизу подпись "Продавец, спеши продать свою квартиру на падающем рынке, покупатель тратит твои деньги, которые он отложил на покупку квартиры в период стабильной экономики"
Где-то так я думаю :yes:

Цитата:

Вариант от Ихтиандра

Не вообще фото так ничего, но думаю надо что-то более душераздирающее сваять. :umnik:
01 дек 2009 10:35
Цитата:

Вообщем я так себе вижу, картинку разделенную на две половины.
В правом углу сидит чувак на пляже в шезлонге пьет мартини и т.д.
В левом углу взьерошенный чувак с всколоченными волосами рвет на себе волосы, в руке ипотечный договор.
Снизу подпись "Продавец, спеши продать свою квартиру на падающем рынке, покупатель тратит твои деньги, которые он отложил на покупку квартиры в период стабильной экономики"
Где-то так я думаю :yes:
Не вообще фото так ничего, но думаю надо что-то более душераздирающее сваять. :umnik:

То Ихти тридцатку отмечал, ипотечника фотографировать нужно исключительно в Украине.
01 дек 2009 10:37
Цитата:

Вариант от Ихтиандра

ИМХО Не совсем понятно, что рекламируется. Не любой продаван поймет о чем речь. И Ихтиандра знают далеко не все....
01 дек 2009 10:38
Первая проба пера в этом топике -)
01 дек 2009 10:42
Цитата:

Первая проба пера в этом топике :-)

Мне нравиться! +1
01 дек 2009 10:46
Цитата:

Первая проба пера в этом топике :-)

Нормально, пять балов, можна попробовать :super:
И снизу все же дописать, что если не продашь недвигу быстро на падающем рынке можешь тоже оказаться в таком положении и привести график подения цен на недвигу. :super:
01 дек 2009 10:56

что то не получается картинку вставить...
//i015.radikal.ru/0912/54/b39663542bd4.b mp

01 дек 2009 11:11
И ещё одна, сделано в Ихти-стайл -) Простите за качество исполнения ибо это хэнд-маид
01 дек 2009 11:13
Цитата:

Всё таки, покупателя надо мужского пола изобразить, желательно с наглой мордой, чтобы продавану меньше хотелось спонсировать этого упыря, а красивую девушку не грех проспонсировать...
01 дек 2009 11:36
Цитата:

Мало задора и огня. Нужно что-нибудь эдакое, чтобы продавана сразу же хватало за яйца
01 дек 2009 11:39

вот с мужиком.
но без задора

01 дек 2009 11:54
Лозунг надо брать у Ихтиандра, он известный талант-провокатор.
По картинке - думать, вариант тёткой на пляже гораздо лучше, чем с с мужиком.
По финансам - участвую, хоть интереса не имею, имею такое-же мнение ) .
01 дек 2009 11:56

еще вариант:

01 дек 2009 12:22
Цитата:

еще вариант:

Блин, что-то Ваши фото не открываются, я думаю последнее ничего так. Если можна закрепите сразу его в форуме.
Собираем пока работы, попозжее проведем голосование.
Кстати там за 1200 грн., какой размер полосы в газете, что-б прикинуть или фото в таком размере будет смотреться ?
01 дек 2009 12:25
Цитата:

Кстати там за 1200 грн., какой размер полосы в газете, что-б прикинуть или фото в таком размере будет смотреться ?

а сколько стоит баннер на Домике? :-)
01 дек 2009 12:32
Цитата:

Блин, что-то Ваши фото не открываются, я думаю последнее ничего так. :super: Если можна закрепите сразу его в форуме. :yes:
Собираем пока работы, попозжее проведем голосование.

Если это не глянцевый журнал, то 800 пикселей по большей стороне будет вполне достаточно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
234. . .7
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx