Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .177179. . .189
17 лип 2015 06:50
4 секция практически стоит полностью, заливают по одному этажу в месяц.
Самое главное что тепла зимой не будет, по этому не будет лифтов, ну и ремонты в квартирах нет смысла делать.
Ждем следующего лета, может тогда что-то достроят, а может уже все.
17 лип 2015 10:56
Цитата из статьи, источник: domik.ua "... Согласно кадастру, признаки самовольного строительства есть у 43 объектов ...". Все таки список 43-х существует. Вчера встречался с соседями инвесторами нашей новостройки (собрание у них было). Обсуждали тоже возможность ремонтов, отложили на сентябрь 2015. Рассказал про проблемы с продлением аренды земли, так никто не верит что это серьезно. Пришли к выводу, мол предвыборная компания, а к тому времени может кто уже и ремонты сделает. У них то все квартиры проданы, секция построена только проблема с отоплением. У нас тоже только с отоплением, многие планируют индивидуальное ...
17 лип 2015 11:37
Цитата "S_Semenyuk":
4 секция практически стоит полностью, заливают по одному этажу в месяц.
Самое главное что тепла зимой не будет, по этому не будет лифтов, ну и ремонты в квартирах нет смысла делать.
Ждем следующего лета, может тогда что-то достроят, а может уже все.

Это в смысле?
"...все достроят следующим летом...."
Или "...а может уже "всё"...."
17 лип 2015 11:40
Цитата "AAV":

Это в смысле?
"...все достроят следующим летом...."
Или "...а может уже "всё"...."

В том смысле, что если и закончат наш объект то в следующем году, а что будет с УКО до следующего года не известно.
17 лип 2015 12:10
Цитата "Sergius_II":
По 4й секции:

Спасибо за информацию.Может вы в курсе почему тепла не будет? Не хотят подключать коммуникации к дому или застройщик просто сам не спешит? На счет фасадчиков просто смешно-в г. Киев можно найти тысячу других фасадчиков
17 лип 2015 12:39
Думаю, у застройщика нет желания выделять деньги на стройку.
Застройщик не может выполнить «копеечные» внутренние отделочные работы. А дальше необходимо сделать крышу, фасад, итп, лифты и тд. Причем одно без другого не имеет смысла.
А он нам начинает лапшу вешать лифты боятся холода - ИТП не ставим потому что вы не хотите заселятся и делать ремонт, а за темло они сами платить не хотят(так как делать ремонт если всего остального нет)- а дальше по кругу.
17 лип 2015 13:18
Отопления не будет по тому что нужно установить ИТП, а он дорого стоит. Даже если установят ИТП то подключить отопление они не смогут так у них нет договоренностей с Киевэнерго.
17 лип 2015 14:47
Да уж,и что делать,сама занесла деньги в этот лохотрон. Степаныч!когда соберетесь идти к Кличко я с вами!)
17 лип 2015 15:01
Цитата "Nika Я":
Да уж,и что делать,сама занесла деньги в этот лохотрон. Степаныч!когда соберетесь идти к Кличко я с вами!)

Возможности есть, и связи для организации такой встречи тоже, иначе Я бы не поднимал эти вопросы. Только позорится не хочу, подготовится необходимо как разумным гражданам. Упреки за ошибки и просчеты прошлого принимаю, да ошибся с выбором и схемой инвестиций. Так ведь и прежней власти уж давно нет. Необходимо смотреть в будущее. И все конечно зависит от самих инвесторов, один Я справлюсь со своими личными вопросами ... . Да отдавать свою судьбу в руки уж "очень инициативных деятелей рвущихся к власти" в очередной раз как то обидно ...
17 лип 2015 15:05
Просто удивляюсь- все таки 1,2,3 секции заселены и подключены. Это же один комплекс Я жила на Олевской 7 когда Соснового Бора еще не было и за 2-3 года выстроили и заселили 1,2секции 3,4-выгнали коробки. Почему тогда никто не останавливал строительство 4 секции на стадии котлована,никому ничего не мешало и все считалось законным
18 лип 2015 06:59
Цитата "Nika Я":
Просто удивляюсь- все таки 1,2,3 секции заселены и подключены. Это же один комплекс Я жила на Олевской 7 когда Соснового Бора еще не было и за 2-3 года выстроили и заселили 1,2секции 3,4-выгнали коробки. Почему тогда никто не останавливал строительство 4 секции на стадии котлована,никому ничего не мешало и все считалось законным

вроде как с 2005 -2015 . 10лет строят комплекс
27 лип 2015 19:12
//forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny -zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-166 0.html#p681602

в ЖТ та же схема что и у нас, собирают деньги на юристов и проигрывают суды )))). Как так? все у нас скрыто а схемы одинаковые? Мы тоже пролетаем с нашими $? Кураторы, а вы уверены что человек, который все это затеял точно не работает на УКО и\или пытается обогатиться?
27 лип 2015 19:25
Жостко ((( мож заскочить на собрание Жемчужини и розузнать что к чему ?
27 лип 2015 19:33
Цитата "Falkor":
Жостко ((( мож заскочить на собрание Жемчужини и розузнать что к чему ?

У них форум и форум живее, у нас на 16 этаже 5 секции что-то начали делать - но все молчат. Все можно узнать только если приходить на встречи с инициативной группой ). 5 секция сама себя уже перехитрила, сначала закрытый форум, теперь только индивидуальные встречи, и все только через каких-то кураторов... Параноики 6-)
27 лип 2015 19:42
Цитата "bor_5_1_parad":

У них форум и форум живее, у нас на 16 этаже 5 секции что-то начали делать - но все молчат. Все можно узнать только если приходить на встречи с инициативной группой ). 5 секция сама себя уже перехитрила, сначала закрытый форум, теперь только индивидуальные встречи, и все только через каких-то кураторов... Параноики 6-)

о чем молчат? что дом под арестом? и ничего не строится? уважаемый непараноик, Вы знаете, что без квартиры уже остались?
27 лип 2015 19:56
Молчат о сносе пятой секции???
27 лип 2015 20:36
Цитата "Оля27":

о чем молчат? что дом под арестом? и ничего не строится? уважаемый непараноик, Вы знаете, что без квартиры уже остались?

Надежд нет никаких?
27 лип 2015 20:47
Цитата "Marincho":

Надежд нет никаких?

Надежда есть всегда :)
27 лип 2015 20:49
Цитата "Оля27":

:) :yes:
28 лип 2015 05:48
Цитата "Оля27":

:blah: :blah:
Все верно, останемся без квартир и еще без денег за суд, который проиграете.
А вам не интересно как так получилось что по стройкам Войцеховского одновременно началась заведомо проиграшная акция для инвесторов через суд получить право собственности, и при этом не кисло еще подзаработать ?))).
Все делать через суд это фишка застройщика.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .177179. . .189
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx