Киев - цены сделок недвижимости
Silent
S
Постійний користувач
255
19 липня 2006
09 січ 2011 09:38
Цитата:
Спецпроект 80-х - это , наверно. кирпич и метраж 46-49 .
Очень хорошо, но для жизни для себя - плохо, если окна выходят на О.Телиги , а не во двор.
Её уже купили, я правильно поняла ?
Вообще на Телиги очень мало не хрущевок, особонно в 5мин от метро. И ценники на такие квартиры около 80кб. За 59 даже однушку не возьмешь(я хорошо знаю район т.к. сам тут живу и ищу себе 2к сталинку или в домах 80ых).
По более-менее божеской цене продается хрущ на телиги 29а(62000у.е.), но там 5ый этаж...
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
09 січ 2011 12:12
Цитата:
Вообще на Телиги очень мало не хрущевок, особонно в 5мин от метро. И ценники на такие квартиры около 80кб. За 59 даже однушку не возьмешь(я хорошо знаю район т.к. сам тут живу и ищу себе 2к сталинку или в домах 80ых).
По более-менее божеской цене продается хрущ на телиги 29а(62000у.е.), но там 5ый этаж...
Ну.да, - вдоль дороги хрущи кирпичные стоят, я подумала, может где-то во дворах ? Район этот не знаю вообще, но там живёт мой племянник и он от своего дома до м.Дрогобычи идёт минут 10 , а живёт на ПАвлоградской !!!!! на минуточку.
Может и тут имели в виду не саму Телиги. а что-то типа Копыловской, Беличской и т.п. ???
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
09 січ 2011 12:24
Цитата:
Правильно. Никто сейчас по "ценникам" покупать и не собирается. Покупается по интересной цене. Остальное только продается.
Silent
S
Постійний користувач
255
19 липня 2006
09 січ 2011 14:35
Цитата:
Правильно. Никто сейчас по "ценникам" покупать и не собирается. Покупается по интересной цене. Остальное только продается.
Я согласен, но только не вижу я этих предложений по интересной цене, по этому району регулярно прозваниваю, даже на хрущах торгуются на 1-2кб, а тут разница в 21кб... может я не там ищу
instyle
i
Постійний користувач
357
09 березня 2010
10 січ 2011 05:29
Цитата:
Я согласен, но только не вижу я этих предложений по интересной цене, по этому району регулярно прозваниваю, даже на хрущах торгуются на 1-2кб, а тут разница в 21кб... может я не там ищу
Вот вот.
Реальное положение дел отличается от желаний многих форумчан.
Тем кто говорит, что реальные цены на 20 % ниже цен в авизо...
Если продавец хочет продать квартиру, то какой смысл ему указывать нереальную цену (выше среднерыночной). Я по таким не разу даже не звонил. И даже если он подразумевает торг 20-30%, то догадаться об этом может 1 из 100...
Так что если кто продать хочет, то указывают цены на уровне чуть выше нижних хотелок авизо на аналоги. И торгуются на тысячу-две. Максимум на пять.
И продаются такие квартиры (если без проблем, и не убитая, и дом нормальный) достаточно быстро.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
10 січ 2011 13:23
Цитата:
Вот вот.
Реальное положение дел отличается от желаний многих форумчан.
Тем кто говорит, что реальные цены на 20 % ниже цен в авизо...
Если продавец хочет продать квартиру, то какой смысл ему указывать нереальную цену (выше среднерыночной). Я по таким не разу даже не звонил. И даже если он подразумевает торг 20-30%, то догадаться об этом может 1 из 100...
Так что если кто продать хочет, то указывают цены на уровне чуть выше нижних хотелок авизо на аналоги. И торгуются на тысячу-две. Максимум на пять.
И продаются такие квартиры (если без проблем, и не убитая, и дом нормальный) достаточно быстро.
Индексы считают по хотелкам продаванов. Поставь объявление о продаже на 50-100% выше цены, которую хочешь получить - домик перезвонит, увидит, что продавец реальный, и индекс уже поднялся, я этот метод давно описал, тупые риэлторы за это по любому прочитали, а умные за это знали и до меня.
ПаПаша
П
Новачок
13
28 березня 2010
10 січ 2011 15:35
Цитата:
Ну.да, - вдоль дороги хрущи кирпичные стоят, я подумала, может где-то во дворах ? Район этот не знаю вообще, но там живёт мой племянник и он от своего дома до м.Дрогобычи идёт минут 10 , а живёт на ПАвлоградской !!!!! на минуточку.
Может и тут имели в виду не саму Телиги. а что-то типа Копыловской, Беличской и т.п. ???
а вы не путаете название улиц и станций метро??? Если м.Дрогобычи понятно ,что Дорогожичи,то Павлоградская это маленькая тупиковая улица в частном секторе ,вы оттуда даже на велосипеде не доберетёсь за 10 минут до метро. Может Петропавловская?
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
10 січ 2011 16:01
Верно Купчиха,с маленькой добавочкой,и снимать тоже по вашим ценм никто не собирается.Или хотите прикупить квартирок по 5 копеек,а сдавать по 5 рублей?
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
10 січ 2011 16:09
Цитата:
Верно Купчиха,с маленькой добавочкой,и снимать тоже по вашим ценм никто не собирается.Или хотите прикупить квартирок по 5 копеек,а сдавать по 5 рублей?
Я своим как понизила цену в начале 2009-го, так с тех пор и не меняла (к слову, люди не какие попало, а порядочные, и живут давно). А про пять копеек - выбачайте, покупалось в прошлой жизни (до пузыризма).
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
10 січ 2011 17:05
Цитата:
Индексы считают по хотелкам продаванов. Поставь объявление о продаже на 50-100% выше цены, которую хочешь получить - домик перезвонит, увидит, что продавец реальный, и индекс уже поднялся, я этот метод давно описал, тупые риэлторы за это по любому прочитали, а умные за это знали и до меня.
При вычислении индекса подобные предложения отсеиваются. Причем, на первом же этапе.
Кстати, и при вычислении статистики цен предложений некоторые объекты с явно нехарактерными ценами отсеиваются.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
10 січ 2011 17:26
Цитата:
При вычислении индекса подобные предложения отсеиваются. Причем, на первом же этапе.
Кстати, и при вычислении статистики цен предложений некоторые объекты с явно нехарактерными ценами отсеиваются.
Так квартира же реально будет продаваться.
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
10 січ 2011 17:31
Ну и хатынки попадали в цене конкретно тоже,так не считаете?
Ну дык когда квартиры еще упадут в 2 раза,что наверное уже весьма маловероятно,то и аренду вам придется вам снижать на столько же.Или считаете что если хатки подешевеют то аренду если не подрастет то уж наверняка останется такой-же?
Ну дык когда квартиры еще упадут в 2 раза,что наверное уже весьма маловероятно,то и аренду вам придется вам снижать на столько же.Или считаете что если хатки подешевеют то аренду если не подрастет то уж наверняка останется такой-же?
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
10 січ 2011 20:53
Цитата:
Достаточно "насовать" в базу нужное количество хотелок у верхней границы "ядра" и индексы "упадут" на незначительную запланированую величину.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 січ 2011 06:29
Цитата:
Ну и хатынки попадали в цене конкретно тоже,так не считаете?
Аренда зависит от текущих доходов арендатора и арендодателя (арендатор не отдаст весь доход даже за дворец, но с удовольствием заплатит за аренду хрущика миллион, если зарплата два миллиона, и более интересных вариантов нет, арендодатель, в доходе которого аренда составляет половину или больше, согласится уступить, ибо лучше маленькая прибавка к пенсии, чем платить ещё одну квартплату), а цена квартиры зависит от сбережений, стоимости аренды, инвестиционной привлекательности.
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
11 січ 2011 09:46
Цитата:
Под аренду не очень подойдет ДВРЗ... с учетом всех повышений комуналки уже проще взять однушку в нормальном районе...
По доверенности, в свое время покупал квартиру, в которой треть принадлежала парнишке, сидящему в местах не столь отдаленных, а еще одна треть парнишке с ДЦП... От обоих была доверенность. Пришлось конечно проверять начальника колонии и нотариуса, которые эти доверенности выдавали, и брать справки о дееспособности продавцов, но все прошло без проблемм. Если нотариус выдаст левую доверенность, он потеряет место, которое сейчас в Киеве подороже 50кб стоит(по крайней мере до кризиса точно дороже было). Если доверенности прописаны сроки на которые она выдана, то отозвать уже не получится
Это самый отчаяный и безумный поступок о котором я что-либо слышал. Купить квартиру по 2-м доверенностям у зека и больного??? Это просто .... кароче прыжок с неисправным парашютом, не меньше Наверное цена было просто смешной. Кстати, впервые слышу, что если в доверенности указан срок действия, ее нельзя отозвать. Собственно все доверенности выдаются на определенный срок. Обычные до 3-х лет, генеральные до 5-ти (так было раньше).
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
11 січ 2011 09:52
Цитата:
Это самый отчаяный и безумный поступок о котором я что-либо слышал. Купить квартиру по 2-м доверенностям у зека и больного??? Это просто .... кароче прыжок с неисправным парашютом, не меньше Наверное цена было просто смешной. Кстати, впервые слышу, что если в доверенности указан срок действия, ее нельзя отозвать. Собственно все доверенности выдаются на определенный срок. Обычные до 3-х лет, генеральные до 5-ти (так было раньше).
насколько я знаю, доверенность можно отозвать в любой момент, и срок ее действия тут не при чем
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
11 січ 2011 10:57
Цитата:
насколько я знаю, доверенность можно отозвать в любой момент, и срок ее действия тут не при чем
Как граната с задержкой срабатывания, только точно не знаешь на сколько эта задержка на 5 сек. или на 5 лет.
Economist
E
Постійний користувач
172
05 липня 2010
11 січ 2011 11:03
Цитата:
Хотел написать то же. Насколько понимаю, единого реестра действующих доверенностей нет. Отзывать доверенность, думаю, нужно у того нотариуса, который ее оформил. Но сам документ может остаться на руках у "доверенного лица", которое по этой уже недействительной доверенности может подписать сделку в другой нотконторе. Покупать у продавца по доверенности можно только в самом крайнем случае, тщательно все проверив и лучше оформлять покупку у нотариуса, оформившего доверенность (по крайней мере, он подтвердит, что доверенность действительна на момент сделки).
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
11 січ 2011 11:10
Цитата:
Как граната с задержкой срабатывания, только точно не знаешь на сколько эта задержка на 5 сек. или на 5 лет.
Думаю,при оформлении сделки, оригиналы доверенностей забирает себе нотариус.
И никто ничо не отзовёт.
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
11 січ 2011 11:14
Цитата:
Хотел написать то же. Насколько понимаю, единого реестра действующих доверенностей нет. Отзывать доверенность, думаю, нужно у того нотариуса, который ее оформил. Но сам документ может остаться на руках у "доверенного лица", которое по этой уже недействительной доверенности может подписать сделку в другой нотконторе. Покупать у продавца по доверенности можно только в самом крайнем случае, тщательно все проверив и лучше оформлять покупку у нотариуса, оформившего доверенность (по крайней мере, он подтвердит, что доверенность действительна на момент сделки).
Ну а чего же тогда машины по доверенности покупают-и 99% никто не отзывает.
А там мафия-ого-го!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше