Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .178180. . .189
28 июль 2015 05:53
Мне больше года назад такую ситуацию с сбором денег на узаканивание уко-квартир в самострое предсказывал один человек. Как в воду смотрел.
28 июль 2015 05:54
Цитата "tony montana":
Мне больше года назад такую ситуацию с сбором денег на узаканивание уко-самостроя предсказывал один человек. Как в воду смотрел.

так Вы же сами советовали право собственности через суд получить, я ж с Вами советовалась
28 июль 2015 05:57
Цитата "bor_5_1_parad":

:blah: :blah:
Все верно, останемся без квартир и еще без денег за суд, который проиграете.
А вам не интересно как так получилось что по стройкам Войцеховского одновременно началась заведомо проиграшная акция для инвесторов через суд получить право собственности, и при этом не кисло еще подзаработать ?))).
Все делать через суд это фишка застройщика.

Нет мне не интересно, потому что я знаю как так получилось и кстати, не поленитесь и сходите в ассоциацию защиты прав инвесторов на бесплатную консультацию, пообщайтесь, Вам полезно будет
28 июль 2015 06:33
Право собственности через суд получать - правильно, вопрос только в каком объекте. В 3-4 секциях можно нормально провернуть, а если в пятой - это бред болезного.
28 июль 2015 06:38
Цитата "GeorgeM":
Право собственности через суд получать - правильно, вопрос только в каком объекте. В 3-4 секциях можно нормально провернуть, а если в пятой - это бред болезного.

Спасибо, что отозвались, просто мы Тони говорили именно о праве собственности, и bor_5_1_parad сам не знает о чем пишет, не о каком праве собственности в недострое сейчас речь не идет, мы защищаем в первую очередь себя, как сказали в ассоциации защиты прав инвесторов "щоб забудовник знову ці квартири не продав",ну я так понимаю при нынешней ситуации, пакуя чемоданы он может это сделать
28 июль 2015 08:20
Так что помешает ему повторно продать квартиры если они поменяют застройщика, ну или как минимум взять кредит на те квартиры?

А вы уверены что ваши квартиры не проданы повторно, у вас случайно нумерация квартир не менялась?

Уже есть случаи когда СБ обещал квартиры, а потом спокойно их продал.
28 июль 2015 08:44
[quote="S_Semenyuk"]Так что помешает ему повторно продать квартиры если они поменяют застройщика, ну или как минимум взять кредит на те квартиры?

А вы уверены что ваши квартиры не проданы повторно, у вас случайно нумерация квартир не менялась?
.[я/quote]

Квартиры в пятой секции проданы только один раз, ведется реестр проданных квартир.
И вообще, покупкой квартир эти договора назвать нельзя, люди покупали стойматериалы, висящие в воздухе
(
28 июль 2015 08:45
Цитата "GeorgeM":

GeorgeM, А чем пятая секции отлична от других предыдущих?
28 июль 2015 08:49
В 5-й секции вообще никак нельзя ничего защитить - это махровый самострой на самозахвате земли, а имеющиеся у застройщика права собственности на здания, которые он теперь "реконструирует", никакого отношения к 5-й секции не имеют - то имущество по документам расположено на другом участке земли. Если подписывались предварительные договора, то покупатели вообще прав не имеют, если была купля-продажа имущественных прав, то шансы отличны от нуля, но все равно бесконечно малы. И суд тут мало поможет, если люди не пойдут на подлог документов - он не имеет права ничего ни за кем признавать, пока не будет решения Киевсовета о выделении земли под строительство 5-й секции. Но заниматься подлогом документов в суде я бы не советовал.
Цитата "freedom25":
GeorgeM, А чем пятая секции отлична от других предыдущих?
Собственно, выше уже написал: в первых секциях не было самозахвата земли.
28 июль 2015 08:54
[quote="GeorgeM"]В 5-й секции вообще никак нельзя ничего защитить - это махровый самострой на самозахвате земли, а имеющиеся у застройщика права собственности на здания, которые он теперь "реконструирует", никакого отношения к 5-й секции не имеют - то имущество по документам расположено на другом участке земли. Если подписывались предварительные договора, то покупатели вообще прав не имеют, если была купля-продажа имущественных прав, то шансы отличны от нуля, но все равно бесконечно малы. И суд тут мало поможет, если люди не пойдут на подлог документов - он не имеет права ничего ни за кем признавать, пока не будет решения Киевсовета о выделении земли под строительство 5-й секции. Но заниматься подлогом документов в суде я бы не советовал.

ясно..., спасибо, что ответили, есть смысл спросить, чтобы Вы посоветовали? :)
28 июль 2015 09:00
[quote="GeorgeM" Если подписывались предварительные договора, то покупатели вообще прав не имеют, [/quote]
так и есть предварительный договор + договор обеспечения
28 июль 2015 09:05
Цитата "Оля27":
ясно..., спасибо, что ответили, есть смысл спросить, чтобы Вы посоветовали? :)
На данной стадии - не знаю, что поможет. Надо было начинать минимум в начале года. Сейчас еще добавился арест ООО Сосновый Квартал за долги в 30 миллионов. При лучших раскладах, если будет открыто уголовное дело по факту мошенничества и покупатели в 5-й секции пойдут по нему пострадавшими, то в случае положительной экспертизы построенного, местные власти могут пойти на встречу - при создании кооператива покупателями, они могут передать землю и разрешить достройку за счет кооператива (разумеется, без крыльев). Если кооператив выбьет деньги с Соснового Квартала и Скорты - будет легче, если не выбьет - все придется делать за свои.
28 июль 2015 09:14
Цитата "GeorgeM":
На данной стадии - не знаю, что поможет. Надо было начинать минимум в начале года. Сейчас еще добавился арест ООО Сосновый Квартал за долги в 30 миллионов. При лучших раскладах, если будет открыто уголовное дело по факту мошенничества и покупатели в 5-й секции пойдут по нему пострадавшими, то в случае положительной экспертизы построенного, местные власти могут пойти на встречу - при создании кооператива покупателями, они могут передать землю и разрешить достройку за счет кооператива (разумеется, без крыльев). Если кооператив выбьет деньги с Соснового Квартала и Скорты - будет легче, если не выбьет - все придется делать за свои.

Шикарные перспективы((((
28 июль 2015 09:18
Цитата "GeorgeM":

да, я всё поняла.Спасибо, что ответили,GeorgeM
28 июль 2015 09:41
//www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/st ati/dostroy_nedostroy_kak_borotsya_s_ner adivym_zastroyschikom

Чтобы достроить 5 секцию своими силами как ЖСК нужно, наверное вложить еще столько, сколько стоила квартира при заключении договоров.
28 июль 2015 10:01
Цитата "bor_5_1_parad":
//www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/stati/dostroy_nedostroy_kak_borotsya_s_neradivym_zastroyschikom

Чтобы достроить 5 секцию своими силами как ЖСК нужно, наверное вложить еще столько, сколько стоила квартира при заключении договоров.

Еще и организовать это как-то и кому-то нужно. Знаю, что ЖК 3 богатыря уже много лет стоит брошенным по этой самой причине. Хотя оставалось по строительству совсем немного. Визуально дом производит впечатление готового - снаружи. Т.е. стадия строительства там явно выше чем в СБ 5 секции.
28 июль 2015 16:29
Цитата "bor_5_1_parad":
//www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/stati/dostroy_nedostroy_kak_borotsya_s_neradivym_zastroyschikom

Ну так известно же, что скупой платит дважды, а дурак - трижды...особенно в свете написанной Вами ереси в предыдущих постах! :faceoff:
29 июль 2015 08:34
//sb4.at.ua/photo/skany_protokolov_sobra nija/3 начало мирных протестов
29 июль 2015 08:37
Цитата "Mattew":
//sb4.at.ua/photo/skany_protokolov_sobranija/3 начало мирных протестов :protest:

о наконецто люди начали отстаивать свои права !!
29 июль 2015 08:57
Люди уже давно начали отстаивать свои права(это уже второй пикет), а то что скупой платит дважды так я покупал свою квартиру по 1000$ в 2011 году, по рыночной цене.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .178180. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее