Киев - цены сделок недвижимости
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
11 март 2011 19:30
Цитата "nokturnal mortum":Гони так что это получается в аренде опять сидеть до 2014-15 г ?А может всетаки дождаться 3ей мировой войны? Тогда цены точно будут картофельные
Я не в аренде. Мичман, если я правильно понял, тоже. Чел хотел взять панельку для сдачи в аренду. Я привел аргументы против. А вы считаете, что надо для сдачи в аренду брать сейчас? Ну, так вам никто не мешает привести аргументы за.
Nall
N
Старожил
868
28 апреля 2010
11 март 2011 20:33
Я не в аренде. Мичман, если я правильно понял, тоже. Чел хотел взять панельку для сдачи в аренду. Я привел аргументы против. А вы считаете, что надо для сдачи в аренду брать сейчас? Ну, так вам никто не мешает привести аргументы за.[/quote]
Цитата:
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
11 март 2011 20:49
Цитата "GONY":Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых.
Это не хомяк. Очевидно же что это засланный растишка. Весеннее оживление имитирует!
nokturnal mortum
nm
Постоянный пользователь
170
10 мая 2009
11 март 2011 21:38
Я считаю,что для сдачи в аренду надо брать после 3ей мировой войны.Квартал целый.Если ценный бумагт и доллары с евро не превратятся в туалетную бумагу
Любопытный)
Л
Постоянный пользователь
334
25 июля 2006
12 март 2011 07:42
Цитата "nokturnal mortum":Я считаю,что для сдачи в аренду надо брать после 3ей мировой войны.Квартал целый.Если ценный бумагт и доллары с евро не превратятся в туалетную бумагу
Квартал после третьей мировой будет свободен и так.
Доллар и евро в качестве туалетной бумаги неудобны (как и гривны и купонокарбованцы).
Крышки от нюка-колы все еще будут в ходу, но их стоит тратить только на патроны.
Извините, суббота.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
12 март 2011 08:33
[quote="Vitalij Kдом 78 года. кирпич. коммуникации в ажуре, свой теплосчетчик на подъезд.
планировка: длинный коридор, на право кухня, потом зал (лоджия на всю кухню и зал) потом в конце коридора ванна с туалетом по бокам две комнаты (та что налево с балконом). санузел точно не помню - небольшой вы правы, около 1м.кв. ванна метра 2,5 или даже 3. можно объединить.. хорошая планировка. лучшая из чешек как по мне.
сталинки - да у нас много сталинок, смотрел десятки квартир, но везде деревянные перекрытия, иногда смешанные, и коммуникации в Опе.
сталинок ж/б очень мало и там на 3к цены от 90К. это если нормальный район. (собственно из нормальных для сталинок только нагорный)
я раньше хотел сталинку, но на нормальную денег не хватает, а в убитом доме брать не хочется.
в общем даже не понятно чего спросил:) скорее всего буду брать.[/quote]
У меня рука не поднялась месяц назад купить ПАНЕЛЬНУЮ чешку на Лесном в Киеве за 65000. Так что цена 77 в Днепре выглядит завышенной.
Никогда не видел "чешек" кирпичных. Слышал, что такие есть, но на Украине?
Кстати, основные причины, из-за которой я отказался от чешки:
1. Маленькая кухня (обычно 7м2)
2. Маленький санузел (некуда поставить стиралку)
3. Один маленький лифт в подъезде ну и состояние подъезда обычно страшненькое
4. низкие потолки - 2.55 м
5. узкий и длинный коридор - шкаф в таком не разместишь, сразу становится тесно. В новых домах вместо коридора более-менее квадратный холл, всегда можно чего-нибудь встроить.
6. в панельных чешках очень тонкие стены, если не сделать звукоизоляцию будете в курсе всех половых актов соседей. Эти панели проигрывают сериям Т7, КТ и АППС - в более новых домах они не из сплошного бетона, а с керамзитом.
Мои родители живут в сталинке с деревянными перекрытиями, дому 80 лет, никаких проблем не замечал.
Ну и лично для меня приоритетнее дом по-лучше, чем район ближе к центру.
Я вот на Майдане и на Хрешатике не был уже лет 7 (только проездом), и гулять там не собираюсь. Поэтому пешая досягаемость центра для меня - ничего не значит. А вот факт, что мы и наши близкие 60% времени проводим в квартире - вот это весомо.
Ну и просто как-то обидно, что с Вас в Днепре хотят взять цену, аналогичную Киевской.
Я вот смотрю метражи побольше в домах по-новее при почти аналогичной цене.
планировка: длинный коридор, на право кухня, потом зал (лоджия на всю кухню и зал) потом в конце коридора ванна с туалетом по бокам две комнаты (та что налево с балконом). санузел точно не помню - небольшой вы правы, около 1м.кв. ванна метра 2,5 или даже 3. можно объединить.. хорошая планировка. лучшая из чешек как по мне.
сталинки - да у нас много сталинок, смотрел десятки квартир, но везде деревянные перекрытия, иногда смешанные, и коммуникации в Опе.
сталинок ж/б очень мало и там на 3к цены от 90К. это если нормальный район. (собственно из нормальных для сталинок только нагорный)
я раньше хотел сталинку, но на нормальную денег не хватает, а в убитом доме брать не хочется.
в общем даже не понятно чего спросил:) скорее всего буду брать.[/quote]
У меня рука не поднялась месяц назад купить ПАНЕЛЬНУЮ чешку на Лесном в Киеве за 65000. Так что цена 77 в Днепре выглядит завышенной.
5. узкий и длинный коридор - шкаф в таком не разместишь, сразу становится тесно. В новых домах вместо коридора более-менее квадратный холл, всегда можно чего-нибудь встроить.
6. в панельных чешках очень тонкие стены, если не сделать звукоизоляцию будете в курсе всех половых актов соседей. Эти панели проигрывают сериям Т7, КТ и АППС - в более новых домах они не из сплошного бетона, а с керамзитом.
Мои родители живут в сталинке с деревянными перекрытиями, дому 80 лет, никаких проблем не замечал.
Я вот на Майдане и на Хрешатике не был уже лет 7 (только проездом), и гулять там не собираюсь. Поэтому пешая досягаемость центра для меня - ничего не значит. А вот факт, что мы и наши близкие 60% времени проводим в квартире - вот это весомо.
Ну и просто как-то обидно, что с Вас в Днепре хотят взять цену, аналогичную Киевской.
instyle
i
Постоянный пользователь
357
09 марта 2010
12 март 2011 10:45
Цитата "Dolphin2":дом 78 года. кирпич. коммуникации в ажуре, свой теплосчетчик на подъезд.
в общем даже не понятно чего спросил:) скорее всего буду брать.
Хм... Вы говорите о разных вещах. Чешки они во всех городах разные.
Так в Одессе например это считаются одни из лучших типов домов. И планировки в них хорошие... Точно не помню, но вроде бы 36 метров однушка и 52-55 метров двушка. При том многие из них кирпичные.
В моем родном городе (областной центр) чешки это дома постройки середины 80-х с так называемыми "улучшенными планировками".
Так что "чешки" они везде разные. И называли их чешками в каждом городе по своим разным причинам.
Так в Киеве их, по одной из легенд, назвали так в честь того, что специалисты из Чехии строящие завод Оболонь временно жили именно в таких домах.
instyle
i
Постоянный пользователь
357
09 марта 2010
12 март 2011 11:33
п.с. Не знаю как у вас, а у меня приоритет для квартиры - следующие параметры.
1. Дом - только кирпичные... Конечно можно рассуждать, какая панель лучше или хуже... Но для меня они все одинаковые панели...
2. Место расположения дома. Location. Location. Location. Не знаю как кому, но лично у меня нету лишнего времени, что бы тратить его на проезд на работу в центр и назад.
Также близость центра (или престижность района) хорошо влияет на отсутствие разных маргинальных личностей пьющих пиво под домом... Или гоп-стопящих прохожих.
Да и для детей... Вы хотите что бы Ваши дети играли в одном дворе с детьми алкашей разных и т.п.?
3. Вид из окна. Чем красивее тем лучше.
4. Планировка квартиры... Ее всегда в принципе можно исправить =) А проще это сделать в кирпичных домах. (в панельных почти все стены несущие).
5. Сталинка с деревянными перекрытиями... Я б не рискнул. Даже если у кого-то и нету с ними особых проблем, то это не значит, что не будет в ближайшее время. Дерево имеет свойство прогнивать со временем. Да и с учетом нынешних ремонтов... Мебели не легкой. Джакузи разных... Где гарантия, что сосед с этажа выше внезапно не провалится к вам в квартиру..? Поэтому если сталинка, то только с жб перекрытиями.
Так что лично я предпочту кирпичный дом в центре, или просто в хорошем районе недалеко от него, с квартирой даже меньшей площади. Чем какую-то панельку в зажопии борщаги, троещины или лесного.
1. Дом - только кирпичные... Конечно можно рассуждать, какая панель лучше или хуже... Но для меня они все одинаковые панели...
2. Место расположения дома. Location. Location. Location. Не знаю как кому, но лично у меня нету лишнего времени, что бы тратить его на проезд на работу в центр и назад.
Также близость центра (или престижность района) хорошо влияет на отсутствие разных маргинальных личностей пьющих пиво под домом... Или гоп-стопящих прохожих.
Да и для детей... Вы хотите что бы Ваши дети играли в одном дворе с детьми алкашей разных и т.п.?
4. Планировка квартиры... Ее всегда в принципе можно исправить =) А проще это сделать в кирпичных домах. (в панельных почти все стены несущие).
5. Сталинка с деревянными перекрытиями... Я б не рискнул. Даже если у кого-то и нету с ними особых проблем, то это не значит, что не будет в ближайшее время. Дерево имеет свойство прогнивать со временем. Да и с учетом нынешних ремонтов... Мебели не легкой. Джакузи разных... Где гарантия, что сосед с этажа выше внезапно не провалится к вам в квартиру..? Поэтому если сталинка, то только с жб перекрытиями.
Так что лично я предпочту кирпичный дом в центре, или просто в хорошем районе недалеко от него, с квартирой даже меньшей площади. Чем какую-то панельку в зажопии борщаги, троещины или лесного.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
12 март 2011 11:46
Цитата "GONY":Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых. Так скоро всех выкосит. Останемся только мы с Ихтиандром. Хомяк, читающий Тору, спасется.
Спокуха, есть еще такие как я, которые сидят в засаде и сильно на сайтах не пишут.
Я, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь отомстить за всех павших раньше времени хомяков и купить квартиру за пол мешка картохи...
Аминь.
ПС. Как показывает практика наибольшее влияние на цену оказывает равнодушие: Когда кто-то говорит, что буиттокадаражать, а в ответ все кричат нифига, то продавцы думают, что потенциальных покупателей много. А когда в ответ тишина, вот это пугает....
1pokupatel
1
Пользователь
21
16 января 2011
12 март 2011 13:49
Цитата "niv76":Цитата "GONY":Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых. Так скоро всех выкосит. Останемся только мы с Ихтиандром. Хомяк, читающий Тору, спасется.
Спокуха, есть еще такие как я, которые сидят в засаде и сильно на сайтах не пишут.
Я, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь отомстить за всех павших раньше времени хомяков и купить квартиру за пол мешка картохи...
Аминь.
ПС. Как показывает практика наибольшее влияние на цену оказывает равнодушие: Когда кто-то говорит, что буиттокадаражать, а в ответ все кричат нифига, то продавцы думают, что потенциальных покупателей много. А когда в ответ тишина, вот это пугает....
полностью поддерживаю
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
12 март 2011 15:29
Ну наконец-то нафилософствовались
Можно отправлять Экзекутору на очистку (оставив только реальные сделки)
Можно отправлять Экзекутору на очистку (оставив только реальные сделки)
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
12 март 2011 18:18
Цитата "nokturnal mortum":Я считаю,что для сдачи в аренду надо брать после 3ей мировой войны.Квартал целый.Если ценный бумагт и доллары с евро не превратятся в туалетную бумагу
Я Вам ответил в теме "Дно РН и влияющие факторы"
Morfeus
Пользователь
86
07 июля 2009
12 март 2011 19:17
Цитата "niv76":Цитата "GONY":Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых. Так скоро всех выкосит. Останемся только мы с Ихтиандром. Хомяк, читающий Тору, спасется.
Аминь.
Да спасет наших братьев меньших картошка сорта santa-ihtiandr!
И да избавит от службы исполнительной и десанта санитаров,
Ибо не только она питает тело, но и сон возратит страждущим,
Хоть и не добовит ни кэша ни драйва ни скидок от застройщика.
Аминь.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
12 март 2011 20:11
Цитата "instyle":п.с. Не знаю как у вас, а у меня приоритет для квартиры - следующие параметры.
собственно по этим причинам я сделал свой выбор:
1. дом кирпичный и не старый. коммуникации в поряде и т.д.
2. месторасположение. к центру близко. к парку близко. есть у нас в городе район получше - нагорный. но там не дотягиваю по деньгам нормальный вариант, а что то рисковое брать не хочется (старый или проблемный дом). к сожалению "контингент" есть везде, там вроде поменьше.
3. вид из окна - не плохой. правда 2-й этаж обзорности не добавляет. зато нет проблем с лифтами и самая теплая квартира будет
4. Планировка квартиры: я не думаю что можно что то сделать с 68 мерами лучшее чем есть. хотя квадратные холлы в сталинках и новых домах поинтересней будут.
5. Сталинка с деревянными перекрытиями - я вот тоже не рискнул
короче ребята. уже дал залог. 73К и как бонус мебель с техникой тыщ на 5. (если б все новое то примерно 10-12К, а так наверно около пятерки стоит). Итого выходит 1 кв. м. = 1К
тут кто то говорил о киевских ценах - наш кирова это типа вашей оболони (второй-третий по стоимости район). Сколько в киеве счас стоит хорошая трешка с такими параметрами?
кстати недалеко от меня мой друг тоже купил трешку но в панельном доме и на первом этаже. с галименьким ремонтом и за 55К. так что квартира квартире рознь..
Igor M.
IM
Прохожий
1
12 марта 2011
12 март 2011 20:31
ул. Анны Ахматовой 3к 90 м2, ремонт, $85 тыс. Продажа из разряда "срочно" людям было нужно закрывать долг, были проблемы с оформлением документов на эту квартиру по ходу сделки.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
12 март 2011 20:48
Цитата "Igor M.":ул. Анны Ахматовой 3к 90 м2, ремонт, $85 тыс. Продажа из разряда "срочно" людям было нужно закрывать долг, были проблемы с оформлением документов на эту квартиру по ходу сделки.
левая сторона у нас тоже дешевле;) и окраины на правой стороне тоже, за 35К трешку найти можно. но я бы там не жил даже если б мне доплатили:)
просмотрел ваши цены - панельки в нормальном районе правобережья где то от 90, кирпичный где то от 100, правильно? и это как я понимаю убитые. получается что Днепропетровск примерно на 35-40% дешевле. я так и думал, не в два раза но близко к тому.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
12 март 2011 21:45
Цитата "Igor M.":ул. Анны Ахматовой 3к 90 м2, ремонт, $85 тыс. Продажа из разряда "срочно" людям было нужно закрывать долг, были проблемы с оформлением документов на эту квартиру по ходу сделки.
Поздравляем с удачной покупкой)))
Как нашли, какой был торг? Какие были проблемы с оформлением?
instyle
i
Постоянный пользователь
357
09 марта 2010
13 март 2011 05:41
Цитата "Vitalij K":
короче ребята. уже дал залог. 73К и как бонус мебель с техникой тыщ на 5. (если б все новое то примерно 10-12К, а так наверно около пятерки стоит). Итого выходит 1 кв. м. = 1К
тут кто то говорил о киевских ценах - наш кирова это типа вашей оболони (второй-третий по стоимости район). Сколько в киеве счас стоит хорошая трешка с такими параметрами?
кстати недалеко от меня мой друг тоже купил трешку но в панельном доме и на первом этаже. с галименьким ремонтом и за 55К. так что квартира квартире рознь..
Поздравляю!
Хорошая покупка!
Подобная трешка (~70 квадратов) в кирпичном доме на Оболоне или Лукьяновке будет стоит тысяч 115-130.
И это зачастую без ремонта - с ремонтом найти за адекватную цену очень сложно...
п.с. Да, у нас в Киеве на лесном можно взять трешку и за 65 тысяч... Или на троещине тысяч за 75-80. Но лично бы я там жить не хотел.
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
13 март 2011 10:02
Цитата "instyle":Подобная трешка (~70 квадратов) в кирпичном доме на Оболоне или Лукьяновке будет стоит тысяч 115-130.
А разве на Оболони есть кирпичные _не_ новостройки?
instyle
i
Постоянный пользователь
357
09 марта 2010
13 март 2011 12:34
Цитата "MDX":Цитата "instyle":Подобная трешка (~70 квадратов) в кирпичном доме на Оболоне или Лукьяновке будет стоит тысяч 115-130.
А разве на Оболони есть кирпичные _не_ новостройки?
Мало, но есть. Например на Малиновкого. Также есть кирпичные вставки между панельными домами.
Хотя мне, если честно не очень понятна любовь многих к Оболоне. Как по мне, так уж лучше район КПИ, или Голосеево. Да, там может инфраструктура чуть хуже, но кирпичных домов больше, а соответственно цены на квартиры в них даже дешевле. Да и к центру ближе.
Но это имхо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее