Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .3234. . .88
11 март 2011 19:30
Цитата "nokturnal mortum":
Гони так что это получается в аренде опять сидеть до 2014-15 г ?А может всетаки дождаться 3ей мировой войны? Тогда цены точно будут картофельные

Я не в аренде. Мичман, если я правильно понял, тоже. Чел хотел взять панельку для сдачи в аренду. Я привел аргументы против. А вы считаете, что надо для сдачи в аренду брать сейчас? Ну, так вам никто не мешает привести аргументы за.
11 март 2011 20:33
Я не в аренде. Мичман, если я правильно понял, тоже. Чел хотел взять панельку для сдачи в аренду. Я привел аргументы против. А вы считаете, что надо для сдачи в аренду брать сейчас? Ну, так вам никто не мешает привести аргументы за.[/quote]
Цитата:
:up: :clap:
11 март 2011 20:49
Цитата "GONY":
Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых.

Это не хомяк. Очевидно же что это засланный растишка. Весеннее оживление имитирует! :oh:
11 март 2011 21:38
Я считаю,что для сдачи в аренду надо брать после 3ей мировой войны.Квартал целый.Если ценный бумагт и доллары с евро не превратятся в туалетную бумагу
12 март 2011 07:42
Я считаю,что для сдачи в аренду надо брать после 3ей мировой войны.Квартал целый.Если ценный бумагт и доллары с евро не превратятся в туалетную бумагу

Квартал после третьей мировой будет свободен и так.
Доллар и евро в качестве туалетной бумаги неудобны (как и гривны и купонокарбованцы).
Крышки от нюка-колы все еще будут в ходу, но их стоит тратить только на патроны.
Извините, суббота.
12 март 2011 08:33
[quote="Vitalij Kдом 78 года. кирпич. коммуникации в ажуре, свой теплосчетчик на подъезд.
планировка: длинный коридор, на право кухня, потом зал (лоджия на всю кухню и зал) потом в конце коридора ванна с туалетом по бокам две комнаты (та что налево с балконом). санузел точно не помню - небольшой вы правы, около 1м.кв. ванна метра 2,5 или даже 3. можно объединить.. хорошая планировка. лучшая из чешек как по мне.
сталинки - да у нас много сталинок, смотрел десятки квартир, но везде деревянные перекрытия, иногда смешанные, и коммуникации в Опе.
сталинок ж/б очень мало и там на 3к цены от 90К. это если нормальный район. (собственно из нормальных для сталинок только нагорный)
я раньше хотел сталинку, но на нормальную денег не хватает, а в убитом доме брать не хочется.
в общем даже не понятно чего спросил:) скорее всего буду брать.[/quote]

У меня рука не поднялась месяц назад купить ПАНЕЛЬНУЮ чешку на Лесном в Киеве за 65000. Так что цена 77 в Днепре выглядит завышенной.
Никогда не видел "чешек" кирпичных. Слышал, что такие есть, но на Украине?

Кстати, основные причины, из-за которой я отказался от чешки:
1. Маленькая кухня (обычно 7м2)
2. Маленький санузел (некуда поставить стиралку)
3. Один маленький лифт в подъезде ну и состояние подъезда обычно страшненькое
4. низкие потолки - 2.55 м
5. узкий и длинный коридор - шкаф в таком не разместишь, сразу становится тесно. В новых домах вместо коридора более-менее квадратный холл, всегда можно чего-нибудь встроить.
6. в панельных чешках очень тонкие стены, если не сделать звукоизоляцию будете в курсе всех половых актов соседей. Эти панели проигрывают сериям Т7, КТ и АППС - в более новых домах они не из сплошного бетона, а с керамзитом.

Мои родители живут в сталинке с деревянными перекрытиями, дому 80 лет, никаких проблем не замечал.

Ну и лично для меня приоритетнее дом по-лучше, чем район ближе к центру.
Я вот на Майдане и на Хрешатике не был уже лет 7 (только проездом), и гулять там не собираюсь. Поэтому пешая досягаемость центра для меня - ничего не значит. А вот факт, что мы и наши близкие 60% времени проводим в квартире - вот это весомо.

Ну и просто как-то обидно, что с Вас в Днепре хотят взять цену, аналогичную Киевской.
Я вот смотрю метражи побольше в домах по-новее при почти аналогичной цене.
12 март 2011 10:45
Цитата "Dolphin2":
дом 78 года. кирпич. коммуникации в ажуре, свой теплосчетчик на подъезд.
планировка: длинный коридор, на право кухня, потом зал (лоджия на всю кухню и зал) потом в конце коридора ванна с туалетом по бокам две комнаты (та что налево с балконом). санузел точно не помню - небольшой вы правы, около 1м.кв. ванна метра 2,5 или даже 3. можно объединить.. хорошая планировка. лучшая из чешек как по мне.
сталинки - да у нас много сталинок, смотрел десятки квартир, но везде деревянные перекрытия, иногда смешанные, и коммуникации в Опе.
сталинок ж/б очень мало и там на 3к цены от 90К. это если нормальный район. (собственно из нормальных для сталинок только нагорный)
я раньше хотел сталинку, но на нормальную денег не хватает, а в убитом доме брать не хочется.
в общем даже не понятно чего спросил:) скорее всего буду брать.

У меня рука не поднялась месяц назад купить ПАНЕЛЬНУЮ чешку на Лесном в Киеве за 65000. Так что цена 77 в Днепре выглядит завышенной.
Никогда не видел "чешек" кирпичных. Слышал, что такие есть, но на Украине?

Кстати, основные причины, из-за которой я отказался от чешки:
1. Маленькая кухня (обычно 7м2)
2. Маленький санузел (некуда поставить стиралку)
3. Один маленький лифт в подъезде ну и состояние подъезда обычно страшненькое
4. низкие потолки - 2.55 м
5. узкий и длинный коридор - шкаф в таком не разместишь, сразу становится тесно. В новых домах вместо коридора более-менее квадратный холл, всегда можно чего-нибудь встроить.
6. в панельных чешках очень тонкие стены, если не сделать звукоизоляцию будете в курсе всех половых актов соседей. Эти панели проигрывают сериям Т7, КТ и АППС - в более новых домах они не из сплошного бетона, а с керамзитом.

Мои родители живут в сталинке с деревянными перекрытиями, дому 80 лет, никаких проблем не замечал.

Ну и лично для меня приоритетнее дом по-лучше, чем район ближе к центру.
Я вот на Майдане и на Хрешатике не был уже лет 7 (только проездом), и гулять там не собираюсь. Поэтому пешая досягаемость центра для меня - ничего не значит. А вот факт, что мы и наши близкие 60% времени проводим в квартире - вот это весомо.

Ну и просто как-то обидно, что с Вас в Днепре хотят взять цену, аналогичную Киевской.
Я вот смотрю метражи побольше в домах по-новее при почти аналогичной цене.

Хм... Вы говорите о разных вещах. Чешки они во всех городах разные.
Так в Одессе например это считаются одни из лучших типов домов. И планировки в них хорошие... Точно не помню, но вроде бы 36 метров однушка и 52-55 метров двушка. При том многие из них кирпичные.
В моем родном городе (областной центр) чешки это дома постройки середины 80-х с так называемыми "улучшенными планировками".

Так что "чешки" они везде разные. И называли их чешками в каждом городе по своим разным причинам.
Так в Киеве их, по одной из легенд, назвали так в честь того, что специалисты из Чехии строящие завод Оболонь временно жили именно в таких домах.
12 март 2011 11:33
п.с. Не знаю как у вас, а у меня приоритет для квартиры - следующие параметры.

1. Дом - только кирпичные... Конечно можно рассуждать, какая панель лучше или хуже... Но для меня они все одинаковые панели...

2. Место расположения дома. Location. Location. Location. Не знаю как кому, но лично у меня нету лишнего времени, что бы тратить его на проезд на работу в центр и назад.
Также близость центра (или престижность района) хорошо влияет на отсутствие разных маргинальных личностей пьющих пиво под домом... Или гоп-стопящих прохожих.
Да и для детей... Вы хотите что бы Ваши дети играли в одном дворе с детьми алкашей разных и т.п.?

3. Вид из окна. Чем красивее тем лучше.

4. Планировка квартиры... Ее всегда в принципе можно исправить =) А проще это сделать в кирпичных домах. (в панельных почти все стены несущие).

5. Сталинка с деревянными перекрытиями... Я б не рискнул. Даже если у кого-то и нету с ними особых проблем, то это не значит, что не будет в ближайшее время. Дерево имеет свойство прогнивать со временем. Да и с учетом нынешних ремонтов... Мебели не легкой. Джакузи разных... Где гарантия, что сосед с этажа выше внезапно не провалится к вам в квартиру..? Поэтому если сталинка, то только с жб перекрытиями.

Так что лично я предпочту кирпичный дом в центре, или просто в хорошем районе недалеко от него, с квартирой даже меньшей площади. Чем какую-то панельку в зажопии борщаги, троещины или лесного.
12 март 2011 11:46
Цитата "GONY":
Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых. Так скоро всех выкосит. Останемся только мы с Ихтиандром. Хомяк, читающий Тору, спасется.

Спокуха, есть еще такие как я, которые сидят в засаде и сильно на сайтах не пишут. :)
Я, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь отомстить за всех павших раньше времени хомяков и купить квартиру за пол мешка картохи... :)
Аминь.

ПС. Как показывает практика наибольшее влияние на цену оказывает равнодушие: Когда кто-то говорит, что буиттокадаражать, а в ответ все кричат нифига, то продавцы думают, что потенциальных покупателей много. А когда в ответ тишина, вот это пугает....
12 март 2011 13:49
Цитата "niv76":
Цитата "GONY":
Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых. Так скоро всех выкосит. Останемся только мы с Ихтиандром. Хомяк, читающий Тору, спасется.

Спокуха, есть еще такие как я, которые сидят в засаде и сильно на сайтах не пишут. :)
Я, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь отомстить за всех павших раньше времени хомяков и купить квартиру за пол мешка картохи... :)
Аминь.

ПС. Как показывает практика наибольшее влияние на цену оказывает равнодушие: Когда кто-то говорит, что буиттокадаражать, а в ответ все кричат нифига, то продавцы думают, что потенциальных покупателей много. А когда в ответ тишина, вот это пугает....

полностью поддерживаю :beer:
12 март 2011 15:29
Ну наконец-то нафилософствовались :)
Можно отправлять Экзекутору на очистку (оставив только реальные сделки) :)
12 март 2011 18:18

Я Вам ответил в теме "Дно РН и влияющие факторы"
12 март 2011 19:17
Цитата "niv76":
Цитата "GONY":

Аминь.

:pray:
Да спасет наших братьев меньших картошка сорта santa-ihtiandr!
И да избавит от службы исполнительной и десанта санитаров,
Ибо не только она питает тело, но и сон возратит страждущим,
Хоть и не добовит ни кэша ни драйва ни скидок от застройщика.
Аминь.
12 март 2011 20:11
Цитата "instyle":
п.с. Не знаю как у вас, а у меня приоритет для квартиры - следующие параметры.

1. Дом - только кирпичные... Конечно можно рассуждать, какая панель лучше или хуже... Но для меня они все одинаковые панели...

2. Место расположения дома. Location. Location. Location. Не знаю как кому, но лично у меня нету лишнего времени, что бы тратить его на проезд на работу в центр и назад.
Также близость центра (или престижность района) хорошо влияет на отсутствие разных маргинальных личностей пьющих пиво под домом... Или гоп-стопящих прохожих.
Да и для детей... Вы хотите что бы Ваши дети играли в одном дворе с детьми алкашей разных и т.п.?

3. Вид из окна. Чем красивее тем лучше.

4. Планировка квартиры... Ее всегда в принципе можно исправить =) А проще это сделать в кирпичных домах. (в панельных почти все стены несущие).

5. Сталинка с деревянными перекрытиями... Я б не рискнул. Даже если у кого-то и нету с ними особых проблем, то это не значит, что не будет в ближайшее время. Дерево имеет свойство прогнивать со временем. Да и с учетом нынешних ремонтов... Мебели не легкой. Джакузи разных... Где гарантия, что сосед с этажа выше внезапно не провалится к вам в квартиру..? Поэтому если сталинка, то только с жб перекрытиями.

Так что лично я предпочту кирпичный дом в центре, или просто в хорошем районе недалеко от него, с квартирой даже меньшей площади. Чем какую-то панельку в зажопии борщаги, троещины или лесного.

собственно по этим причинам я сделал свой выбор:
1. дом кирпичный и не старый. коммуникации в поряде и т.д.
2. месторасположение. к центру близко. к парку близко. есть у нас в городе район получше - нагорный. но там не дотягиваю по деньгам нормальный вариант, а что то рисковое брать не хочется (старый или проблемный дом). к сожалению "контингент" есть везде, там вроде поменьше.
3. вид из окна - не плохой. правда 2-й этаж обзорности не добавляет. зато нет проблем с лифтами и самая теплая квартира будет :)
4. Планировка квартиры: я не думаю что можно что то сделать с 68 мерами лучшее чем есть. хотя квадратные холлы в сталинках и новых домах поинтересней будут.
5. Сталинка с деревянными перекрытиями - я вот тоже не рискнул :)

короче ребята. уже дал залог. 73К и как бонус мебель с техникой тыщ на 5. (если б все новое то примерно 10-12К, а так наверно около пятерки стоит). Итого выходит 1 кв. м. = 1К
тут кто то говорил о киевских ценах - наш кирова это типа вашей оболони (второй-третий по стоимости район). Сколько в киеве счас стоит хорошая трешка с такими параметрами?
кстати недалеко от меня мой друг тоже купил трешку но в панельном доме и на первом этаже. с галименьким ремонтом и за 55К. так что квартира квартире рознь..
12 март 2011 20:31
ул. Анны Ахматовой 3к 90 м2, ремонт, $85 тыс. Продажа из разряда "срочно" людям было нужно закрывать долг, были проблемы с оформлением документов на эту квартиру по ходу сделки.
12 март 2011 20:48
Цитата "Igor M.":
ул. Анны Ахматовой 3к 90 м2, ремонт, $85 тыс. Продажа из разряда "срочно" людям было нужно закрывать долг, были проблемы с оформлением документов на эту квартиру по ходу сделки.

левая сторона у нас тоже дешевле;) и окраины на правой стороне тоже, за 35К трешку найти можно. но я бы там не жил даже если б мне доплатили:)
просмотрел ваши цены - панельки в нормальном районе правобережья где то от 90, кирпичный где то от 100, правильно? и это как я понимаю убитые. получается что Днепропетровск примерно на 35-40% дешевле. я так и думал, не в два раза но близко к тому.
12 март 2011 21:45
Цитата "Igor M.":

Поздравляем с удачной покупкой)))
Как нашли, какой был торг? Какие были проблемы с оформлением?
13 март 2011 05:41
Цитата "Vitalij K":

короче ребята. уже дал залог. 73К и как бонус мебель с техникой тыщ на 5. (если б все новое то примерно 10-12К, а так наверно около пятерки стоит). Итого выходит 1 кв. м. = 1К
тут кто то говорил о киевских ценах - наш кирова это типа вашей оболони (второй-третий по стоимости район). Сколько в киеве счас стоит хорошая трешка с такими параметрами?
кстати недалеко от меня мой друг тоже купил трешку но в панельном доме и на первом этаже. с галименьким ремонтом и за 55К. так что квартира квартире рознь..

Поздравляю!
Хорошая покупка!

Подобная трешка (~70 квадратов) в кирпичном доме на Оболоне или Лукьяновке будет стоит тысяч 115-130.
И это зачастую без ремонта - с ремонтом найти за адекватную цену очень сложно...

п.с. Да, у нас в Киеве на лесном можно взять трешку и за 65 тысяч... Или на троещине тысяч за 75-80. Но лично бы я там жить не хотел.
13 март 2011 10:02
Цитата "instyle":
Подобная трешка (~70 квадратов) в кирпичном доме на Оболоне или Лукьяновке будет стоит тысяч 115-130.

А разве на Оболони есть кирпичные _не_ новостройки?
13 март 2011 12:34
Цитата "MDX":
Цитата "instyle":

А разве на Оболони есть кирпичные _не_ новостройки?

Мало, но есть. Например на Малиновкого. Также есть кирпичные вставки между панельными домами.
Хотя мне, если честно не очень понятна любовь многих к Оболоне. Как по мне, так уж лучше район КПИ, или Голосеево. Да, там может инфраструктура чуть хуже, но кирпичных домов больше, а соответственно цены на квартиры в них даже дешевле. Да и к центру ближе.
Но это имхо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3234. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее