Подать объявление

Конкурс на лучшую рекламу от хомяков (обязательно рисунок)! Победитель будет опубликован на первой странице Авизо!

134. . .7
01 дек 2009 12:36
Цитата:

вот с мужиком.
но без задора

На второй картинке можно добавить худощавого уставшего человека (продавца) сидящего возле окна, глядящего печально в даль, подперев рукой подбородок...
И надпись, что-то типа: Он ждет, а цены падают...

Цитата:

И ещё одна, сделано в Ихти-стайл Простите за качество исполнения ибо это хэнд-маид:

Прикольно! Можно еще добавить: Торг уместен!
01 дек 2009 12:38
Цитата:

а сколько стоит баннер на Домике? :-)

+1.
Интересны любые варианты мало затратной рекламы.
01 дек 2009 12:49
Цитата:

"Продаван! Пока ты ждешь у моря погоды покупец живет за твой счет!" (с)

Не совсем понятно, к чему призывает лозунг и почему покупец живёт за чей то счёт... :)

Идёт призыв продавать сейчас? Если так, то хомяки всё равно уверены, что всё стоит в два раза дешевле - никто сейчас не купит (ну, по вашей хомячьей логике, разумеется). Смысл потерян... А если продавать в 2 раза дешевле - то это значит, что хомяк будет (но никак не живёт сейчас) жить - с какого пуркуа продавец должен дарить вам сейчас 50% и демпинговать. Кто на это купиться?

Ваше желание считать всех идиотами и купить нахаляву, как простое человеческое, мне, конечно понятно. Желание расшевелить рынок - вообще приветствуется. Но ваши лозунги - не понятны и похожи больше на флеш-моб для собственного самоутверждения.

Рынок до всех процессов дойдёт сам, наберитесь терпения и ждите. Только не проешьте все деньги, отдыхая "за чей то там счёт" :yes: . Да не прозевайте ваше дно...
01 дек 2009 13:03
Цитата:

Не совсем понятно, к чему призывает лозунг и почему покупец живёт за чей то счёт... :)

Идёт призыв продавать сейчас? Если так, то хомяки всё равно уверены, что всё стоит в два раза дешевле - никто сейчас не купит (ну, по вашей хомячьей логике, разумеется). Смысл потерян... А если продавать в 2 раза дешевле - то это значит, что хомяк будет (но никак не живёт сейчас) жить - с какого пуркуа продавец должен дарить вам сейчас 50% и демпинговать. Кто на это купиться?

Ваше желание считать всех идиотами и купить нахаляву, как простое человеческое, мне, конечно понятно. Желание расшевелить рынок - вообще приветствуется. Но ваши лозунги - не понятны и похожи больше на флеш-моб для собственного самоутверждения.

Рынок до всех процессов дойдёт сам, наберитесь терпения и ждите. Только не проешьте все деньги, отдыхая "за чей то там счёт" :yes: . Да не прозевайте ваше дно...

Спасиба, мы уж как-то сами без Вас разберемся. 6-)
Смотрите лучше что-б Вы свое дно не прозевали и без арендаторов не остались :-D
01 дек 2009 13:19
Цитата:

Ага, а то лезут со своими советами спекули разные. Это пусть они :olen: рассказывают, что "фсебудятокадорожать", а мы как-нибудь сами разберемся.
01 дек 2009 13:33

01 дек 2009 14:15
Ихти, у Вас голь на выдумки хитра, а ну зделайте что-то душераздирающее такое, что-б всех продаванов страх взял за душу yes
01 дек 2009 14:18
Цитата:

Ихти, у Вас голь на выдумки хитра, а ну зделайте что-то душераздирающее такое, что-б всех продаванов страх взял за душу :yes:

За душу мы продаванов и сами попугаем, лучше за ЯЙЦА :-D , да так крепко, чтобы продаваны метнулись быстрым "АЛЕНЕМ" и начали сливать недвигу. :-D
01 дек 2009 14:45
Цитата:

:yes:
А мне то чего? Я дна не жду, мне фиолетово. Но и остальных за идиотов тоже не привык считать. Без арендаторов врят ли останусь - моя цена всегда адекватна рыночной и смотрю на вещи реально.

Тема смешная, Спасибо :)
01 дек 2009 16:47
Цитата:

:yes:
А мне то чего? Я дна не жду, мне фиолетово. Но и остальных за идиотов тоже не привык считать. Без арендаторов врят ли останусь - моя цена всегда адекватна рыночной и смотрю на вещи реально.

Тема смешная, Спасибо :)

Да пусть тешатся , жаль деньги потратят а их юмор смогут оценить только те кто домик читают ...

Ода хомякам ( доплачу немного чтоб мое обьявление разместили под их красочной обьявой)

Товарищ, верь, придет она,

На хрущик старая цена!

Дешевым станет пиво, квас ...

Вот только, жаль, не станет нас.

02 дек 2009 07:13
Просмотрел все фото, пока мне больше всего МXI нравится с беспризорником.
Кто-еще порадует сегодня новым перлом, если не разместим то хоть растишек попугаем super Смотрю наши "друзья" всполошились, беспокоятся за свои бэтонометры umnik
02 дек 2009 14:00
а хомяки, выходит, довольно пассивные создания...
smoke
05 дек 2009 18:22
Цитата:

а хомяки, выходит, довольно пассивные создания...
:smoke:

Хомяки не любят делать лишних движений, поэтому кажутся пассивными, но им пофигу мнение окружающих, поэтому они не пытаются доказать, что это не так.
05 дек 2009 18:29
Цитата:

Ихти, у Вас голь на выдумки хитра, а ну зделайте что-то душераздирающее такое, что-б всех продаванов страх взял за душу :yes:

Сейчас считаю, что рано валить цены на украинскую недвижимость, у меня неожиданно открылись несколько интересных тем в Израиле, поэтому к украинской недвижимости я пока охладел. Если рухнет сильно при перспективе роста, внесу свои пять копеек, но ускорять этот процесс мне пока неинтересно.
18 дек 2009 10:53
Хорошую фразу хомякам для борьбы с риелторским враньем подкинул LonelyCruiser. Она очень точно описывает состояние РН и быстро опровергает бредни о наличии достаточного количества денег и спросе на недвижку.

Цитата:

Похоже почти все потенциальные покупатели вместо денег имеют квартиру.

Фраза была в ответ на пост Квадуса:
Цитата:

Вчерась общался с "товарищем" по поводу покупки квартиры.
Пришел худющий пацанчик лет 20, вообще без документов, но с истинно английским достоинством...
Передаю разговор.

Я - ... реальный покупатель... с наличкой... цены на РН падают ... я в долларе ... могу ждать долго ... :umnik:
П - *грустно* да-да, я знаю...
Я - если срочная продажа ... хочу скидку ... 8-)
П - они и так продают по цене застройщика... 8-() И комиссию АН Вы неплатите...
Я - то есть застройщик продает своим подрядчикам по розничной цене?? :olen: не смешите мои тапочки... :-D
П - да-да, именно по рознице... :( Вы знаете, по той цене, что мы выставили, уже есть несколько потенциальных покупателей... Поэтому мы не будем снижать цену...
Я - так чего Вы квартиру еще не продали, и чего пришли на встречу вообще??
П - нуууу, те покупатели сейчас как раз продают свои квартиры... в процессе продажи... :yes:
Я - в общем, если Вы хотите продать, а не "поговорить" - мое предложение такое ....
П - *обреченно* хорошо, я передам информацию продавцу...

а теперь самое смешное - после разговора П пошел прямо в офис застройщика... :-B

21 дек 2009 20:01
Новый лозунг возник "Не продал квартиру - не плати за электричество, и от паяльника будет не так больно".
16 янв 2010 17:34
Кризис рынка недвижимости - 2006-201x
США падение 40%
Казахстан падение 65%
Латвия падение 75%
Думаете, Украину минёт сия чаша?
Будете ждать, вот судьба Ваша!!!

И этот весь позитифф на этом фоне :-)
https://www.proza.ru/pics/2007/06/25-187.jpg

:-)> :-)> :-)>
Текст по картинке желательно, красными буквами с кровавыми подтёками :-) Правда эт для инет банера подойдёть :-)
16 янв 2010 18:56
Вот наваял банер страшилку для продаванов :-)
https://i.piccy.info/i4/51/04/5b58df88c92e26ccb9e3328dce2a.gif
16 янв 2010 19:52
Я бы заменил строчку "Будете ждать, вот судьба Ваша!!!"
на Будете ждать - дело Ваше...
и картинка все-таки лучше с барышней на пляже и "хоромами"
только подпись изменить под барышней - "я не спешу...", под "хоромами" - "я жду..."
16 янв 2010 20:04
Еще вариант гадалка под надписью "Благо...." над хрустальным шаром выдает "Будет дорожать"
и подпись Такой большой, а в сказки веришь?
Звыняйте - я не художник - оформить не в силах...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
134. . .7
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx