Подать объявление

Конкурс на лучшую рекламу от хомяков (обязательно рисунок)! Победитель будет опубликован на первой странице Авизо!

1. . .35. . .7
21 янв 2010 11:16
Цитата:

если что -можно рассчитывать на место(или как это называется)?
заранее спасибо :yes:

можно.
любой баннер (верхний или правый), 100% показов.
21 янв 2010 11:36
А картинка СВАНа, излучает в пространство, ну совсем, что-то не хорошее.....
21 янв 2010 11:41
val1, Вы пишетесь в список?
:)
21 янв 2010 11:45
Цитата:

val1, Вы пишетесь в список?
:)

Канеша добавляюсь!!!

+val1
21 янв 2010 11:52
Уважаемые коллеги,

есть следующая информация

"АВИЗО" 1 месяц на главной странице - 7 000 грн.
"Домик" - 6 500 грн., статью в разделе "АКТУАЛЬНО" можно разместить бесплатно, если редакция домика согласует, я думаю должна согласовать.

Сейчас работаю над сайтом укрнет, могу разместить бесплатно, на своем, он правда автомобильный, но кто-то увидит, скажет другу, брату и заработает почта...

Мое личное мнение, минимальный костяк есть, остальные единомышленники присоединятся.

Необходимо определиться с баннером, и подготовить статью, реальную, на фактах.

Если успею сегодня постараюсь выяснить расценки на ТВ.

Кто что думает?
21 янв 2010 12:01
1. Молчун
2. Galv1
3. Ilana
4. ihtiandr
5. Vitalij K
6. Хомякоид
7. Lexy
8. val1
21 янв 2010 12:11

От прайса укр нет. //reklama.ukr.net/
нам сделают скидку 30%.

21 янв 2010 12:12
Цитата:

1. Молчун
2. Galv1
3. Ilana
4. ihtiandr
5. Vitalij K
6. Хомякоид
7. Lexy
8. val1

пока маловато желающих... может к вечеру больше будет...
21 янв 2010 12:14
Цитата:

Уважаемые коллеги,

есть следующая информация:

"АВИЗО" 1 месяц на главной странице - 7 000 грн.
"Домик" - 6 500 грн., статью в разделе "АКТУАЛЬНО" можно разместить бесплатно, если редакция домика согласует, я думаю должна согласовать.

Сейчас работаю над сайтом укрнет, могу разместить бесплатно, на своем, он правда автомобильный, но кто-то увидит, скажет другу, брату и заработает почта...

Мое личное мнение, минимальный костяк есть, остальные единомышленники присоединятся.

Необходимо определиться с баннером, и подготовить статью, реальную, на фактах.

Если успею сегодня постараюсь выяснить расценки на ТВ.

Кто что думает?

думаю, надо определиться изначально - какой ресурс для нас будет более актуальным.
потому как при таком малом количестве народа распыляться не получится...
я не особо разбираюсь, но насколько я понял, если получится разместить статью - то с баннеров можно будет сделать ссылку непосредственно на нее?

если есть возможность дешево или бесплатно (как при помощи Грега) разместить баннер - имхо, чем больше, тем лучше.

п.с. но народу, блин, мало <:[
21 янв 2010 12:16
Цитата:

От прайса укр нет. //reklama.ukr.net/
нам сделают скидку 30%.

ого, у них столько пакетов....
какой Вы предлагаете?
21 янв 2010 12:22
+1, подкину денег )
21 янв 2010 12:25
1. Молчун
2. Galv1
3. Ilana
4. ihtiandr
5. Vitalij K
6. Хомякоид
7. Lexy
8. val1
9. Indigo

21 янв 2010 12:29
Я даю свое предварительное согласие.
Думаю, что для нас лучшим вариантом конечно бы л бы Авизо, но 7000 грн это конечно много, и укр.нет, его оочень много пересичных смотрит. Если с Авизо не выгорит, его можно Домиком заменить (если с Домиком сможем догвориться бесплатно-то это вообще не вопрос.) Тут как мне кажется нужно давить с 2-х сторон. Снизу - на пересичных посредством обычных, не специализированных на недвиге сайтах (укр.нет) и сверху - на тех хомяков и оленей, что интересуются недвигой, с помощью домика или Авизо или др. спец. источников инфы.
21 янв 2010 12:31
Цитата:

Думаю, что для нас лучшим вариантом конечно бы л бы Авизо, но 7000 грн это конечно много, и укр.нет, его оочень много пересичных смотрит. Если с Авизо не выгорит, его можно Домиком заменить (если с Домиком сможем догвориться бесплатно-то это вообще не вопрос.) Тут как мне кажется нужно давить с 2-х сторон. Снизу - на пересичных посредством обычных, не специализированных на недвиге сайтах (укр.нет) и сверху - на тех хомяков и оленей, что интересуются недвигой, с помощью домика или Авизо или др. спец. источников инфы.

с Вашего позволения

1. Молчун
2. Galv1
3. Ilana
4. ihtiandr
5. Vitalij K
6. Хомякоид
7. Lexy
8. val1
9. Indigo
10. Bomzh
(предварительно)
21 янв 2010 12:31
Цитата:

ого, у них столько пакетов....
какой Вы предлагаете?

если честно, я незнаю.
Это не совсем моя стихия, я поближе к автомобилям.

Нам необходимо понять, даже из небольшого количества желающих на сейчас, кто в какой отрасли специалист. Дабы более профессионально подойти к вопросу. так как у меня автомобильная отрасль, чем могу помочь кроме $, так это(повторюсь) разместить на своем сайте, да и грязной работы не боюсь, что надо будет для дела, все что в моих силах.

Но повторюсь еще раз основу должны предложить специалисты.

1. Баннер.
2. Статья.(даже если на домике не захотят ее разместить, разместим в другом издании, сейчас пытаюсь вызвонить старого знакомого работает(л) в редакции журнала "БИЗНЕС".
21 янв 2010 12:38
Цитата:

Реалии жизни таковы, не все специализированые издания разместят статью и банер, даже за деньги. Почему я надеюсь на то что на ДОМИКе разместят, Владимир и виталий убедили меня что АНПО работает с продавцами о необходимости снижения цен, а мы им просто поможем.
21 янв 2010 12:38
Цитата:

если честно, я незнаю.

Нам необходимо понять, даже из небольшого количества желающих на сейчас, кто в какой отрасли специалист. Дабы более профессионально подойти к вопросу. так как у меня автомобильная отрасль, чем могу помочь кроме $, так это(повторюсь) разместить на своем сайте, да и грязной работы не боюсь, что надо будет для дела, все что в моих силах.

1. Баннер.
2. Статья.(даже если на домике не захотят ее разместить, разместим в другом издании, сейчас пытаюсь вызвонить старого знакомого работает(л) в редакции журнала "БИЗНЕС".

так получилось, что имею филологическое образование. правда, по иностранным языкам...
так что, если что, могу принять посильное участие в написании/редактировании/"причесывании" статьи.

п.с. пора открывать штаб-квартиру :-B
так как недавно высказывались про то, что на Левобережке многие бывают/живут, можно в упомянутом кабаке "Ту Даблин"
революции начинаются в пивнушках :-D
21 янв 2010 12:45
Цитата:

так получилось, что имею филологическое образование. правда, по иностранным языкам...
так что, если что, могу принять посильное участие в написании/редактировании/"причесывании" статьи.

п.с. пора открывать штаб-квартиру :-B
так как недавно высказывались про то, что на Левобережке многие бывают/живут, можно в упомянутом кабаке "Ту Даблин"
революции начинаются в пивнушках :-D

Я за.
Только я думаю в реале вместе собраться будет тяжело, т.к. все работают в отличии от пухнущих... :)
21 янв 2010 12:55
Цитата:

если честно, я незнаю.

1. Баннер.

скажу свое мнение как белее-менее специалист по этой теме:
Статья
1. необходима качественная статья (хороший текстовый контент + запоминающаяся иллюстрация или фотография)
2. эта статья публикуется на авторитетном ресурсе(например домик)
3. статья закидывается в агрегаторы тематических новостей
4. статью растаскивают тематические сайты, форумы, блоки со ссылкой на источник.
5. статей желательно серия + регулярная публикация

Баннер
Баннер должен ссылаться на эту статью.
Покупать баннера у укр.нета и подобных - дорогое удовольствие.
Для начала достаточно просто информационной волны описанной выше (Статья)

Если у кого есть знакомые журналисты, их можно подключить к этой теме. Им все-равно надо че-то писать, если подхватят тему, эффект будет в разы выше.
21 янв 2010 13:33
Цитата:

скажу свое мнение как белее-менее специалист по этой теме:
Статья
1. необходима качественная статья (хороший текстовый контент + запоминающаяся иллюстрация или фотография)
2. эта статья публикуется на авторитетном ресурсе(например домик)
3. статья закидывается в агрегаторы тематических новостей
4. статью растаскивают тематические сайты, форумы, блоки со ссылкой на источник.
5. статей желательно серия + регулярная публикация
Баннер
Баннер должен ссылаться на эту статью.
Покупать баннера у укр.нета и подобных - дорогое удовольствие.
Для начала достаточно просто информационной волны описанной выше (Статья)

Если у кого есть знакомые журналисты, их можно подключить к этой теме. Им все-равно надо че-то писать, если подхватят тему, эффект будет в разы выше.

Полностью согласен, что на первом этапе можно запустить по максимуму то что мы можем нашим небольшим коллективом, и параллельно готовится ко второму этапу, к платным сайтам, т.к. бесплатный сыр только в мышеловке.
Мы должны помочь себе и сделать добро для людей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .35. . .7
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее