Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .176178. . .189
14 июль 2015 11:47
Цитата "Alisa-N":

Alisa-N, Я писал о будущем Киева, да еще в контексте опроса Киевлян - "как поступать Власти в таких случаях" (незаконного захвати земли и быстрого, по ночам, возникновения котлована). Вы же пишите о прошлом, о том что было еще при (нецензурщина) Януковиче. С вашей стороны это манипуляция. Чем отличается прошлое от будущего ...?

всё. на этом закончим! нет никакого желания читать весь ваш этот бред :faceoff:[/quote]

Alisa-N, так не читайте. Вы скорее всего не инвестор, и на проблемы инвесторов вам ... "равнодушно"... Перспективы оказаться БОМЖОМ, у вас нет. Зато приговор "о клинике" вы уже вынесли. 43-и УКОвские новостройки конечно с огромными проблемами, и не вам их решать, а инвесторам ...
14 июль 2015 11:57
[quote="stepanuch_RZ"]

Что Вы можете решать ??? Может разрешения 5 категории за Сити-Групп оформите . Или деньги с офшоров вернете . Или нарисованные ими поддельные бумажки сделаете реальными ????
14 июль 2015 11:59
Цитата "stepanuch_RZ":

всё. на этом закончим! нет никакого желания читать весь ваш этот бред :faceoff:

Alisa-N, так не читайте. Вы скорее всего не инвестор, и на проблемы инвесторов вам ... "равнодушно"... Перспективы оказаться БОМЖОМ, у вас нет. Зато приговор "о клинике" вы уже вынесли. 43-и УКОвские новостройки конечно с огромными проблемами, и не вам их решать, а инвесторам ...[/quote]
я не собираюсь отчитываться перед вами кем я являюсь, если я нахожусь на данной ветке, значит мне это нужно, а вы прекращайте здесь флудить по сто раз на дню
14 июль 2015 12:10
Цитата "avtoprestig":
Что Вы можете решать ??? Может разрешения 5 категории за Сити-Групп оформите . Или деньги с офшоров вернете . Или нарисованные ими поддельные бумажки сделаете реальными ????

Вот пример. Положим велосипед в кладовке. Рама отдельно, колеса отдельно. Что делать? Садится на раму и пытаться ехать, или вначале прикрутить колеса? Я же писал, вначале созыв общего консультативного совета представителей инициативных групп всех УКОвских новостроек. Затем, только затем - "процесс притирки". Со временем, постепенно на "общие вопросы" будут найдены ОПТИМАЛЬНЫЕ по "совместному решению с администрацией Киева" ответы ...
14 июль 2015 13:08
Цитата "Alisa-N":

Alisa-N, так не читайте. Вы скорее всего не инвестор, и на проблемы инвесторов вам ... "равнодушно"... Перспективы оказаться БОМЖОМ, у вас нет. Зато приговор "о клинике" вы уже вынесли. 43-и УКОвские новостройки конечно с огромными проблемами, и не вам их решать, а инвесторам ...

я не собираюсь отчитываться перед вами кем я являюсь, если я нахожусь на данной ветке, значит мне это нужно, а вы прекращайте здесь флудить по сто раз на дню[/quote]

Ваши обвинения о флуде абсурдны. Проблема "незаконных" новостроек по словам "Рябика в законе" не решена. Инвесторы вместо полностью выплаченных квартир, в уже построенных и проданных секциях, ничего не получат - ни документов, ни коммуникаций, НИЧЕГО ... . А ВАШ флуд, Alisa_N, действительно навязчив, еще и с диктатом - НЕ ПИШИТЕ, НЕ ДУМАЙТЕ, ПОМАЛКИВАЙТЕ ... Вы КТО ???
14 июль 2015 13:48
Цитата "stepanuch_RZ":

я не собираюсь отчитываться перед вами кем я являюсь, если я нахожусь на данной ветке, значит мне это нужно, а вы прекращайте здесь флудить по сто раз на дню

Ваши обвинения о флуде абсурдны. Проблема "незаконных" новостроек по словам "Рябика в законе" не решена. Инвесторы вместо полностью выплаченных квартир, в уже построенных и проданных секциях, ничего не получат - ни документов, ни коммуникаций, НИЧЕГО ... . А ВАШ флуд, Alisa_N, действительно навязчив, еще и с диктатом - НЕ ПИШИТЕ, НЕ ДУМАЙТЕ, ПОМАЛКИВАЙТЕ ... Вы КТО ???[/quote] да вы пишите одно и то же по сто раз на дню - это не флуд по-вашему???
14 июль 2015 14:08
Цитата "Alisa-N":

Ваши обвинения о флуде абсурдны. Проблема "незаконных" новостроек по словам "Рябика в законе" не решена. Инвесторы вместо полностью выплаченных квартир, в уже построенных и проданных секциях, ничего не получат - ни документов, ни коммуникаций, НИЧЕГО ... . А ВАШ флуд, Alisa_N, действительно навязчив, еще и с диктатом - НЕ ПИШИТЕ, НЕ ДУМАЙТЕ, ПОМАЛКИВАЙТЕ ... Вы КТО ???
да вы пишите одно и то же по сто раз на дню - это не флуд по-вашему???[/quote]

Некоторое время Я могу ничего и не писать, если пять, а лучше хотя бы десять инвесторов из жк "Сосновый Бор" мне напишут, что стройка из "проблемных" перешла в категорию "законных" и угрозы от "Рябика в законе" - для "детского садика". Инвесторы взрослые люди и могут за себя постоять, защищая стариков, женщин, детей и в общем "свою семью" ...
14 июль 2015 14:11
Цитата "stepanuch_RZ":
да вы пишите одно и то же по сто раз на дню - это не флуд по-вашему???

Некоторое время Я могу ничего и не писать, если пять, а лучше хотя бы десять инвесторов из жк "Сосновый Бор" мне напишут, что стройка из "проблемных" перешла в категорию "законных" и угрозы от "Рябика в законе" - для "детского садика". Инвесторы взрослые люди и могут за себя постоять, защищая стариков, женщин, детей и в общем "свою семью" ...[/quote]
когда это она стала законной ?
14 июль 2015 14:13
Цитата "Falkor":

Некоторое время Я могу ничего и не писать, если пять, а лучше хотя бы десять инвесторов из жк "Сосновый Бор" мне напишут, что стройка из "проблемных" перешла в категорию "законных" и угрозы от "Рябика в законе" - для "детского садика". Инвесторы взрослые люди и могут за себя постоять, защищая стариков, женщин, детей и в общем "свою семью" ...

когда это она стала законной ?[/quote]

Я говорю о будущем. Что в будущем ждет жк "Сосновый Бор"...?
14 июль 2015 14:15
Цитата "stepanuch_RZ":

когда это она стала законной ?

Я говорю о будущем. Что в будущем ждет жк "Сосновый Бор"...?[/quote]
без понятия :notsure:
14 июль 2015 21:04
Все 43-и незаконные новостройки - УКОвские. Денег на завершение строительства не будет для всех 43-х новостроек. Инвесторы этих новостроек легко могут между собой созвонится по мобилкам. И то, что якобы эта ветка предназначена исключительно для сотрудников ОП, или их конкурентов, то возможно так и есть в МИРНОЕ время. Сейчас ВОЙНА и все правила мирного времени подлежат поправке на недопущение ПРОТИВОСТОЯНИЙ между участниками местных конфликтов. Новости последних дней посмотрите, к чему приводит противостояние без предварительного обсуждения на форуме. Еще раз повторяю, закрытые ветки это хорошо в мирное время, а не в дни ...

Провокаторов и трепачей разного уровня конечно много. Ну и что ...?
15 июль 2015 11:25
Цитата:
Инвесторы этих новостроек легко могут между собой созвонится по мобилкам

Цитата:
СТА ТЫСЯЧАМ инвесторам УКО

Без комментариев :)
15 июль 2015 14:26
Цитата "Sergius_II":

Без комментариев :)

Пока представители инициативных групп изучают общее согласие соседей по секциям, уже построенных в УКО, на совместное решение непростых вопросов ... (возможно Евросоюз уже выделил деньги на помощь пострадавшим инвесторам Украины, ... мошенники пытаются прикарманить ...).
15 июль 2015 17:48
Цитата "stepanuch_RZ":

возможно Евросоюз уже выделил деньги на помощь пострадавшим инвесторам Украины, ... .

Не всех больных война убила
15 июль 2015 17:57
Цитата "ййй":

Не всех больных война убила

Жаль, что вы затронули эту тему не понимая сути о чем фраза "не всех война убила ...". Да очень много беженцев, и помощи от Власти они не дождутся, если по стечению обстоятельств инвестировали в УКО ... Так нашей власти удобней, инвестор УКО - значит никакой жалости к таким ... . "Советник Власти ЙЙЙ" радуется ...
16 июль 2015 14:16
//domik.ua/novosti/zastrojshhiki-aferist y-vyxodyat-na-novyj-uroven-n239971.html - Вот куда наши денежки уходят
16 июль 2015 18:40
В местах повышенной концентрации уко(рядом с Мега-сити, Флагманом и РЗ, Лего -хауз и т.д.)поставл биг борды такого содержания-"Купуєш квартиру-перевір забудовника на сайті". Кличко тонко троллит дядю Толю :)

P/S Фото не получается пока загрузить. D-/
16 июль 2015 19:26
И чем всё закончится? Покупать перестанут (или уже перестали), недострои останутся, может разберут некоторые. Инвесторам предложат самостоятельно достраивать, полжизни зарабатывать, чтобы узаконить и заселиться.
17 июль 2015 05:35
Перспектива недостроя не радует совсем!кто знает 4-я секция строится или стоит полностью?
17 июль 2015 06:50
По 4й секции:
Цитата:
В этом году в нашем доме не будет тепла, так что любые работы по ремонтам становятся бессмысленными.
Установка лифтов тоже становится нецелесообразной.
Фасадчики которые должны были выйти с понедельника, не отвечают на звонки и на 95% процентов что не выйдут.
С работ залили 1 этаж 12 в секции 4А и уже 5 неделю штукатурят 10 этаж секции 4А.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .176178. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее