Киев - цены сделок недвижимости
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
07 март 2011 23:15
Цитата "MDX":
Сам лично ходил на просмотр. 79 с торгом. Состояние, выше среднего. 2 минуты до героев.
Если интересно подробнее - в личку.
Ну киньте, плиз, ради интереса.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
07 март 2011 23:50
Цитата "MDX":Цитата "Юго":Цитата "MDX":
Видимо у вас данные "несколько месяцев назад". Сейчас можно 2-к в 2 мин от Героев Днепра взять за 75.
да ладно
Чтобы не пиарить сторонние ресурсы ссылку не буду давать, но предложения есть.
Сам лично ходил на просмотр. 79 с торгом. Состояние, выше среднего. 2 минуты до героев.
Если интересно подробнее - в личку.
Подружка ходила себе смотреть. Тычины, аппс-ка 3-ка 80 тысяч, "советское состояние", может и купит. Но Березняки должны быть дешевле Оболони, нет?
Morfeus
Пользователь
86
07 июля 2009
08 март 2011 00:07
Цитата "ole_mb2":Цитата "Lavanda79":А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
Вполне адекватно на сегодняшний день. Для покупателя, имеющего привязку к этому району, -относительно неплохой вариант за "относительно скромный" бюджет (если я правильно понял, о каком доме идет речь). Продавец нашел своего покупателя, покупатель купил "теперь и сейчас" то, что ему было нужно.
ole_mb2, ни кто не говорит, что покупателю прямая дорога на Фрунзе 103 (хотя обнадеживает, что это не очень далеко от его нового дома). Вы правы, может родители покупателя живут в этом районе, может покупатель маму любит, верю даже, что в
прайсах на этом пятачке ничего меньше нет. Но обьясните мне (и Michman-у заодно) какое отношение имеет гражданин Michman к маме счастливого покупателя 38 кв.м разлива 1991 года за 64 k$ + чаевые? Ему деньги зарабатывать надо! В Украине! На аренде!
Вот Вы сейчас написали 'относительно неплохой вариант за "относительно скромный" бюджет',
а тов.Michman возьмет и в мае объявит госпоже Michman: "Все, дорогая, теперь мы можем спать спокойно. Свечного заводика не получилось, но теперь - мы владельцы вполне приличных аппартаментов всего в 2-ух минутах от метро Тараса Шевченко,.. это в Киеве,.. в столице Украины,.. помнишь я тебе рассказывал - я там когда-то жил. Что ты говоришь? Ну да, я изучал рынок - вполне надежно, 5 тысяч в год и если вдруг нужны деньги - моментально продаем, а на разницу от купли-продажи едем в отпуск в Египет кормить акул...".
Вот-вот, найдет Вас г-жа Michman и будет бить и обижать ... Как Вам такая перспектива?
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
08 март 2011 00:23
Цитата "Morfeus":
Вот-вот, найдет Вас г-жа Michman и будет бить и обижать ... Как Вам такая перспектива?
Уважаемый Morfeus, если это был на самом деле сказ о том, что Подол не так перспективен для аренды, как центр или оболонь - целиком и полностью согласна
Morfeus
Пользователь
86
07 июля 2009
08 март 2011 00:42
Цитата "Купчиха":Цитата "Morfeus":
Уважаемый Morfeus, если это был на самом деле сказ о том, что Подол не так перспективен для аренды, как центр или оболонь - целиком и полностью согласна
... и об этом тоже, хотя Подол от Подола очень отличаеться. А еще о выборе точки входа в аренду, чтобы не пришлось пару-тройку лет не зарабатывать, а отбивать просевшую стоимость своей недвиги без надежды перейти в кэш с минимальными потерями.
Одно дело когда ты ВЫНУЖДЕН сидеть в аренде - сидишь себе и рассказываешь салабонам как это круто - грести лопатой арендное бабло. Типа " вы ничего не понимаете - так было задумано", а другое дело влазить сюда с нуля, да еще наслушавшись песен про "покращення".
P.S. С 8-марта Вас кстати, кэша, бетона и счастья в личной жизни
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
08 март 2011 08:47
Цитата "Юго":Ну киньте, плиз, ради интереса.
Дал ссылки на 2К которые смотрел. Оболонь, 79 и 75, не крайние этажи. Одна с нормальным ремонтом. Кстати, в том же доме на озерной смотрел 9-й за 70. Течет.
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
08 март 2011 12:46
Цитата "Купчиха":
Подружка ходила себе смотреть. Тычины, аппс-ка 3-ка 80 тысяч, "советское состояние", может и купит. Но Березняки должны быть дешевле Оболони, нет?
На Березняках нет аппс-ок.
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
08 март 2011 14:41
Цитата "Купчиха":Подружка ходила себе смотреть. Тычины, аппс-ка 3-ка 80 тысяч, "советское состояние", может и купит. Но Березняки должны быть дешевле Оболони, нет?
В среднем да. Я говорю о 2-к, вы о 3-к. Или вы не сравниваете?
ole_mb2
o
Пользователь
30
06 ноября 2009
08 март 2011 16:28
Цитата "Morfeus":Цитата "ole_mb2":Цитата "Lavanda79":А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
Вполне адекватно на сегодняшний день. Для покупателя, имеющего привязку к этому району, -относительно неплохой вариант за "относительно скромный" бюджет (если я правильно понял, о каком доме идет речь). Продавец нашел своего покупателя, покупатель купил "теперь и сейчас" то, что ему было нужно.
ole_mb2, ни кто не говорит, что покупателю прямая дорога на Фрунзе 103 (хотя обнадеживает, что это не очень далеко от его нового дома). Вы правы, может родители покупателя живут в этом районе, может покупатель маму любит, верю даже, что в
прайсах на этом пятачке ничего меньше нет. Но обьясните мне (и Michman-у заодно) какое отношение имеет гражданин Michman к маме счастливого покупателя 38 кв.м разлива 1991 года за 64 k$ + чаевые? Ему деньги зарабатывать надо! В Украине! На аренде!
Вот Вы сейчас написали 'относительно неплохой вариант за "относительно скромный" бюджет',
а тов.Michman возьмет и в мае объявит госпоже Michman: "Все, дорогая, теперь мы можем спать спокойно. Свечного заводика не получилось, но теперь - мы владельцы вполне приличных аппартаментов всего в 2-ух минутах от метро Тараса Шевченко,.. это в Киеве,.. в столице Украины,.. помнишь я тебе рассказывал - я там когда-то жил. Что ты говоришь? Ну да, я изучал рынок - вполне надежно, 5 тысяч в год и если вдруг нужны деньги - моментально продаем, а на разницу от купли-продажи едем в отпуск в Египет кормить акул...".
Смешались в кучц кони, люди...
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
08 март 2011 16:48
Цитата "Юго":Цитата "Купчиха":
Не знаю, а что это? Тычины 13.
ole_mb2
o
Пользователь
30
06 ноября 2009
08 март 2011 16:55
Вот-вот, найдет Вас г-жа Michman и будет бить и обижать ... Как Вам такая перспектива? [/quote]
Смешались в кучц кони, люди...[/quote]
Я Вам (вернее Lavande79) про Фому ,а Вы мне Ерему приплели...
Читайте внимательнее! Ключевое слово: "на сегодняшний день". Найдите мне двушку в этом районе по цене квадратного метра на 10% дешевле, чем заявленная, - и комиссионые 5% Ваши. Предложение действительно до конца марта. Спешите!
Вот-вот, найдет Вас г-жа Michman и будет бить и обижать ... Как Вам такая перспектива? [/quote]
Смешались в кучц кони, люди...[/quote]
Читайте внимательнее! Ключевое слово: "на сегодняшний день". Найдите мне двушку в этом районе по цене квадратного метра на 10% дешевле, чем заявленная, - и комиссионые 5% Ваши. Предложение действительно до конца марта. Спешите!
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
08 март 2011 17:32
Цитата "Купчиха":
БПС.
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
08 март 2011 19:40
Цитата "Michman":
Если Вы меня переубедите, буду счастлив. А когда, по Вашему мнению, стоит покупать?
Я рискую показаться не очень умным, но спрошу. Где гарантия, что тенденция не купируется и через 3 месяца не возникнет новый тренд? Ипотека худо-бедно оживает, промышленность наращивает обороты, уже не все так плохо с работой.
"Полную гарантию может дать только Госстрах." (с) О. Бендер
Мы - не Госстрах, Вы тоже. Поэтому у нас есть только некоторые рассуждения. Вам судить насколько они справедливы.
В связи с переходом на 11-годичную программу обучения в этом году выпускников школ будет в 3 раза меньше обычного. Следовательно, и студентов приедет в Киев намного меньше обычного. Значит, меньше будет арендаторов, а некоторые общаги будут полупустые, и аренда может реально провалиться еще ниже, чем сейчас.
В 2012 понаедут иностранцы с баксами и еврами и рынок опять пойдет вверх. Все начнут говорить, что опять панельки будуттокадорожать.
Но праздник быстро закончится, цирк уедет, останутся только клоуны.... и огромные внешние долги. В 2013 или 2014 весьма вероятно Украина объявит дефолт. Во всяком случае Украина занимает 6-е место в десятке стран, которым грозит дефолт: https://news.finance.ua/ru/~/1/2011/03/08/230399
Если дефолт таки произойдет в 2013-2014, то в 2014-2015 цены на панельки будут близки к тем, что были в 2001-2002. Тогда и будем брать. Много.
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
08 март 2011 19:53
Цитата "GONY":Цитата "Michman":
Если Вы меня переубедите, буду счастлив. А когда, по Вашему мнению, стоит покупать?
Я рискую показаться не очень умным, но спрошу. Где гарантия, что тенденция не купируется и через 3 месяца не возникнет новый тренд? Ипотека худо-бедно оживает, промышленность наращивает обороты, уже не все так плохо с работой.
"Полную гарантию может дать только Госстрах." (с) О. Бендер
Мы - не Госстрах, Вы тоже. Поэтому у нас есть только некоторые рассуждения. Вам судить насколько они справедливы.
В связи с переходом на 11-годичную программу обучения в этом году выпускников школ будет в 3 раза меньше обычного. Следовательно, и студентов приедет в Киев намного меньше обычного. Значит, меньше будет арендаторов, а некоторые общаги будут полупустые, и аренда может реально провалиться еще ниже, чем сейчас.
В 2012 понаедут иностранцы с баксами и еврами и рынок опять пойдет вверх. Все начнут говорить, что опять панельки будуттокадорожать.
Но праздник быстро закончится, цирк уедет, останутся только клоуны.... и огромные внешние долги. В 2013 или 2014 весьма вероятно Украина объявит дефолт. Во всяком случае Украина занимает 6-е место в десятке стран, которым грозит дефолт: https://news.finance.ua/ru/~/1/2011/03/08/230399
Если дефолт таки произойдет в 2013-2014, то в 2014-2015 цены на панельки будут близки к тем, что были в 2001-2002. Тогда и будем брать. Много.
nokturnal mortum
nm
Постоянный пользователь
170
10 мая 2009
08 март 2011 20:42
Гони так что это получается в аренде опять сидеть до 2014-15 г ?А может всетаки дождаться 3ей мировой войны? Тогда цены точно будут картофельные
Morfeus
Пользователь
86
07 июля 2009
08 март 2011 23:34
Цитата "ole_mb2":Цитата "Morfeus":Цитата "ole_mb2":Вполне адекватно на сегодняшний день. Для покупателя, имеющего привязку к этому району, -относительно неплохой вариант за "относительно скромный" бюджет (если я правильно понял, о каком доме идет речь). Продавец нашел своего покупателя, покупатель купил "теперь и сейчас" то, что ему было нужно.
Да не про Ерему я, а про тов.Michman-a.
А еще про г-жу Michman и нависшую над Вами угрозу!
Просто мы с Michman-ом сдружились за последние пару-тройку дней,
и я переживаю за его благополучие (и за Ваше, хоть Вам пока, похоже, так не кажеться).
Я то Вас правильно понял, но не уверен, что Вас правильно поймет мой друг Michman.
А то, чтобы он Вас правильно понял - в наших с Вами интересах...
P.S. Можно я не буду спешить искать двушку в районе ул.Фрунзе на 10% дешевле?
Мне кажеться, что у нас с Вами и так есть хороший шанс получить жилплощадь в этих
краях за казенный счет...
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
09 март 2011 14:37
Цитата "Купчиха":Цитата "Юго":Цитата "Купчиха":
Это 11-57,а если по простонародному, то один из вариантов БПС
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
10 март 2011 09:34
Цитата "MDX":Цитата "Юго":Ну киньте, плиз, ради интереса.
Дал ссылки на 2К которые смотрел. Оболонь, 79 и 75, не крайние этажи. Одна с нормальным ремонтом. Кстати, в том же доме на озерной смотрел 9-й за 70. Течет.
Сбросьте, плиз, и мне ссылки. Или напишите в 2-х словах : метраж, год постройки, Старая панель, наверно?
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
11 март 2011 18:49
что творится... так скоро один ихтиандр с картошкой останется...и трастин с гостинкой
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
11 март 2011 19:26
Похоже еще один хомяк пал смертью храбрых. Так скоро всех выкосит. Останемся только мы с Ихтиандром. Хомяк, читающий Тору, спасется.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее