Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .2224. . .88
09 янв 2011 09:38
Цитата:

Спецпроект 80-х - это , наверно. кирпич и метраж 46-49 .

Очень хорошо, но для жизни для себя - плохо, если окна выходят на О.Телиги , а не во двор.

Её уже купили, я правильно поняла ?

Вообще на Телиги очень мало не хрущевок, особонно в 5мин от метро. И ценники на такие квартиры около 80кб. За 59 даже однушку не возьмешь(я хорошо знаю район т.к. сам тут живу и ищу себе 2к сталинку или в домах 80ых).
По более-менее божеской цене продается хрущ на телиги 29а(62000у.е.), но там 5ый этаж...
09 янв 2011 12:12
Цитата:

Вообще на Телиги очень мало не хрущевок, особонно в 5мин от метро. И ценники на такие квартиры около 80кб. За 59 даже однушку не возьмешь(я хорошо знаю район т.к. сам тут живу и ищу себе 2к сталинку или в домах 80ых).
По более-менее божеской цене продается хрущ на телиги 29а(62000у.е.), но там 5ый этаж...

Ну.да, - вдоль дороги хрущи кирпичные стоят, я подумала, может где-то во дворах ? Район этот не знаю вообще, но там живёт мой племянник и он от своего дома до м.Дрогобычи идёт минут 10 , а живёт на ПАвлоградской !!!!! на минуточку.

Может и тут имели в виду не саму Телиги. а что-то типа Копыловской, Беличской и т.п. ??? :notsure:
09 янв 2011 12:24
Цитата:

Правильно. Никто сейчас по "ценникам" покупать и не собирается. Покупается по интересной цене. Остальное только продается.
09 янв 2011 14:35
Цитата:

Правильно. Никто сейчас по "ценникам" покупать и не собирается. Покупается по интересной цене. Остальное только продается.

Я согласен, но только не вижу я этих предложений по интересной цене, по этому району регулярно прозваниваю, даже на хрущах торгуются на 1-2кб, а тут разница в 21кб... может я не там ищу :)
10 янв 2011 05:29
Цитата:

Я согласен, но только не вижу я этих предложений по интересной цене, по этому району регулярно прозваниваю, даже на хрущах торгуются на 1-2кб, а тут разница в 21кб... может я не там ищу :)

Вот вот.
Реальное положение дел отличается от желаний многих форумчан.

Тем кто говорит, что реальные цены на 20 % ниже цен в авизо...
Если продавец хочет продать квартиру, то какой смысл ему указывать нереальную цену (выше среднерыночной). Я по таким не разу даже не звонил. И даже если он подразумевает торг 20-30%, то догадаться об этом может 1 из 100...

Так что если кто продать хочет, то указывают цены на уровне чуть выше нижних хотелок авизо на аналоги. И торгуются на тысячу-две. Максимум на пять.
И продаются такие квартиры (если без проблем, и не убитая, и дом нормальный) достаточно быстро.
10 янв 2011 13:23
Цитата:

Вот вот.
Реальное положение дел отличается от желаний многих форумчан.

Тем кто говорит, что реальные цены на 20 % ниже цен в авизо...
Если продавец хочет продать квартиру, то какой смысл ему указывать нереальную цену (выше среднерыночной). Я по таким не разу даже не звонил. И даже если он подразумевает торг 20-30%, то догадаться об этом может 1 из 100...

Так что если кто продать хочет, то указывают цены на уровне чуть выше нижних хотелок авизо на аналоги. И торгуются на тысячу-две. Максимум на пять.
И продаются такие квартиры (если без проблем, и не убитая, и дом нормальный) достаточно быстро.

Индексы считают по хотелкам продаванов. Поставь объявление о продаже на 50-100% выше цены, которую хочешь получить - домик перезвонит, увидит, что продавец реальный, и индекс уже поднялся, я этот метод давно описал, тупые риэлторы за это по любому прочитали, а умные за это знали и до меня.
10 янв 2011 15:35
Цитата:

Ну.да, - вдоль дороги хрущи кирпичные стоят, я подумала, может где-то во дворах ? Район этот не знаю вообще, но там живёт мой племянник и он от своего дома до м.Дрогобычи идёт минут 10 , а живёт на ПАвлоградской !!!!! на минуточку.

Может и тут имели в виду не саму Телиги. а что-то типа Копыловской, Беличской и т.п. ??? :notsure:

а вы не путаете название улиц и станций метро??? Если м.Дрогобычи понятно ,что Дорогожичи,то Павлоградская это маленькая тупиковая улица в частном секторе ,вы оттуда даже на велосипеде не доберетёсь за 10 минут до метро. Может Петропавловская?
10 янв 2011 16:01
Верно Купчиха,с маленькой добавочкой,и снимать тоже по вашим ценм никто не собирается.Или хотите прикупить квартирок по 5 копеек,а сдавать по 5 рублей?
10 янв 2011 16:09
Цитата:

Верно Купчиха,с маленькой добавочкой,и снимать тоже по вашим ценм никто не собирается.Или хотите прикупить квартирок по 5 копеек,а сдавать по 5 рублей?

Я своим как понизила цену в начале 2009-го, так с тех пор и не меняла (к слову, люди не какие попало, а порядочные, и живут давно). А про пять копеек - выбачайте, покупалось в прошлой жизни (до пузыризма).
10 янв 2011 17:05
Цитата:

Индексы считают по хотелкам продаванов. Поставь объявление о продаже на 50-100% выше цены, которую хочешь получить - домик перезвонит, увидит, что продавец реальный, и индекс уже поднялся, я этот метод давно описал, тупые риэлторы за это по любому прочитали, а умные за это знали и до меня.

При вычислении индекса подобные предложения отсеиваются. Причем, на первом же этапе.
Кстати, и при вычислении статистики цен предложений некоторые объекты с явно нехарактерными ценами отсеиваются.
10 янв 2011 17:26
Цитата:

При вычислении индекса подобные предложения отсеиваются. Причем, на первом же этапе.
Кстати, и при вычислении статистики цен предложений некоторые объекты с явно нехарактерными ценами отсеиваются.

Так квартира же реально будет продаваться.
10 янв 2011 17:31
Ну и хатынки попадали в цене конкретно тоже,так не считаете?
Ну дык когда квартиры еще упадут в 2 раза,что наверное уже весьма маловероятно,то и аренду вам придется вам снижать на столько же.Или считаете что если хатки подешевеют то аренду если не подрастет то уж наверняка останется такой-же?
10 янв 2011 20:53
Цитата:

Достаточно "насовать" в базу нужное количество хотелок у верхней границы "ядра" и индексы "упадут" на незначительную запланированую величину. :@-:
11 янв 2011 06:29
Цитата:

Ну и хатынки попадали в цене конкретно тоже,так не считаете?
Ну дык когда квартиры еще упадут в 2 раза,что наверное уже весьма маловероятно,то и аренду вам придется вам снижать на столько же.Или считаете что если хатки подешевеют то аренду если не подрастет то уж наверняка останется такой-же?

Аренда зависит от текущих доходов арендатора и арендодателя (арендатор не отдаст весь доход даже за дворец, но с удовольствием заплатит за аренду хрущика миллион, если зарплата два миллиона, и более интересных вариантов нет, арендодатель, в доходе которого аренда составляет половину или больше, согласится уступить, ибо лучше маленькая прибавка к пенсии, чем платить ещё одну квартплату), а цена квартиры зависит от сбережений, стоимости аренды, инвестиционной привлекательности.
11 янв 2011 09:46
Цитата:

Под аренду не очень подойдет ДВРЗ... с учетом всех повышений комуналки уже проще взять однушку в нормальном районе...

По доверенности, в свое время покупал квартиру, в которой треть принадлежала парнишке, сидящему в местах не столь отдаленных, а еще одна треть парнишке с ДЦП... От обоих была доверенность. Пришлось конечно проверять начальника колонии и нотариуса, которые эти доверенности выдавали, и брать справки о дееспособности продавцов, но все прошло без проблемм. Если нотариус выдаст левую доверенность, он потеряет место, которое сейчас в Киеве подороже 50кб стоит(по крайней мере до кризиса точно дороже было). Если доверенности прописаны сроки на которые она выдана, то отозвать уже не получится

Это самый отчаяный и безумный поступок о котором я что-либо слышал. 8-() :rolleyes: 8-() :) Купить квартиру по 2-м доверенностям у зека и больного??? Это просто .... кароче прыжок с неисправным парашютом, не меньше :) Наверное цена было просто смешной. Кстати, впервые слышу, что если в доверенности указан срок действия, ее нельзя отозвать. Собственно все доверенности выдаются на определенный срок. Обычные до 3-х лет, генеральные до 5-ти (так было раньше).
11 янв 2011 09:52
Цитата:

Это самый отчаяный и безумный поступок о котором я что-либо слышал. 8-() :rolleyes: 8-() :) Купить квартиру по 2-м доверенностям у зека и больного??? Это просто .... кароче прыжок с неисправным парашютом, не меньше :) Наверное цена было просто смешной. Кстати, впервые слышу, что если в доверенности указан срок действия, ее нельзя отозвать. Собственно все доверенности выдаются на определенный срок. Обычные до 3-х лет, генеральные до 5-ти (так было раньше).

насколько я знаю, доверенность можно отозвать в любой момент, и срок ее действия тут не при чем :notsure:
11 янв 2011 10:57
Цитата:

насколько я знаю, доверенность можно отозвать в любой момент, и срок ее действия тут не при чем :notsure:

Как граната с задержкой срабатывания, только точно не знаешь на сколько эта задержка на 5 сек. или на 5 лет.
11 янв 2011 11:03
Цитата:

Хотел написать то же. Насколько понимаю, единого реестра действующих доверенностей нет. Отзывать доверенность, думаю, нужно у того нотариуса, который ее оформил. Но сам документ может остаться на руках у "доверенного лица", которое по этой уже недействительной доверенности может подписать сделку в другой нотконторе. Покупать у продавца по доверенности можно только в самом крайнем случае, тщательно все проверив и лучше оформлять покупку у нотариуса, оформившего доверенность (по крайней мере, он подтвердит, что доверенность действительна на момент сделки).
11 янв 2011 11:10
Цитата:

Как граната с задержкой срабатывания, только точно не знаешь на сколько эта задержка на 5 сек. или на 5 лет.

Думаю,при оформлении сделки, оригиналы доверенностей забирает себе нотариус.
И никто ничо не отзовёт.
11 янв 2011 11:14
Цитата:

Хотел написать то же. Насколько понимаю, единого реестра действующих доверенностей нет. Отзывать доверенность, думаю, нужно у того нотариуса, который ее оформил. Но сам документ может остаться на руках у "доверенного лица", которое по этой уже недействительной доверенности может подписать сделку в другой нотконторе. Покупать у продавца по доверенности можно только в самом крайнем случае, тщательно все проверив и лучше оформлять покупку у нотариуса, оформившего доверенность (по крайней мере, он подтвердит, что доверенность действительна на момент сделки).

Ну а чего же тогда машины по доверенности покупают-и 99% никто не отзывает.
А там мафия-ого-го!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .88
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx