Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .177179. . .189
17 июль 2015 06:50
4 секция практически стоит полностью, заливают по одному этажу в месяц.
Самое главное что тепла зимой не будет, по этому не будет лифтов, ну и ремонты в квартирах нет смысла делать.
Ждем следующего лета, может тогда что-то достроят, а может уже все.
17 июль 2015 10:56
Цитата из статьи, источник: domik.ua "... Согласно кадастру, признаки самовольного строительства есть у 43 объектов ...". Все таки список 43-х существует. Вчера встречался с соседями инвесторами нашей новостройки (собрание у них было). Обсуждали тоже возможность ремонтов, отложили на сентябрь 2015. Рассказал про проблемы с продлением аренды земли, так никто не верит что это серьезно. Пришли к выводу, мол предвыборная компания, а к тому времени может кто уже и ремонты сделает. У них то все квартиры проданы, секция построена только проблема с отоплением. У нас тоже только с отоплением, многие планируют индивидуальное ...
17 июль 2015 11:37
Цитата "S_Semenyuk":
4 секция практически стоит полностью, заливают по одному этажу в месяц.
Самое главное что тепла зимой не будет, по этому не будет лифтов, ну и ремонты в квартирах нет смысла делать.
Ждем следующего лета, может тогда что-то достроят, а может уже все.

Это в смысле?
"...все достроят следующим летом...."
Или "...а может уже "всё"...."
17 июль 2015 11:40
Цитата "AAV":

Это в смысле?
"...все достроят следующим летом...."
Или "...а может уже "всё"...."

В том смысле, что если и закончат наш объект то в следующем году, а что будет с УКО до следующего года не известно.
17 июль 2015 12:10
Цитата "Sergius_II":
По 4й секции:

Спасибо за информацию.Может вы в курсе почему тепла не будет? Не хотят подключать коммуникации к дому или застройщик просто сам не спешит? На счет фасадчиков просто смешно-в г. Киев можно найти тысячу других фасадчиков
17 июль 2015 12:39
Думаю, у застройщика нет желания выделять деньги на стройку.
Застройщик не может выполнить «копеечные» внутренние отделочные работы. А дальше необходимо сделать крышу, фасад, итп, лифты и тд. Причем одно без другого не имеет смысла.
А он нам начинает лапшу вешать лифты боятся холода - ИТП не ставим потому что вы не хотите заселятся и делать ремонт, а за темло они сами платить не хотят(так как делать ремонт если всего остального нет)- а дальше по кругу.
17 июль 2015 13:18
Отопления не будет по тому что нужно установить ИТП, а он дорого стоит. Даже если установят ИТП то подключить отопление они не смогут так у них нет договоренностей с Киевэнерго.
17 июль 2015 14:47
Да уж,и что делать,сама занесла деньги в этот лохотрон. Степаныч!когда соберетесь идти к Кличко я с вами!)
17 июль 2015 15:01
Цитата "Nika Я":
Да уж,и что делать,сама занесла деньги в этот лохотрон. Степаныч!когда соберетесь идти к Кличко я с вами!)

Возможности есть, и связи для организации такой встречи тоже, иначе Я бы не поднимал эти вопросы. Только позорится не хочу, подготовится необходимо как разумным гражданам. Упреки за ошибки и просчеты прошлого принимаю, да ошибся с выбором и схемой инвестиций. Так ведь и прежней власти уж давно нет. Необходимо смотреть в будущее. И все конечно зависит от самих инвесторов, один Я справлюсь со своими личными вопросами ... . Да отдавать свою судьбу в руки уж "очень инициативных деятелей рвущихся к власти" в очередной раз как то обидно ...
17 июль 2015 15:05
Просто удивляюсь- все таки 1,2,3 секции заселены и подключены. Это же один комплекс Я жила на Олевской 7 когда Соснового Бора еще не было и за 2-3 года выстроили и заселили 1,2секции 3,4-выгнали коробки. Почему тогда никто не останавливал строительство 4 секции на стадии котлована,никому ничего не мешало и все считалось законным
18 июль 2015 06:59
Цитата "Nika Я":
Просто удивляюсь- все таки 1,2,3 секции заселены и подключены. Это же один комплекс Я жила на Олевской 7 когда Соснового Бора еще не было и за 2-3 года выстроили и заселили 1,2секции 3,4-выгнали коробки. Почему тогда никто не останавливал строительство 4 секции на стадии котлована,никому ничего не мешало и все считалось законным

вроде как с 2005 -2015 . 10лет строят комплекс
27 июль 2015 19:12
//forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny -zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-166 0.html#p681602

в ЖТ та же схема что и у нас, собирают деньги на юристов и проигрывают суды )))). Как так? все у нас скрыто а схемы одинаковые? Мы тоже пролетаем с нашими $? Кураторы, а вы уверены что человек, который все это затеял точно не работает на УКО и\или пытается обогатиться?
27 июль 2015 19:25
Жостко ((( мож заскочить на собрание Жемчужини и розузнать что к чему ?
27 июль 2015 19:33
Цитата "Falkor":
Жостко ((( мож заскочить на собрание Жемчужини и розузнать что к чему ?

У них форум и форум живее, у нас на 16 этаже 5 секции что-то начали делать - но все молчат. Все можно узнать только если приходить на встречи с инициативной группой ). 5 секция сама себя уже перехитрила, сначала закрытый форум, теперь только индивидуальные встречи, и все только через каких-то кураторов... Параноики 6-)
27 июль 2015 19:42
Цитата "bor_5_1_parad":

У них форум и форум живее, у нас на 16 этаже 5 секции что-то начали делать - но все молчат. Все можно узнать только если приходить на встречи с инициативной группой ). 5 секция сама себя уже перехитрила, сначала закрытый форум, теперь только индивидуальные встречи, и все только через каких-то кураторов... Параноики 6-)

о чем молчат? что дом под арестом? и ничего не строится? уважаемый непараноик, Вы знаете, что без квартиры уже остались?
27 июль 2015 19:56
Молчат о сносе пятой секции???
27 июль 2015 20:36
Цитата "Оля27":

о чем молчат? что дом под арестом? и ничего не строится? уважаемый непараноик, Вы знаете, что без квартиры уже остались?

Надежд нет никаких?
27 июль 2015 20:47
Цитата "Marincho":

Надежд нет никаких?

Надежда есть всегда :)
27 июль 2015 20:49
Цитата "Оля27":

:) :yes:
28 июль 2015 05:48
Цитата "Оля27":

:blah: :blah:
Все верно, останемся без квартир и еще без денег за суд, который проиграете.
А вам не интересно как так получилось что по стройкам Войцеховского одновременно началась заведомо проиграшная акция для инвесторов через суд получить право собственности, и при этом не кисло еще подзаработать ?))).
Все делать через суд это фишка застройщика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .177179. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx