Подать объявление

Кирилл с часами за 30 тыс долларов на руке призвал к христианской аскезе

01 авг 2009 06:45
Ну знае те ли и у Папы римского тоже безделушки всякие есть и у мусульманского муедзина тоже золотейко имеется, но мы не на то внимание обращаем а надо нам обьединятся, вместе Владимир Великий завещал быть!!!
01 авг 2009 06:48
Если колібель православия - Киевская Русь, то почему патриарх сидит в Москве, пусть переезжает в Киев! Россия біла и остается азиатчиной. А о его "святости" говорят не только его часі и туфли,- по ,извините, пузу видно как он постится
01 авг 2009 07:00
В его глазах души не видно и говорит очень много.
Но да будет слово ваше да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
537 от Матфея
01 авг 2009 07:09
Ну не перепечатывайте вы новости УНИТАЗА(УНИАН),была там такая "новость" с фотографиями,но понять на чьей руке часы по тем фото НЕВОЗМОЖНО!!! А Кирилл это "глыба",все наши политики по сравнению с ним муравьи,Я горжусь что живу с ним в одно время!
01 авг 2009 07:54
Чешет Кирило, как заправский русский шовинист. Чувствуется кремлёвская подготовка...
01 авг 2009 08:01
Просто еще один агент КГБ. Ну а что служители веры про себя не забывают и живут ЖИРНО,так это тпотому что труд у них "тяжкий". И Кирил не исключение, чуть может похитрее будет. И на приходы Украинские виды имеют что бы "капусты" побольше стричь... Все оень бонально деньги, власть и т.д и т.п!
01 авг 2009 08:01
Визит московского попа - пиар, проплаченый Партией Регионов. Янукович таскался за ним, как собаченка на поводке.
01 авг 2009 08:02
когда слушаешь речи патриарха кирила, создаеться впечатление что говорит депутат росийской думы,
01 авг 2009 08:04
Мне эти святые до одного места я считаю, что церковь это развод всего народа !
01 авг 2009 08:04
Бойтесь данайцев, дары приносящих...
01 авг 2009 08:26
да ладно мне часы просто подарили
01 авг 2009 08:29
Обратите внимание-В РПЦ совсем нет худощавых ,стройных попов.Лица -уау маслом намазанные,губы жирные,как в помаде.Одежда золотом расшитая,на руках кольца с каменьями.Огромные золотые кресты с толстенными цепьямию.Типа шахтеры.Видел как-то в Одессе попа,который долгл не мог выбраться из огромного лимузина,пока водитель не помог.В Одессе злобные попы ненавидят все ,что связано с Украиной.И народ к тому призывают.А главный поп ,кстати член партии регионов ,первыйв списке в облсовет,гроиогласно для всех СМИ прокричал,что патриарх Кирилл еде в Украину не в гости,а едет хозяин в свою вотчину поучать нас неразумных рабов.
01 авг 2009 09:01
Кирилл- известный табачный контрабандист. В девяностые контролировал завоз LM в Россию через свои каналы. Естественно- богат, естественно- безбожен. А Бог все видит!
01 авг 2009 09:02
А какие у него должны быть часы? Casio?? Не судите, господа, да не судимы будете...
01 авг 2009 09:43
Его святешеству все можно, как депутату. Но чувствую, что будет он в аду вместе с депутатами.
01 авг 2009 10:44
Пиздец поселка Горловка Донецкой области. Да этот посёлок в 10 раз больше русских "мегаполисов". Автор ты БАРАН!!!
01 авг 2009 11:57
У донецких особая гордость?
При чем тут Горловка? Здесь пастыря осуждают за нескромность.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее