Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .3335. . .88
13 март 2011 17:27
Цитата "instyle":
Мало, но есть. Например на Малиновкого. Также есть кирпичные вставки между панельными домами.

И трешки на Малиновского по 115-130 тыщ? ПО с трудом га ГС продала с ремонтом за 130. По слухам сделка еще в том году началась...

Цитата "instyle":
Хотя мне, если честно не очень понятна любовь многих к Оболоне.

На Оболони воздух чище и пробок нет.
13 март 2011 17:31
..а Голосеево слишком уж переоценено.Непонятно почему
14 март 2011 10:00
Цитата "GONY":
Цитата "nokturnal mortum":
Гони так что это получается в аренде опять сидеть до 2014-15 г ?А может всетаки дождаться 3ей мировой войны? Тогда цены точно будут картофельные

Я не в аренде. Мичман, если я правильно понял, тоже. Чел хотел взять панельку для сдачи в аренду. Я привел аргументы против. А вы считаете, что надо для сдачи в аренду брать сейчас? Ну, так вам никто не мешает привести аргументы за.

Боже упаси. О панельке не мсожет быть и речи. Я смотрю только кирпичные и относительно новые дома.
14 март 2011 11:27
Цитата "Michman":
Боже упаси. О панельке не мсожет быть и речи. Я смотрю только кирпичные и относительно новые дома.

Я понял. Перепутал. Сорри.
14 март 2011 16:51
Цитата "MDX":
На Оболони воздух чище и пробок нет.

да-да, особенно, когда в/из Межигирья едет кортеж...
14 март 2011 18:27
Цитата "nokturnal mortum":
..а Голосеево слишком уж переоценено.Непонятно почему

Переоценено? Как мне кажется наоборот. Сейчас например там есть сразу несколько двушек с ремонтами в кирпичных домах (не хрущевки) - продаются за 80-85 тысяч. Что есть очень неплохо, и гораздо дешевле той же оболони - там за такие деньги только панель.
Да и трешки кирпичные - от 100-110 тысяч. Правда состояние не всегда супер. Но это опять же дешевле других прицентральных районов и оболони.
Так что последнее время все больше смотрю на этот район.

А район, как мне кажется, отличный - рядом метро. Рядом один из лучших парков Киева. Правый берег, рядом центр. Особенно после открытия развязки на Московской - теперь гораздо меньше пробок.
А больших минусов... лично я найти не могу :) Из не очень больших - инфраструктуры, супермаркетов и т.п. вроде бы маловато.
14 март 2011 19:44
Что это за кирпичные дома на Голосеево? Сколько этажей там? Площади двушек(общ. жилая и кухня)?
Ну и хотя бы один адресок дома, чтобы на панорамах взглянуть.
15 март 2011 12:31
По теме, почти месяц назад:

1к, Борщаговка, 1 этаж, 45м + 5м подвал. Хороший ремонт, 2 балкона теплых, большая кухня. Полностью вся мебель, частично техника. Дом после реконструкции. 67.5 тыс. Без риэлтора. Было два покупателя. Выставлена была за 68.

4к, Троещина, начало Бальзака (возле глобала), 109м (по БТИ), средний этаж. Монолитный дом (вроде). Полностью убитая, под ремонт. 97 тыс. (без торга) + 2,5% риэлтору.
15 март 2011 13:32
Цитата "Любопытный)":
По теме, почти месяц назад:

1к, Борщаговка, 1 этаж, 45м + 5м подвал. Хороший ремонт, 2 балкона теплых, большая кухня. Полностью вся мебель, частично техника. Дом после реконструкции. 67.5 тыс. Без риэлтора. Было два покупателя. Выставлена была за 68.

4к, Троещина, начало Бальзака (возле глобала), 109м (по БТИ), средний этаж. Монолитный дом (вроде). Полностью убитая, под ремонт. 97 тыс. (без торга) + 2,5% риэлтору.

На больших метражах уже пошли варианты менее 1к. у.е. за метр... Жаль, что пока на больших :notsure:
16 март 2011 08:32
Цитата "Юго":
Что это за кирпичные дома на Голосеево? Сколько этажей там? Площади двушек(общ. жилая и кухня)?
Ну и хотя бы один адресок дома, чтобы на панорамах взглянуть.

Дома - практически стандартные ~ начала 70-х постройки. Этажей 8-9 - на 5-ти этажки я не смотрю.
Как пример - Краснозвездный 117 - 2/9, 46/30/8. Хотя кухня, как мне показалась ближе к 6-ти метрам. У дома - большое преимущество - огромные окна - квартира светлая. Правда без ремонта. Стоимость 80 тысяч.
Так же за 84 есть с ремонтом (не евро, но вполне нормально) - площадь примерно такая же, правда комнаты смежные. 8 этажей в доме - на проспекте 40-летия октября.

Да и просто если по авизо пройтись - там в кирпичных домах таких квартир полно. Есть и за 73 тысячи (40-летия Октября 110) без ремонта со смежными комнатами. Хотя как по мне - это не большой минус - все-равно при перепланировке можно это удачно обыграть - сделав студио - кухню с гостинной (в которой хороший раскладной диван) + отдельная спальная (детская) комната :)
18 март 2011 17:28
по Львову...я попал в риелторскую рассылку, любопытно читать (они между собой обмениваются информацией)...вот такое вот из последнего.
Цитата:
ТЕРМІНОВО! КУПИТИ любий район до 35000 у.о
ТЕРМІНОВО купити любий район будь-який поверх та дім може бути і Рясне-2,
НЕ КАВАЛЕРКА - може бути велика малосімейка
.. :notsure:
22 март 2011 19:08
Киевская обл.
г.Фастов 2011
1-но комн., кв хрущовка приблизительно 25000у.е, в панельном доме около 30000у.е.
Это что нормально!?
Тем более цены на 2-3-4 комн., квартиры не сильно отличаются от цен отдельно стоящих неплохих домов.
22 март 2011 21:12
Цитата "Exgibicion":
Киевская обл.
г.Фастов 2011
1-но комн., кв хрущовка приблизительно 25000у.е, в панельном доме около 30000у.е.
Это что нормально!?
Тем более цены на 2-3-4 комн., квартиры не сильно отличаются от цен отдельно стоящих неплохих домов.

Для Фастова это совершенно нормально! :buben:
Всегда говорил, что для квартир в Фастове метраж и район не имеют ни какого значения :umnik: . В счет идет только кол-во комнат и в хрущевке или в панельном доме наш объект (панельне хрущевки в Фастове давно снесли или сами попадали - и слава Богу). Спасибо Exgibicion :clap: , а то мне не верят. Чувствуеться перо мастера, не зря у Вас в "Недвижимое кредо" указано "Риэлтор". Не меняйте его, оно Вам здорово подходит.
23 март 2011 08:17
Киев, Днепровский район, Воскресенка, ул.Петра Запорожца. Гостинка 21/13/4 этажность ниже пятого и не первый, девятиэтажный кирпичный дом, без балкона. Цена $32000. Состояние: соответствует классу объекта :)
Имеются: металопластиковые окна на кухне и в комнате, коридор и кухня (пол) в плитке, на кухне (стены) также в плитке. Установленные счетчики воды. Металическая (не китайская) двойная входная дверь. В комнате паркетная доска (года 4 ей, но вполне хорошая). Внутреннее утепление. В ванной душевая кабина(китайская). На этаже 12 квартир. Этаж закрывается. На этаже сделан косметический ремонт силами жильцов. Состояние подъезда не очень...
Транспортная розвязка супер. Не хватает только метро (3,5 км от дома или менее 10 минут на маршрутке с конечной остановки) для полного счастья.
23 март 2011 08:32
Вы себе прикупили?
23 март 2011 09:06
Цитата "fasser":
Вы себе прикупили?

Наоборот. Тем более деньгам есть применение, т.е. они мёртвым грузом лежать не будут и неделю.
23 март 2011 19:35
Знаю о такой реально продаже в прошлом месяце: Киев, Проспект воссоединения, квартира чешка 2-к, 55м2 общая, новые окна, сантехника, двери и полы. 70000 у.е.
П.С начали продавать с октября прошлого года по 85,000 у.е.
23 март 2011 19:37
Цитата "vov4ick":
Киев, Днепровский район, Воскресенка, ул.Петра Запорожца. Гостинка 21/13/4 этажность ниже пятого и не первый, девятиэтажный кирпичный дом, без балкона. Цена $32000.

Какой был торг или за сколько хотели продать эту квартиру сначала (до того как нашли покупателя) ?
24 март 2011 08:24
Цитата "vov4ick":
Цитата "fasser":
Вы себе прикупили?

Наоборот. Тем более деньгам есть применение, т.е. они мёртвым грузом лежать не будут и неделю.

Вроде неплохо отдали? :) Поздравляю!
24 март 2011 16:12
Цитата "Igor kuzmichov":
Цитата "vov4ick":
Киев, Днепровский район, Воскресенка, ул.Петра Запорожца. Гостинка 21/13/4 этажность ниже пятого и не первый, девятиэтажный кирпичный дом, без балкона. Цена $32000.

Какой был торг или за сколько хотели продать эту квартиру сначала (до того как нашли покупателя) ?

Гостинка у нас в собственности уже давно... с 2002 года, если не ошибаюсь. Получилось, в 1990 году, мы жили в общаге на Киквидзе и нам дали данные "аппартаменты". Через время, данный объект жилого фонда был продан и куплена двушка в соседнем доме (дом виден из окна гостинки). Собственно, в этом доме мы сейчас и живём. Потом, как-то случайно узнали от бывших соседей, что наши бывшие покупатели продают и куда-то переезжают. У нас были нек. средства и их чуть не хватило на сделку, ещё 1,5к. у.е. взяли в долг и всё же купили у них нашу "бывшую". Гостинка ушла в аренду со всеми вытакающими. Понятное дело, что в жирные годы это было очень выгодно, да и не напрягало. Она себя отбила на аренде несколько раз. В начале 2009 после обвала, была мысль поменять гостинку на что-то нормальное (можно было рассмотреть даже ипотечника, в которого осталось не сильно большой долг и мы бы ему отдали гостинку, а банку в тот же момент погасили долг, вообщем все бы были довольны). Но на такую гостинку никто с чем-то более-менее приличным не зарился. Оно понятно. Папа относился к её продаже нейтрально, мама категорически не хотела продавать. Гостинка и сейчас была в долгосрочной аренде за скромных 1800грн + коммуналка. Но в конце концов, после "покращення вже сьогодни", которое зацепило 70% маминых подруг, она всё же согласилась с моими доводами, что выгоднее перевести в кэш и с ним что-то полезное сделать.
_______

По поводу продаж. Я проанализировал что и как по аналогам. Самая низкая цена была 30000у.е. на Армянской. Место очень не хорошое (Красный хутор) да и на первом этаже. В соседнем доме(возле моего, аналогичный), на 7-ом этаже продавали очень долго... и прятали временами объявление своё и опять публиковали - не помогает, за 36к. Другие варианты также были около того. При этом в ужасном состоянии и о торге более чем на 1к. аж взвывали от боли. Я не настаивал - в основном были риэлторы. У нас же состояние вполне пригодное для проживания (скромно, но со вкусом), на этаже полный порядок. Т.е. на лицо конкурентное преимущество по всем параметрам. Да и продавец (я) адекват :rolleyes:

На сландо, я повесил объявление о продаже такого-то такого за: 32т.у.е. без торга или за 35т.у.е. с торгом не более чем на 3 к. у.е. Вариант цены на усмотрение покупателя :) В течении 5 дней со мной связалось 4 человека (риэлторов готовых продать за 38к.у.е. посылал на йух.. да и вообще всех риэлторов). ТРое набились на экскурсию. По предварительному разговору по телефону, сказал, что ниже чем за 32 не отдам. Они в целом согласились с такой картиной. Короче я их на разное время развёл... второй экскурсант отзвонился через два дня и сказал что согласен. Я не стал ждать. Ещё один позвонил через две недели, но меня уже он не интересовал. Объект продан без торга, но по ранее выставленной цене.

На мой взгляд сделка вполне успешная, если учесть, что в Авизо и других источниках такого добра щас валом и оно стоит годами, но копейку никто не уступит. Да и ликвидность такого объекта очень сомнительная. Едиснтвенное преимущество - размер счетов коммуналки :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3335. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее